Перейти к содержанию
Asterios

Когда быканул на глада

Pierre

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, БратФатимы сказал:

Наглядное пособие того как одна не далекая не ставит не во что своего куколда 

несет бред переобуваться пишет только ради того чтоб не оставить без ответа 

думая что она все и на ней все сошлось в клане 

и тупой куколд который думает что ее обижают показывает что вот я тут 

я защищаю я молодец хоть ты тупая но я всегда за тебя 

даже на игровом форуме мы зайдем в мамбл перетрем всех за спиной 

а потом будем говорить что все болтают за спиной а мы нет 

мы же не лицемеры или балаболы какие-то 

только мы вдвоем и никого больше 

а когда тебе в очердной раз кто-то не понравиться в клане ты говори 

мы на него на едим ведь ты тупая но для меня все . 

брат братишка братулек!👍😆

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шелдон вроде как не имеет время зайти в мамбл и переговорить с Вампиром, но читать темку с грязным бельём,и бомбить с нескольких  учетёок время есть. Я уже догадываюсь кто обидел обиженку шелдона :D .   Жалко людей которые завязаны на пикселях)

Изменено пользователем Wagen

эмили ты там решил проблему?

по какой причине кимена кикать будут?

9 минут назад, Wagen сказал:

Шелдон вроде как не имеет время зайти в мамбл и переговорить с Вампиром

А ты много знаешь?Или это как с Эмили в Га?

Ваген завали свое лицо и не лезь туда куда тебе не следует.Я пока нормально тебе об этом говорю.

А то вы много знаете смотрю.А то,что я впервый раз его прождал и во второй раз у него была осада... а так да,у меня не так много времени,что бы уделять его вам и подстраиваться.

но читать темку с грязным бельём,и бомбить с нескольких  учетёок время есть

Чувак с каких учеток?Я на форуме не был черт знает сколько.Захожу сюда только,когда мучу себе шейкер с протом что бы перекусить и пойти на улицу дальше)

Сегодня вот ливень.Читаю и наслаждаюсь грязью,это да)

Я уже догадываюсь кто обидел обиженку шелдона

Я не обидчивый.Я просто записываю.

Жалко людей которые завязаны на пикселях)

Сказал полупокер который ушел на лето,но сидящий тут по кд на форуме и бегающий в игре))) 0) 

Астанавите эту планету)

Мда,без форума рили лучше.Я прям прочуствовал это за эти недели без вас.

Изменено пользователем фатима

15 minutes ago, APOSTL said:

эмили ты там решил проблему?

по какой причине кимена кикать будут?

делай статистику, может к осени наберётся у тебя ещё состав клана 😃

9 minutes ago, фатима said:

А ты много знаешь?Или это как с Эмили в Га?

Ваген завали свое лицо и не лезь туда куда тебе не следует.Я пока нормально тебе об этом говорю.

А то вы много знаете смотрю.А то,что я впервый раз его прождал и во второй раз у него была осада... а так да,у меня не так много времени,что бы уделять его вам и подстраиваться.

Чувак с каких учеток?Я на форуме не был черт знает сколько.Захожу сюда только,когда мучу себе шейкер с протом что бы перекусить и пойти на улицу дальше)

Сегодня вот ливень.Читаю и наслаждаюсь грязью,это да)

Я не обидчивый.Я просто записываю.

Сказал полупокер который ушел на лето,но сидящий тут по кд на форуме и бегающий в игре))) 0) 

Астанавите эту планету)

Мда,без форума рили лучше.Я прям прочуствовал это за эти недели без вас.

Ну во превых,я ещё ничего не сказал,и знаю достаточно. Причем тут эмели и ГА?. 

Про шейк который ты мутишь и ливень можешь вон другим рассказать, ты просто больной который не хило пригорел,раз заходит с нескольких учёток и обсирает всех вампиров и клан в целом. Какая реакция по твоему должна быть к такому убожеству ?).  То есть у тебя есть время читать все темы и разделы на форуме,и отвечать с твинко учёток и основы, а зайти в мамбл когда тебе вампир говорил,у тебя не было.  Я думал ты боле взрослый серьёзный чувак,но оказывается не совсем так).  Что если очко пригорело на минку,вампира или кого там ещё,сказать прямо в адрес яиц нет ?)  Наверное прикольно сидеть и писать по кд с твиноучёток всякое дерьмо,потом пишешь что заходишь здесь редко,когда всегда светишься здесь,балабол.

Да я ушел до осени,что не заметно ?  я в игру захожу раз в 1-2  недели на пол часика почилить в хсе ,но в клане не играю. На форуме через телефон захожу посмотреть чё за движ, только вот причём тут это к твоему гнилому базару ?). 

1 час назад, Vаmpire сказал:

И че ты понял? Куда ты вообще лезешь? 

Ни чё не понял и ни куда не лезу 👀  С начала объяснять и тратить время бесполезно, у нас разные волны FM, этносы и нам не понять друг друга. 
Ты КЛ, я мембер одного из паков, захочешь высказаться я послушаю, спорить больше не собираюсь. Я со своей стороны тему закрыл.

ты правильно, не лезь, у нас только одному человеку можно выражать свое мнение и совать свой нос во все :D

13 минут назад, Wagen сказал:

ты просто больной который не хило пригорел,раз заходит с нескольких учёток

Чел проигравший 10 лет,не в курсе что такое проф хейт.Щас бы я пригорал на кого то :D Чел мне на этом форуме или в этой игре срать обсалютно на всех) Я ни когда не искал тут друзей или встреч в реале :D Было пару человек - но это Ноелани.И уж их я бы точно ни когда не тронул ради хейта.

Да вам повезло,что форум стал таким унылым.Так бы бомбили бы вы так,что всем кланом не потушились бы))00)

Дальше не интересно,что либо с тобой обсуждать. 115 мембер вампиров и так,получил от Шелдона пару сообщений.Чего вообще быть не должно.

2 минуты назад, Nyashnaya сказал:

ты правильно, не лезь, у нас только одному человеку можно выражать свое мнение и совать свой нос во все :D

Вика, потом не пиши про затычки не кому.

8 minutes ago, фатима said:

Чел проигравший 10 лет,не в курсе что такое проф хейт.Щас бы я пригорал на кого то :D Чел мне на этом форуме или в этой игре срать обсалютно на всех) Я ни когда не искал тут друзей или встреч в реале :D Было пару человек - но это Ноелани.И уж их я бы точно ни когда не тронул ради хейта.

Да вам повезло,что форум стал таким унылым.Так бы бомбили бы вы так,что всем кланом не потушились бы))00)

Дальше не интересно,что либо с тобой обсуждать. 115 мембер вампиров и так,получил от Шелдона пару сообщений.Чего вообще быть не должно.

Ты по фактам будешь отвечать,или как ?. Мне вообще плевать кто ты такой,для меня ты обычный с форума как и все,я хз для кого ты там являешься величием.  тебе срать на этом форуме на всех и в этой игре, но ты сидишь и ноешь с 15 учёток,как 12 летняя девочка.    Причём тут друзья в реале, я тебе  что то говорил об этом ?. Я тебе просто сказал всё по факту,что ты обиженка которая плачется на форуме со своих учёток,когда тебе написал вампир,зайти в мамбл,ты говорил что тебе ваще пофигу и не беда перетереть чё там за вопросы,но в итоге договорившись на какой день и в какое время,ты как сыкливая девочка просто слился и дальше продолжаешь ныть на форуме. Если тебе так хорошо без форума,почему ты продолжаешь здесь ныть? слейся просто и не пиши ничего обиженка.

Я это тебе всё пишу,что является на самом деле,так как ты для меня никто и звать тебя никак,у нас нет ничего личного и общего.

13 минут назад, Vаmpire сказал:

Вика, потом не пиши про затычки не кому.

а что я написал где-то неправду? 

как она везде срачи разводит и подстрекает - так это нормально, а как кто-то из обычных мемберов выскажется, особенно не дай бог в ее сторону, так все, заткнулись, а то разводите тут. классная логика, демократическая.

Изменено пользователем Nyashnaya

1 час назад, APOSTL сказал:

Когда уже контент выложишь??????????

18 минут назад, Nyashnaya сказал:

как она везде срачи разводит и подстрекает - так это нормально, а как кто-то из обычных мемберов выскажется, особенно не дай бог в ее сторону, так все, заткнулись, а то разводите тут. классная логика, демократическая.

Причем тут её сторона? Я поражаюсь, как вы вообще читаете. Он процитировал мои слова и выделил только одну часть, но не как смысл моего поста, на что я дал знать что бы не лез. Ты щас будешь всё на счёт минки воспринимать? Так и разашелся этот недосрач, то что ты отреагировала на слова минки, не поняв смысла. Потом вы тут мне будете рассказать кто и как начал. 

27 минут назад, Nyashnaya сказал:

Не могу перестать тебя лайкать

12 minutes ago, KQPQJIEBA said:

Не могу перестать тебя лайкать

лесби?

3 минуты назад, Wagen сказал:

лесби?

Если лайкну пост твой это как называться будет 

26 минут назад, Vаmpire сказал:

Причем тут её сторона? Я поражаюсь, как вы вообще читаете. Он процитировал мои слова и выделил только одну часть, но не как смысл моего поста, на что я дал знать что бы не лез. Ты щас будешь всё на счёт минки воспринимать? Так и разашелся этот недосрач, то что ты отреагировала на слова минки, не поняв смысла. Потом вы тут мне будете рассказать кто и как начал. 

дело вот в чем, что твоя красавица неправильно подносит твои слова. потому у наших мемберов (и не только) и слаживается неправильно понимание ситуаций. началось все же не с тебя, а человек просто твоими словами выразил не понимание ни твоего поста, ни темы, которую она тут разносит. 

и ты сразу - вы ниче не понимаете, захлопнитесь. мм, классно. 

что значит воспринимать все на ее счет? а на чей, мб Валеры?

я пишу последний раз, почитай с чего все началось, это она мне написала первая, и начала рассказывать, что там было в клане и кому что не нравится. я отвечала ей вполне корректно, пока она не перешла на личности. после этого, извини, но я не буду молчать, раз она себе такое позволяет. 

Изменено пользователем Nyashnaya

22 часа назад, Порнушка сказал:

Ну, через неделю, эти все челики могу оказаться без клана :D

Али уже некоторых предупреждал.

22 часа назад, Nyashnaya сказал:

Выы шо, в другом клане играете?? 

АЙайай, нельзя так, Минка же против таких движений!! ало

все, через неделю без клана будете бегать бомжарами :D

21 час назад, Порнушка сказал:

Не только я против в клане, таких вот движений.

И без клан ни кто не останется, в GA или в архах приживутся.

Пол года назад, у челиков истерика была, что я вара в клан приняла, а тут оказывается, вдруг, в порядке вещей стало.

21 час назад, Nyashnaya сказал:

лол, ну если этот "кто-то" не Али, то вообще всем пофиг кто там против чего.

а покуда Али знает и все ок, то зачем тащить бельишко своего же клана на форум и обмазывать его дермецом?

это был риторический вопрос. 

Читайте свое, надоели уже

1 час назад, Nyashnaya сказал:

дело вот в чем, что твоя красавица неправильно подносит твои слова. потому у наших мемберов (и не только) и слаживается неправильно понимание ситуаций. началось все же не с тебя, а человек просто твоими словами выразил не понимание ни твоего поста, ни темы, которую она тут разносит. 

и ты сразу - вы ниче не понимаете, захлопнитесь. мм, классно. 

что значит воспринимать все на ее счет? а на чей, мб Валеры?

я пишу последний раз, почитай с чего все началось, это она мне написала первая, и начала рассказывать, что там было в клане и кому что не нравится. я отвечала ей вполне корректно, пока она не перешла на личности. после этого, извини, но я не буду молчать, раз она себе такое позволяет. 

Мой диалог с декси не как не связанон с минкой, зачем ты её упоминаешь я хз, ладно крч писать тут бесполезно.

3 минуты назад, фирс сказал:

Читайте свое, надоели уже

Тоже поискал, не увидел от Насти первый переход наличность, ну или я походу читать разучился.

29 минут назад, Vаmpire сказал:

Мой диалог с декси не как не связанон с минкой, зачем ты её упоминаешь я хз, ладно крч писать тут бесполезно.

Тоже поискал, не увидел от Насти первый переход наличность, ну или я походу читать разучился.

Я тоже хД

36 минут назад, Vаmpire сказал:

окей. и где же я по твоему мнению первая перешла на личности?

20 часов назад, Nyashnaya сказал:

действительно, о чем можно говорить не с совсем умным человеком, который не помнит даже что она говорила.

и как стремно это выглядит, когда перевирая старую ситуацию, пытаются прикрыть некомпетентность своих мыслей)

наверно и в этом Валера виноват) ох и Валера :D 

А это личность? Шас будем по полочкам раскладывать хД😀

Изменено пользователем фирс

31.07.2020 в 13:18, Порнушка сказал:

Ага, а кимен за 6 играл :D

Так, я что то не поняла. Кимен, а что ты делаешь в GA?

31.07.2020 в 13:50, DexiA сказал:

Проснулись))) "половина" вампиров на время каникул ведут подпольную деятельность в других кланах 😁😁😁 

31.07.2020 в 13:55, Порнушка сказал:

Мда, вам что в вампирах фана не хватает?

31.07.2020 в 15:26, Порнушка сказал:

Ну я против таких движений.

23 часа назад, Порнушка сказал:

Ну, через неделю, эти все челики могу оказаться без клана :D

Али уже некоторых предупреждал.

Вот начало и первопричина конфликта
Дело было не в переходе на личности
Не благодарите

Только что, фирс сказал:

И где тут конфликт?

Это написано не с сарказмом и вроде как замкла или чтото около этого
Вот тебе и конфликт
К тому же не стоит забывать что пока идут такие фразы в сторону мемберов там по другую сторону я говорю киману что у него милый голос.
Представте что в свою очередь делает кам
Играли и играли челы во время каникул а вот эти завуалированные но публичные угрозы киком неугодных или даже просто радикальное мнение по поводу пустяков это и есть начало конфликта

Если бы я написал что то типо вампир кикнет этих лашков аххаа это одно
А чел с партийной верхушки вампов или я хз как выразится это другое
Ну максимум еще одну фотку пробки на дороге выложили бы
Но в общем все было бы норм

51 минуту назад, фирс сказал:

А это личность? Шас будем по полочкам раскладывать хД😀

Ты вообще кто такой ? Слейся от сюда чел 

1 час назад, Nyashnaya сказал:

окей. и где же я по твоему мнению первая перешла на личности?

21 час назад, Nyashnaya сказал:

действительно, о чем можно говорить не с совсем умным человеком, который не помнит даже что она говорила.

и как стремно это выглядит, когда перевирая старую ситуацию, пытаются прикрыть некомпетентность своих мыслей)

наверно и в этом Валера виноват) ох и Валера :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...