reanimation03 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=JZg_nABCW9o&feature=youtu.be 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Да, бай шикарный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 чуть позже ютубканал подготовит видео, в QHD, задержки в обработке видимо. час может 2 ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, reanimation03 сказал: чуть позже ютубканал подготовит видео, в QHD, задержки в обработке видимо. час может 2 ждать. Спасибо Гриша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 много спецэффектов мало информации за труды лойс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Хороший бой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 молодец что не михаил круг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Это х3? Что-то у вас бои за бая интереснее чем на х7 (по крайней мере последние месяца 2-3 точно) Я чет думал что х3 мертв и там 1 недопачка будет стоять на 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, Inverse сказал: Это х3? Что-то у вас бои за бая интереснее чем на х7 (по крайней мере последние месяца 2-3 точно) Я чет думал что х3 мертв и там 1 недопачка будет стоять на 13 нет. их две, и обе из одного пансионата. вечером: ужин/таблетки и гоу фармить и пивипи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Somorodok сказал: молодец что не михаил круг Спасибо, 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Полотенчик сказал: Спасибо Гриша и вам, за просмотр спасибо. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Пишу приложением энвидия, нарезаю этой программой. В первые в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Кто этот безмятежный воен?)) Скрытый текст Изменено 4 августа, 2020 пользователем h1roSE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Музон зачет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, SeuL сказал: Музон зачет) если звук выключить, то смотрится хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Weyka сказал: На х3 действительно есть борьба за эпики, столкновение сторон, а не столкновение фарм дестров и джудов. Вот только, Вей в Адене шкерится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 30 минут назад, Аска сказал: Вот только, Вей в Адене шкерится. Чай ты соскучился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Где аден, там и дион, а потом еще чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 часов назад, Evenstar сказал: Чай ты соскучился?) Ага, в бигваре что-то вас не наблюдается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Аска сказал: Ага, в бигваре что-то вас не наблюдается. они по бигфармам в основном))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, Аска сказал: Ага, в бигваре что-то вас не наблюдается. А мы по тебе не соскучились просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Аска сказал: Ага, в бигваре что-то вас не наблюдается. Ты сам то много сделал для бигвара, что бы кому-то предъявлять? 14 минут назад, Опиум сказал: они по бигфармам в основном))))))) Есть инфа, что ты ни в первом пока ни во втором не блещешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 27 минут назад, Chaotic сказал: Есть инфа, что ты ни в первом пока ни во втором не блещешь. Я по крайней мере не прячусь как некоторые... Мои ники всем известны, досуг понятен, а результаты видны тем кто наделён этим даром))) Чем больше играю, тем больше понимаю как мало таких людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Опиум сказал: Я по крайней мере не прячусь как некоторые... Мои ники всем известны, досуг понятен, а результаты видны тем кто наделён этим даром))) Чем больше играю, тем больше понимаю как мало таких людей. Я что-ли прячусь? Ты всегда можешь найти меня на Адене. Да и на Гиран я к тебе приходил не раз. Результаты на лицо. Думаю не только я оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 саунд для эпичности происходящего https://www.youtube.com/watch?v=X-SO6R16PLc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: Я что-ли прячусь? как твой игровой ник?))) 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ты всегда можешь найти меня на Адене. хз, но.... прогресса 0, по крайней мере пока 2 минуты назад, Chaotic сказал: Да и на Гиран я к тебе приходил не раз. не смеши меня))) 3 минуты назад, Chaotic сказал: Результаты на лицо. Думаю не только я оценил тебе даже до этого далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Опиум сказал: как твой игровой ник?))) 5 минут назад, Опиум сказал: хз, но.... прогресса 0, по крайней мере пока Может ты просто "не наделён даром" разглядеть наш прогресс. 12 минут назад, Опиум сказал: не смеши меня))) Мне тоже было смешно, когдя я явился на Гиран с паком которому была от роду неделя. А ты вместо драки развернулся и убежал в замок. Любитель ПВП. 14 минут назад, Опиум сказал: тебе даже до этого далеко До твоего возвращения, когда рулил Izabo, у Синдикатов всё бодрее было. Ты конечно не признаешь это. Но так оно и есть, что бы ты не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Ты сам то много сделал для бигвара, что бы кому-то предъявлять? Есть инфа, что ты ни в первом пока ни во втором не блещешь. Ну да. За 2 месяца, что играю. Был на всех тв, осадах, эпиках. Если ты не с гф, иди дальше мобцов бей, форумный воен. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 25 минут назад, Chaotic сказал: форумный боец, ну ок 25 минут назад, Chaotic сказал: Может ты просто "не наделён даром" разглядеть наш прогресс. как не странно был бы рад его увидеть, но чё то... 26 минут назад, Chaotic сказал: Мне тоже было смешно, когдя я явился на Гиран с паком которому была от роду неделя. А ты вместо драки развернулся и убежал в замок. Любитель ПВП. пфф, тактику ни кто не отменял, увидел луков спрячся апни дс баф определись с таргетами и в бой, или не в бой))) по ситуации 27 минут назад, Chaotic сказал: До твоего возвращения, когда рулил Izabo, у Синдикатов всё бодрее было. Ты конечно не признаешь это. Но так оно и есть, что бы ты не говорил. Во-первых, ты сейчас два разных сервера сравниваешь. Во-вторых, я рад что именно мне выпала доля идти на сложные решения для клана. Так как все последствия от этого мои. В-третьих, Витёк, сделал своё дело и я ему за это благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Аска сказал: Ну да. За 2 месяца, что играю. Был на всех тв, осадах, эпиках. Если ты не с гф, иди дальше мобцов бей, форумный воен. Как просто записать себе в заслуги движ в биг варе, поднять ЧСВ и начать предъявлять людям, которые по крайней мере попробовали в развитие клана/пака Успех вашего пака в биг варе, это заслуга @UNREQUINTED и @SeuL, никак не твоя. У тебя не всегда даже расходники затарить получалось к КМам. Так что не пиши мне про форумных военов. Дуй в Паган, манор сам себя не заманорит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.