RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 33 минуты назад, Meventy сказал: Так ты из этих Понял, думаю оно и к лучшему) Раз такое дело счастья здоровья успехов всего лучшего))))) 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 11 часов назад, BomFunkMC сказал: Романтическая летняя комедия. А что ж тебе подавай? Жестокость "меч Окаме"? Или как то так. фе, романтика ну я по настроению смотр. сенэн, триллеры и повседневность. из свежего видела bna и "руки прочь от киноклуба". ну еще дорохедоро и выдающегося зверя решила читать, а не смотреть 10 часов назад, BomFunkMC сказал: астф это же Полина? Она снова некр? дыа ап, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, RichDoll4 сказал: 😒 Ну ладно не дуйся) Все мы хорошие ) и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 47 минут назад, Meventy сказал: Ну ладно не дуйся) Все мы хорошие ) и все будет хорошо) Возьмите в пати поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: Возьмите в пати поиграть(( Сильных не берем, тебе к инфаркту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, FreeM сказал: Сильных не берем, тебе к инфаркту. Так инфаркт же лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Так инфаркт же лох Он тебя всего лишь аденой обделил, а ты уже обзываешься на него! У нас семья, за несколько лет никто никого не кинул и не обидел с дележкой.(Второе название пака - семья Торетто). А тебе и правда дорога в более сильный пак, с бОльшим праймом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 минут назад, FreeM сказал: Он тебя всего лишь аденой обделил, а ты уже обзываешься на него! У нас семья, за несколько лет никто никого не кинул и не обидел с дележкой.(Второе название пака - семья Торетто). А тебе и правда дорога в более сильный пак, с бОльшим праймом) Вообще-то меня никто не обделил аденой, я за патцанов переживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Утренний субботний ап! Ищутся пара хороших ребят, будем учить плохому 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) вверх 19 часов назад, RichDoll4 сказал: Возьмите в пати поиграть(( Разве, что 10ым) Но нужно ли тебе оно?) Крч, если ты серьезно, то пиши в лс) Когда-нибудь слот появится:D Но обычно людям с онлайном от 6ч не так интересно с нами) Хотя атмосфера у нас хороша:D Изменено 22 августа, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ∆ ✓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 вверх2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Meventy сказал: вверх Разве, что 10ым) Но нужно ли тебе оно?) Крч, если ты серьезно, то пиши в лс) Когда-нибудь слот появится:D Но обычно людям с онлайном от 6ч не так интересно с нами) Хотя атмосфера у нас хороша:D Хорошо, я готов на джуде! у мен Прайма выше 4часов никогда не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Хорошо, я готов на джуде! у мен Прайма выше 4часов никогда не было! А по ночам с ДХ кто кариков стукал? Драйвер?А?а?А? У нас нет опб! У нас 10-е все крафтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, FreeM сказал: А по ночам с ДХ кто кариков стукал? Драйвер?А?а?А? У нас нет опб! У нас 10-е все крафтеры. Меня дх заставлял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 53 минуты назад, RichDoll4 сказал: Меня дх заставлял((( Вот так вот, чуть что я не я и рыба не моя:D 1 час назад, RichDoll4 сказал: Хорошо, я готов на джуде! у мен Прайма выше 4часов никогда не было! Хорошо! Будешь джудом) Отпиши в лс по удобному способу в 1 посте и обсудим дальнейшие действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Утрений колышек🔞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мишане и компашке по привету... отличный ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csdf9504 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Если нужен пойду спойлером, прайм тайм с 17-20 - 22-00 (край 23-00, сверх край 24-00). Имеется опыт игры за СВС, БП. Донат максимальный по требованию КП. Любой голосовой чат. Мощный комп. Мой игровой ник: VseMoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, KEPAMOK сказал: Мишане и компашке по привету... отличный ПАК Дарова Вань) и тебе привет! Спасибо за ап)))) 13 минут назад, csdf9504 сказал: Если нужен пойду спойлером, прайм тайм с 17-20 - 22-00 (край 23-00, сверх край 24-00). Имеется опыт игры за СВС, БП. Донат максимальный по требованию КП. Любой голосовой чат. Мощный комп. Мой игровой ник: VseMoe Контакты для связи указаны. Спойл кстати не актуален. Но можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения