ElementalSense Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 в 00:03, Smoky сказал: Ну что ты начинаешь? Они, нытики, и через неделю после открытия, уже клепают темы с нытьём, видя светящиеся пушки в игре. А тут вообще зависть гложет! А вам бы обсудить нытиков-хлебом не корми!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 37 минут назад, ElementalSense сказал: Добрый день всем,подскажите плиз достаточно на аку зайти,что бы с персонажами нечего не случилось(удаление,если долгое время не заходил)Перед слиянием??? Да. Если хоть раз добавил даже 1 голд то персы уже не удаляется даже если не заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalSense Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 в 16:38, Kokaino4ka сказал: Что ты переворачиваешь,разговор был о том,что люди планируют свои выходные дни и бывает,что переносят свои планы на свободные выходные,а тут слияние серверов с переносом осад как снег в мае,речь была,чтобы предупреждали немного заранее или слияние делали после тв,осади. ты такой нудный как тебя девушка терпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Во сколько по МСК будут отключены серверы сегодня для слияния, подскажите плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, ElementalSense сказал: ты такой нудный как тебя девушка терпит... как же хорошо,что я сама девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 25 минут назад, варлордик сказал: Во сколько по МСК будут отключены серверы сегодня для слияния, подскажите плз? Как только закончится предварительная подготовка к этому волнующему процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 59 минут назад, GM-Himba сказал: Как только закончится предварительная подготовка к этому волнующему процессу. Хотя бы можно приблизительное время?Есть смысл идти в инсты или щас зайду и сервак ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 20 минут назад, Kokaino4ka сказал: Хотя бы можно приблизительное время?Есть смысл идти в инсты или щас зайду и сервак ляжет? Сервак не ляжет, сервак отключат. Используйте слова правильно, это важно. По времени ничего не могу сказать, т.к. мы не задаем таких вопросов админам. В подобных ситуациях их лучше не отвлекать и не толкать под руку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, GM-Himba сказал: Сервак не ляжет, сервак отключат. Используйте слова правильно, это важно. По времени ничего не могу сказать, т.к. мы не задаем таких вопросов админам. В подобных ситуациях их лучше не отвлекать и не толкать под руку ) значит крабим :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ну чо пацаны анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 15 минут назад, smits сказал: ну чо пацаны анимэ жожо будем палить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 04.08.2020 в 22:33, Senth сказал: cюда прив всем когда рестарт? не работает уже прошло время долго будет ждать рестарт? Изменено 8 августа, 2020 пользователем Зындон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 22 минуты назад, Зындон сказал: прив всем когда рестарт? не работает уже прошло время долго будет ждать рестарт? Часов 4-5 всё делается Вручную Чтобы узнать скоро или нет, смотри статистика кланов и смотри когда начнут появляется Префикс, значит уже рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, GM-Himba сказал: В подобных ситуациях их лучше не отвлекать и не толкать под руку ) Может все-таки их толкнуть? - на х3 снова лежит логин сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ждите завершения работ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerGluddio Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 49 минут назад, GM-Himba сказал: Ждите завершения работ Дальше пользовательского соглашения пока что и не должно пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ух как ждём! Будем резать этих раков с х7! 05.08.2020 в 18:20, BomFunkMC сказал: Цены остануться на месте, на эпик вырастут на 20% минимум. Порой такое ощущение, что на х5 когда-то были рейты х1000, а недавно понизили и я один такой неудачник не успел нафармить. И не говори. Я почти накопил на АК, и если цены сейчас опять взлетят, то я даже не знаю что буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Vumbilding сказал: Часов 4-5 всё делается Вручную Чтобы узнать скоро или нет, смотри статистика кланов и смотри когда начнут появляется Префикс, значит уже рядом понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, MerGluddio сказал: Дальше пользовательского соглашения пока что и не должно пускать? В прошлом году слияние так же затронуло остальные сервера. Или позапрошлом... не помню точно Скрытый текст Админ на форуме, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerGluddio Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, SadisticSic сказал: Ух как ждём! Будем резать этих раков с х7! И не говори. Я почти накопил на АК, и если цены сейчас опять взлетят, то я даже не знаю что буду делать Или раки будут резать нас хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 14 минут назад, Зындон сказал: понял спасибо префиксы кланов начали появляться, значит скоро объединение завершится, теперь жди префиксы игроков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementalSense Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, Kokaino4ka сказал: как же хорошо,что я сама девушка) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения