фатима Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, БратФатимы сказал: Наглядное пособие того как одна не далекая не ставит не во что своего куколда несет бред переобуваться пишет только ради того чтоб не оставить без ответа думая что она все и на ней все сошлось в клане и тупой куколд который думает что ее обижают показывает что вот я тут я защищаю я молодец хоть ты тупая но я всегда за тебя даже на игровом форуме мы зайдем в мамбл перетрем всех за спиной а потом будем говорить что все болтают за спиной а мы нет мы же не лицемеры или балаболы какие-то только мы вдвоем и никого больше а когда тебе в очердной раз кто-то не понравиться в клане ты говори мы на него на едим ведь ты тупая но для меня все . брат братишка братулек!👍😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Шелдон вроде как не имеет время зайти в мамбл и переговорить с Вампиром, но читать темку с грязным бельём,и бомбить с нескольких учетёок время есть. Я уже догадываюсь кто обидел обиженку шелдона . Жалко людей которые завязаны на пикселях) Изменено 1 августа, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 эмили ты там решил проблему? по какой причине кимена кикать будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Wagen сказал: Шелдон вроде как не имеет время зайти в мамбл и переговорить с Вампиром А ты много знаешь?Или это как с Эмили в Га? Ваген завали свое лицо и не лезь туда куда тебе не следует.Я пока нормально тебе об этом говорю. А то вы много знаете смотрю.А то,что я впервый раз его прождал и во второй раз у него была осада... а так да,у меня не так много времени,что бы уделять его вам и подстраиваться. 9 минут назад, Wagen сказал: но читать темку с грязным бельём,и бомбить с нескольких учетёок время есть Чувак с каких учеток?Я на форуме не был черт знает сколько.Захожу сюда только,когда мучу себе шейкер с протом что бы перекусить и пойти на улицу дальше) Сегодня вот ливень.Читаю и наслаждаюсь грязью,это да) 9 минут назад, Wagen сказал: Я уже догадываюсь кто обидел обиженку шелдона Я не обидчивый.Я просто записываю. 9 минут назад, Wagen сказал: Жалко людей которые завязаны на пикселях) Сказал полупокер который ушел на лето,но сидящий тут по кд на форуме и бегающий в игре))) 0) Астанавите эту планету) Мда,без форума рили лучше.Я прям прочуствовал это за эти недели без вас. Изменено 1 августа, 2020 пользователем фатима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 15 minutes ago, APOSTL said: эмили ты там решил проблему? по какой причине кимена кикать будут? делай статистику, может к осени наберётся у тебя ещё состав клана 😃 . 9 minutes ago, фатима said: А ты много знаешь?Или это как с Эмили в Га? Ваген завали свое лицо и не лезь туда куда тебе не следует.Я пока нормально тебе об этом говорю. А то вы много знаете смотрю.А то,что я впервый раз его прождал и во второй раз у него была осада... а так да,у меня не так много времени,что бы уделять его вам и подстраиваться. Чувак с каких учеток?Я на форуме не был черт знает сколько.Захожу сюда только,когда мучу себе шейкер с протом что бы перекусить и пойти на улицу дальше) Сегодня вот ливень.Читаю и наслаждаюсь грязью,это да) Я не обидчивый.Я просто записываю. Сказал полупокер который ушел на лето,но сидящий тут по кд на форуме и бегающий в игре))) 0) Астанавите эту планету) Мда,без форума рили лучше.Я прям прочуствовал это за эти недели без вас. Ну во превых,я ещё ничего не сказал,и знаю достаточно. Причем тут эмели и ГА?. Про шейк который ты мутишь и ливень можешь вон другим рассказать, ты просто больной который не хило пригорел,раз заходит с нескольких учёток и обсирает всех вампиров и клан в целом. Какая реакция по твоему должна быть к такому убожеству ?). То есть у тебя есть время читать все темы и разделы на форуме,и отвечать с твинко учёток и основы, а зайти в мамбл когда тебе вампир говорил,у тебя не было. Я думал ты боле взрослый серьёзный чувак,но оказывается не совсем так). Что если очко пригорело на минку,вампира или кого там ещё,сказать прямо в адрес яиц нет ?) Наверное прикольно сидеть и писать по кд с твиноучёток всякое дерьмо,потом пишешь что заходишь здесь редко,когда всегда светишься здесь,балабол. Да я ушел до осени,что не заметно ? я в игру захожу раз в 1-2 недели на пол часика почилить в хсе ,но в клане не играю. На форуме через телефон захожу посмотреть чё за движ, только вот причём тут это к твоему гнилому базару ?). Изменено 1 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: И че ты понял? Куда ты вообще лезешь? Ни чё не понял и ни куда не лезу 👀 С начала объяснять и тратить время бесполезно, у нас разные волны FM, этносы и нам не понять друг друга. Ты КЛ, я мембер одного из паков, захочешь высказаться я послушаю, спорить больше не собираюсь. Я со своей стороны тему закрыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ты правильно, не лезь, у нас только одному человеку можно выражать свое мнение и совать свой нос во все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 13 минут назад, Wagen сказал: ты просто больной который не хило пригорел,раз заходит с нескольких учёток Чел проигравший 10 лет,не в курсе что такое проф хейт.Щас бы я пригорал на кого то Чел мне на этом форуме или в этой игре срать обсалютно на всех) Я ни когда не искал тут друзей или встреч в реале Было пару человек - но это Ноелани.И уж их я бы точно ни когда не тронул ради хейта. Да вам повезло,что форум стал таким унылым.Так бы бомбили бы вы так,что всем кланом не потушились бы))00) Дальше не интересно,что либо с тобой обсуждать. 115 мембер вампиров и так,получил от Шелдона пару сообщений.Чего вообще быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Nyashnaya сказал: ты правильно, не лезь, у нас только одному человеку можно выражать свое мнение и совать свой нос во все Вика, потом не пиши про затычки не кому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 8 minutes ago, фатима said: Чел проигравший 10 лет,не в курсе что такое проф хейт.Щас бы я пригорал на кого то Чел мне на этом форуме или в этой игре срать обсалютно на всех) Я ни когда не искал тут друзей или встреч в реале Было пару человек - но это Ноелани.И уж их я бы точно ни когда не тронул ради хейта. Да вам повезло,что форум стал таким унылым.Так бы бомбили бы вы так,что всем кланом не потушились бы))00) Дальше не интересно,что либо с тобой обсуждать. 115 мембер вампиров и так,получил от Шелдона пару сообщений.Чего вообще быть не должно. Ты по фактам будешь отвечать,или как ?. Мне вообще плевать кто ты такой,для меня ты обычный с форума как и все,я хз для кого ты там являешься величием. тебе срать на этом форуме на всех и в этой игре, но ты сидишь и ноешь с 15 учёток,как 12 летняя девочка. Причём тут друзья в реале, я тебе что то говорил об этом ?. Я тебе просто сказал всё по факту,что ты обиженка которая плачется на форуме со своих учёток,когда тебе написал вампир,зайти в мамбл,ты говорил что тебе ваще пофигу и не беда перетереть чё там за вопросы,но в итоге договорившись на какой день и в какое время,ты как сыкливая девочка просто слился и дальше продолжаешь ныть на форуме. Если тебе так хорошо без форума,почему ты продолжаешь здесь ныть? слейся просто и не пиши ничего обиженка. Я это тебе всё пишу,что является на самом деле,так как ты для меня никто и звать тебя никак,у нас нет ничего личного и общего. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Vаmpire сказал: Вика, потом не пиши про затычки не кому. а что я написал где-то неправду? как она везде срачи разводит и подстрекает - так это нормально, а как кто-то из обычных мемберов выскажется, особенно не дай бог в ее сторону, так все, заткнулись, а то разводите тут. классная логика, демократическая. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Nyashnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Уже вечер,а мамблой и не пахнет да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 - руна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: Когда уже контент выложишь?????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 18 минут назад, Nyashnaya сказал: а что я написал где-то неправду? как она везде срачи разводит и подстрекает - так это нормально, а как кто-то из обычных мемберов выскажется, особенно не дай бог в ее сторону, так все, заткнулись, а то разводите тут. классная логика, демократическая. Причем тут её сторона? Я поражаюсь, как вы вообще читаете. Он процитировал мои слова и выделил только одну часть, но не как смысл моего поста, на что я дал знать что бы не лез. Ты щас будешь всё на счёт минки воспринимать? Так и разашелся этот недосрач, то что ты отреагировала на слова минки, не поняв смысла. Потом вы тут мне будете рассказать кто и как начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 27 минут назад, Nyashnaya сказал: а что я написал где-то неправду? как она везде срачи разводит и подстрекает - так это нормально, а как кто-то из обычных мемберов выскажется, особенно не дай бог в ее сторону, так все, заткнулись, а то разводите тут. классная логика, демократическая. Не могу перестать тебя лайкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 12 minutes ago, KQPQJIEBA said: Не могу перестать тебя лайкать лесби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Wagen сказал: лесби? Если лайкну пост твой это как называться будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, Vаmpire сказал: Причем тут её сторона? Я поражаюсь, как вы вообще читаете. Он процитировал мои слова и выделил только одну часть, но не как смысл моего поста, на что я дал знать что бы не лез. Ты щас будешь всё на счёт минки воспринимать? Так и разашелся этот недосрач, то что ты отреагировала на слова минки, не поняв смысла. Потом вы тут мне будете рассказать кто и как начал. дело вот в чем, что твоя красавица неправильно подносит твои слова. потому у наших мемберов (и не только) и слаживается неправильно понимание ситуаций. началось все же не с тебя, а человек просто твоими словами выразил не понимание ни твоего поста, ни темы, которую она тут разносит. и ты сразу - вы ниче не понимаете, захлопнитесь. мм, классно. что значит воспринимать все на ее счет? а на чей, мб Валеры? я пишу последний раз, почитай с чего все началось, это она мне написала первая, и начала рассказывать, что там было в клане и кому что не нравится. я отвечала ей вполне корректно, пока она не перешла на личности. после этого, извини, но я не буду молчать, раз она себе такое позволяет. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Карась на месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 22 часа назад, Порнушка сказал: Ну, через неделю, эти все челики могу оказаться без клана Али уже некоторых предупреждал. 22 часа назад, Nyashnaya сказал: Выы шо, в другом клане играете?? АЙайай, нельзя так, Минка же против таких движений!! ало все, через неделю без клана будете бегать бомжарами 21 час назад, Порнушка сказал: Не только я против в клане, таких вот движений. И без клан ни кто не останется, в GA или в архах приживутся. Пол года назад, у челиков истерика была, что я вара в клан приняла, а тут оказывается, вдруг, в порядке вещей стало. 21 час назад, Nyashnaya сказал: лол, ну если этот "кто-то" не Али, то вообще всем пофиг кто там против чего. а покуда Али знает и все ок, то зачем тащить бельишко своего же клана на форум и обмазывать его дермецом? это был риторический вопрос. Читайте свое, надоели уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Nyashnaya сказал: дело вот в чем, что твоя красавица неправильно подносит твои слова. потому у наших мемберов (и не только) и слаживается неправильно понимание ситуаций. началось все же не с тебя, а человек просто твоими словами выразил не понимание ни твоего поста, ни темы, которую она тут разносит. и ты сразу - вы ниче не понимаете, захлопнитесь. мм, классно. что значит воспринимать все на ее счет? а на чей, мб Валеры? я пишу последний раз, почитай с чего все началось, это она мне написала первая, и начала рассказывать, что там было в клане и кому что не нравится. я отвечала ей вполне корректно, пока она не перешла на личности. после этого, извини, но я не буду молчать, раз она себе такое позволяет. Мой диалог с декси не как не связанон с минкой, зачем ты её упоминаешь я хз, ладно крч писать тут бесполезно. 3 минуты назад, фирс сказал: Читайте свое, надоели уже Тоже поискал, не увидел от Насти первый переход наличность, ну или я походу читать разучился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 29 минут назад, Vаmpire сказал: Мой диалог с декси не как не связанон с минкой, зачем ты её упоминаешь я хз, ладно крч писать тут бесполезно. Тоже поискал, не увидел от Насти первый переход наличность, ну или я походу читать разучился. Я тоже хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 36 минут назад, Vаmpire сказал: Мой диалог с декси не как не связанон с минкой, зачем ты её упоминаешь я хз, ладно крч писать тут бесполезно. Тоже поискал, не увидел от Насти первый переход наличность, ну или я походу читать разучился. окей. и где же я по твоему мнению первая перешла на личности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 20 часов назад, Nyashnaya сказал: действительно, о чем можно говорить не с совсем умным человеком, который не помнит даже что она говорила. и как стремно это выглядит, когда перевирая старую ситуацию, пытаются прикрыть некомпетентность своих мыслей) наверно и в этом Валера виноват) ох и Валера А это личность? Шас будем по полочкам раскладывать хД😀 Изменено 1 августа, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 31.07.2020 в 13:18, Порнушка сказал: Ага, а кимен за 6 играл Так, я что то не поняла. Кимен, а что ты делаешь в GA? 31.07.2020 в 13:50, DexiA сказал: Проснулись))) "половина" вампиров на время каникул ведут подпольную деятельность в других кланах 😁😁😁 31.07.2020 в 13:55, Порнушка сказал: Мда, вам что в вампирах фана не хватает? 31.07.2020 в 15:26, Порнушка сказал: Ну я против таких движений. 23 часа назад, Порнушка сказал: Ну, через неделю, эти все челики могу оказаться без клана Али уже некоторых предупреждал. Вот начало и первопричина конфликта Дело было не в переходе на личности Не благодарите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 И где тут конфликт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, фирс сказал: И где тут конфликт? Это написано не с сарказмом и вроде как замкла или чтото около этого Вот тебе и конфликт К тому же не стоит забывать что пока идут такие фразы в сторону мемберов там по другую сторону я говорю киману что у него милый голос. Представте что в свою очередь делает кам Играли и играли челы во время каникул а вот эти завуалированные но публичные угрозы киком неугодных или даже просто радикальное мнение по поводу пустяков это и есть начало конфликта Если бы я написал что то типо вампир кикнет этих лашков аххаа это одно А чел с партийной верхушки вампов или я хз как выразится это другое Ну максимум еще одну фотку пробки на дороге выложили бы Но в общем все было бы норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 51 минуту назад, фирс сказал: А это личность? Шас будем по полочкам раскладывать хД😀 Ты вообще кто такой ? Слейся от сюда чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Nyashnaya сказал: окей. и где же я по твоему мнению первая перешла на личности? 21 час назад, Nyashnaya сказал: действительно, о чем можно говорить не с совсем умным человеком, который не помнит даже что она говорила. и как стремно это выглядит, когда перевирая старую ситуацию, пытаются прикрыть некомпетентность своих мыслей) наверно и в этом Валера виноват) ох и Валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.