xACYKA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Нет не с девушкой разборки. Ну а кто же тогда. Изначально зацепились няшная и порнушка. Ну и пусть они между собой бы и решали дальше. Я считаю, тут ни ты ни Даня не должны были влезать. Вы должны были бы это все обсудить между собой тет-а-тет. Но это мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 12 hours ago, APOSTL said: сомневаюсь! (сокола я кикнул давно) слива тоже не в клане вроде сокол не твой прат ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Пьер лайки накрутил мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 14 минут назад, zPun4eR сказал: Очень хорошо что ты решил высказаться и такой же внимательный как Ваген который говорит что Емили играет в ГА, спасибо. А причем тут веган, если али в курсе на счет эмели. Причем тут вообще эмели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 13 минут назад, фирс сказал: А причем тут веган, если али в курсе на счет эмели. Причем тут вообще эмели? Емили непричем, тема о гладах, спасибо за вашу внимательность и важность сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, zPun4eR сказал: Емили непричем, тема о гладах, спасибо за вашу внимательность и важность сообщения. Ты не внимателен, тема о чсв карапуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 15 часов назад, Vаmpire сказал: ... Меня только Даня предупредил, но не как другие... Эмили захотел фана в паке одном, против тех же га, без проблем мы и так не праймим. 15 часов назад, Vаmpire сказал: Если мы решили летом отдыхать от праймов, это не значит что надо вступать к варам одним чаром, и сидя основой в вампирах фанится против своих же соклан. Я одно не понял, если захотеть и предупредить, то можно поиграть в другом клано-паке? 👀 Эмили можно, Кимену и Панчеру нельзя. Что то я не пойму мы в одном клане играем или кто то для кого то "ни кто".Лучше было распустить клан на время каникул, а осенью собрать, и не было бы грязи на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, DexiA сказал: Я одно не понял, если захотеть и предупредить, то можно поиграть в другом клано-паке? 👀 Эмили можно, Кимену и Панчеру нельзя. Что то я не пойму мы в одном клане играем или кто то для кого то "ни кто".Лучше было распустить клан на время каникул, а осенью собрать, и не было бы грязи на форуме. если распустить клан, то мы останемся и без руны и без людей которые, могут потом и не вернутся в полном обьеме, так что такое себе предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Я может не внимательный где Эмили играет, но то что вампиры разбиваются в целом на несколько частей,это факт ). Челики просто не уважают друг другуа и почти никогда не помогут друг другу. Чсв выше на порядок,и могут рофлить с других сокланов,оскорблять и тд.... тыкать пальцем не буду кто это... жаль просто тех кто играет с ними . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: Эмили можно, Кимену и Панчеру нельзя. Что то я не пойму мы в одном клане играем или кто то для кого то "ни кто".Лучше было распустить клан на время каникул, а осенью собрать, и не было бы грязи на форуме. Я себе разрешил. Спасибо за совет для КЛа - уже делаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: Я одно не понял, если захотеть и предупредить, то можно поиграть в другом клано-паке? 👀 Эмили можно, Кимену и Панчеру нельзя. Что то я не пойму мы в одном клане играем или кто то для кого то "ни кто".Лучше было распустить клан на время каникул, а осенью собрать, и не было бы грязи на форуме. Внимательно читай, и перестань уже хню нести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Да они даже в мамбу не заходят. Хотя мы там постоянно сидим. Проще тут изливать свою желчь, чем зайти в мамбу. А чё в мабле будет? Срачь, где ни кто ни кого не услышит, потому что 2 замкла, 7 плов, 8 зам плов, 60 замзам, а холопов нету, и все главные 😄. Али приедет, соберет народ и адекватно всем расскажет. В ПЛке пишите, плы скажут когда сборы, только нормально пишите. А то лично я вообще не в курсе был про сборы на Валика, халтурит кое кто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: Я может не внимательный где Эмили играет, но то что вампиры разбиваются в целом на несколько частей,это факт ). Челики просто не уважают друг другуа и почти никогда не помогут друг другу. Чсв выше на порядок,и могут рофлить с других сокланов,оскорблять и тд.... тыкать пальцем не буду кто это... жаль просто тех кто играет с ними . не помню когда кто-то бы отказывал кому-то в помощи. а то, что большие кланы разбиты на части, так это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, DexiA сказал: А чё в мабле будет? Срачь, где ни кто ни кого не услышит, потому что 2 замкла, 7 плов, 8 зам плов, 60 замзам, а холопов нету, и все главные 😄. Али приедет, соберет народ и адекватно всем расскажет. В ПЛке пишите, плы скажут когда сборы, только нормально пишите. А то лично я вообще не в курсе был про сборы на Валика, халтурит кое кто))) Они оба писали за грязное бельё и за размусоливание этой темы на форуме, которое они сами и вытащили, но при этом не соизволили заткнуться тут и зайти в мамбу, дальше продолжали в этом же белье копаться и на личности переходить. Просто сам факт, "я пишу и переобуваюсь на ходу". А зачем? Когда тут же весело для некоторых. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 14 минут назад, Vаmpire сказал: Внимательно читай, и перестань уже хню нести. Взаимно. Я внимательно прочел, и смысл понял такой, как написано. Ты сам почитай, что тут вообще пишут, кто первый начал, кто первый оскорблять начал. Как там говорилось 14 минут назад, Порнушка сказал: А зачем? Когда тут же весело для некоторых. Али же просил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 24 минуты назад, DexiA сказал: Ты сам почитай, что тут вообще пишут, кто первый начал, кто первый оскорблять начал. Как там говорилось Вот и я о том же ,хорошо что ты понимаешь это и другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Так себе каникулы устроили хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 34 минуты назад, DexiA сказал: Взаимно. Я внимательно прочел, и смысл понял такой, как написано. Ты сам почитай, что тут вообще пишут, кто первый начал, кто первый оскорблять начал. Как там говорилось Али же просил. И че ты понял? Куда ты вообще лезешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Выходные дни не понимаю что вам лень в мамбле обсуждать эту чушь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Создайте уже отдельную тему и там разговаривайте о своих «клановых делах». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Создайте уже отдельную тему и там разговаривайте о своих «клановых делах». спасибо за разрешение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 предлагаю автору темы во блага всех благ поставить единственный пост с содержимым /close . На горячую голову ничего не решите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 хД Давно уже на форуме небыло нечего интересного, а тут такое, пришлось перечитывать все полностью. Кароче жду продолжение этой хистори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: хД Давно уже на форуме небыло нечего интересного, а тут такое, пришлось перечитывать все полностью. Кароче жду продолжение этой хистори. 2й сезон только по предоплате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, zPun4eR сказал: 2й сезон только по предоплате. Не не, у меня нету денех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 10 minutes ago, zPun4eR said: 2й сезон только по предоплате. а ты говорил без смс и регистраци...обманщик. как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 51 минуту назад, Nyashnaya сказал: спасибо за разрешение) А вам самим удобно свои дела решать на форуме,тем более в теме,где скинули просто видос с фана,кстати где фигурируют совсем другие кланы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратФатимы Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Наглядное пособие того как одна не далекая не ставит не во что своего куколда несет бред переобуваться пишет только ради того чтоб не оставить без ответа думая что она все и на ней все сошлось в клане и тупой куколд который думает что ее обижают показывает что вот я тут я защищаю я молодец хоть ты тупая но я всегда за тебя даже на игровом форуме мы зайдем в мамбл перетрем всех за спиной а потом будем говорить что все болтают за спиной а мы нет мы же не лицемеры или балаболы какие-то только мы вдвоем и никого больше а когда тебе в очердной раз кто-то не понравиться в клане ты говори мы на него на едим ведь ты тупая но для меня все . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 6 минут назад, Dubstepbaster сказал: А вам самим удобно свои дела решать на форуме,тем более в теме,где скинули просто видос с фана,кстати где фигурируют совсем другие кланы? у меня нет с ней никаких дел) какая разница кто и с кем фигурирует и где? это обычно вообще никому никогда не мешает. факт, что темаогонь и что меня очень мнооооого людей поблагодарило, что я сделала их день, хотя и не собиралась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.