Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 08.08-09.08

co1umbus

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ВампирВалера05 сказал:

ЛиЛечка батутчица 

Батуты? 

😑😑😑

ЛилЕчек

такие вы вонючие конечно 

38 минут назад, Лучистый сказал:

https://youtu.be/RnSRKVNLj1g

Коротко об осадах

Это круче 1:33:00 и 1:36:50  https://www.youtube.com/watch?v=XZ7Q5jWlXCk

Только что, XXOC сказал:

Это круче 1:33:00 и 1:36:50  https://www.youtube.com/watch?v=XZ7Q5jWlXCk

Shot01757_1.jpg.def1126be9f2c1f29df561713562946d.jpg

Изменено пользователем Лучистый

5 минут назад, Лучистый сказал:

Shot01757_1.jpg.def1126be9f2c1f29df561713562946d.jpg

Ой зря ты скрин с бафом не замазал =((

Только что, XXOC сказал:

Ой зря ты скрин с бафом не замазал =((

Не переживай)

20 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

😑😑😑

ЛилЕчек

такие вы вонючие конечно 

ЛилОчка

Играть в паке где пл баба, ещё хуже чем играть в клане архитекторы 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

ЛилОчка

Всё, тебе щас начнут звонить 

ты знаешь что делать 

6 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Играть в паке где пл баба, ещё хуже чем играть в клане архитекторы 

Всё, тебе щас начнут звонить 

ты знаешь что делать 

Ну тут как грится ожидаем. 
Если что я им голду на аганиончика не дам, сразу передай!

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну тут как грится ожидаем. 
Если что я им голду на аганиончика не дам, сразу передай!

Пхахаххпхп

1 час назад, Wagen сказал:

Чет ХОСА душат (

А кто душит? 

Ой да ладно, зато пацаны к этому спокойно относятся.

16 hours ago, Minka said:

чел добазарился на форуме, что уже ни в какой клан его не берут, боится свои ники раскрывать, небось сидит и шкерится

В какой клан меня не берут, убогая? Я активнее тебя участвую в кмах. А ники свои я изначально не раскрывал, потому что знал, что в контрах тут дурачкам форумным буду. Меня и к вам звали, но ваш ослиный клан мне не по душе никогда не был.

16 hours ago, Wagen said:

Мне хочется поверить Кофе,что архи  унижают ГАшников.  Но в это очень трудно поверить,не знаю почему(

Я нигде не писал, архи унижают га, наоборот считаю, что га гонору слишком много, потому и больше дерьма со стороны га льется, а так у них игровое тэко было, пока вот вампы не подосрали га, и щас они опущенные по итогу осад.

14 hours ago, DexiA said:

Кофеёк совсем съехал) 😆
Во всех темах поливал грязью Хиросов, одной только дискуссии с Бьенсом чего стоит)
Пускал, как там челик говорит, полыхающие фантазии в сторону ГАшников))
Теперь пора зализать им раны своим язычком и перекинуться на Вампиров)))

Ты уж определись, а то мне кажется ты сын совокупления бульдозера с теми москвичами. Или как там говоришь.

Только у клинических идиотов, несмотря на факты, мнение никогда не меняется. А факты таковы, что вампиры проявили свою двуличность. Быдло, пока молчали казались умнее, а как из них "мнение" полезло, то и отношение как к мразям стало.

Мне не нравятся нынешние "топ" кланы, во первых слишком ссыкливые и слабые клы, нет реальной игровой ненависти, принципиальности и азарта. Гляньте хс, кучка игроков с разных кланов шлюханствует подсасывая друг другу, обьединяясь против новичков. Хс в точности отражает то, что происходит на серве, потому и скучно тут. Скучно играть с вами, а с некоторыми даже в падлу.

Не играй тогда хз чё ты ноешь парень? Ты вот когда молчишь тоже умнее кажешся, а так просто бла бла бла 

11 minutes ago, KenWD said:

Не играй тогда хз чё ты ноешь парень? Ты вот когда молчишь тоже умнее кажешся, а так просто бла бла бла 

А я с вами и не играю.🤣

Бьёшь на Дионе ГА - подсос
Бьёшь на Адене Архов - подсос
Бьёшь МИД кланы - конченые, чё приперлись
Ловишь на всех замках Хиросов - подсосные шпионы в клане

Я Хз, создайте что ли 4-ый сайд, чтобы на каждого хватало замесов)) 👀

18 минут назад, DexiA сказал:

Бьёшь на Адене Архов - подсос
Бьёшь МИД кланы - конченые, чё приперлись
Ловишь на всех замках Хиросов - подсосные шпионы в клане

Я Хз, создайте что ли 4-ый сайд, чтобы на каждого хватало замесов)) 👀

1.12 до 1.14 на этом стриме и 1.16 до 1.18 прокоментируешь? вампиры которые не зашли в тронку к Архам. после того как выбили ГА и стояли ждали 2й заход ГА даже не ударив архов.

такчто хз помоему минка выше сказала что на дионе били ГА. такчто че это обсуждать

Изменено пользователем chsv

2 минуты назад, chsv сказал:

1.12 до 1.14 на этом стриме и 1.16 до 1.18 прокоментируешь? вампиры которые не зашли в тронку к Архам. после того как выбили ГА и стояли ждали 2й заход ГА даже не ударив архов.

Щя щя свою рыгаловку осад выкину, там должно быть виднее (нет)

4 минуты назад, zPun4eR сказал:

Щя щя свою рыгаловку осад выкину, там должно быть виднее (нет)

да я энивей качество больше 240р не могу смотреть у меня тут гениальные мувы в стране 

Закинул запись осад на канал (от лица Архов). 

Скорость +50%. Вырезал основную часть беготни или простоев. Всё остальное осталось.

Последующие записи буду кидать на канал без ссылок на форуме.

Это связано с тем что основное КП отдыхает, записи могут быть частично с войсом, а по скольку половина КП отбитых детдомовцев которые прочитали только букварь и то не весь - литературной речи там не особо будет наблюдаться (что не согласовывается с правилами сервера по размещению таких сылок).

Изменено пользователем zPun4eR

49 минут назад, chsv сказал:

такчто хз помоему минка выше сказала что на дионе били ГА. такчто че это обсуждать

Трещишь что ли 😆 --->

1 час назад, DexiA сказал:

У Эмили.панчера всё нету  название к тиме .   Можно :  Детдоммовцы.ТМ 😃👍

8 минут назад, Wagen сказал:

У Эмили.панчера всё нету  название к тиме .   Можно :  Детдоммовцы.ТМ 😃👍

Не ну я уже окончательно убедился что ты эксперт по всем вопросам. За столько времени не запомнить название комнаты КП в мамбле. Но чё тут ещё удивляться...Емили в ГА, ладно я понял. 

1 minute ago, zPun4eR said:

Не ну я уже окончательно убедился что ты эксперт по всем вопросам. За столько времени не запомнить название комнаты КП в мамбле. Но чё тут ещё удивляться...Емили в ГА, ладно я понял. 

та мне не интересны комнаты в мамбле,тем более пачки в которой я даже не играю(.  сорре.   Плохо ты читал пост с Эмили и ГА, вроде даже в последующем я тебе объяснил ну да ладно ).

Чёт я не нашла от кофефе грязных слов с его учётки в сторону архов, теперь понятно откуда это чмо.

17 минут назад, Minka сказал:

Чёт я не нашла от кофефе грязных слов с его учётки в сторону архов, теперь понятно откуда это чмо.

кам вычислен?

За своими языками следите дамочки, ну или хотя бы потом не прикидывайтесь больными склерозом.

1 час назад, chsv сказал:

На позапрошлых осадах когда я был, почти всё время провели на адене убивая весь клан архов с гномами и кастующими, думая что вас меньше по кол-ву и что бы вы без замка не остались. В тот момент когда мы убивали архов вас на адене не бывало, а вы оказывается были на дионе и кастовали его, хотя я даже не знал что вы пытались кастовать Дион и не летал на этот замок, а потом у меня странные пмы что я помогаю ГА, т.к. я не летал на дион сливать вас и узнал под конец осады что вы и дион параллельно кастует, и получилось так, я дефаю вам Аден, а вы кастуете Дион. А теперь вспомни осады Руны когда архи были на нас регнуты, вы в первую очередь брали в таргет нас, после сами вы это и на форуме подтверждали, я уже молчу про херосов на подсосе. Я же в первую очередь сливал всех не имея приоритеты, хотя был приоритет что бы у вас обоих были замки. На этих осадах меня не было, поэтому судить действие вампиров такое себе.

29 минут назад, zPun4eR сказал:

EmilySpoodyTeam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...