FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Всем привет!) Позавчера начал играть тут. Из за проблем со светом пока только взял 38 лвл. К сожалению я могу играть только после 24 по Москве. Крабить соло моя судьба. Сейчас есть Вл. Хочу бд +пп (кк тема). На ноут повешаю свс + кот . А вот 3 окно в раздумьях между шк или ше... Кто что подскажет?? В выходные дни днем, реально будет сходить на закена/фрею ? И очень щепетильный вопрос. Насколько реально тут взять хиро за ножей?? Или это как х5 просто забудь?? Или какие профы под хиро реально в +6 сете. P.s. ищу клан под пве крабика😁 Буду рад пообщаться 😄 Изменено 6 августа, 2020 пользователем FallenDown12 Edit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Реально очень ) но залив никто не отменял , если ты пряморукий то соло можеш взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну левую и правую кнопку мышки отличить могу😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я бы взял шк, под иконой ше не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 минут назад, FallenDown12 сказал: В выходные дни днем, реально будет сходить на закена/фрею ? ищи клан, или собирай через хч сам. иначе скорее всего не сходишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 С учётом, что ты пошёл на х3 сервер, то первоочередная задача для тебя, имхо, это поиск клана хотя бы для основы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Тут многие после 12 играют, но поиск группы всегда пустой, все любят в соло играть. На оли варианты соло взять хиро есть, но есть нюансы. Постоянных волн после 6 вечера нет, набивать очки на обычных игроках почти не получатся, будут часто попадаться ребята со шмотом нафармленным за 10 лет. С другой стороны, грамотных фармеров оли тут человек 10, на мой взгляд, а многие хоть и имеют буст, но даже талики не носят, не говоря уже про несколько сетов и палки на баф. Есть шанс, что ножом сможешь взять хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Для соло игры без кп, с целью ходить в инсты не так много кланов на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 minutes ago, Крафт said: Я бы взял шк, под иконой ше не надо. вот это икона Flame Icon вот это шилка Spirit of Shilen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 minutes ago, Somorodok said: вот это икона Flame Icon вот это шилка Spirit of Shilen Икона Пала и и икона ШК. По другому никто не называет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Сейчас первый вопрос это фарм аденки. Я смотрю рынок АА и дф покупают очень мало. А хотелось к 80 хотя бы в S грейд) С академки прям хорошо прилетит 17кк ) Тут кресты в гц, криптах, школе также работают как на х5? Чем больше людей - тем больше итемов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, FallenDown12 сказал: Тут кресты в гц, криптах, школе также работают как на х5? Чем больше людей - тем больше итемов? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Somorodok сказал: 6 минут назад, FallenDown12 сказал: Сейчас первый вопрос это фарм аденки. Я смотрю рынок АА и дф покупают очень мало. А хотелось к 80 хотя бы в S грейд) С академки прям хорошо прилетит 17кк ) Тут кресты в гц, криптах, школе также работают как на х5? Чем больше людей - тем больше итемов? С квестами все верно. Есть вариант прокачать академиков-по 17 кк с лица. Можно за день неплохо заработать для старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 13 минут назад, FallenDown12 сказал: Сейчас первый вопрос это фарм аденки. Я смотрю рынок АА и дф покупают очень мало. А хотелось к 80 хотя бы в S грейд) С академки прям хорошо прилетит 17кк ) Тут кресты в гц, криптах, школе также работают как на х5? Чем больше людей - тем больше итемов? Рифт не в почете, стоит пустой. Поэтому ДФ никто не покупает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ну че, забрали уже новую жертву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Somorodok сказал: вот это икона Flame Icon вот это шилка Spirit of Shilen Ты наверное и к маме обращаешься не мама а по имени фамилии отчеству, а то вдруг подумает что ты с какой то другой мамой говоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 minutes ago, ShuYu said: ну че, забрали уже новую жертву? Жертва сейчас на работе)) ночью пусть берут- желательно пусть эти будет девушки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 20 минут назад, Крафт сказал: Ты наверное и к маме обращаешься не мама а по имени фамилии отчеству, а то вдруг подумает что ты с какой то другой мамой говоришь. Про мамку интересная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 23 минуты назад, FallenDown12 сказал: Жертва сейчас на работе)) ночью пусть берут- желательно пусть эти будет девушки)) не хочется тебя расстраивать, но х3 это сервер пенсионеров и отдыхающих от жизни. волнующее общение с девушками это тебе на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Полотенчик сказал: Про мамку интересная тема Да и в правду, я как то даже не подумал об этом, пока ты не указал мне на этот момент. Слишком часто мам упоминали в негативном контексте, теперь даже не прилично об этом говорить. Стоит маму на папу заменить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: не хочется тебя расстраивать, но х3 это сервер пенсионеров и отдыхающих от жизни. волнующее общение с девушками это тебе на х5 Ну зачем правду-матку сразу рубить Только что, Крафт сказал: Да и в правду, я как то даже не подумал об этом, пока ты не указал мне на этот момент. Слишком часто мам упоминали в негативном контексте, теперь даже не прилично об этом говорить. Стоит маму на папу заменить )) «Мамкины темы» на х3 не сравнятся с х5 и х7:) но замена на папу будет оптимальной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Ну зачем правду-матку сразу рубить ну а че? человек будет качаться, мечтать о разном, а в итоге получит шуточки за 300 и троллинг на форуме. нехорошо это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 minutes ago, ShuYu said: не хочется тебя расстраивать, но х3 это сервер пенсионеров и отдыхающих от жизни. волнующее общение с девушками это тебе на х5 Да и я уже не мальчик. Все таки 30 годков) Поэтому я думаю нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: ну а че? человек будет качаться, мечтать о разном, а в итоге получит шуточки за 300 и троллинг на форуме. нехорошо это Я тоже пришел на х3 один, весной, нашел себе хорошее кп и остался играть на серве. Хотя соло бегал достаточно долго. Все зависит от желания и поставленных целей. А их осуществление на х3 по большей части зависит от тебя самого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Не парьтесь за тролинг) я в свое время очень много сидел на форуме, поэтому тролинг это иногда прикольный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 кстати, спойл/крафт тоже не мешает завести, рынок тут никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 hour ago, ShuYu said: кстати, спойл/крафт тоже не мешает завести, рынок тут никакой Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 hours ago, Крафт said: Ты наверное и к маме обращаешься не мама а по имени фамилии отчеству, а то вдруг подумает что ты с какой то другой мамой говоришь. в чем проблема называть то что ты именно имеешь в виду? для новичков к примеру не понятно будет, понятное дело для бывалых это сразу станет понятно о чем ты говоришь, ну что тут трудного написать "шилка" в место "икона" 🤨, ведь это разные скилы 3 hours ago, DeathEternal said: Икона Пала и и икона ШК. По другому никто не называет. к с частью стараются называть вещи своими именами, а не слепив все в одну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Про эпик вопрос. Видел вчера баюма продают, а Ак цена? Или это прям не для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 32 минуты назад, Somorodok сказал: в чем проблема А твоя проблема в чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.