DexiA Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Проснулись))) "половина" вампиров на время каникул ведут подпольную деятельность в других кланах 😁😁😁 Изменено 31 июля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Мда, вам что в вампирах фана не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 51 минуту назад, Порнушка сказал: Мда, вам что в вампирах фана не хватает? Эмили и панчер в архах кимен в га. Все честно хаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 whiteheal godblessme cinematic panda pautinka screeps onlyicanjudje casimir endlesswar aurora afina помоему в равных там были +- 1 чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Расслабьтесь,вторую половину фана ав был на альте,кто понимает о чем я,тот поймёт до конца. Пофанились и ладно,зачем гореть то?И кто мешает вам так же убить врага и запилить об этом видос? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Порнушка сказал: Ага, а кимен за 6 играл Так, я что то не поняла. Кимен, а что ты делаешь в GA? Я перенимаю опыт олимпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 40 минут назад, APOSTL сказал: Эмили и панчер в архах кимен в га. Все честно хаах Ну я против таких движений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Порнушка сказал: Ну я против таких движений. Ещё один из ваших арб хотел играть в архах, но на чужом персе просто чтоб ты была очень недовольна и разобралась 🦐🦐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ещё один из ваших арб хотел играть в архах, но на чужом персе просто чтоб ты была очень недовольна и разобралась 🦐🦐 недостойный королевы поступок))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 51 минуту назад, APOSTL сказал: Эмили и панчер в архах кимен в га. Все честно хаах Я вообще медбратом бегаю. Никакого вреда для окружающей среды, на моей совести 0 смертей. Разве что в паке 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, Порнушка сказал: Ну я против таких движений. ну видишь комуто не нравятся каникулы хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 18 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ещё один из ваших арб хотел играть в архах, но на чужом персе просто чтоб ты была очень недовольна и разобралась 🦐🦐 Ники и пруфы в студию 9 минут назад, APOSTL сказал: ну видишь комуто не нравятся каникулы хд Кто-то устал от л2 Хотя, как тут можно устать, когда на оборот тут ты отдыхаешь, отвлекается от реальных проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, Порнушка сказал: Ники и пруфы в студию Кто-то устал от л2 Хотя, как тут можно устать, когда на оборот тут ты отдыхаешь, отвлекается от реальных проблем Да, щас я буду выдумывать истории про твоих Сокланов, чтоб ты поразбиралась😂😂 19 минут назад, PyMaTa сказал: недостойный королевы поступок))0 Я тебе магнитик не привезу слыш а что такого😂 люди не могут хотеть играть в других кланах чтоли, чтоб не знали хозяева😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Вы сами делаете сервер болотом. А потом везде ноете, что все друг с другом сосутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Золотые слова, нужно поругать Даньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 40 минут назад, KeeMan сказал: Я перенимаю опыт олимпа) Для этого не обязательно туда вступать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) По поводу того, что кому-то не нравятся каникулы. Сейчас ни у кого нет праймов. Только тв и осады. На сколько мне известно и в GA и в архах такие же каникулы. На фан собираются спонтанные солянки. И лазить сейчас по другим кланам, как "прастигоспади" в поисках фана, такое себе. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 19 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Слыш ты где был твой реал с делами когда я карики фармила, а ты агрил своим вонючим скилом моего анака такой ты вонююючий, ещё иди поменяй шапку свою на персе тоже вонючую фига ты злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я бы не сказал что там глад чтото сделал Вас было 15 на 9 Это высер Поздно залили значит я когото задел Я же не фрапшу Вспомните флоран вы там не выходили Танк и овер вин ....а это в прошлый раз отмазки сори перепутал Ну контакты есть мои Контакты мои есть Саша мы с первого класса вместе - саундтрек из бригады Контакты мои есть Ты просишь мои отмазки но делаешь это без уважение Ты даже не называешь меня крестным Контакты мои есть В очко свои контакты себе затолкай Саша но мы с первого класса вместе Бригада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 18 минут назад, DezDoz сказал: Для этого не обязательно туда вступать )) Хочу учиться у лучших) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, KeeMan сказал: Хочу учиться у лучших) Таких нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, DezDoz сказал: Таких нет. Я же должен наконец убить тебя на фсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, KeeMan сказал: Я же должен наконец убить тебя на фсе) Понял. Шутить не стану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Золотые слова, нужно поругать Даньку 🙄😘 Изменено 31 июля, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Я тебе магнитик не привезу слыш а что такого😂 люди не могут хотеть играть в других кланах чтоли, чтоб не знали хозяева😂😂😂 слыш крепостное в 1861 отменили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Че там собака батчат, загнали его в обезьянник, молчит.нада знать своё место,хороший пёсик Изменено 31 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 13 минут назад, Wagen сказал: Че там собака батчат, загнали его в обезьянник, молчит.нада знать своё место,хороший пёсик Найс на чела гнать, когда у него ро и он ответить не может. Но Ваген есть Ваген, ничего не поделаешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, PyMaTa сказал: слыш крепостное в 1861 отменили Продавщицы пятёрочки такого не знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Maurice Andre сказал: Найс на чела гнать, когда у него ро и он ответить не может. Но Ваген есть Ваген, ничего не поделаешь... он не знает, как в 2020 твино учетку создавать? 4 часа назад, Порнушка сказал: Ну я против таких движений. это их не остановило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Он просто ровный поц, твиноучетки только петушки делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.