Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Они топ а не вы. Победителей не судят. Так что я думаю ты несешь бред полный. Ты в это хоть сам веришь? А вообще тактика обосрать всех ГФ это норм. На пользу вам пойдет в дальнейшем. НЕ, ЗУМОВ вы уже обласкали. Да и пиратов у вас под мышкой не видно уже. С такими темпами вам скоро путь в Титаны. Забыл, ну да. И там не все ладно. Короче сервер терпил а КЖ топ. Ну ок. Напиши на wisp в пм. Скину почтой. Я тебе кое че обясню , может твой маленький мозг поймёт , когда тамплиер вышел из сд , я ему писал го к нам , он ответил , не пойду я хочу играть против сильного клана , я писал многим людям и все говорят мы хотим играть против сильного клана , тот же фара много раз писал , я хочу играть против сильного клана . Против вас девочек мало кто хочет играть 3 минуты назад, sw00py сказал: А ещё с е был какое-то время) у вас был? И с титанами! Мы, клан крабов, тягаемся с вами варлистом, ого))) Титаны и у нас были в Варе , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Я тебе кое че обясню , может твой маленький мозг поймёт , когда тамплиер вышел из сд , я ему писал го к нам , он ответил , не пойду я хочу играть против сильного клана , я писал многим людям и все говорят мы хотим играть против сильного клана , тот же фара много раз писал , я хочу играть против сильного клана . Против вас девочек мало кто хочет играть Так вот почему он не пошел в Зум 🤣 Да и мнение 1 человека ставить в противовес факту того что ГФ сейчас топ клан. Это как минимум тупо с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Синдикат кинул вар от начала как кальмар вернулся и в его пик было 2,5 пака , немного интересуйтесь прошлым Я говорил про то время которое застал. Окей, 2,5 пака может противостоять 6-8? Я говорю про клан который может создать конкуренцию. А вар от синдикатов это принципиальная позиция, потому что вы со своим чсв видимо всех задолбали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 18 минут назад, st_yar сказал: Так вот почему он не пошел в Зум 🤣 Да и мнение 1 человека ставить в противовес факту того что ГФ сейчас топ клан. Это как минимум тупо с твоей стороны. Тамплиер пл пака , мнения людей разных спрашивал по мимо тамплиера 11 минут назад, Бандеровец сказал: Я говорил про то время которое застал. Окей, 2,5 пака может противостоять 6-8? Я говорю про клан который может создать конкуренцию. А вар от синдикатов это принципиальная позиция, потому что вы со своим чсв видимо всех задолбали. Сд клан который не сыкло и за пвп , зум это сыкло , писали пвп направления , а на дели сыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 29 минут назад, st_yar сказал: Ааа так вот какие проповеди проводит кащей. Во всем виноват зергач. Ну я понял. Сами не можете собрать "Зергач" вот и беситесь. Ты как хлебушек, я написал, что они как отдельный пак слабые и достижений у них как у отдельного пака нет, то что они имеют это заслуга всего клана ГФ. Никто не бесится, просто есть факт что ты туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Тамплиер пл пака , мнения людей разных спрашивал по мимо тамплиера. Да хоть админ напишет. Какая разница если ГФ топ в данный момент? 2 минуты назад, Kashchey сказал: Сд клан который не сыкло и за пвп , зум это сыкло , писали пвп направления , а на дели сыкуны Кстати чисто из спортивного интереса. Как часто в КЖ происходят пвп? Я уверен на 200% что ПВЕ и ПВП активность в последняя время, в клане ЗУМ намного интереснее и веселее чем в КЖ. У нас что не день, так приключения 😁. Вас же, видно раз в месяц, пару дней побеситесь и опять пропали. По поводу СД, я думаю уже нет смысла говорить. Клана как такого уже не существует. Кем он был, уже не является. 5 минут назад, zany сказал: Ты как хлебушек, я написал, что они как отдельный пак слабые и достижений у них как у отдельного пака нет, то что они имеют это заслуга всего клана ГФ. Никто не бесится, просто есть факт что ты туповат. Удивительный факт. Пока этот пак был в КЖ, КЖ был топ. Теперь этот пак в ГФ, гф топ. Я думаю не стоит даже пытаться переть против фактов. Оппозицией против КЖ не рулил только ленивый. Даже ктулху был у руля одно время (Кумир Кащея). Но все попытки были тщетны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: Да хоть админ напишет. Какая разница если ГФ топ в данный момент? Кстати чисто из спортивного интереса. Как часто в КЖ происходят пвп? Я уверен на 200% что ПВЕ и ПВП активность в последняя время, в клане ЗУМ намного интереснее и веселее чем в КЖ. У нас что не день, так приключения 😁. Вас же, видно раз в месяц, пару дней побеситесь и опять пропали. По поводу СД, я думаю уже нет смысла говорить. Клана как такого уже не существует. Кем он был, уже не является. Удивительный факт. Пока этот пак был в КЖ, КЖ был топ. Теперь этот пак в ГФ, гф топ. Я думаю не стоит даже пытаться переть против фактов. Оппозицией против КЖ не рулил только ленивый. Даже ктулху был у руля одно время (Кумир Кащея). Но все попытки были тщетны. Может дело в том что во время наших гвг и пвп тебе в личку никто не пишет и не приглашает?) Вчера было и дальше будет а то что ты не видишь потому что где то крабить и радуешься что убил 1-2 фармеров гориться нечем заглохни уже ты ток новичков от серва своим бредом отпугиваешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: Тамплиер пл пака , мнения людей разных спрашивал по мимо тамплиера Сд клан который не сыкло и за пвп , зум это сыкло , писали пвп направления , а на дели сыкуны Как увидишь меня в поле пиши что это ты и флагайся, я всегда отвечу. Я не могу говорить за весь клан и его политику, я давно в нем не был и в игре. Но быть сыкуном это не зазорно, с годами пришло, а ты взрослей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, SeuL сказал: Может дело в том что во время наших гвг и пвп тебе в личку никто не пишет и не приглашает?) Вчера было и дальше будет а то что ты не видишь потому что где то крабить и радуешься что убил 1-2 фармеров гориться нечем заглохни уже ты ток новичков от серва своим бредом отпугиваешь Я прям представлю. Заходит новичек. Играет... Народу нет. А ему говорят, та ты это погоди. У нас все на гвг, тебе просто кажется что локации пустые и безлюдные. Да ему пофигу. Он бегает по локациям, не видит активности - ливает. А вы создали свой маленький мир со своими ГВГ и развлечениями для себя. Что бы у вас народ не разбежался. Новички тут вообще не причем. Не надо вводить новичков в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я о новичках на форуме которые заходят сюда и читают твой бред я помогла многих новичкам и продолжаю это делать но только в пределах своего пака ) в политике обсуждайте политику а ты тут уже кучу страниц моросишь ересь какую то нравиться тебе без Вара фармить ок ваше дело нравиться нам гвг ок наше дело че ты тут усираешься доказуешь что правильнее и круче а что нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, st_yar сказал: Удивительный факт. Пока этот пак был в КЖ, КЖ был топ. Теперь этот пак в ГФ, гф топ. Самовнушение это норм😁 Вот только как пак был говном, так и остался )) Хотя может сила рольфов в множестве секретных супертактик и скиле ораторского искусства? Че там много они чем руководяТ? а то нет личного шпиена(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, SeuL сказал: Я о новичках на форуме которые заходят сюда и читают твой бред я помогла многих новичкам и продолжаю это делать но только в пределах своего пака ) в политике обсуждайте политику а ты тут уже кучу страниц моросишь ересь какую то нравиться тебе без Вара фармить ок ваше дело нравиться нам гвг ок наше дело че ты тут усираешься доказуешь что правильнее и круче а что нет По поводу бреда это лучше к кащею сходи с претензией. 9 минут назад, zany сказал: Самовнушение это норм😁 Вот только как пак был говном, так и остался )) Хотя может сила рольфов в множестве секретных супертактик и скиле ораторского искусства? Че там много они чем руководяТ? а то нет личного шпиена(( Ты просто глупый, и очередной поклонник кащеевских басен. Тебе что то объяснить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Политика должна быть интересной и реально что то обсуждать а не вот это ваше переливание воды что твое что Васи серьезно создайте себе темку Вася вс сракулити и пишите там мне и я уверена многим интересна именно политика серва а не ваши перегавкивания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 30 минут назад, st_yar сказал: Кстати чисто из спортивного интереса. Как часто в КЖ происходят пвп? Я уверен на 200% что ПВЕ и ПВП активность в последняя время, в клане ЗУМ намного интереснее и веселее чем в КЖ. У нас что не день, так приключения 😁. За последний месяц , вспомни Скока раз тебе и твоему клану не давали покая + пвп в соа + лично соим Паком 3 гвг ( с разными паками ) + гвг помощь , думаю тебе такое не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Политика должна быть интересной и реально что то обсуждать а не вот это ваше переливание воды что твое что Васи серьезно создайте себе темку Вася вс сракулити и пишите там мне и я уверена многим интересна именно политика серва а не ваши перегавкивания Это и есть политика. Я вообще могу не писать на форуме. Но только после того, как некоторые индивиды перестанут молоть чушь. Я вообще редко первый начинаю здесь треш. Но я не тот человек который будет молчать, я всегда буду отстаивать свою точку зрения. Да и после "сракулити" как вообще можно говорить объективно о твоем виденье ситуации? Ты очередной "кащеевский поклонник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 17 минут назад, zany сказал: Самовнушение это норм😁 Вот только как пак был говном, так и остался )) Хотя может сила рольфов в множестве секретных супертактик и скиле ораторского искусства? Че там много они чем руководяТ? а то нет личного шпиена(( Сила Рольфа в дпсе на драконах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: За последний месяц , вспомни Скока раз тебе и твоему клану не давали покая + пвп в соа + лично соим Паком 3 гвг ( с разными паками ) + гвг помощь , думаю тебе такое не снилось Не помню, лично мне КЖ помешали пару раз за год. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Нет я далеко не его поклонница но я не считаю что вы хоть что то качающееся политики тут обсуждаете ты себя не принятеием вара позиционируеш как молодой фарм клан так иди и делай это а не толкай политику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Нет я далеко не его поклонница но я не считаю что вы хоть что то качающееся политики тут обсуждаете ты себя не принятеием вара позиционируеш как молодой фарм клан так иди и делай это а не толкай политику.. Мы уже милочка давно не молодой и не фарм клан. И развиваемся стабильно вверх в отличии от КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Тогда кто вы?) Вы не фарм клан но вар вы не принимаете что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, SeuL сказал: Тогда кто вы?) Вы не фарм клан но вар вы не принимаете что тогда ? У вас есть вар с кланом ГФ, как часто происходят пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ты ответишь на мой вопрос?) Каждый раз когда мы встречаемся на споте замке и т д с гф каждый раз и они и мой лично пак принимает бой вообще претензий нащет этого к ним нет и на гвг они ходили с нами Последний раз когда я была в соа до перерыва часик точно знатно бились с гф даже фрапсы есть к чему твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SeuL сказал: Ты ответишь на мой вопрос?) Каждый раз когда мы встречаемся на споте замке и т д с гф каждый раз и они и мой лично пак принимает бой вообще претензий нащет этого к ним нет и на гвг они ходили с нами Я встречаю только ваших твинов, и то редко. КЖ вижу только на осадах, эпиках (редко), ну и мб приведете на пвп. Какой смысл от вара с КЖ если их нигде нет? Осады, эпики и так пвп зона. В пвп мы флагаемся обычно. Так в чем смысл вара? "Вар лист"? Или просто вам хочется побегать поискать нас на спотах и поугарать? А сами фармят в тихую в твинокланах. Изменено 28 октября, 2020 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 15 минут назад, st_yar сказал: Это и есть политика. Я вообще могу не писать на форуме. Но только после того, как некоторые индивиды перестанут молоть чушь. Я вообще редко первый начинаю здесь треш. Но я не тот человек который будет молчать, я всегда буду отстаивать свою точку зрения. Да и после "сракулити" как вообще можно говорить объективно о твоем виденье ситуации? Ты очередной "кащеевский поклонник" Объективно не сракулити, а сракакулити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: если человеку нравится клан и все в нем , он никогда не уйдёт запомни это И от вас уходят, от нас уходят, от любого кто-то может уйти. Двери везде открыты, никто насильно не держит. Но абсолютизировать, что у нас всё плохо, мы инкубатор - бред. Если бы всё было бы печально, то клан был бы пустой, если ушли единицы, это их было их дело и решение по тем или иным причинам. Кого-то жаль, кого-то нет.А дезинформация и выдумки, это твоя известная манера ведения дел по отношению ко всем кланам-противникам. По-нормальному, ведь не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Полотенчик сказал: Объективно не сракулити, а сракакулити Интересная политика, прям вообще. Проблема у КЖ смотрю только 1, как бы мой ник еще переделать. Каждый такой пост, вызывает улыбку )) Вроде люди взрослые а ведут себя как 12 летние дети. 7 минут назад, SeuL сказал: Последний раз когда я была в соа до перерыва часик точно знатно бились с гф даже фрапсы есть к чему твой вопрос? Ты лучше вместо глупых постов на форуме в защиту кащея, скинула бы фрапс. Показать что жизнь на медеи существует. А не говорила об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Я встречаю только ваших твинов, и то редко. КЖ вижу только на осадах, эпиках (редко), ну и мб приведете на пвп. Какой смысл от вара с КЖ если их нигде нет? Осады, эпики и так пвп зона. В пвп мы флагаемся обычно. Так в чем смысл вара? "Вар лист"? Или просто вам хочется побегать поискать нас на спотах и поугарать? А сами фармят в тихую в твинокланах. Когда меня флагает гф на твинах всегда перехожу на основу и все( моих твинов и моего пака на чартах нет и небыло последние пару недель точно) короче ты один клан а точнее человек который говорит что от Вара нет смысла не на одном серве астериоса тебя не поддержат все кланы которые созрели бегают с варом что на х5 х7 х55 покажи мне хоть один клан который говорит так же как и ты и чего то стоит 2 минуты назад, st_yar сказал: Интересная политика, прям вообще. Проблема у КЖ смотрю только 1, как бы мой ник еще переделать. Каждый такой пост, вызывает улыбку )) Вроде люди взрослые а ведут себя как 12 летние дети. Ты лучше вместо глупых постов на форуме в защиту кащея, скинула бы фрапс. Показать что жизнь на медеи существует. А не говорила об этом. С твоим участием?) 3 минуты назад, st_yar сказал: Ты лучше вместо глупых постов на форуме в защиту кащея, скинула бы фрапс. Показать что жизнь на медеи существует. А не говорила об этом Причем тут Кощей?) Вот покажи где я его защищаю ?) Можешь подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Я встречаю только ваших твинов, и то редко. КЖ вижу только на осадах, эпиках (редко), ну и мб приведете на пвп. Какой смысл от вара с КЖ если их нигде нет? Осады, эпики и так пвп зона. В пвп мы флагаемся обычно. Так в чем смысл вара? "Вар лист"? Или просто вам хочется побегать поискать нас на спотах и поугарать? А сами фармят в тихую в твинокланах. Тебе че скрины напамять делать Скока раз тебя сливают и твой клан , литейка больше 8 раз слили , в соа мои качаются по кд , о чем ты говориш рачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Когда меня флагает гф на твинах всегда перехожу на основу и все( моих твинов и моего пака на чартах нет и небыло последние пару недель точно) короче ты один клан а точнее человек который говорит что от Вара нет смысла не на одном серве астериоса тебя не поддержат все кланы которые созрели бегают с варом что на х5 х7 х55 покажи мне хоть один клан который говорит так же как и ты и чего то стоит Причем тут забитый х5/х7 и полупустой х3? Тут в поле дай бог человека встретить а ты мне в пример х5 приводишь. Ты нормальная вообще? Перс с ГФ может стоять в СОА сутки и его даже не придут убивать. Это полупустой х3. Тут ситуация совсем другая и сравнивать ее с х5/х7 не нужно. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе че скрины напамять делать Скока раз тебя сливают и твой клан , литейка больше 8 раз слили , в соа мои качаются по кд , о чем ты говориш рачина Делай скрины, без скринов не суйся больше плиз. А скажи пожалуйста кто в СОА качается из твоих, а то твинокланы все в голове не могу удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Окей ) дальше ответы на мои вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения