MadT0y Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 За нами следят! Скоро в теме о Рекрутинге будет жарко! Я думаю все поняли о ком идет речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Kubinec сказал: Просто в точку, слава богу что этот сервер пропущу.... P.S. Вован Тащи Вазелин, туго идет=) В смысле пропущу? Ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, MadT0y сказал: За нами следят! Скоро в теме о Рекрутинге будет жарко! Я думаю все поняли о ком идет речь! Рублик, будь осторожен, если увидишь дорожку из Азофов, ведущую ко входу в Пятёрочку - это ловушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 43 минуты назад, Flanker13 сказал: Рублик, будь осторожен, если увидишь дорожку из Азофов, ведущую ко входу в Пятёрочку - это ловушка... Я буду властелином асофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, Rikimaru сказал: В смысле пропущу? Ты чего Работа, Переезд и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, Kubinec сказал: Работа, Переезд и т.д... Ну емае. А морен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchella Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, Elp сказал: Есть видос? Посмотрел бы Есть, но админы забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 18 часов назад, Kubinec сказал: Просто в точку, слава богу что этот сервер пропущу.... P.S. Вован Тащи Вазелин, туго идет=) На каком форте тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 19.08.2020 в 07:42, burn1337 сказал: Так он уже обратно с максимкой дружит) Чет вспомнил анекдот где Холмс курить не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А че за рофл вчера ночью был со скайпам и конфой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 23 минуты назад, iFinT сказал: А че за рофл вчера ночью был со скайпам и конфой?)))) А по подробнее ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 шо за геи в политики? - рассказывают свои фантазии не традиционной сексуальной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 вы конечно время выбрали ппц, я сперва не понял что происходит, миллион плов в конфе, звонки, флуд интриги расследования =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 31 минуту назад, ИСТ сказал: шо за геи в политики? - рассказывают свои фантазии не традиционной сексуальной ориентации. Ну а ты как хотел. Ребята по 18 часов праймят. Вот тут сюжет горбатой горы и нарисовывается. Зачем они только это на форум несут, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 33 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: . Зачем они только это на форум несут, хз. у них в этом году парад отменили из-за вируса. вот их и понесло по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 21.08.2020 в 21:55, Kubinec сказал: Переезд Ваня, тебе жена выгнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Sila сказал: Ваня, тебе жена выгнала? Хуже, на повышение пошел 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 часов назад, Kubinec сказал: Хуже, на повышение пошел 😃 че, лучше чтоб жена выгнала?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Отмечусь, как лето провели окаянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, "1st сказал: Отмечусь, как лето провели окаянные? Какое лето Борь ты чего. Не было его лета этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 часов назад, "1st сказал: Отмечусь, как лето провели окаянные? На море 2раза, объездил почти всю киевскую область, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 17.08.2020 в 20:49, RANDLEMAN сказал: Потсоны с мидвара, го повоюем нормально, шо нам эти топ кланы эт самое. Го там союзы,вар,драки,пока большие дяди будут за драконов драца! Оглядываясь на два серва назад, сам веришь в живой мидвар? 😄 20.08.2020 в 00:34, XaMJIo сказал: не оч разбираюсь в тролинге. или ты сирьозна? а почему 0 тогда ? Разве за последние сезона хотя бы 2-3 было такое, чтобы миды у топов эпик подрезали? Именно всех убили-победили и собрали дроп? Напомни тогда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Оглядываясь на два серва назад, сам веришь в живой мидвар? 😄 На этом сервере верю, есть инфа что много мид кланов идут в союзе что бы повоевать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Разве за последние сезона хотя бы 2-3 было такое, чтобы миды у топов эпик подрезали? ну у нас вон толян по кд эпик подрезал весь прошлый сервер, так что не надо тут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: На этом сервере верю, есть инфа что много мид кланов идут в союзе что бы повоевать )) Бро я подозреваю что имели ввиду живой мидвар)) это не один гигантский союз всех мид кланов против топов) А мидвар.. когда кланы мидвара воюют между собой) все между всеми) именно это, а не бигвар является первопричиной живого сервера) поскольку комьюнити мидвара по дефолту больше и чем больше фана в мидваре - тем дольше мотивации у людей играть, а значит и кузница кадров для бигвара живет) а если все кланы мидвара опять задружаться - то это убьет фан.. ибо кроме КМов фана не будет))) А значит и люди начнут от скуки забивать/уходить в реал)) Поэтому "много мид кланов идут в союзе" звучит не обнадеживающе, а скорее наоборот))) что все произойдет еще быстрее чем на прошлых) ваш союз задушит остальные мидкланчики.. основное комьюнити сольется, а потом и вы потому что вам станет скучно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: ну у нас вон толян по кд эпик подрезал весь прошлый сервер, так что не надо тут :)) У "нас" это у кого? Сорямба, я по никам не всегда ещё всекаю кто из какого лагеря. 1 час назад, RANDLEMAN сказал: На этом сервере верю, есть инфа что много мид кланов идут в союзе что бы повоевать )) Охотно верю тебе. Лишь бы так было. Моя печаль в том, что последних пару лет как такового мидвара по сути нет. Не путать с МИД кланами. Они есть. Просто они начинают "дружить" и типа составлять конкуренцию топам, а фактически идут в 200-300 жал помогать одним топам душить других. При этом даже будь эти 200-300 славных господ раз-на-раз с любым топкланом, скорее всего не вывезли бы. Не потому, что плохие а потому, что нет столько ресурсов, как у топов. Нет такого умения оперативно реагировать на тактическую обстановку и воевать кланом. Именно кланом, а не зергом. На серве складывается такая традиция, что мол есть две стороны и они дерутся. И вот я дрался на стороне победителей- значит я победитель и по праву победителя сегодня веду в кино всех мамок моих врагов. Только пару сообщений на форуме напишу. Но при этом никто не оглядывается на то, а не затоптали ли победители своих оппонентов просто тупорылым зергачем в 300-400-500 человек? И в этом ли прелесть и смысл этой игры? Или, может, в том, чтобы имея свои 100-120 бойцов их усилиями давать результат и делать себе имя? Хотите быть топ- пожалуйста собирайте коллектив и идите показывайте что умеете и добивайтесь. А если не хватает, чего бы то ни было: подготовки, скила, ресурсов, тактических знаний каких-то и т.д. - для этого и есть мид вар. Учитесь там. Развивайтесь. Победите сначала в нем, а потом без проблем дерзайте и на топ. Только победите кланом, а не зергом в полтысячи человек. Пока у нас, к сожалению, наоборот. Миды задружат против одного из топов, в долгосрочной перспективе пожрут говна, извините, кто-то кого-то там в итоге победит, а мидвара как не было так и нет. Неужели нету КЛов мидов, которые бы хотели, а главное, могли завоевать себе звание плотного и крепкого МИДа, который может в топ? Не верю. 19 минут назад, DаrkEclipse сказал: Бро я подозреваю что имели ввиду живой мидвар)) это не один гигантский союз всех мид кланов против топов) А мидвар.. когда кланы мидвара воюют между собой) все между всеми) именно это, а не бигвар является первопричиной живого сервера) поскольку комьюнити мидвара по дефолту больше и чем больше фана в мидваре - тем дольше мотивации у людей играть, а значит и кузница кадров для бигвара живет) а если все кланы мидвара опять задружаться - то это убьет фан.. ибо кроме КМов фана не будет))) А значит и люди начнут от скуки забивать/уходить в реал)) Поэтому "много мид кланов идут в союзе" звучит не обнадеживающе, а скорее наоборот))) что все произойдет еще быстрее чем на прошлых) ваш союз задушит остальные мидкланчики.. основное комьюнити сольется, а потом и вы потому что вам станет скучно)) Ярослав тупо смолвил как господь☝️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Миды задружат против одного из топов хоть бы нам удалось против 6 кланов одного мидового союза задружить на этом сервере и увидеть что такое живой мид, а не отстрел зергом по 1 мид клану в 2 недели Изменено 25 августа, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 18 минут назад, ЖопаЛисы сказал: У "нас" это у кого? Сорямба, я по никам не всегда ещё всекаю кто из какого лагеря. Охотно верю тебе. Лишь бы так было. Моя печаль в том, что последних пару лет как такового мидвара по сути нет. Не путать с МИД кланами. Они есть. Просто они начинают "дружить" и типа составлять конкуренцию топам, а фактически идут в 200-300 жал помогать одним топам душить других. При этом даже будь эти 200-300 славных господ раз-на-раз с любым топкланом, скорее всего не вывезли бы. Не потому, что плохие а потому, что нет столько ресурсов, как у топов. Нет такого умения оперативно реагировать на тактическую обстановку и воевать кланом. Именно кланом, а не зергом. На серве складывается такая традиция, что мол есть две стороны и они дерутся. И вот я дрался на стороне победителей- значит я победитель и по праву победителя сегодня веду в кино всех мамок моих врагов. Только пару сообщений на форуме напишу. Но при этом никто не оглядывается на то, а не затоптали ли победители своих оппонентов просто тупорылым зергачем в 300-400-500 человек? И в этом ли прелесть и смысл этой игры? Или, может, в том, чтобы имея свои 100-120 бойцов их усилиями давать результат и делать себе имя? Хотите быть топ- пожалуйста собирайте коллектив и идите показывайте что умеете и добивайтесь. А если не хватает, чего бы то ни было: подготовки, скила, ресурсов, тактических знаний каких-то и т.д. - для этого и есть мид вар. Учитесь там. Развивайтесь. Победите сначала в нем, а потом без проблем дерзайте и на топ. Только победите кланом, а не зергом в полтысячи человек. Пока у нас, к сожалению, наоборот. Миды задружат против одного из топов, в долгосрочной перспективе пожрут говна, извините, кто-то кого-то там в итоге победит, а мидвара как не было так и нет. Неужели нету КЛов мидов, которые бы хотели, а главное, могли завоевать себе звание плотного и крепкого МИДа, который может в топ? Не верю. Ярослав тупо смолвил как господь☝️ Ну ты Илюха выдал конечно партеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Неоднократно пытался собраться мид кланы для драки и продлить сервер. Но когда просто сами мид кланы душат сервер и руинят его, просто опускаются руки и хочется свалить с сервера. К сожалению сервер превратился в меренья "у кого больше замков и фортов". Вместо того, чтоб дружно собраться и дать отпор. Все "союзы" Арматы были только на осады или КМы, в поле всегда были драки и никогда не было такого, что просто разбегались. Пришел за спот, если он занят "друзьяшками" - всё равно драки. Факт остается фактом, что несколько серверов назад мид кланы смогли показать, что могут драться за драконов. Когда "союз" кланов забрал бая, валика и тараса. По некоторым причинам такой союз распался. Но не понятны оскорбления и упреки недалеких людей в адрес Арматы "где бы ты был если к тебе не пришел Закат или NoBody"...но таким недалеким людям трудно понять, что любой клан строится из людей, которые приходят в клан. Где бы был любой КЛ или клан, если бы к нему не пришли сильные паки? Да нигде - это факт. Я за продление сервера, за фан на сервере, когда показали, что "мы можем", сервер жил до февраля и при объединение все были в шоке, почему сервак с 5к онлайном сливают (тут нет посыла, что я такой крутой и поднял сервер., тут посыл что мид кланы дали новый глоток свежести серверу). К сожалению некоторые мид кланы играют по тупому принципу "мы за фан". Портя игру просто всем, прибегают на эпик, гадят и отдают эпик топ кланам, вместо того чтоб дать по носу. Это просто картина как тупой мальчик приходит в песочницу и ломает все постройки, потому что сам не может и не дает другим. Еще раз, для особо одаренных - мид кланы могут драться с топами, создавая оппозицию и забирая драконов, а не усиливая какой-то один сайд!!!! Да, по началу падать и пытаться лучше играть вместе, пытаться что-то делать. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Ескалион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Бро я подозреваю что имели ввиду живой мидвар)) это не один гигантский союз всех мид кланов против топов) А мидвар.. когда кланы мидвара воюют между собой) все между всеми) именно это, а не бигвар является первопричиной живого сервера) поскольку комьюнити мидвара по дефолту больше и чем больше фана в мидваре - тем дольше мотивации у людей играть, а значит и кузница кадров для бигвара живет) а если все кланы мидвара опять задружаться - то это убьет фан.. ибо кроме КМов фана не будет))) А значит и люди начнут от скуки забивать/уходить в реал)) Поэтому "много мид кланов идут в союзе" звучит не обнадеживающе, а скорее наоборот))) что все произойдет еще быстрее чем на прошлых) ваш союз задушит остальные мидкланчики.. основное комьюнити сольется, а потом и вы потому что вам станет скучно)) Брат, я к этому и вёл, на этом сервере будут Хомяки VS все наши вражины (в союзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения