ЛИЛКА Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 25 минут назад, ВампирВалера05 сказал: ЛиЛечка батутчица Батуты? 😑😑😑 ЛилЕчек такие вы вонючие конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 38 минут назад, Лучистый сказал: https://youtu.be/RnSRKVNLj1g Коротко об осадах Это круче : 1:33:00 и 1:36:50 https://www.youtube.com/watch?v=XZ7Q5jWlXCk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Только что, XXOC сказал: Это круче : 1:33:00 и 1:36:50 https://www.youtube.com/watch?v=XZ7Q5jWlXCk Изменено 10 августа, 2020 пользователем Лучистый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Лучистый сказал: Ой зря ты скрин с бафом не замазал =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, XXOC сказал: Ой зря ты скрин с бафом не замазал =(( Не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 20 минут назад, KQPQJIEBA сказал: 😑😑😑 ЛилЕчек такие вы вонючие конечно ЛилОчка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Играть в паке где пл баба, ещё хуже чем играть в клане архитекторы 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: ЛилОчка Всё, тебе щас начнут звонить ты знаешь что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Играть в паке где пл баба, ещё хуже чем играть в клане архитекторы Всё, тебе щас начнут звонить ты знаешь что делать Ну тут как грится ожидаем. Если что я им голду на аганиончика не дам, сразу передай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну тут как грится ожидаем. Если что я им голду на аганиончика не дам, сразу передай! Пхахаххпхп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Чет ХОСА душат ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Wagen сказал: Чет ХОСА душат ( А кто душит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ой да ладно, зато пацаны к этому спокойно относятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 16 hours ago, Minka said: чел добазарился на форуме, что уже ни в какой клан его не берут, боится свои ники раскрывать, небось сидит и шкерится В какой клан меня не берут, убогая? Я активнее тебя участвую в кмах. А ники свои я изначально не раскрывал, потому что знал, что в контрах тут дурачкам форумным буду. Меня и к вам звали, но ваш ослиный клан мне не по душе никогда не был. 16 hours ago, Wagen said: Мне хочется поверить Кофе,что архи унижают ГАшников. Но в это очень трудно поверить,не знаю почему( Я нигде не писал, архи унижают га, наоборот считаю, что га гонору слишком много, потому и больше дерьма со стороны га льется, а так у них игровое тэко было, пока вот вампы не подосрали га, и щас они опущенные по итогу осад. 14 hours ago, DexiA said: Кофеёк совсем съехал) 😆 Во всех темах поливал грязью Хиросов, одной только дискуссии с Бьенсом чего стоит) Пускал, как там челик говорит, полыхающие фантазии в сторону ГАшников)) Теперь пора зализать им раны своим язычком и перекинуться на Вампиров))) Ты уж определись, а то мне кажется ты сын совокупления бульдозера с теми москвичами. Или как там говоришь. Только у клинических идиотов, несмотря на факты, мнение никогда не меняется. А факты таковы, что вампиры проявили свою двуличность. Быдло, пока молчали казались умнее, а как из них "мнение" полезло, то и отношение как к мразям стало. Мне не нравятся нынешние "топ" кланы, во первых слишком ссыкливые и слабые клы, нет реальной игровой ненависти, принципиальности и азарта. Гляньте хс, кучка игроков с разных кланов шлюханствует подсасывая друг другу, обьединяясь против новичков. Хс в точности отражает то, что происходит на серве, потому и скучно тут. Скучно играть с вами, а с некоторыми даже в падлу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Не играй тогда хз чё ты ноешь парень? Ты вот когда молчишь тоже умнее кажешся, а так просто бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 minutes ago, KenWD said: Не играй тогда хз чё ты ноешь парень? Ты вот когда молчишь тоже умнее кажешся, а так просто бла бла бла А я с вами и не играю.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Бьёшь на Дионе ГА - подсос Бьёшь на Адене Архов - подсос Бьёшь МИД кланы - конченые, чё приперлись Ловишь на всех замках Хиросов - подсосные шпионы в клане Я Хз, создайте что ли 4-ый сайд, чтобы на каждого хватало замесов)) 👀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, DexiA сказал: Бьёшь на Дионе ГА - подсос Бьёшь на Адене Архов - подсос Бьёшь МИД кланы - конченые, чё приперлись Ловишь на всех замках Хиросов - подсосные шпионы в клане Я Хз, создайте что ли 4-ый сайд, чтобы на каждого хватало замесов)) 👀 1.12 до 1.14 на этом стриме и 1.16 до 1.18 прокоментируешь? вампиры которые не зашли в тронку к Архам. после того как выбили ГА и стояли ждали 2й заход ГА даже не ударив архов. такчто хз помоему минка выше сказала что на дионе били ГА. такчто че это обсуждать Изменено 11 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: 1.12 до 1.14 на этом стриме и 1.16 до 1.18 прокоментируешь? вампиры которые не зашли в тронку к Архам. после того как выбили ГА и стояли ждали 2й заход ГА даже не ударив архов. Щя щя свою рыгаловку осад выкину, там должно быть виднее (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: Щя щя свою рыгаловку осад выкину, там должно быть виднее (нет) да я энивей качество больше 240р не могу смотреть у меня тут гениальные мувы в стране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Закинул запись осад на канал (от лица Архов). Скорость +50%. Вырезал основную часть беготни или простоев. Всё остальное осталось. Последующие записи буду кидать на канал без ссылок на форуме. Это связано с тем что основное КП отдыхает, записи могут быть частично с войсом, а по скольку половина КП отбитых детдомовцев которые прочитали только букварь и то не весь - литературной речи там не особо будет наблюдаться (что не согласовывается с правилами сервера по размещению таких сылок). Изменено 11 августа, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 49 минут назад, chsv сказал: 1.12 до 1.14 на этом стриме и 1.16 до 1.18 прокоментируешь? вампиры которые не зашли в тронку к Архам. после того как выбили ГА и стояли ждали 2й заход ГА даже не ударив архов. такчто хз помоему минка выше сказала что на дионе били ГА. такчто че это обсуждать Трещишь что ли 😆 ---> 1 час назад, DexiA сказал: Бьёшь на Дионе ГА - подсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 У Эмили.панчера всё нету название к тиме . Можно : Детдоммовцы.ТМ 😃👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, Wagen сказал: У Эмили.панчера всё нету название к тиме . Можно : Детдоммовцы.ТМ 😃👍 Не ну я уже окончательно убедился что ты эксперт по всем вопросам. За столько времени не запомнить название комнаты КП в мамбле. Но чё тут ещё удивляться...Емили в ГА, ладно я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 minute ago, zPun4eR said: Не ну я уже окончательно убедился что ты эксперт по всем вопросам. За столько времени не запомнить название комнаты КП в мамбле. Но чё тут ещё удивляться...Емили в ГА, ладно я понял. та мне не интересны комнаты в мамбле,тем более пачки в которой я даже не играю(. сорре. Плохо ты читал пост с Эмили и ГА, вроде даже в последующем я тебе объяснил ну да ладно ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Чёт я не нашла от кофефе грязных слов с его учётки в сторону архов, теперь понятно откуда это чмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Это чмо не с арховского база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, Minka сказал: Чёт я не нашла от кофефе грязных слов с его учётки в сторону архов, теперь понятно откуда это чмо. кам вычислен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 За своими языками следите дамочки, ну или хотя бы потом не прикидывайтесь больными склерозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, chsv сказал: 1.12 до 1.14 на этом стриме и 1.16 до 1.18 прокоментируешь? вампиры которые не зашли в тронку к Архам. после того как выбили ГА и стояли ждали 2й заход ГА даже не ударив архов. такчто хз помоему минка выше сказала что на дионе били ГА. такчто че это обсуждать На позапрошлых осадах когда я был, почти всё время провели на адене убивая весь клан архов с гномами и кастующими, думая что вас меньше по кол-ву и что бы вы без замка не остались. В тот момент когда мы убивали архов вас на адене не бывало, а вы оказывается были на дионе и кастовали его, хотя я даже не знал что вы пытались кастовать Дион и не летал на этот замок, а потом у меня странные пмы что я помогаю ГА, т.к. я не летал на дион сливать вас и узнал под конец осады что вы и дион параллельно кастует, и получилось так, я дефаю вам Аден, а вы кастуете Дион. А теперь вспомни осады Руны когда архи были на нас регнуты, вы в первую очередь брали в таргет нас, после сами вы это и на форуме подтверждали, я уже молчу про херосов на подсосе. Я же в первую очередь сливал всех не имея приоритеты, хотя был приоритет что бы у вас обоих были замки. На этих осадах меня не было, поэтому судить действие вампиров такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 29 минут назад, zPun4eR сказал: Не ну я уже окончательно убедился что ты эксперт по всем вопросам. За столько времени не запомнить название комнаты КП в мамбле. Но чё тут ещё удивляться...Емили в ГА, ладно я понял. EmilySpoodyTeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.