Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста ! Почему права модеров чата дают валенкам которые не чего не осознают и не понимают ? Банят без предупреждения я даже не пойму за что. Искал пати где моего твина качнут за адену, естественно так его не возьмут в ТОП пати. В итоге банят за торги (ВТФ какие торги ?) в поиске группы Ник модера Ситрис. Я думаю человек далекого ума. Потому что причем тут торги и поиск группы ? Просто я предложил не топ баф или топ ДД , а адену. И скажите пожалуйста куда написать по данной проблеме ? Непонятливым людям права давать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ключевое слово ты предложил адену за кач в поиске группы, вот за это и бан, все правильно кач за адену надо искать в торговом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я написал продаю или покупаю ? Я предложил входной билет ( Адену) Какой в топку Торг ?? Я не с кем не торгуюсь там. Че у вас с пониманием я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 изворачиваться не выйдет, ценник есть-значит есть торговля, которая в патиматчинге запрещена. ищи тему с жалобами на модераторов, там тебе все разжуют и еще раз скажут, что ты не прав 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Devilcry сказал: Я написал продаю или покупаю ? Я предложил входной билет ( Адену) Какой в топку Торг ?? Я не с кем не торгуюсь там. Че у вас с пониманием я не пойму в Крик чате кланы тоже предлагают много чего , это че не торги ? Давай уже до абсурда доведем сразу 1 минуту назад, MortalSpell сказал: изворачиваться не выйдет, ценник есть-значит есть торговля, которая в патиматчинге запрещена. ищи тему с жалобами на модераторов, там тебе все разжуют и еще раз скажут, что ты не прав А чем торговал обьясни ?? Там пишут Лак не лак , это не торговля ? А я не лак я с аденой а не с лаком. Ла2 вроде славится свободой действий. Я понимаю банить флуд и маты. Но Капс лок и все что разработчики дали людям. Это абсурд полнеший, ума палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, Devilcry сказал: Я написал продаю или покупаю ? Я предложил входной билет ( Адену) Какой в топку Торг ?? Я не с кем не торгуюсь там. Че у вас с пониманием я не пойму ну друг , что тебе сказать коль ты сам не понимаешь )) ты хотел КУПИТЬ кач в поиске группы , а поиск группы предназначен лишь для поиска группы Меня вообще банили за то что создавала группу с названием : суману на этаж Тои, лаве не просила, там просто сидели мои твины, своих сумонила и решила помочь людям. А ты тупо предлагаешь адену за кач не там, где это положено. Для поиска кача за адену существует торговый чат. 6 минут назад, Devilcry сказал: в Крик чате кланы тоже предлагают много чего , это че не торги ? Давай уже до абсурда доведем сразу За это тоже дают бан, просто модера возможно не было в тот момент рядом или не заметил, вот и не дал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я че в поиске пати писал продаю Адену ? Или не по теме писал. Я искал чат, зачем мне в торги писать? Когда есть такая функция. Вы лишили меня ее . На каком основании я не пойму, ну пусть будет лепта Админа. Кстати лепта очень дурная. 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну друг , что тебе сказать коль ты сам не понимаешь )) ты хотел КУПИТЬ кач в поиске группы , а поиск группы предназначен лишь для поиска группы Меня вообще банили за то что создавала группу с названием : суману на этаж Тои, лаве не просила, там просто сидели мои твины, своих сумонила и решила помочь людям. А ты тупо предлагаешь адену за кач не там, где это положено. Для поиска кача за адену существует торговый чат. За это тоже дают бан, просто модера возможно не было в тот момент рядом или не заметил, вот и не дал А поиск за адену , это не поиск ??? Бредятину мне не пиши, у меня голова на месте Только что, Devilcry сказал: Я че в поиске пати писал продаю Адену ? Или не по теме писал. Я искал чат, зачем мне в торги писать? Когда есть такая функция. Вы лишили меня ее . На каком основании я не пойму, ну пусть будет лепта Админа. Кстати лепта очень дурная. А поиск за адену , это не поиск ??? Бредятину мне не пиши, у меня голова на месте Так надо педали им разматывать. Че это за пиратка такая, на оффе такое не творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 7 минут назад, Devilcry сказал: А чем торговал обьясни ?? Там пишут Лак не лак , это не торговля ? А я не лак я с аденой а не с лаком. когда при сборе группы на кач или фарм аденки пишут , что лак пати, тут уж точно нет ни какой торговли , вас нубов тупо предупреждают, что пати будет под лаком, для быстроты прокачки или для более выгодного фарма адены 2 минуты назад, Devilcry сказал: Я че в поиске пати писал продаю Адену ? Или не по теме писал. Я искал чат, зачем мне в торги писать? Когда есть такая функция. Вы лишили меня ее . На каком основании я не пойму, ну пусть будет лепта Админа. Кстати лепта очень дурная. А поиск за адену , это не поиск ??? Бредятину мне не пиши, у меня голова на месте Так надо педали им разматывать. Че это за пиратка такая, на оффе такое не творят Могу лишь тебе посоветовать снова и снова ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА СЕРВА и не совершать больше таких промахов, тем более тебе бан то дали смешной минут 30 минут не смеши ты тут народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: когда при сборе группы на кач или фарм аденки пишут , что лак пати, тут уж точно нет ни какой торговли , вас нубов тупо предупреждают, что пати будет под лаком, для быстроты прокачки или для более выгодного фарма адены Короче у тебя проблема с пониманием мой друг. Мысленно сиди и болей за модеров, а я хочу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 довнич на тсе, не может найти тему жалоб на форуме, но называет валенком модератора за бан по делу. интересный случай (нет). ну штож.. получит РО на форуме и уйдет рассказывать другим, какие тут несправедливые гм/админы/модеры 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Devilcry сказал: Короче у тебя проблема с пониманием мой друг. Мысленно сиди и болей за модеров, а я хочу разобраться Та нет друже , это у тебя проблемы с пониманием , тебе сказали , что ты пытался КУПИТЬ кач за адену в поиске группы, за это тебе и дали бан, так делать нельзя, за такое тут банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Яб еще и на форуме РО на пару дней выдал. Правила нарушил - добро пожаловать в РО. Не нарушил - шагай в тему жалоб. А там уж ГМ тебе объяснит, почему ты не прав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Жалобы на модераторов чата нужно писать по форме, в специальной для этого теме https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 11 часов назад, Devilcry сказал: Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста ! Почему права модеров чата дают валенкам которые не чего не осознают и не понимают ? Тема жалоб и последние 2 жалобы показывают, что валенки в этой ситуации не наши модераторы. Даже если бы это было и так (хоть ситуация диаметрально противоположная) - то это нормально, когда модераторы на стадии обучения ошибаются. Хоть ваши жалобы не имеют под собой оснований - обязательно будут ситуации, когда они будут иметь основания и это нормально. Люди только начинают для себя новую деятельность и она не такая простая, как многим кажется и очень часто приходится думать выдавать бч или нет и какой именно. Так что ошибки в первом периоде нормальны. Создавайте жалобы, уважаемые игроки (если есть для них основание), чтоб модераторы на практике быстрее обучились. Я понимаю, что недовольных сейчас будет очень много, т.к. более пол-года х5 модерировался буквально 4-я модераторами при таком онлайне, и сейчас ситуация для игроков резко изменилась и это вызывает дискомфорт и недовольство, но придётся потерпеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения