EmilyRosse Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Валера конченный короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Валера пещера если что валера можно тебя ногой пнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 19 минут назад, Nyashnaya сказал: ну конечно же, Валера написал, он и виноват, лол. Л-логика))) конечно не имею не малейшего понятия, я же все это с форума узнаю, от твоей девушки) которой кст, я тонко намекнула, как раз все ЭТО тут и не разводить)) но она уже начала переходить на личности, как жаль, что она может выражать тут свое мнение, а остальные нет... а виноват во всем Валера, да) Ну да на личности, наверное так же как я тебя попросила вывести твина с основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 идите отдыхайте,наслаждайтесь летом, занимаетесь каким то мракобесием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Ну да на личности, наверное так же как я тебя попросила вывести твина с основы ммм, мб основу с клана, а не твина с основы?) и да щас об этом нужно рассказать всему форуму, грязного бельишка слишком мало, да?))))) ну и закончим тем, что ты никогда ни о чем меня не просила, когда просят, добавляют "пожалуйста", и пишут об этом не с твина) и кст, потом не обижаются, что их послали))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ептить все с таким ЧСВ жестким,носы как у буратино мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 да ладно о чём можно говорить с человеком, которую оскорбляю слова, с просьбой, вывести 2го чара с клана детский сад какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 так если че я не причем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, APOSTL сказал: так если че я не причем Но от тебя больше всех воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 действительно, о чем можно говорить не с совсем умным человеком, который не помнит даже что она говорила. и как стремно это выглядит, когда перевирая старую ситуацию, пытаются прикрыть некомпетентность своих мыслей) наверно и в этом Валера виноват) ох и Валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 То что карапуза глад разорвал в клочья еще не повод устраивать публичную междуусобицу ребят давайте жить дружно Ардан всем им судья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Так минка говорила что белье на всеобщее это зашквар да а щас сама это делает да 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Вот жалко, что я тогда кч не заскринила, так бы тебе сейчас влепила бы этот скрин, про компетентность. Свидетелей много. Если захотят, то подтвердят мои слова. Типичная балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 12 минут назад, APOSTL сказал: так если че я не причем Вот это ты конечно тут устроил. Совести вообще никакой у тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 зато у меня кое-что есть, но увы, я не буду опускаться до уровня плинтуса сорян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, zPun4eR сказал: Вот это ты конечно тут устроил. Совести вообще никакой у тебя нет. а ты в этом виноват не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Вызываю Лауру #лауралучшаяхиросытоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Само то уже давно опустилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 суть не суть если оно не суть того чего вы просите или нескажите и попросите но я бы начал с того что это просто как бы без базару было Думаю я рассудил и цитата бей в челюсть первым что б не схлапотать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, PiarMashine сказал: суть не суть если оно не суть того чего вы просите или нескажите и попросите но я бы начал с того что это просто как бы без базару было Думаю я рассудил и цитата бей в челюсть первым что б не схлапотать Безумно можно быть первым 🐺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Nyashnaya сказал: ну конечно же, Валера написал, он и виноват, лол. Л-логика))) конечно не имею не малейшего понятия, я же все это с форума узнаю, от твоей девушки) которой кст, я тонко намекнула, как раз все ЭТО тут и не разводить)) но она уже начала переходить на личности, как жаль, что она может выражать тут свое мнение, а остальные нет... а виноват во всем Валера, да) Попросил не разводить срачь, обязательно надо последнее слово высказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Попросил не разводить срачь, обязательно надо последнее слово высказать. Посмотри внимательно кто последнее слово высказал,и кто начал срач для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Посмотрела, агр от няшной прям прёт Я не виновата, что у твоей девушки проблема с пикселями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Попросил не разводить срачь, обязательно надо последнее слово высказать. мне пишут, я отвечаю, я воспитанная девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Такая воспитанная, что аж распирает от злости да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 минут назад, EmilyRosse сказал: Посмотри внимательно кто последнее слово высказал,и кто начал срач для начала Посмотрел и тоже высказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Порнушка сказал: Посмотрела, агр от няшной прям прёт Я не виновата, что у твоей девушки проблема с пикселями Ну я же не к тебе обращался Только что, Vаmpire сказал: Посмотрел и тоже высказал. Плохо посмотрел видимо 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Посмотрел и тоже высказал. Смотри кто кого процитировал и начал писать ,и до сих пор пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vаmpire сказал: Посмотрел и тоже высказал. 5 минут назад, EmilyRosse сказал: Ну я же не к тебе обращался Плохо посмотрел видимо Смотри кто кого процитировал и начал писать ,и до сих пор пишет если че я кимена в ГА забираю. я предупредил что бы потом на меня не орали не хочу участвовать в таких форумных батлах Изменено 31 июля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратФатимы Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Когда раскрыли все учетки Минки они перестали всплывать в темах Странно . Очень странно . Наверное я попал в яблоко 🤣 Как там новые учетки ,уже пилятся ? а хотя пошли в ватцап а то вк чекают ................................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.