chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 8 минут назад, KenWD сказал: Чел почему ты так горишь ? Ну конечно умные когда увидели что в вампирах -по количеству людей, отдали свой сарай просто так,зато будут выписывать тонны текста какие вампиры плохие что стояли на дионе. тупой пост. Га собиралось 67-75 когда я обьявлял фул сбор. вампиров 50 если бы мне нужна была руна я бы на нее пришел тогда. сейчас колва равные. дион или руна просто мейн замки сайдов. аден нужен был выгнать абисов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, KenWD сказал: Чел почему ты так горишь ? Ну конечно умные когда увидели что в вампирах -по количеству людей, отдали свой сарай просто так,зато будут выписывать тонны текста какие вампиры плохие что стояли на дионе. Эт че получается, в следующий раз на Руну тащить тонну шашлыка чтоб прокормить армию голодных гашников?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Равные ну ок ок 2 минуты назад, Alaster сказал: Эт че получается, в следующий раз на Руну тащить тонну шашлыка чтоб прокормить армию голодных гашников?( Нет придётся играть в 2 окна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 minutes ago, Alaster said: Фиговый из тебя манипулятор. Они умные люди, сами решат как им поступить. Я никем не манипулирую, есть некая например задача, я предложил самое простое логическое решение. Конечно, это на мой взгляд, но все равно я обьективно прав. Сам подумай, вампы унизили хиросов, вампы унизили га, дав архам взять верх. Архам надоела тяжба с га, когда вампы подсасывают то этим то этим. У архов всегда цель была руна, это га сами переагрили их на себя, и думаю сейчас на подьёме архи с удовольствием вернуться на фан на руну. Все логично и все равно к этому придет. Минка сьагрила на себя много людей, с ее айкью ей лучше молчать, но хабалка не умеет строить отношений, она умеет только ругатся. Вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Чел ну ты если бы хотел что-то внятно обсудить то зашёл бы в мамбл ,а сейчас ты показываешь какой ты быдло впрочем про что она тебе и писала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 10 minutes ago, KenWD said: Чел ну ты если бы хотел что-то внятно обсудить то зашёл бы в мамбл ,а сейчас ты показываешь какой ты быдло впрочем про что она тебе и писала. Я не собираюсь заного обсасывать ту тему с оскарблением национальности, я для себя, кто быдло вывод сделал, кто хочет может вернутся в ту тему, прочитать и сделать свои выводы, для меня тема закрыта, и вывод сделан, а твоё и прочих минкососов мнение меня мало волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 подкаблучники, минкососы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Кеныч, ты про лексус не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 17 минут назад, XXOC сказал: Архов на осаде было ровно 45 человек. Я не понимаю, почему минка постоянно открыват свою пасть не по делу, на сколько я знаю, у них из-за этого люди с клана выходят. Пьер, рафовский мусор моет свои ноги у тебя во рту, поэтому, впредь, мы будем потеть чаще. Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: Почему? Потому что, в своей речи, ты использовал выражение "рафовский мусор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 41 minutes ago, Roсket said: Умные люди давно добавили Лауру и Кофе в игнор. Первая пациент Кащенко, второй независимый корреспондент не участвующий в жизни сервера, но активно раздающий свои "цу" шо то х, шо это Вампирам не нравится то, что я пишу, понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Ну чел, тебя здесь уже половина коммьюнити x55 добавила в игнор, т.к до этого ты обсирал хиросов и гашников, теперь вампов. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Странный тип ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: потому что он просто чел, который горит там легко фитиль поджечь, любому ближе к вечеру Эу, пл пака пол башки тим @Emperor95, а ты чё молчишь то ? а что ты хочешь услышать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: Что бы зажечь пукан быдло вампам, достаточно на следующей осаде отнять у них их игрушки. План очень простой и очень логичный, в свете последних событий клан сосущих давно этого заслуживает. Во первых Га, вы можете оставить аден какому то достойному мидклану, и зарегаться на штудгарт, пора выгнать оттуда ведьму с грязным языком как помело. Хиросы пришло ваше время вернуть гдд, никто не будет вам мешать, выкиньте декарда вон. Архи, вы можете найти крепкий лоуклан хотя б с 1 живым паком( хз, может Гринов или Вебарми?), и идите на фан на руну. Пусть они им раздолбают все что ломается, а вы "фаньте" с вампами не мешая лоуклану. А там после разбитых кристалов, в замок можно не заходить, выносите жалкие регруппы вампов на мосту, забавляйтесь пока лоуклан "соло" кастанет руну. Кастанув замки, ничто не помешат га и хиросам выделить по паку для стрельбы в спину вампам. Что мы будем иметь в результате. Хиросы вернут свою "родную хату", Га получит более достойный замок вместо адена и отомстит. Образуется новый биг вар между архами и вампами, но архам никто не будет мешать дефать руну, наоборот хиросы и га будут им сочувствовать. Это вобьет вампиру кол в сердце, или в зад на ваше усмотрение. В любом случае, это усилит градус фана на серве в разы. #ДолгКаждогоПорядочногоЧеловекаПнутьБыдлоВампира. Пхахаха) браво, магнифико, в голосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Хиросов да, у них была таже вонючая позиция, как у вас сейчас. Так же лицемерно дефали свое дерьмо. У га тоже позиция лицемерная, они отхватывают от архов три месяца, но тут на форуме точь как хиросы постоянно лгут, что у них просто цель "другая". Много чсв у них слишком, подленький кл у них, вон уже на форуме ищет ходы к вампу, дурачок. Вампы вас от позора не спасут, вы еще больше с ними дерьма сьедите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) хорошо что ты шаришь о чем я с вампом поговорить собираюсь. еще до разговора Изменено 10 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 да он дурачок, такой же клоун как и лаурка чел добазарился на форуме, что уже ни в какой клан его не берут, боится свои ники раскрывать, небось сидит и шкерится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Мне хочется поверить Кофе,что архи унижают ГАшников. Но в это очень трудно поверить,не знаю почему( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Потому что, в своей речи, ты использовал выражение "рафовский мусор" хз, мне кажется чел написал "рафовский мусор", потому вы и есть рафовский мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 20 минут назад, Wagen сказал: Мне хочется поверить Кофе,что архи унижают ГАшников. Но в это очень трудно поверить,не знаю почему( то что было на дионе это все иллюзия мы просто значками поменялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 22 минуты назад, Maurice Andre сказал: хз, мне кажется чел написал "рафовский мусор", потому вы и есть рафовский мусор Мне кажется, что ты мусор из мусорного клана, с мусорным уровнем игры и с мусорным клом :))) 0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, XXOC сказал: Мне кажется, что ты мусор из мусорного клана, с мусорным уровнем игры и с мусорным клом :))) 0)) мне кажется он не из архитекторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 10 минут назад, chsv сказал: мне кажется он не из архитекторов Это очень смешная шутка реально 😂😂😂😂 Сильный кл и игроки только в ауе конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 18 минут назад, chsv сказал: мне кажется он не из архитекторов Я тоже думаю, что он из га. Расскажи тебе ночью в лицо граната не прилетела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, XXOC сказал: Я тоже думаю, что он из га. Расскажи тебе ночью в лицо граната не прилетела? думать не твоя сильная сторона как мы оба заметили после гвг. нет не прилетала и не прилетит не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: думать не твоя сильная сторона как мы оба заметили после гвг. нет не прилетала и не прилетит не переживай. Опять в подвале закрылся?) Ты смотри, придут скрутят и нассут в рот, как вчера мы на адене сделали. Чел, чел, чел, ты 2+2 сложить не можешь, не пиши слово думать, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Pierre сказал: Вот только это не 100 метровка а марафон И вы всего лишь зачем то жестко подосрали гаишникам на одном из кругов Ну что поделаешь ) следующую осаду с вероятностью на 99% пуканы будут гореть на Руне, вот только чьи пока не известно 😆 А на твой вопрос выше Минка уже ответила 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 18 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Это был план такой😂 я высасываю ток суректора деньги, мозги ну и так далее. Спасибо. Ясно. План А потом мне суректор будет писать, почему ЛилЕчка сосет твои голды. Ты хочешь уничтожить нашу олимперскую дружбу? Ну ты и уж конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 27 минут назад, XXOC сказал: Опять в подвале закрылся?) Ты смотри, придут скрутят и нассут в рот, как вчера мы на адене сделали. Чел, чел, чел, ты 2+2 сложить не можешь, не пиши слово думать, пожалуйста видишь ли в чем забава за 1.40 у тебя до каста адена не получалось дойти а потом за 6 минут после каста диона забрали. чисто на скилухе наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.