Перейти к содержанию
Asterios

Когда быканул на глада

Pierre

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, KQPQJIEBA сказал:

Так, вампир уже доехал наверное и будет с вами разбираться лично, будьте аккуратны !!111

Да че там разбираться, расстрелять!

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

02.08.2020 в 01:52, chsv сказал:

так слива и так у меня вроде его мемберы некоторые. сам слива вроде вышел на каникулы заходит к нам в мамбл когда собирается вернуться пока не общались. 

ну смотри в вампирах вас за спиной обсуждают такчто GA

помоему в варианте с чатом минки ты еще и деревянной стала АХАХАХАХ

уже удалила. 

потом забудет, и скажет - не, все было по другому, на личности не переходила, "деревянная" же к личности тоже не относится, то вы все виноваты, что за мной бегали, подслушивали, что я в чат на весь хс писала :rofl: 

1 hour ago, Nyashnaya said:

уже удалила. 

потом забудет, и скажет - не, все было по другому, на личности не переходила, "деревянная" же к личности тоже не относится, то вы все виноваты, что за мной бегали, подслушивали, что я в чат на весь хс писала :rofl: 

не пиши уже ничего в этой теме. чё ты опять нарываешься на лишнее посты ?)

23 минуты назад, Wagen сказал:

не пиши уже ничего в этой теме. чё ты опять нарываешься на лишнее посты ?)

спасибо конечно за указание, или совет, хз как это воспринимать, но что мне делать буду решать только я. 

и кто сказал, что посты лишние? большинству нравится, а кому не нравится, пусть не читают. не вижу проблемы. 

Изменено пользователем Nyashnaya

9 минут назад, Nyashnaya сказал:

спасибо конечно за указание, или совет, хз как это воспринимать, но что мне делать буду решать только я. 

и кто сказал, что посты лишние? большинству нравится, а кому не нравится, пусть не читают. не вижу проблемы. 

Не так агрессивно как хотелось бы но всеже нормально.

18 минут назад, Nyashnaya сказал:

по фактам!

Вагена не уважают даже мобы в ХС,бегает с утра до ночи в игре а на форуме пишет,что заходит раз в месяц...понимаю.

1 hour ago, Nyashnaya said:

это не указание,а просто совет. Ты говоришь,что ты спокойная но отвечаешь так будто я тебе,что то сделал. Я тебя просто спросил,зачем ты дальше пишешь и что то усугубляешь.

57 minutes ago, BatChat said:

тупого вагена уже девушки заправляют хD

Чё ты там лошок,вижу вышел с обезьянника,вернись обратно,знай своё законное место.  Заправляют только тебя в одно место,когда прыщи свои с жопы выдавишь выходи на форум,а пока слово тебе не давали недоносок.

57 minutes ago, sabertoothed said:

Вагена не уважают даже мобы в ХС,бегает с утра до ночи в игре а на форуме пишет,что заходит раз в месяц...понимаю.

не всё по плану идёт как хотелось бы,сократили,вот сижу на бирже, сказали не выезжать за пределы Германии, прихожу расписываюсь через день,жру сладости смотрю сериалы, чё делать то ещё ? ну захожу иногда посмотреть на вас приматов в хсе,которые вечно бомбят в чат :D

7 минут назад, Wagen сказал:

это не указание,а просто совет. Ты говоришь,что ты спокойная но отвечаешь так будто я тебе,что то сделал. Я тебя просто спросил,зачем ты дальше пишешь и что то усугубляешь.

Чё ты там лошок,вижу вышел с обезьянника,вернись обратно,знай своё законное место.  Заправляют только тебя в одно место,когда прыщи свои с жопы выдавишь выходи на форум,а пока слово тебе не давали недоносок.

кто псину отвязал от конуры,  я кину на пол кость и ты встанешь раком, чисто крип с вампиров, с уровнем игры параши, тебя уже все кто можно заправили, ты еще дышишь?

8 минут назад, Wagen сказал:

не всё по плану идёт как хотелось бы,сократили,вот сижу на бирже, сказали не выезжать за пределы Германии, прихожу расписываюсь через день,жру сладости смотрю сериалы, чё делать то ещё ? ну захожу иногда посмотреть на вас приматов в хсе,которые вечно бомбят в чат :D

"Ну захожу ИНОГДА"-это было мощно конечно.Ты если не хочешь быть балаболом,заходи на твина и бегай,а если ты бегаешь с утра до вечера паладином,уж извини но ты-балабол.

31 минуту назад, Wagen сказал:

где ж ты был, советчик, когда она тут дерьмом пол темы обмазывала и клан позорила?

вот почему советы ты даешь мне, человеку, который некогда с тобой не общался, а не ей?)  это риторический вопрос, не требующий ответа. 

и мой тебе совет, не давай советы, тем кому они не нужны. что бы потом не обижаться. и да в моих постах нет агрессии, вот возмущение - да.

на счет усугубления, я предупреждала (потому что уже ситуация была), что не нужно трогать ни меня, ни мой пак, потому что я то спокойная, но когда на меня начинают скалится, я вырву глотку и не буду смотреть кто это - левый чувак/ девушка кл-а, считающая себя "принцесской" / или папа римский. 

6 минут назад, Nyashnaya сказал:

где ж ты был, советчик, когда она тут дерьмом пол темы обмазывала и клан позорила?

вот почему советы ты даешь мне, человеку, который некогда с тобой не общался, а не ей?)  это риторический вопрос, не требующий ответа. 

и мой тебе совет, не давай советы, тем кому они не нужны. что бы потом не обижаться. и да в моих постах нет агрессии, вот возмущение - да.

на счет усугубления, я предупреждала (потому что уже ситуация была), что не нужно трогать ни меня, ни мой пак, потому что я то спокойная, но когда на меня начинают скалится, я вырву глотку и не буду смотреть кто это - левый чувак/ девушка кл-а, считающая себя "принцесской" / или папа римский. 

сильно. ставлю лайк.

не ну папа римский в ауле это сильно, лайк

Изменено пользователем BatChat

17 minutes ago, Nyashnaya said:

ну мне вообще в целом плевать там на эти тёрки ваши. просто подметил,что она уже ничего не пишет в темке,а ты ещё дальше что-то там пишешь что касательно этой ситуации. я в общем то тоже советовал,может бы разобрались между собой, но у нас так не заведено на астериосе :D

58 minutes ago, sabertoothed said:

"Ну захожу ИНОГДА"-это было мощно конечно.Ты если не хочешь быть балаболом,заходи на твина и бегай,а если ты бегаешь с утра до вечера паладином,уж извини но ты-балабол.

всмысле с утра до ночи ?), днем в игре бываю только на выходные, и то не всегда. В будни днем не бываю,а вечером крайне редко. чёт не сходится твоё вранье с реальностью )

1 hour ago, BatChat said:

кто псину отвязал от конуры,  я кину на пол кость и ты встанешь раком, чисто крип с вампиров, с уровнем игры параши, тебя уже все кто можно заправили, ты еще дышишь?

на столько глупый малокосос,что каждый раз всё стрелы метает,нету мозгов что то сказать по сути).

Ну не знаю, по моему у тебя слава балабола и не пробиваемого синдрома хироса :D .  Я по кайфу бегаю не напрягаясь на танке,держу на поводке таких шавок как ты в хсе,которые потом скулят в пм.  Два месяца назад видел твой скел в хсе,только жаль что бсое не работает и ты постоянно жрал землю. Прям как лаура,вышел пожрал землю и потом и не видно тебя :D . но сказочки норм так лепит,как ножом убивает 3 сб биша танка и ещё там кого,когда его нож с блуди роуз 4 раза подряд в соло чпокнул XD .   тупо со со чел )

ему дает в рот каждая сб мимо проходящая, а челик думает что он там кого-то держит ахахах

ты настолько слабый, что вместо тебя готовы другого мембера брать на гвг с хиросами

сказки про какого то ножа улыбнули, тут все в курсе, что ни 1 нож не смог мне ничего сделать,  твои слова пустой треп без пруфов. 

чисто никчемный ноунейм не цитируй меня даже

9 минут назад, Wagen сказал:

ну мне вообще в целом плевать там на эти тёрки ваши. просто подметил,что она уже ничего не пишет в темке,а ты ещё дальше что-то там пишешь что касательно этой ситуации. я в общем то тоже советовал,может бы разобрались между собой, но у нас так не заведено на астериосе :D

всмысле с утра до ночи ?), днем в игре бываю только на выходные, и то не всегда. В будни днем не бываю,а вечером крайне редко. чёт не сходится твоё вранье с реальностью )

всем плевать, но все лезут)  

она не пишет здесь, зато трепается в игре и в мамбле. не понимаю, почему одним можно, а другим сразу в это тыкать начинают. 

у нас так заведено у некоторых "невоспитанных" людей, а не на астериосе.

п.сы. мужики не лезьте никогда в женские разборки, большой шанс того, что после, останетесь виноваты именно вы и причем во всех смертных грехах)-_-

13 минут назад, Wagen сказал:

на столько глупый малокосос,что каждый раз всё стрелы метает,нету мозгов что то сказать по сути).

Ну не знаю, по моему у тебя слава балабола и не пробиваемого синдрома хироса :D .  Я по кайфу бегаю не напрягаясь на танке,держу на поводке таких шавок как ты в хсе,которые потом скулят в пм.  Два месяца назад видел твой скел в хсе,только жаль что бсое не работает и ты постоянно жрал землю. Прям как лаура,вышел пожрал землю и потом и не видно тебя :D . но сказочки норм так лепит,как ножом убивает 3 сб биша танка и ещё там кого,когда его нож с блуди роуз 4 раза подряд в соло чпокнул XD .   тупо со со чел )

Дело не в том что тебе плевать, дело в том что тебе было логичнее быкануть на минку пусть даже не на свежие посты потому что не права именно минка.
Но ты быканул на глада  няшную потому что это просто можно сделать, потому что это политика партии.

2 minutes ago, Pierre said:

Дело не в том что тебе плевать, дело в том что тебе было логичнее быкануть на минку пусть даже не на свежие посты потому что не права именно минка.
Но ты быканул на глада  няшную потому что это просто можно сделать, потому что это политика партии.

я не защищаю минку,и где ты увидел чтобы я быканул на няшную ?  я четко выразил своё мнение,что такие вопросы здесь не решаются.  И просто подметил,что минка уже вроде ничего не пишет, а няшная продолжает писать,хотя говорит что ей плевать,когда такое не скажешь судя по её манере в постах)

5 minutes ago, Nyashnaya said:

всем плевать, но все лезут)  

она не пишет здесь, зато трепается в игре и в мамбле. не понимаю, почему одним можно, а другим сразу в это тыкать начинают. 

у нас так заведено у некоторых "невоспитанных" людей, а не на астериосе.

п.сы. мужики не лезьте никогда в женские разборки, большой шанс того, что после, останетесь виноваты именно вы и причем во всех смертных грехах)-_-

Так почему вы не решите это в мамбле ? ты будешь здесь писать что она говорит в мамбле,и пишет в игре ?  логика конечно сильная

22 минуты назад, Wagen сказал:

я не защищаю минку,и где ты увидел чтобы я быканул на няшную ?  я четко выразил своё мнение,что такие вопросы здесь не решаются.  И просто подметил,что минка уже вроде ничего не пишет, а няшная продолжает писать,хотя говорит что ей плевать,когда такое не скажешь судя по её манере в постах)

Так почему вы не решите это в мамбле ? ты будешь здесь писать что она говорит в мамбле,и пишет в игре ?  логика конечно сильная

Когда идет претензия оппоненту порнушки это и есть защита минки 
Не благодари
Ну просто если ты не будешь понимать почему на тебя с цепи сорвется  няшная то я обьяснил

Не защита минки это если бы ты заквотил два поста один порнушки другой няшкой и сказал как глад типо  "стоять н***й" или "э заткнулись разошлись э э э "
Вот это по справедливости
Ты ведь прекрасно должен понимать что минка не пишет не потому что не хочет а потому что своими словами она может вывести из клана очень весомый пак .
Пока 3 сайда руне ничего не угрожает но если вы там в очко пересретесь все и вас останется 2 фулки то хиросы в 50 человек я думаю уже будут иметь небольшой шанс на каст руны.
Такая себе для вас перспектива

Изменено пользователем Pierre

34 минуты назад, Wagen сказал:

омг. мне плевать на то, кто она такая, но не на ситуацию в целом, особенно после того как в это влез кл. это немного разные вещи, не нужно их приравнивать. 

все вот такие интересные - "решите это в мамбле". 

во-первых, меня никто не звал. 

во-вторых, что решать то сейчас? был смысл разобраться в самом начале, но щас после всего дерьма, что она тут вывалила, уже все было сказано.  но если она захочет услышать от меня, что она дура, я зайду ей это скажу и в мамбле. нет проблем, пусть позовет.

11 минут назад, Pierre сказал:

Не благодари
Ну просто если ты не будешь понимать почему на тебя с цепи сорвется  няшная то я обьяснил

Не защита минки это если бы ты заквотил два поста один порнушки другой няшкой и сказал как глад типо  "стоять н***й" или "э заткнулись разошлись э э э "
Ты ведь прекрасно должен понимать что минка не пишет не потому что не хочет а потому что своими словами она может вывести из клана очень весомый пак .
Пока 3 сайда руне ничего не угрожает но если вы там в очко пересретесь все и вас останется 2 фулки то хиросы в 50 человек я думаю уже будут иметь небольшой шанс на каст руны.

она как раз хочет, что бы мы ушли, насколько я знаю, мы там все ей не нравимся.

и пофиг ей на все остальное, потому то там со всех срачей торчит ее нос. 

6 minutes ago, Pierre said:

Не благодари

ты наверное слишком переоцениваешь этот пак. никто не боится,что клан останется без пака,поверь. если кто-то захочет уйти в клане такая политика,что никто никого не держит,а причину можно и с пальца высосать. я ещё раз подчеркнул,и подчеркиваю,что такие вопросы решаются в другом месте.но видимо проще их решить на форуме чем в мамбле.  Минка не пишет потому что смысла здесь писать нету,так как это закончится тем же что и начиналось,несколько бесполезных страниц говна,и она к статье написал выше,что она больше не собирается что-то писать,а не потому что боится,что клан останется без пака. захотят обсудят в мамбле. яркий пример разборок кама на форуме,это еще не приводило ни к какому решению проблем.

Только что, Nyashnaya сказал:

омг. мне плевать на то, кто она такая, но не на ситуацию в целом, особенно после того как в это влез кл. это немного разные вещи, не нужно их приравнивать. 

во-вторых, что решать то сейчас? был смысл разобраться в самом начале, но щас после всего дерьма, что она тут вывалила, уже все было сказано.  но если она захочет услышать от меня, что она дура, я зайду ей это скажу и в мамбле. нет проблем.

Она мб и хочет но кл то не хочет
Порнушка то не кл вампиров

4 minutes ago, Nyashnaya said:

во-вторых, что решать то сейчас? был смысл разобраться в самом начале, но щас после всего дерьма, что она тут вывалила, уже все было сказано.  но если она захочет услышать от меня, что она дура, я зайду ей это скажу и в мамбле. нет проблем, пусть позовет.

ну  я имел введу пусть она зайдет,вампир,ты и Даня. когда какие то проблемы были в клане именно так они решались а не как сейчас.

5 минут назад, Pierre сказал:

Она мб и хочет но кл то не хочет
Порнушка то не кл вампиров

по логике вещей, она девушка кл-а, которая должна поддерживать клан и как раз решать конфликты, но все так как есть и видимо в этом случае она - "логика" не работает. 

4 минуты назад, Wagen сказал:

ну  я имел введу пусть она зайдет,вампир,ты и Даня. когда какие то проблемы были в клане именно так они решались а не как сейчас.

она тут срач устроила, а я должна щас всех собирать, что бы улаживать конфликт?)

смешной

я тебе сказала, если бы все это было в самом начале, то ок. сейчас я не собираюсь ни с кем ничего улаживать, после 10 страниц дерьма которого она вылила. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...