НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 🏇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 если это будет пахать на фортах - это просто эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: если это будет пахать на фортах - это просто эпик. поясни суть этого ) сколько читал так и не получилось вникнуть в суть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, izik сказал: поясни суть этого ) сколько читал так и не получилось вникнуть в суть ) приходит такая фулка е на форт, а у них мп через минуту тю тю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: если это будет пахать на фортах - это просто эпик. как я понимаю,что и на фортах так будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 если так - теперь форты/замки будут на мид кланах. и это збс. заранее жалко ЕФ. посонам придется забыть про замки. иначе Е останутся без руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Насчет фортов надо сначала подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 тьфу блин 3 минуты назад, Admin сказал: Насчет фортов надо сначала подумать. п.с. админ, раз уж пошла такая пляска и тепреь это имеет гораздо большие последствия - загляни сюда. пора фиксить. https://forum.asterios.tm/topic/512289-перекрестная-регистрация-осад/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, veteran_Lineage сказал: а жена от тебя из за чего убежала потому что ты жирный или потому что ты тупой ?)жирный как ты совмещаешь в 1 предложение слово крыса и факт что я играю с заборами?)) тоесть я у них скрысил и теперь с ними бегаю ?)) че ты там куришь инвалид Тебя вили пнул с фарма фортиков ибо ты как конченый себе епы оставлял. Тело 3 года хотело чела с риала засумонить доказать что не крыса )) Потом настали тяжёлые времена и тебя опять подобрали ) Ты забыл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, TimaTima сказал: Ок как только так сразу. Ты там из рта выплюнул решил сюда залезть , или ещё употребляет ? пожалуйста, напомни мне сколько фрапсов ты выложил на форум про то, как ты контролишь хотя бы своего чара? не говоря уже о вражеских саппортов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: пожалуйста, напомни мне сколько фрапсов ты выложил на форум про то, как ты контролишь хотя бы своего чара? не говоря уже о вражеских саппортов... Дык ты читать разучился ? После покупки нового компа хиперкам не заработал, а фрапс не ставил. Совсем отупел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🏇 прекрасная новость 2 минуты назад, TimaTima сказал: Дык ты читать разучился ? После покупки нового компа хиперкам не заработал, а фрапс не ставил. Совсем отупел ? твой словесный понос понимать я даже не научился, чего уж там разучиться... гц с новым компом. Жду через два дня от тебя контроль вражеских саппортов и своего чара. 2 дня на фрапс это овер до фига, как бы, если руки из норм места лезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: прекрасная новость твой словесный понос понимать я даже не научился, чего уж там разучиться... гц с новым компом. Жду через два дня от тебя контроль вражеских саппортов и своего чара. 2 дня на фрапс это овер до фига, как бы, если руки из норм места лезут 1 указывать шо делать ты будешь козе ) 2 как только поборю лень чтоб разбираться с фрапсом так сразу . С новой обновой интересно цена на мастери и пушки подрастет поидее начнут 100500 твинков качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 вот смотрю непонятные видосики (которые некропостят по 20 раз) и не понимаю, почему не введут прорисовки и выделения целей которые аывно выглядят лучше чем то что было сделлано разработчиками в 2000лохматом году. Бывает бегаеш - и не понимаеш где люде, где кони... Оно же никакой дисбаланс не вносит и игру не нагружает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: 1 указывать шо делать ты будешь козе ) 2 как только поборю лень чтоб разбираться с фрапсом так сразу . С новой обновой интересно цена на мастери и пушки подрастет поидее начнут 100500 твинков качать 1)ты же ватник с рабским мышлением, по другому с тобой как говорить хз)) 2)да, тебе сложно будет с фрапсом разобраться, там iq 2 нужен по 100 бальной шкале.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: 1)ты же ватник с рабским мышлением, по другому с тобой как говорить хз)) 2)да, тебе сложно будет с фрапсом разобраться, там iq 2 нужен по 100 бальной шкале.. Вас там кланируют или отупляют ? Один меня нациком другой ватником называет , просто кончи тупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Эта обнова коснулась фортов или только замки, проверял кто? ещё не завезли Изменено 6 сентября, 2020 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 на х55 завезли только проверил там антаг и клан 1лвла - штрафа нет на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: на х55 завезли только проверил там антаг и клан 1лвла - штрафа нет на фортах Там на прошлой страничке есть пост админа, о том, что на фортах этой обновы нет, че ты кипишуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, Admin сказал: Насчет фортов надо сначала подумать. Как насчет багрепорта на механику фортов который висит уже давно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, Admin сказал: Насчет фортов надо сначала подумать. Сделайте эту обнову так же и для фортов, было бы справедливо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Laser сказал: Сделайте эту обнову так же и для фортов, было бы справедливо. бред. осада замка не равносильна осаде форта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Admin сказал: Насчет фортов надо сначала подумать. Именно для фортов более чем актуально,будут воевать за форт только кланы а не ночные соло бабочки....с помогаторами с других кланов. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем MHC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 31 минуту назад, AXE_effffect сказал: бред. осада замка не равносильна осаде форта. чего так резко против ? жорка прав будет норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 10 часов назад, Admin сказал: Насчет фортов надо сначала подумать. это убьет фан на фортах! бред 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это убьет фан на фортах! бред Чего это убьет фан на фортах ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, TimaTima сказал: Чего это убьет фан на фортах ?) не получится фаниться одновременно на нескольких фортах. дефать их и тд ты думаешь о х5 я думаю о х7 понимаю вам выгодно это нам нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не получится фаниться одновременно на нескольких фортах. Фанься на одном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не получится фаниться одновременно на нескольких фортах. дефать их и тд ты думаешь о х5 я думаю о х7 понимаю вам выгодно это нам нет) @ админ делает обнову чтоб всякие хитрозадые топы не забирали все себе. @ @ грач пишет "админ не надо, я не смогу забирать все себе" ребзи, вы серьезно такие тупые или да?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не получится фаниться одновременно на нескольких фортах. дефать их и тд ты думаешь о х5 я думаю о х7 понимаю вам выгодно это нам нет) Чем это отличается от фортов на х5? Тем что тут одни и те же, а у вас просто каждый феникс новые кланы? P. S. Форты разбавит, глядишь фармокланчики зашевеляться и вылезут в поле Изменено 6 сентября, 2020 пользователем iBubblegum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.