Мур4елло Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, baffun сказал: с кем то путаешь, как и бачат с историей о 3-0 с этим паком не дрались, насколько я помню От этой Солянке не было предложений , был другой состав когда тебе писал на счёт гвг ты не чего не отвечал Изменено 11 октября, 2020 пользователем Мур4елло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Забавненько, а зачем вы этой "солянкой" на гвг шли, что бы потом лепить отмазы про талики, слот дд и там ваще никто ниче не умеет? Не можете/ не умеете, сидите в городе или на фортике в окнах. Овощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 28 минут назад, baffun сказал: ну они сами позвали, ясно балабол 30 минут назад, baffun сказал: с кем то путаешь, как и бачат с историей о 3-0 с этим паком не дрались, насколько я помню чел, мы ваш пак в 2 ножа на флоране переезжали, куда вы с вашим уровнем игры вообще вылезли, крипы 5 минут назад, Vunshuk сказал: Забавненько, а зачем вы этой "солянкой" на гвг шли, что бы потом лепить отмазы про талики, слот дд и там ваще никто ниче не умеет? Не можете/ не умеете, сидите в городе или на фортике в окнах. Овощи Забавно было когда тебе все физ дд паки твоему физ дд паку дали в рот и пришлось сетап менять, тупой вунш в 2020 не знает что на гвг можно еще и для фана сходить, сиди обосранный х7 дрочи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: ясно балабол пикачу позвал, не? мне написал я согласился 3 минуты назад, BatChat сказал: чел, мы ваш пак в 2 ножа на флоране переезжали, куда вы с вашим уровнем игры вообще вылезли, крипы моего пака на флоране не было, за весь карантин повторюсь, ты путаешь мой пак как и 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ахахахха вунша в будку загнали одним постом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, baffun сказал: пикачу позвал, не? мне написал я согласился моего пака на флоране не было, за весь карантин повторюсь, ты путаешь мой пак как и 3-0 мне сказали, что их позвал даня который пп, на гвг и не хочу ли я тиром сходить на дд, потому что у них не было. да желтопузик, пивоводка точно были в том паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: мне сказали, что их позвал даня который пп, на гвг и не хочу ли я тиром сходить на дд, потому что у них не было. да желтопузик, пивоводка точно были в том паке забавно не сказали что пикачу позвал пивоводку, а он переадресовал на меня Изменено 11 октября, 2020 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, BatChat сказал: Забавно было когда тебе все физ дд паки твоему физ дд паку дали в рот и пришлось сетап менять, тупой вунш в 2020 не знает что на гвг можно еще и для фана сходить, сиди обосранный х7 дрочи Ну так сходил гвг "по фану" написали друг другу гф и закончили, но нет же, скиловочкам (откуда там правда скилл я хз) надо про мясо рот открыть, по итогу мясо расфлагалось, сходило под себя и отмазки лепит на пхоруме, нагибая клавиатуру, доказывая какон он мосчный . Как были никем так и остались. ГГ вп 20 минут назад, izik сказал: ахахахха вунша в будку загнали одним постом ))) мусор начни уже что-то из себя представлять а не подгавкивать Изменено 11 октября, 2020 пользователем Vunshuk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 часов назад, BatChat сказал: Забавно было когда тебе все физ дд паки твоему физ дд паку дали в рот и пришлось сетап менять, тупой вунш в 2020 не знает что на гвг можно еще и для фана сходить, сиди обосранный х7 дрочи Зачем сразу так по щекам беднягу бить???😂😂дай ему побыть на словах "сильным паком" то - ну?😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 че там фрапсики кто писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 23 часа назад, МногоБоли сказал: че там фрапсики кто писал? Ты про Фрапсики где под музыку тир залетает с лимитами иконой и апом ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 33 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Ты про Фрапсики где под музыку тир залетает с лимитами иконой и апом ?) да хоть какие=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, iGoogleChrome сказал: Alteraz твой выход 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 LineAge 2 Asterios x5 Осада замка Gludio 03.11.2019 INFERNAL-JusTop https://www.youtube.com/watch?v=uXeEAXlQ4Bo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, butik сказал: LineAge 2 Asterios x5 Осада замка Gludio 03.11.2019 INFERNAL-JusTop https://www.youtube.com/watch?v=uXeEAXlQ4Bo зачем это дерьмо постить во всех темах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, ICnapTaKI сказал: зачем это дерьмо постить во всех темах чтоб ты смотрел и плакал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 часов назад, ICnapTaKI сказал: зачем это дерьмо постить во всех темах Ох как подсосню задело за живое)))ешки памагите,ешки уберите этот позор)))впитывайте молча)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 11 часов назад, ICnapTaKI сказал: зачем это дерьмо постить во всех темах потому-то больше нечего выкладывать, там все ролики с осадами 19го года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 25 минут назад, МногоБоли сказал: потому-то больше нечего выкладывать, там все ролики с осадами 19го года. Ну выложите осаду от лица сранины))с удовольствием глянем как скилавые челы падают от бомжей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, мурано сказал: Ох как подсосню задело за живое)))ешки памагите,ешки уберите этот позор)))впитывайте молча)) При чем тут задело? Зачем спамить видео в каждой теме? Ну забрали вы замок, ну молодцы, ну теперь защищайте его, а не показывайте свои дешевые понты в каждой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, TimaTima сказал: чисто ворваться в темку тебе скинуть скринчег где заборы без тага бегают ?🤣😉 Ну вроде по твоему мнению заборы это лоускильные бичи без развития))чего на них равнятся, а вот ешки это твои кумиры им как то зашеварно так же делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, мурано сказал: Ну вроде по твоему мнению заборы это лоускильные бичи без развития))чего на них равнятся, а вот ешки это твои кумиры им как то зашеварно так же делать))) для особо одареного сыкуна форум вариора обьясню. Есть ситуация с дебафом при котором лоускил бичи обьеденившись в стадо могут шверится по норам. Тоесть дать регу на замок всеми основными кланами на гдд, выйти из клана и влится в другой клан на осаду. позапрошлые осады раш штт, эта глудио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, мурано сказал: Ну выложите осаду от лица сранины))с удовольствием глянем как скилавые челы падают от бомжей)) https://www.youtube.com/watch?v=3-DDwQj3Zc4&feature=share 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, мурано сказал: кому кричать))крики о помощи ешек это дело их подсосов))ходя на последних 10 минутах осады,в глудио пришел пак антагнутых )) или остальные не успели , или решили что 1 пак порешает тут все))но не сраслось Сколько же у тебя радости )))))) все молча играют, а один ты спамишь в каждой теме победкой))) чего радоваться если все подсосы ?? Тоесть были сомнения, что ты не ровня подсосам, но ты их все же зерганул и теперь ты ровня подсосам ? P.S. Кто разбирвется, в чем разница или подсасывать внутри клана или подсасывать внутри альянса, привкус другой или че? )) Изменено 28 октября, 2020 пользователем НяшныйКот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, НяшныйКот сказал: Сколько же у тебя радости )))))) все молча играют, а один ты спамишь в каждой теме победкой))) чего радоваться если все подсосы ?? Тоесть были сомнения, что ты не ровня подсосам, но ты их все же зерганул и теперь ты ровня подсосам ? P.S. Кто разбирвется, в чем разница или подсасывать внутри клана или подсасывать внутри альянса, привкус другой или че? )) сомнения были , думали ешки впрегутся на глудио и не будем лукавить ,их пока никто не тянет , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, мурано сказал: Ох как подсосню задело за живое)))ешки памагите,ешки уберите этот позор)))впитывайте молча)) подсосню?) ну ок так и запишем роксы подсосы) 15 часов назад, butik сказал: чтоб ты смотрел и плакал! так я реально смотрю и плачу, плачу от счастья что ты играешь в другом таге, плачу от того что такой мусор как ты не открывает вкладку "денса" и не видит денс на своих сопартийцах, плачу от твоей пвп панельки, я хз раньше за такие фрапсы в приличном паке палками били, а теперь на форум с гордостью выкладывают. Изменено 28 октября, 2020 пользователем ICnapTaKI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: подсосню?) ну ок так и запишем роксы подсосы) Я сам был в шоке когда тебя там увидел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 На х7 настолько скучно что почитал ваши темки. Ну шо война закончилась?) Заборы победили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Ну шо война закончилась?) Заборы победили?)) а могло быть по другому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: а могло быть по другому? Рано или поздно Ешкам надоело бы , а вся шушара что ходила под Е обосрались . Итог был очевиден ещё в начали . Жалко в л2 нет тотализатора 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.