AGL Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Ну так-то Гиена уже практиковал эту историю ,бегал на фане за Пала против нас , осуждений не было , все восприняли нормально . Изменено 1 августа, 2020 пользователем AGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, Порнушка сказал: Ну пусть тогда с концами уходят туда, а не это лицемерное сидение в клане. В вампирах их тоже ни кто насильно не держит. Валера, я уверенна, что если кто-то из твоего клана, скажет " ой, а я сегодня в архах по играю или в вампирах, а не с вами", то тебе это и другим в твоём клане не понравится. гиена бегал у вас на алзуре играя у меня в клане. гиена мне помогал очень сильно не играл как обычный мембер. но если я его о чемто просил он делал. бегал в вампирах также на какомто тв или осаде. на вопрос он был или не он. он сказал что он. и можешь спросить у него я ему слова плохого или что так делать не надо не сказал. и к томуже ты сравнила 2 разные ситуации ваш клан сейчас просто существует вас нигде нет. мы и архи точно также по сути. но еще фанимся на эпиках иногда. а вампиров нет. задайся вопросом мб люди просто хотят фана? и никто кроме ГА и Архов им сейчас его дать не может? насколько я знаю на тв и осадах все бегают в вампирах из них да мне не понравилось бы и мы бы скорей всего попрощались бы с человеком если бы он сказал это перед какимто праймом типо я сегодня иду и фанюсь вс вас. а когда вас нет нигде и люди фанятся на драконах потомучто им нужен контент. а на тв попрошу заметить бегают с вами то вроде бы нечего такого нет Изменено 1 августа, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Гиена ко мне на пале заходил бегал ,и на гвг заходил ко мне играя в га не понимаю Зачем проблему делают люди не из чего ,тем более обычные мемберы,если КЛ в курсе всего Изменено 1 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Порнушка сказал: Ну пусть тогда с концами уходят туда, а не это лицемерное сидение в клане. В вампирах их тоже ни кто насильно не держит. Валера, я уверенна, что если кто-то из твоего клана, скажет " ой, а я сегодня в архах по играю или в вампирах, а не с вами", то тебе это и другим в твоём клане не понравится. Ну гиеныч так делал отбегал у вас тв или осады и ничего страшного всем было насрать, причем га тогда вроде еще полноценно играли праймы итд Ну вы официально после заявления вампира на каникулах, вот только вампир это не весь клан и не все хотят идти на каникулы, людям нужен контент. Одни идут в архи в биг вар, другой олимпит в мамбле га и по фану пошел подратся с архами... ну и что Интересы клана то не нарушаются А репутация А что с ней то Он же не входит в роль полностью и не начинает кричать "ахахахаха вампиры сосать гавноеды" но при этом какбы просто временно не играя там. Тупо 3 упоминания гиены с 3 постах подряд ;D Изменено 1 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 @Indra темка - твой пиар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Порнушка сказал: Там не о чем говорить, уже были разговоры. Интересы нашего клана, для наших сокланов не позорить свой клан шлянием по другим кланам. А Кимен чисто на мувике пропалился. И то после поста карапуза. Пропалился это когда не хотел палится Это когда другой ник в игре, мамбле, другой сертификат мб и воисченжер какойнибуть и отсилы человека 2 в га бы знали кто это на самом деле А когда человек сидит с ником киман приписка олимп в мамбле, в поле бегает под своим ником Спалился- немного пафосно Он не спалился Он и не скрывал собственно, потому что а что такого. Это дешевые как мой буст принципы которые ни к чему кроме контр между вами не приведет. Ну пойдете вы на принцип, ага ты фармишь с ними олимп и иногда фанишся твином , вот иди к ним И что? Вы лишите себя мембера вроде даже саппорта которого днем с огнем не сыскать, и олимпера (ну второе скорее минус) а все ради чего? Ради просто так получается. Потому что можем Но это глупо Изменено 1 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Поржал с видоса. Годный контент Потом почитал темку, поржал х2 Хороший тред вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Поржал с видоса. Годный контент Потом почитал темку, поржал х2 Хороший тред вышел. Это и все ?) почему так коротко ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Это и все ?) почему так коротко ?) Тема не требует развернутого ответа, увы А ну годный фпс в замесе пак х пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, APOSTL сказал: гиена бегал у вас на алзуре играя у меня в клане. гиена мне помогал очень сильно не играл как обычный мембер. но если я его о чемто просил он делал. бегал в вампирах также на какомто тв или осаде. на вопрос он был или не он. он сказал что он. и можешь спросить у него я ему слова плохого или что так делать не надо не сказал. и к томуже ты сравнила 2 разные ситуации ваш клан сейчас просто существует вас нигде нет. мы и архи точно также по сути. но еще фанимся на эпиках иногда. а вампиров нет. задайся вопросом мб люди просто хотят фана? и никто кроме ГА и Архов им сейчас его дать не может? насколько я знаю на тв и осадах все бегают в вампирах из них да мне не понравилось бы и мы бы скорей всего попрощались бы с человеком если бы он сказал это перед какимто праймом типо я сегодня иду и фанюсь вс вас. а когда вас нет нигде и люди фанятся на драконах потомучто им нужен контент. а на тв попрошу заметить бегают с вами то вроде бы нечего такого нет Ты выйди в любое время в хс, там постоянно вампиры. Не надо говорить, что нас ни где нет. Это вас ни где нет. Вас приходится на спотах фарма выкуривать. Мешать , что б хоть кто-то вылез. Или вы в других локаз забились между собой и мы вас не видим. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Порнушка сказал: Ты выйди в любое время в хс, там постоянно вампиры. Не надо говорить, что нас ни где нет. Это вас ни где нет. Вас приходится на сайтах фарма выкуривать. Мешать , что б хоть кто-то вылез. Или вы в других локаз забились между собой и мы вас не видим. я про масс пвп контент а ты мне про хс в 12 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Можно представить, что замес на самом деле 200х200 или зрителей человек 300. Только что, APOSTL сказал: я про масс пвп контент а ты мне про хс в 12 дня По сути для лауры вас тоже выискивать надо, шкеритесь где-то по кд, а она в биг варе (1х1) хочет вам понагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, Порнушка сказал: Ты выйди в любое время в хс, там постоянно вампиры. Не надо говорить, что нас ни где нет. Это вас ни где нет. Вас приходится на спотах фарма выкуривать. Мешать , что б хоть кто-то вылез. Или вы в других локаз забились между собой и мы вас не видим. Сегодня как всегда ваши были в хс и как только туда пак спуди залетел вампы как мухи разлетелись просто даже не оказывая сопротивления. И вернулись когда было уже чисто чтобы продолжить бить соло сундучников и магов 10ых с роялов Пинать 24/7 соло дагеров в хсе пачкой сбшек такой себе контент для особо одаренных типо лаурки и один полноценный замес как тот в соа месяца таких стояний стоит. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Pierre 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 18 минут назад, APOSTL сказал: я про масс пвп контент а ты мне про хс в 12 дня Ага, в 18.00 кроме изморы и папочку зевак больше нет никого. Ах да, у вас же Олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, Порнушка сказал: Ага, в 18.00 кроме изморы и папочку зевак больше нет никого. Ах да, у вас же Олимп. кому то доставляет фан пачка вс 1. а комуто фан на эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, Maurice Andre сказал: хз, мне кажется что когда получаешь ро - делать твинко учётку нельзя, это типа как-то не так должно работать Мне на эту учётку, как то пожизненный дали, тут же создал другую и отписывал. Ни каких замечаний со стороны не поступало, а через годик и основную амнистировали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А давайте обсудим,считается ли преступлением,если я сосался с некоторыми сб из вампиров против шляуры?так чисто кидать стил по кд и сало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Притормозите 😆 В какой конституции запрещено иметь твина в варклане? Всегда заводили, флаги тоскали к примеру. Сейчас праймов нет, а на ТВ и осадах тот же Кимен с Вампирами бегает. Какие проблемы? Хиросы на ГВГ с Рафами меня попросили за биша к ним зайти. Мне почему то, тогда ни кто ни чего не сказал. Значит не запрещено было. Другое дело, если КЛ потерял доверие к кому то, и попросил вывести твина, он не выводит. Тут уже решается по-другому. Изменено 1 августа, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, DexiA сказал: Притормозите 😆 В какой конституции запрещено иметь твина в варклане? Всегда заводили, флаги тоскали к примеру. Сейчас праймов нет, а на ТВ и осадах тот же Кимен с Вампирами бегает. Какие проблемы? Хиросы на ГВГ с Рафами меня попросили за биша к ним зайти. Мне почему то, тогда ни кто ни чего не сказал. Значит не запрещено было. Другое дело, если КЛ потерял доверие к кому то, и попросил вывести твина, он не выводит. Тут уже решается по-другому. Минка обдумает все зайдет и скажет ну обьективно была не права короч вот так вот Ну бывает что Все ошибаются И да когда ты шел/шла на гвг с другими челами это же наоборот плюс для твоего клана Бишь набирается опыта Если что и должны были сказать то чтото вроде "от имени союза советских социалистических республик биш дексиа награждается ... итд" Изменено 1 августа, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, Vаmpire сказал: Я так и не успел обсудить эту тему в клане, а щас и падавно не получится я в разъездах, но мне есть что сказать всем по этому поводу. Меня только Даня предупредил, но не как другие. 11 часов назад, Vаmpire сказал: Ты даже понятия не имеешь о чём я хотел предупредить людей, но привела глупый пример, который не как не сходится с этим положением. Если мы решили летом отдыхать от праймов, это не значит что надо вступать к варам одним чаром, и сидя основой в вампирах фанится против своих же соклан. Эмили захотел фана в паке одном, против тех же га, без проблем мы и так не праймим. Я же видел другую картину, один сидит у варов твином, и слил соклана на что я просто предупредил. Вообщем через пару дней соберу и решу этот вопрос, не разводите эту тему. Я не знаю почему вы все проигнорили этот пост от Вампира. Если бы не было вот таких случаев, ни кто бы ничего не писал и не говорил. Но нет же, опять вы читаете и видите все между строк. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, APOSTL сказал: ну вообще панчер мне сначало писал насчет клана. панчер прости!!!!! Патамуша мне с вашего клана предложили побегать когда я сказал что биша ещё одеваю!!!11 7 часов назад, EmilyRosse сказал: Панчер даун Даунил начинай спать с одним открытым глазом Изменено 1 августа, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Пойду в Вары твином , какие будут предложения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 12 часов назад, Nyashnaya сказал: почему? зато Минка уже обсудила это здесь)))) по факту это как с работой, если у тебя отпуск, это не означает, что кому-то нужно идти и спрашивать можно ли ему поработать в свое свободное время на другой работе. ну и по факту, если одному можно (Емили), то почему другим нельзя?) Отпуск это не увольнение))) 9 часов назад, Pierre сказал: Не сритесь а Я один руну не отдефаю Ну судя по форуму туда тока хиросы заглядывают. Уверен отдефаешь 9 часов назад, APOSTL сказал: ывхывхывхывхыхывхывыхв вы там осенью если че напишите коллективную заявку в ГА Шлюхан 9 часов назад, Порнушка сказал: На вас что мир сошелся? У нас в клане 80+ человек, не только вы играете в архах, только про вас мы знаем, а вот про других узнаём только после каких-то инцидентов. Просто, кто-то вставил свои 5 копеек, приняв всё на свой счёт, сама себя с агрила, сама высралась, сама обиделась, а я виноватая осталась! Шлюханы же 9 часов назад, EmilyRosse сказал: Да мне и писать не надо ,могу сам завести xD Ты честный шлюхан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Я не знаю почему вы все проигнорили этот пост от Вампира. Если бы не было вот таких случаев, ни кто бы ничего не писал и не говорил. Но нет же, опять вы читаете и видите все между строк. Емели играя в пачке архов спокойно навернет промиком любого из вампов кто будет в таргете Можно одному значит автоматически можно и всем Либо так либо открыто заявить что вот ему можно а тебе гавно собачье нельзя Но ведь последнего не будет а значит если позволено одному значит и всем. А учитывая что вампиров будут вшатывать или падать от них люди формально бегающие с другим значком клана то ничего в принципе страшного и нет КЛ не играет а эти люди числятся в потенциальных мемберах вампиров но сейчас пока кла отошел они тоже отошли. Лепите смертный грех из ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 22 минуты назад, Pierre сказал: Емели играя в пачке архов спокойно навернет промиком любого из вампов кто будет в таргете Можно одному значит автоматически можно и всем Либо так либо открыто заявить что вот ему можно а тебе гавно собачье нельзя Но ведь последнего не будет а значит если позволено одному значит и всем. А учитывая что вампиров будут вшатывать или падать от них люди формально бегающие с другим значком клана то ничего в принципе страшного и нет КЛ не играет а эти люди числятся в потенциальных мемберах вампиров но сейчас пока кла отошел они тоже отошли. Лепите смертный грех из ничего. Ну дак эмели же вроде предупредил и пошел. Нет? Только все равно не понятно как на тв осадах быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, фирс сказал: Ну дак эмели же вроде предупредил и пошел. Нет? Только все равно не понятно как на тв осадах быть в вампирах он был на осадах, скажу больше весь пак был Изменено 1 августа, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Вы забавные, а гиена шлюпка с пробитым дном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Такой бред расписываете. Праймов нет. У вас такие же каникулы. Где логика, идти в другой клан, потому что там якобы фана больше? То что кл не заходит, это чушь, он часто заходит и фанится, когда где-то есть движ. Только вот, когда в плке было написано, го соберёмся на валика и пофанимся, у некоторых идут отмазы, типо "моего пака не будет" "я не могу", а потом видишь кого-то на валике бегающего с архами. Вары у 3х кланов одинаковые. Это просто уже тупые оговорки. Некоторые давно грозятся выйти с клана паком, пусть выходят. Не понимаю зачем такое лицемерие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 не понимает элементарного, но тупые все остальные, да никто никогда не грозился ливом, хотели бы дано нашли причину и ливнули, благо их постоянно дофига. фантазеркА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Твой суженный не раз кричал в мамбе " если няшная захочет, то всем паком уйдём". Сразу все понятно стало, после этой фразы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.