DexiA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, chsv сказал: 48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп Никто не отрицает, что не было "сосни" с Архами на Дионе, и с ГА на Адене. 1:39:50 человек с ГА заметил, что мы Архов на Адене били. Тут Архи сделали контр удар, что ни ГА ни Вампиры не успели среагировать на столь быстрое стечение обстоятельств. Да и по разговору в мабле ГА не особо расстроилось. Будет замес на Руне, я только ЗА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 немного рфла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Ты что совсем куку, падаль сосущая, твоя хабалка минка и начала тогда срачь, обозвав быдлом большинство русских. У тебя просто совести нет, потому ты стрелки на меня переводишь. Да, после этой темы я вас мразями считаю, но даже теперь, первый на личности не перехожу. Если многих так назвали, ты же не быдло по твоим словам, ты мог грамотно и без оскорблении выразить своё мнение и не довольство, и по фактами разложить, верно? Но на личность первый перешёл ты, у тебя твоё очко начало гореть жарче и ярче чем солнце, вот оно и выдало твою сущность быдлячую /. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 minutes ago, Vаmpire said: Если многих так назвали, ты же не быдло по твоим словам, ты мог грамотно и без оскорблении выразить своё мнение и не довольство, и по фактами разложить, верно? Но на личность первый перешёл ты, у тебя твоё очко начало гореть жарче и ярче чем солнце, вот оно и выдало твою сущность быдлячую /. вывод ? русское быдло 🤣 . бывает и такое, вон лаур тож русская Совпадение ? не думаю . сейчас налетят XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 12 minutes ago, Vаmpire said: Если многих так назвали, ты же не быдло по твоим словам, ты мог грамотно и без оскорблении выразить своё мнение и не довольство, и по фактами разложить, верно? Но на личность первый перешёл ты, у тебя твоё очко начало гореть жарче и ярче чем солнце, вот оно и выдало твою сущность быдлячую /. Если тебе реально интересно, а не то что ты лицемерно тут извиваешься, пойди в ту тему и прочти заново, я ее пытался вразумить (и не только я), но она трижды в разных вариациях обозвала большинство русских быдлом, прежде чем я заслуженно назвал её саму быдлом. Вы всем кланом совершили камин аут, о вас мнения, кроме сборище швалей, другого нет. 14 minutes ago, Wagen said: вывод ? русское быдло 🤣 . бывает и такое, вон лаур тож русская Совпадение ? не думаю . сейчас налетят XD В каждом нороде быдла хватает, но быдло национальности не имеет, а кто говорит, что в каком то народе быдла большинство, это просто мразь нацисткая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Wagen сказал: вывод ? русское быдло 🤣 . бывает и такое, вон лаур тож русская Совпадение ? не думаю . сейчас налетят XD лаур русский татаро-монгол в ней борится три этноса, поэтому она такая буйная А про русских вы завязывайте, хватило 2-х тем на этом форуме. Изменено 11 августа, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: в ней борится три этноса говно, палки и урина палка порой проседает и либо первое, либо третье выплескивается на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 36 minutes ago, Vаmpire said: Если многих так назвали, ты же не быдло по твоим словам, ты мог грамотно и без оскорблении выразить своё мнение и не довольство, и по фактами разложить, верно? Не "многих", а "большинство", это знаешь ли огромная разница в смыслах. Если бы она сказала много, многие, хоть и дурно пахнет, но я бы промолчал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ты не промолчал, потому что я попала в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 быдло кофефе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 21 minutes ago, DexiA said: лаур русский татаро-монгол в ней борится три этноса, поэтому она такая буйная А про русских вы завязывайте, хватило 2-х тем на этом форуме. та не она чистая же Русская. ярко позиционирует себя русской,считая другие национальности мусором, особенно челиков с Азии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 minutes ago, Wagen said: та не она чистая же Русская. ярко позиционирует себя русской,считая другие национальности мусором, особенно челиков с Азии Это всё не от большого ума.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 такого как у кофефе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 12 minutes ago, Minka said: быдло кофефе Меня можешь обзывать как хочешь, это игровой форум, мне плевать. Но не надо оскарблять святые вещи, мать, родных, страну, религию и национальность. Не будьте конченными ублюдками, имейте совесть. Хотя у тебя её нет, все уже поняли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, chsv сказал: панчер там ссылку скинул на осады. 48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп У меня на бише прокачена пасивка на стелс просто ну или 2й вариант)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, chsv сказал: на первой осаде сломали одну створку руны они сами за 2 часа осады. на второй осаде от этого цирка спустя час мы помогли да. иначе бы он даже до первой створки не дошел бы. но мы не вмешивались в каст замка и не стояли не дефали их перед кастом панчер там ссылку скинул на осады. 48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп Он просто свой среди чужих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Хеллоу пипл. Шо там, у кого писяндра длиннее? Уже решили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 22 минуты назад, XXOC сказал: А че, усатый свергнуть усатого хочет? Ты на улицу вообще выходил? Почему такоеже я читал на двц 3 от какогото обноска с твоего клана А теперь точь в точь пишешь ты У вас там что в клан нотисе ответики для срачей прописывают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 58 минут назад, Pierre сказал: Почему такоеже я читал на двц 3 от какогото обноска с твоего клана А теперь точь в точь пишешь ты У вас там что в клан нотисе ответики для срачей прописывают ? Нет, просто у них пол клана - это инвалиды-колясочники и для них выйти на улицу - это большое достижение в жизни и заслуживает уважения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 я же говорил не одобрят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, Motylek сказал: Хеллоу пипл. Шо там, у кого писяндра длиннее? Уже решили? у Лауры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 часов назад, Wagen сказал: немного рфла Первые каналы они такие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 9 часов назад, KoFeFee сказал: Меня можешь обзывать как хочешь, это игровой форум, мне плевать. Но не надо оскарблять святые вещи, мать, родных, страну, религию и национальность. Не будьте конченными ублюдками, имейте совесть. Хотя у тебя её нет, все уже поняли. Всм? Как ето не оскорблять "святые вещи"? Крч я зайду на своего гнома возьму в руки хачовский крест который мне сделали белорусы в Украине и порешаю в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 4 hours ago, Sargotana said: у Лауры выйдет с РО Лаура и тобі пі... за то что ты крошишь в её сторону D Изменено 11 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Жаль в обезьяннике не воспитывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, Wagen сказал: выйдет с РО Лаура и тобі пі... за то что ты крошишь в её сторону D Ты же защитишь меня и весь кланы вампиров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 13 часов назад, Stanton сказал: Первые каналы они такие... 7 котят это жёстко наверное реально Это как родить одного ххоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 hours ago, Sargotana said: Ты же защитишь меня и весь кланы вампиров ) та полюбому,мы никак по другому не можем 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.