memProJii Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 20 минут назад, ryota сказал: Токсик, речь шла о защите замка. Иногда все таки надо думать, что пишешь. о защите, дак на ваш сарай никто и не нападает, что там защищаешь то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, memProJii сказал: о защите, дак на ваш сарай никто и не нападает, что там защищаешь Ок. Предлагаю челендж. Зарегистрируй твинкоклан и приходи в гости на следующей осаде, попробуй в один пак отжать. Все какое-то развлечение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: нечего ересь пацифистскую "Ведь всё равно же все умрут, без разницы там или тут") это скорее экзистенциальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, ryota сказал: Ок. Предлагаю челендж. Зарегистрируй твинкоклан и приходи в гости на следующей осаде, попробуй в один пак отжать. Все какое-то развлечение. Он почти каждую осаду свой твинко-клан регает и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: Он почти каждую осаду свой твинко-клан регает и так. А чего не приходит? Взял бы уже на твинков. Тем более согласно его риторике даже пак оттягивать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, ryota сказал: попробуй в один пак отжать Некогда ждать каст) как и сказали, есть риск потерять что-то посущественней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ryota сказал: А чего не приходит? Взял бы уже на твинков. Тем более согласно его риторике даже пак оттягивать не нужно. А они уже брали) на Мюсли как раз забирали. Три или четыре осады назад. (Это когда у нас на печати разом три кастовальщика кастовали) А КЖ, собственно, в ту осаду забрали Штт, вроде как Изменено 5 августа, 2020 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, ryota сказал: Ок. Предлагаю челендж. Зарегистрируй твинкоклан и приходи в гости на следующей осаде, попробуй в один пак отжать. Все какое-то развлечение. Та за что?!!! Он же сказал что ему не интересен Аден. Я думал получится почилить! Список тех, кому "тоже не интересно" (качество скрина не лучшее, нет оригинала, но количество кланов можно пересчитать): Скрытый текст Просто думаю на других замках было погорячее, некогда было слетать на Аден. Только Ктулху, красава, залетел. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 при желании всегда можно слетать, но не интересно 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 вооот а кое-кто писал, что ничего не было интересного на осадах. а оказывается было. еще бы писали в политике, а не по всем веткам сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, memProJii сказал: при желании всегда можно слетать, но не интересно 😃 Само собой, пинать полтора луко-пака, которым месяц от силы, не очень весело в два давнишних пака, да еще и с хиро-составом. О чем это я. Когда брали Аден, помимо трёх кастовальщиков разом я точно помню как минимум две пачки ГФ, причем не какая-то солянка, а твой пак и Персоны. Никто и не спорит, что вы нас проезжаете катком. Но это сомнительный повод для гордости, учитывая, как давно здесь вы, и сколько здесь играем мы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Список Если учесть, что уайлдсмайл - мой, я даю им рандомную регу (когда не забываю), в 95% случаев на гнома даже не захожу, и остальные кланы +- такие же, то качество этого аргумента сильно падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Если учесть, что уайлдсмайл - мой, я даю им рандомную регу (когда не забываю), в 95% случаев на гнома даже не захожу, и остальные кланы +- такие же, то качество этого аргумента сильно падает) Я тебя умоляю. Речь идет не о том, что на нас куча паков из разных кланов заедет. Всем ясно, как день, это тупо кастовальщики. Заежать будет 1-2 заряженных пака из ГФ при желании. А потом как в прошлый раз набьют на печать побольше кастовальщиков, чтобы уж ТОЧНО на кого-то из них закастовать. Потому что мы физически сбить каст сразу всем не сможем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Evenstar сказал: Так это вопрос скорее к твоему сопартийцу. Товарищ Вей лишь прокомментировал, что на х3 бодрые бои за эпики (без какой-либо конкретики), но почему-то твоему свсу это показалось поводом доколупаться на тему "а чей-та вы на Адене сидите и ничего не делаете?" Ну и со стороны выглядит как "с чего-то парня припекло" Встал не с той ноги? О снова вейку дефают. Всего-то навсего немного тролинга, что крабы в адене сидят. Тут вылезли челики, которые начали говорить, что я нихрена не делаю, только у кп на шее сижу, клянчу расходники. Ну и как же не обойтись без Evenstar. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 42 минуты назад, Evenstar сказал: Заежать будет 1-2 заряженных пака из ГФ Ну это вряд ли) думаю, что клан не заинтересован ни в Адене, ни в вашем избиении. Это так, варик на случай простоя. Которых, кстати, не наблюдается и не ожидается, чему все только рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, sw00py сказал: Ну это вряд ли) думаю, что клан не заинтересован ни в Адене, ни в вашем избиении. Это так, варик на случай простоя. Которых, кстати, не наблюдается и не ожидается, чему все только рады А все легко и просто-КЖ не участвует хоть в одной осаде и НЕ моментально лишается замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 минут назад, Аска сказал: О снова вейку дефают. Всего-то навсего немного тролинга, что крабы в адене сидят. Тут вылезли челики, которые начали говорить, что я нихрена не делаю, только у кп на шее сижу, клянчу расходники. Ну и как же не обойтись без элвенстар. Ты даже мой ник не можешь ровно написать, о чем с тобой речь вести?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, Аска сказал: Душный ты какой то. 3 минуты назад, Полотенчик сказал: А все легко и просто-КЖ не участвует хоть в одной осаде и НЕ моментально лишается замка Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Полотенчик сказал: А все легко и просто-КЖ не участвует хоть в одной осаде и НЕ моментально лишается замка Не то, чтобы кто-то говорил об обратном) Вей даже где-то об этом писал, что это так и есть. Скрытый текст Или для кого-то это стало откровением? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: Душный ты какой то. Показать содержимое Звезда ты наша новоиспеченная, я так рад за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Полотенчик сказал: КЖ не участвует хоть в одной осаде Ты мне это дело брось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Звезда ты наша новоиспеченная, я так рад за тебя Звезда? Что ещё расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: Ты даже мой ник не можешь ровно написать, о чем с тобой речь вести?) готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 23 часа назад, h1roSE сказал: Кто этот безмятежный воен?)) вертухай 🤣, кто убежит смотрит, того он пинками обратно... 22 часа назад, SeuL сказал: Музон зачет) Угадал, наверное 😃 , только это подошло под ситуацию. Надеюсь и девочкам понравилась дИсКОтЭка. Ох уж эти французи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Пришёл, увидел, прочитал.... Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 часов назад, UNREQUINTED сказал: Пришёл, увидел, прочитал.... Хех Аденки мне на расходники плс🤪 Где там видео с Тараса!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А как вам вчерашние осады бомбические ? https://coub.com/view/5qyvw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А я думала там фрапсик с осад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, SeuL сказал: А я думала там фрапсик с осад.. Ооодаааа... кстати, нужно выбрать времечко пару минут хотя бы смонтировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 5 минут назад, reanimation03 сказал: Ооодаааа... кстати, нужно выбрать времечко пару минут хотя бы смонтировать. ток без этих рок опер и спецэффектов, плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.