Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап 1 час назад, BomFunkMC сказал: Сильное заявление😆 А то!) Такое же как и пакет:D Вывозит нормально 57 минут назад, BareBones сказал: привет,конечно)😎 Красава!) У меня в пачке забастовка. Ищу кп. Сяду на любой магический класс(бардов не предлагать) Биш, ол маги:D Онли маг пачка:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 9 минут назад, Meventy сказал: бардов не предлагать) вообщето хекс на дамаг точить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 35 минут назад, BomFunkMC сказал: вообщето хекс на дамаг точить можно Дело не в том) Не хочу я бардов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 у нас есть анимешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 31 минуту назад, Meventy сказал: Не хочу я бардов:D Хороший мембер сядет на любую профу. Всё ради кп. 31 минуту назад, AstFarewell сказал: у нас есть анимешники Кто тебе разказал про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 24 минуты назад, BomFunkMC сказал: Хороший мембер сядет на любую профу. Всё ради кп. Кто тебе разказал про меня? У нас есть не 1 анимешник)))) Доброй ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 50 минут назад, BomFunkMC сказал: Кто тебе разказал про меня? не знаю, я про себя говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 32 минуты назад, AstFarewell сказал: не знаю, я про себя говорила) "девушка в аренду" смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, BomFunkMC сказал: "девушка в аренду" смотрела? не, не мой жанр, да и из тайтлов этого года я почти ничего не смотрела, времени не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, AstFarewell сказал: не, не мой жанр, да и из тайтлов этого года я почти ничего не смотрела, времени не хватает( Романтическая летняя комедия. А что ж тебе подавай? Жестокость "меч Окаме"? Или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 часов назад, BomFunkMC сказал: Хороший мембер сядет на любую профу. Всё ради кп. Кто тебе разказал про меня? У нас есть не 1 анимешник)))) И это не только астф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 25 минут назад, Meventy сказал: У нас есть не 1 анимешник)))) И это не только астф) астф это же Полина? Она снова некр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20 минут назад, BomFunkMC сказал: астф это же Полина? Она снова некр? На ком еще играть дединсайдам кроме некра или ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Meventy сказал: Дело не в том) Не хочу я бардов:D Как можно не любить бардов?! BD ONE LOVE Это же так классно, когда весь сервер бегает уже с Ы84 стволами, а у тебя нет нужных дуалов, потому что после осад Маммоны уехали на неделю 🤣🤣🤣🤣 Изменено 21 августа, 2020 пользователем MadT0y Upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 To the top! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 часов назад, BomFunkMC сказал: вообщето хекс на дамаг точить можно Дело не в том) Не хочу я бардов:D 6 часов назад, MadT0y сказал: Как можно не любить бардов?! BD ONE LOVE Это же так классно, когда весь сервер бегает уже с Ы84 стволами, а у тебя нет нужных дуалов, потому что после осад Маммоны уехали на неделю 🤣🤣🤣🤣 Уважаю и ценю БДшек) но я сам не фанатею:D сорян) ПС: Власть восстановления. Продолжаем искать 10ых, добавил мувик гвг с весеннего серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 БД ему не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Был пакетище, а стал даже не пакетом, а паком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 часов назад, BomFunkMC сказал: Кто тебе разказал про меня? спустя 20 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Был пакетище, а стал даже не пакетом, а паком... Решили, что надо быть скромнее:D Давать дорогу молодым там, все дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Хочу в это пати, пл не берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Хочу в это пати, пл не берет! Воу, когда я пропустил сообщение, что ты хочешь к нам))))))))))))) ну-ка ну-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, Meventy сказал: Воу, когда я пропустил сообщение, что ты хочешь к нам))))))))))))) ну-ка ну-ка Я обиделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Я обиделся! У меня девушки в пачке стабильнее твоего настроения!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Meventy сказал: У меня девушки в пачке стабильнее твоего настроения!))))))))))))) А, ещё и девушки в пати есть, тогда точно не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 минут назад, RichDoll4 сказал: А, ещё и девушки в пати есть, тогда точно не пойду! Так ты из этих Понял, думаю оно и к лучшему) Раз такое дело счастья здоровья успехов всего лучшего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения