Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Не нужно ничего кидать далан че ты, мешает же, душит сильно, а ты после 12ч смены у станка, а тут кто то тебя пкашит, не хорошо, в бан срочно 3 минуты назад, Rikimaru сказал: Максимальный уровень 85 . Куда выше то? в гиране на лестничкой площадке говорили что можно апнуть 86 лвл как волк, только вот беда, тебе нужно стать ведьмаком через мутагены, дальше не стал вдаваться в подробности ушел спать, поищите экспертов у лестницы в гиране 15 минут назад, Genezees сказал: Вопрос, выше 85 можно будет прокачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Ponio сказал: далан че ты, мешает же, душит сильно, а ты после 12ч смены у станка, а тут кто то тебя пкашит, не хорошо, в бан срочно Меня никто не пкашит. Это я с ними пкашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Rikimaru сказал: Меня никто не пкашит. Это я с ними пкашу не ломай парням логику, это слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: 😄 нужно было скрины делать, теперь ничего не докажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 итак дамы и господа, осталось шесть часов до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 есть ли тут чампы и до какого лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 minutes ago, Afs said: есть ли тут чампы и до какого лв До максимального, но зависит от локации. Скажем в ЛОА есть чампы, а в СОА нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fascinator Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста, если я куплю прем акк на х5 то будет ли он активен на этом же аккаунте но уже на новом х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Fascinator сказал: Подскажите пожалуйста, если я куплю прем акк на х5 то будет ли он активен на этом же аккаунте но уже на новом х7 ? Да будет, вам будет полезно для чтения https://forum.asterios.tm/topic/532748-вопросы-по-новому-х7-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 часов назад, Rikimaru сказал: Не нужно ничего кидать Максимальный уровень 85 . Куда выше то? Ну вообще формально 86.. если на 85(100%) 1 минуту назад, Fascinator сказал: Подскажите пожалуйста, если я куплю прем акк на х5 то будет ли он активен на этом же аккаунте но уже на новом х7 ? да 56 минут назад, Afs сказал: есть ли тут чампы и до какого лв есть на всех лвлах встречаются .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fascinator Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Zombi сказал: Да будет, вам будет полезно для чтения https://forum.asterios.tm/topic/532748-вопросы-по-новому-х7-faq/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godskiy Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 в alt-b бафы есть?играл на х55,как на х5 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Godskiy сказал: в alt-b бафы есть?играл на х55,как на х5 не знаю Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 пол часа, обратный отсчет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertz Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ну шо малые,готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoublyDead Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я пожалуй подожду до ночи, дабы немного освободились начальные локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, DoublyDead сказал: Я пожалуй подожду до ночи, дабы немного освободились начальные локации. часика хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения