RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Кто кого, зачем и когда? Толян, Псих или ВингЖИТИ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Грач всех победит - инфа 100%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ваши ставки кто встанет на круг ?🤗😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 кто встанет на белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, CancelCancel сказал: Ваши ставки кто встанет на круг ?🤗😊😊 Гарик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Ansible сказал: кто встанет на белок ну тут не трудно догадаться, кто бизнесмен у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всех победит Тремблс, который уйдёт в бан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 27 минут назад, ИСТ сказал: Грач всех победит - инфа 100%. Ты хотел сказать Толик. Артурка вряд ли от вас уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Если шо, phoenix а не pheonix, к слову) а так, ходит слух, шо будет три сайда, а миды будут воевать за ГЭ)))0)0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: Ты хотел сказать Толик. Артурка вряд ли от вас уйдёт. грач уже у Стоматолога еще со дня объединение прошлого сервера. вместе со своим лучшем другом теребонькиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Пивас сказал: Если шо, phoenix а не pheonix, к слову) а так, ходит слух, шо будет три сайда, а миды будут воевать за ГЭ)))0)0 лол орнул, топик стартер так торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: грач уже у Стоматолога еще со дня объединение прошлого сервера. вместе со своим лучшем другом теребонькиным. Не удержали Грача, улетел:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: грач уже у Стоматолога еще со дня объединение прошлого сервера. вместе со своим лучшем другом теребонькиным. Не ну а че. Там клан на старте сильнее будет думаю. (Он эпик получит и к вам вернётся). Хитрый ход может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Не ну а че. Там клан на старте сильнее будет думаю. (Он эпик получит и к вам вернётся). Хитрый ход может разве что первого Белефа. три дня убивает будет и залутает) Изменено 17 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А чё старт так рано,я грибы не успею заготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 шо там, очередь психа с агрессором душить сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Какой кеф что граф и на этом сервере не возьмет ШЕ? Такой же как и твой на хиро берсеркера имея конкуренцию у столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Это выходит граф возьмет хиро ше ? ставлю хату на него тогда Я думал мы говорим про первые 2-3 месяца ( пока фармерки играют ) 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не знаю зачем вы создали эту бесполезную тему.... Жду пока норм плайеры создадут темку с политикой соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Гарик обязательно буду там, спасибо что веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 39 минут назад, garrik сказал: обязательно буду там, спасибо что веришь) Нет клана,тупо не факторный,так что пофиг будешь ты,не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoobinHoood Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, CancelCancel сказал: Ваши ставки кто встанет на круг ?🤗😊😊 Coffee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Потсоны с мидвара, го повоюем нормально, шо нам эти топ кланы эт самое. Го там союзы,вар,драки,пока большие дяди будут за драконов драца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: Потсоны с мидвара, го повоюем нормально, шо нам эти топ кланы эт самое. Го там союзы,вар,драки,пока большие дяди будут за драконов драца! Ты из под стола заборов вылезь,кого ты там воюешь,нынче тебе и форты через раз фармить.Тоже мне воен.Иди в катах место забивай,йогурт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Ты из под стола заборов вылезь,кого ты там воюешь,нынче тебе и форты через раз фармить.Тоже мне воен.Иди в катах место забивай,йогурт Плс отпусти меня уже, я все понял дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Плс отпусти меня уже, я все понял дядя Вилкой в глаз,или а жопу раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Вилкой в глаз,или а жопу раз?) Пики точеные или писюны ну ты эт самое, сам понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Пики точеные или писюны ну ты эт самое, сам понял Тебе отрезать,лишнее что то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: Пики точеные или писюны ну ты эт самое, сам понял Выберу писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ЧерныйВластелин сказал: Выберу писюн Брат, я твой ответ всегда знал!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения