1stL0VE Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Кого там бомбануло? 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 шаград по кд отлетает и постоянно пишет привидите еще пак...я один ...нас двое...нас трое...я не слился ...я без бафа...у меня лагает ))))))))) клоун ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 47 минут назад, НяшныйКот сказал: шаград по кд отлетает и постоянно пишет привидите еще пак...я один ...нас двое...нас трое...я не слился ...я без бафа...у меня лагает ))))))))) клоун ))) НяшныйКот балаблока поигибает в собственной моче. Пруфы этих фраз есть или опять в просак?)) p/s в поле сто лет не играю на тире, только на фарме форта. Проорал с балабольной твоей фразы "я не слился" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 7 часов назад, SHAGRAD сказал: НяшныйКот балаблока поигибает в собственной моче. Пруфы этих фраз есть или опять в просак?)) p/s в поле сто лет не играю на тире, только на фарме форта. Проорал с балабольной твоей фразы "я не слился" ты не тот кому надо что то пруфать )) обоссал и пошел дальше.... стратегия такая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, НяшныйКот сказал: ты не тот кому надо что то пруфать )) обоссал и пошел дальше.... стратегия такая )) Стратегия сыкливой балабольной бабы, рили?)) Когда найдешь мужское достоинство сообщи, а то с таким мусором общаться даже стрёмно🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Бедный шаград запутался в 2ух сообщениях и не понимает что писать и что вообще происходит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 на каком форте шаград обычно обитает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, МногоБоли сказал: на каком форте шаград обычно обитает? Клауд. Иногда хантер. А ЧО?)) Изменено 24 сентября, 2020 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 14 минут назад, SHAGRAD сказал: Клауд. Иногда хантер. А ЧО?)) интересно просто=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 любишь ты с ноунеймами пособачиться хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: любишь ты с ноунеймами пособачиться хД Не, ну надо же какое-то оживление в темку вносить. Да и люди с утра почитают, поугарают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Что то тихо..По итогу,что на фортах сейчас происходит?Е доминируют,или заборы отбились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 а че заборы разве не доминировали над Е на фортах ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Е начали сливаться уже по окончанию карантина, это была разовая акция у них. сейчас всё как и было фарм фарм фарм ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 отсосали знатно, теперь не интересно стало, только отмазы лепят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ну я бы не стал говорить что Е отсосали,за время войны фортодвижь понес большие потери в живых игроках,про адену говлрить не буду ,я думаю ее потеряли обе стороны ,ведь и Е потеряло много времени занимаясь фортами .Сейчас заборы начали пополнять ряды беглецами))которые ради эпов готовы хоть перед кем ползать и это многим не нравится .Поживем посмотрим что будет после очередного слияния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 война будет.... как и всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 контент на мувики* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Выложить что-ли тебя, бегающего кругами и расфлагивающегося в гвг на берегу? мувики они такие, вроде и "пакошататель в соло", а вроде и не особо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 49 минут назад, iFallen сказал: Выложить что-ли тебя, бегающего кругами и расфлагивающегося в гвг на берегу? мувики они такие, вроде и "пакошататель в соло", а вроде и не особо... Параша что ты там можешь выложить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, iFallen сказал: Выложить что-ли тебя, бегающего кругами и расфлагивающегося в гвг на берегу? мувики они такие, вроде и "пакошататель в соло", а вроде и не особо... челобас на гвг я играю гладом, и пак расформирован и не собирался еще с июня. Или у вас с памятью проблемы как вы от нас за минуту дропались? бичи лсные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: челобас на гвг я играю гладом, и пак расформирован и не собирался еще с июня. Или у вас с памятью проблемы как вы от нас за минуту дропались? бичи лсные Дропались и дропались, мы ж не вуншик чтобы всех шатать) Не о том речь вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Какой-то неубедительный глад Скрытый текст А вот и концовочка Изменено 10 октября, 2020 пользователем HoxtonMaxWell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 И что это? Зачем ты скидываешь файт где меня позвали тиром в солянке на гвг сходить, тупой микропенис, там 5 человек из 9 не знает что такое гвг в принципе, у них даже талики не у всех есть. Лучше скинь скрин где ты мой пак через гладов убиваешь, а извини, вы же 3-0 отлетели за минуту все гвг, видимо придется бомжей с солянки скринить ахахах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, BatChat сказал: И что это? Зачем ты скидываешь файт где меня позвали тиром в солянке на гвг сходить, тупой микропенис, там 5 человек из 9 не знает что такое гвг в принципе, у них даже талики не у всех есть. Лучше скинь скрин где ты мой пак через гладов убиваешь, а извини, вы же 3-0 отлетели за минуту все гвг, видимо придется бомжей с солянки скринить ахахах Это твои проблемы что ты с Солянкой на гвг ходишь И если ты не заметил, на первых двух скринах твой расфлаг, или это тоже влияет на пати солянку? Изменено 10 октября, 2020 пользователем HoxtonMaxWell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 мигать и расфлагаться разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, BatChat сказал: мигать и расфлагаться разные вещи Скрытый текст панимэ в принципе похер кто выиграл, не понял мува со словами о мясе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 часов назад, BatChat сказал: мигать и расфлагаться разные вещи лол, ты круги наматывал пока не отфлагался и не заюзался, виллипальчиквпопе почти отфлагался но заюзал венгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Для чего вы сюда свои сасала высунули вы до этого файта всю дорогу на пм не отвечали на счёт гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, Мур4елло сказал: Для чего вы сюда свои сасала высунули вы до этого файта всю дорогу на пм не отвечали на счёт гвг Забавно видеть как вы сначала оправдываетесь, а потом переходите на оскорбления. Впрочем ничего нового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.