заира Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 После года езды на Гранте хочу взять авто получше. На дорогую иномарку денег нет. Выбор стоит на Киа Рио, Хендай Солярис и Фольксваген Джетта или Поло. Смотрела прообзоры по ютубу, но там у всех по-разному. Кто ездил посоветуйте.(стиральную не советовать, она уже давно есть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну теперь бери "Гранту Спорт" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Бери корейца Киа или Хёндай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Гладыыыыы😬😬 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Однозначно солярис 👍 даже объяснять не буду, выбор очевиден 🤷♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: Ну теперь бери "Гранту Спорт" Ага, а сам на чем ездишь? 12 минут назад, Minka сказал: Бери корейца Киа или Хёндай Не знаю вот, говорят немец тоже хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, заира сказал: Ага, а сам на чем ездишь? Не знаю вот, говорят немец тоже хороший. У корейцев комплектация интересная Типо современные фишечки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я на волке езжу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) час назад вернулся из салона Фольца Выбирали с женой между Киа рио Хлайн, Поло, Рапид (поло и рапид абсолютно одинаковые, разница только в дизайне). Изначально на Хлайн настроились, я даже забронил тачку. Решил сгонять на тест драйв перед покупкой, тест драйв Х лайна не впечатлил, ощущение что едешь не в тачке за лям, а максимум в четырке, гул на 40км/ч как на паравозе. Сходили на тест драйв Поло, ощущение небо и земля. Может Рио седан получше будет, но мы его не рассматривали, Хлайн очень разочаровал. В итоге взяли Поло. В Киа еще манагеры зажрались, об...вают по страшной силе, втюхивают все подряд. Я сам в машинах нуб, да и они мне не особо интересны, ездить будет жена, но я перед походам по салонам выделил время и перелопатил ютуб, чтоб знать где будут обманывать и что я должен купить, а что нет. Список не совсем ясен, Джетта она стоит дороже остальных машин , все остальные в одну цену примерно. Ну Шкоду Рапид можно добавить в список. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Roсket сказал: час назад вернулся из салона Фольца Выбирали с женой между Киа рио Хлайн, Поло, Рапид (поло и рапид абсолютно одинаковые, разница только в дизайне). Изначально на Хлайн настроились, я даже забронил тачку. Решил сгонять на тест драйв перед покупкой, тест драйв Х лайна не впечатлил, ощущение что едешь не в тачке за лям, а максимум в четырке, гул на 40км/ч как на паравозе. Сходили на тест драйв Поло, ощущение небо и земля. Может Рио седан получше будет, но мы его не рассматривали, Хлайн очень разочаровал. В итоге взяли Поло. В Киа еще манагеры зажрались, об...вают по страшной силе, втюхивают все подряд. Я сам в машинах нуб, да и они мне не особо интересны, ездить будет жена, но я перед походам по салонам выделил время и перелопатил ютуб, чтоб знать где буду обманывать и что я должен купить, а что нет. Список не совсем ясен, Джетта она стоит дороже остальных машин , все остальные в одну цену примерно. Ну Шкоду Рапид можно добавить в список. Джетта не намного дороже, но в профобзорах особой разницы между поло и джеттой не дают. Вот и думаю если нет разницы зачем платить больше, а если джетта лучше то можно добавить 1 минуту назад, Minka сказал: У корейцев комплектация интересная Типо современные фишечки. Они в дизайне красивее чем немцы, но я хочу и качество Шкода вообще не нравится. 2 минуты назад, Roсket сказал: час назад вернулся из салона Фольца Выбирали с женой между Киа рио Хлайн, Поло, Рапид (поло и рапид абсолютно одинаковые, разница только в дизайне). Изначально на Хлайн настроились, я даже забронил тачку. Решил сгонять на тест драйв перед покупкой, тест драйв Х лайна не впечатлил, ощущение что едешь не в тачке за лям, а максимум в четырке, гул на 40км/ч как на паравозе. Сходили на тест драйв Поло, ощущение небо и земля. Может Рио седан получше будет, но мы его не рассматривали, Хлайн очень разочаровал. В итоге взяли Поло. В Киа еще манагеры зажрались, об...вают по страшной силе, втюхивают все подряд. Я сам в машинах нуб, да и они мне не особо интересны, ездить будет жена, но я перед походам по салонам выделил время и перелопатил ютуб, чтоб знать где будут обманывать и что я должен купить, а что нет. Список не совсем ясен, Джетта она стоит дороже остальных машин , все остальные в одну цену примерно. Ну Шкоду Рапид можно добавить в список. Чем отличия между киа и поло? Шумка лучше? Салон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, заира сказал: Джетта не намного дороже ну вообще в 2 раза) хз может там где ты проживаешь какая то дикая акция, но Джетта начинается от 1.5 по своему скромному опыту тест-драйвов еще отмечу, что в Поло, Рапиде, ну в Джетте тоже думаю жесткая подвеска, у Киа рио она мягче. Лучший совет, посмотри обзоры и едь в салон щупать, смотреть, а потом на тест драйв. У нас тест драйв все точки расставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Бери мою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 минут назад, заира сказал: Чем отличия зайди в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Roсket сказал: ну вообще в 2 раза) хз может там где ты проживаешь какая то дикая акция, но Джетта начинается от 1.5 по своему скромному опыту тест-драйвов еще отмечу, что в Поло, Рапиде, ну в Джетте тоже думаю жесткая подвеска, у Киа рио она мягче. Лучший совет, посмотри обзоры и едь в салон щупать, смотреть, а потом на тест драйв. У нас тест драйв все точки расставил Я буду брать с пробегом, новая не по карману. А с пробегом она не намного дороже. А потом машина тоже познаётся со временем, какие болячки выявятся. Только что, фирс сказал: Бери мою Сам на своей приоре катайся Только что, Roсket сказал: зайди в мамбл Не могу, не дома еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, заира сказал: Я буду брать с пробегом, новая не по карману Тогда корейцы не твое так как у меня было 6 машин + 4 на фирме бери ту которую сможеш обслуживать а не как делают в кредит 5 и мерены понакупают а заправяют на 500р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, заира сказал: Чем отличия между киа и поло? Шумка лучше? Салон? Шумка лучше у Поло на порядок, багажник лифтбек самый большой в Б классе, светодиодные фары вкруг, режим спорт, на поло жестче подвеска и у нее лучше курсовая устойчивость. У киа мне салон больше понравился, у киа дисковые тормоза сзади, а не барабаны как у Поло (но тут кому что, меня барабаны вполне устраивают) мягче подвеска, внешне дизайн интереснее, Поло я взял с пакетом где стоит мультируль, а не то стоковое говно из полиуретана, просто ужасно смотрится, если бы не было возможности выбрать с нормальным рулем, я бы взял Рапид даже не думая. Если ты будешь брать с пробегом, то там маловероятно, что будут Поло и Рапид рестайлинг, они недавно вышли Изменено 11 августа, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Шелби корейцы дороже в обслуживании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Roсket сказал: а не барабаны как у Поло Чуть вложений и уже меняют на дисковые ,такие мастера есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А насчёт Солярис? Никто не ездил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Киа Рио и Хендай Солярис по факту одно и то же, одинаковые моторы, подвеска, расходники. Если рассматривать VAG тут главный вопрос какая КПП? Если механика то можно, а Б/У DSG просто забудь, гемор сразу обеспечен. Вообще вопрос поставлен не корректно, какой бюджет то вообще? От какого года выпуска рассматривать? И так то искать советы по выбору авто на игровом форуме это такое себе, честно😁. Есть профильные форумы ну или автоподборщики на худой конец 😎 Изменено 11 августа, 2020 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, заира сказал: Шелби корейцы дороже в обслуживании? Нет они не дороже, но б/у их не стоит особенно после 100к как все начинают продавать их.Как нибудь зайдеш в мамбл раскажу писать много о каждой машине. После наших машин Солярис тебе покажется лимузином.Я весь почти на всех наших авто катался. Изменено 11 августа, 2020 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, SHAGRAD сказал: Киа Рио и Хендай Солярис по факту одно и то же, одинаковые моторы, подвеска, расходники. Если рассматривать VAG тут главный вопрос какая КПП? Если механика то можно, а Б/У DSG просто забудь, гемор сразу обеспечен. Вообще вопрос поставлен не корректно, какой бюджет то вообще? От какого года выпуска рассматривать? И так то искать советы по выбору авто на игровом форуме это такое себе, честно😁. Есть профильные форумы ну или автоподборщики на худой конец 😎 Бюджет на 600-650 к, надеюсь не старше 2015 года найти. Автомат, механику не хочу. Лазила по форумам, но нормального ничего не нашла если есть кто знает хорошие профильные форумы скиньте. Гранта проста в обслуживании и за год она еще ни разу ремонта не потребовала. С иномарки нет опыта. Муж кричит сама разбирайся чтобы потом ему мозг ее выносила. 3 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Нет они не дороже, но б/у их не стоит особенно после 100к как все начинают продавать их.Как нибудь зайдеш в мамбл раскажу писать много о каждой машине. После наших машин Солярис тебе покажется лимузином.Я весь почти на всех наших авто катался. Я зайду попозже, ты до сколько в мамбле. Робот даже не рассматриваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 7 минут назад, заира сказал: Бюджет на 600-650 к, надеюсь не старше 2015 года найти. Автомат, механику не хочу. Лазила по форумам, но нормального ничего не нашла если есть кто знает хорошие профильные форумы скиньте. Гранта проста в обслуживании и за год она еще ни разу ремонта не потребовала. С иномарки нет опыта. Муж кричит сама разбирайся чтобы потом ему мозг ее выносила. Я зайду попозже, ты до сколько в мамбле. Робот даже не рассматриваю Пока сижу ,могу афк быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 31 минуту назад, заира сказал: Я буду брать с пробегом, новая не по карману. А с пробегом она не намного дороже. А потом машина тоже познаётся со временем, какие болячки выявятся. Сам на своей приоре катайся Не могу, не дома еще. Я 200-ку взял же, ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, фирс сказал: Я 200-ку взял же, ты че Го фото в вацап, вместе с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, заира сказал: Го фото в вацап, вместе с тобой. Ну она у меня в автосалоне стоит. На бензин я еще не насобирал. Не могу домой пригнать Я бы еще поднакопил еще и купил тайота каролу автомат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 vw жук потому что херби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, фирс сказал: Ну она у меня в автосалоне стоит. На бензин я еще не насобирал. Не могу домой пригнать Я бы еще поднакопил еще и купил тайота каролу автомат Если копить на королу то лучше уже камри брать 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: vw жук потому что херби Маленькая, багажник никакой. А мне вместительная нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) берешь мазду 3 Bl 2012 второй рестайлинг кузова Bl,и проблем не знаешь за 2,6 года пользования менял только масло, и колеса зимнее купил, душил как мог? средняя скорость по трасс 140-150,ложил стрелку 210 км, считаю лучшее бу авто до 500 тысяч руб. а если бюджет 650 можно по искать mazda 6, но очень тяжело будет найти. можно найти живую BL 2 литровую с автоматом Изменено 11 августа, 2020 пользователем apalos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 куплю гараж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.