Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, st_yar сказал:

Они топ а не вы. Победителей не судят.
Так что я думаю ты несешь бред полный. Ты в это хоть сам веришь? 

А вообще тактика обосрать всех ГФ это норм. На пользу вам пойдет в дальнейшем. 
НЕ, ЗУМОВ вы уже обласкали. Да и пиратов у вас под мышкой не видно уже. 

С такими темпами вам скоро путь в Титаны. Забыл, ну да. И там не все ладно.

Короче сервер терпил а КЖ топ. Ну ок.

Напиши на wisp в пм. Скину почтой.

Я тебе кое че обясню , может твой маленький мозг поймёт , когда тамплиер вышел из сд , я ему писал го к нам , он ответил , не пойду я хочу играть против сильного клана , я писал многим людям и все говорят мы хотим играть против сильного клана , тот же фара много раз писал , я хочу играть против сильного клана . Против вас девочек мало кто хочет играть 

3 минуты назад, sw00py сказал:

А ещё с е был какое-то время) у вас был? И с титанами! Мы, клан крабов, тягаемся с вами варлистом, ого)))

Титаны и у нас были в Варе , 

Только что, Kashchey сказал:

Я тебе кое че обясню , может твой маленький мозг поймёт , когда тамплиер вышел из сд , я ему писал го к нам , он ответил , не пойду я хочу играть против сильного клана , я писал многим людям и все говорят мы хотим играть против сильного клана , тот же фара много раз писал , я хочу играть против сильного клана . Против вас девочек мало кто хочет играть 

Так вот почему он не пошел в Зум 🤣

Да и мнение 1 человека ставить в противовес факту того что ГФ сейчас топ клан. Это как минимум тупо с твоей стороны.

10 минут назад, Kashchey сказал:

Синдикат кинул вар от начала как кальмар вернулся и в его пик было 2,5 пака , немного интересуйтесь прошлым 

Я говорил про то время которое застал. Окей, 2,5 пака может противостоять 6-8? Я говорю про клан который может создать конкуренцию. А вар от синдикатов это принципиальная позиция, потому что вы со своим чсв видимо всех задолбали. 

18 минут назад, st_yar сказал:

Так вот почему он не пошел в Зум 🤣

Да и мнение 1 человека ставить в противовес факту того что ГФ сейчас топ клан. Это как минимум тупо с твоей стороны.

Тамплиер пл пака , мнения людей разных спрашивал по мимо тамплиера 

11 минут назад, Бандеровец сказал:

Я говорил про то время которое застал. Окей, 2,5 пака может противостоять 6-8? Я говорю про клан который может создать конкуренцию. А вар от синдикатов это принципиальная позиция, потому что вы со своим чсв видимо всех задолбали. 

Сд клан который не сыкло и за пвп , зум это сыкло , писали пвп направления , а на дели сыкуны 

29 минут назад, st_yar сказал:

Ааа так вот какие проповеди проводит кащей. Во всем виноват зергач. Ну я понял. 
Сами не можете собрать "Зергач" вот и беситесь.

Ты как хлебушек, я написал, что они как отдельный пак слабые и достижений у них как у отдельного пака нет, то что они имеют это заслуга всего клана ГФ.

Никто не бесится, просто есть факт что ты туповат.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Тамплиер пл пака , мнения людей разных спрашивал по мимо тамплиера.

Да хоть админ напишет. Какая разница если ГФ топ в данный момент?

Сд клан который не сыкло и за пвп , зум это сыкло , писали пвп направления , а на дели сыкуны 

Кстати чисто из спортивного интереса. Как часто в КЖ происходят пвп?

Я уверен на 200% что ПВЕ и ПВП активность в последняя время, в клане ЗУМ намного интереснее и веселее чем в КЖ.
У нас что не день, так приключения 😁

Вас же, видно раз в месяц, пару дней побеситесь и опять пропали.

По поводу СД, я думаю уже нет смысла говорить. Клана как такого уже не существует. Кем он был, уже не является.

5 минут назад, zany сказал:

Ты как хлебушек, я написал, что они как отдельный пак слабые и достижений у них как у отдельного пака нет, то что они имеют это заслуга всего клана ГФ.

Никто не бесится, просто есть факт что ты туповат.

Удивительный факт. Пока этот пак был в КЖ, КЖ был топ.
Теперь этот пак в ГФ, гф топ. 

Я думаю не стоит даже пытаться переть против фактов. 
Оппозицией против КЖ не рулил только ленивый. Даже ктулху был у руля одно время (Кумир Кащея).
Но все попытки были тщетны. 

6 минут назад, st_yar сказал:

Да хоть админ напишет. Какая разница если ГФ топ в данный момент?

Я уверен на 200% что ПВЕ и ПВП активность в последняя время, в клане ЗУМ намного интереснее и веселее чем в КЖ.

Вас же, видно раз в месяц, пару дней побеситесь и опять пропали.

По поводу СД, я думаю уже нет смысла говорить. Клана как такого уже не существует. Кем он был, уже не является.

Я думаю не стоит даже пытаться переть против фактов. 
Оппозицией против КЖ не рулил только ленивый. Даже ктулху был у руля одно время (Кумир Кащея).
Но все попытки были тщетны. 

Может дело в том что во время наших гвг и пвп тебе в личку никто не пишет и не приглашает?) Вчера было и дальше будет а то что ты не видишь потому что где то крабить и радуешься что убил 1-2 фармеров гориться нечем заглохни уже ты ток новичков от серва своим бредом отпугиваешь

14 минут назад, Kashchey сказал:

Тамплиер пл пака , мнения людей разных спрашивал по мимо тамплиера 

Как увидишь меня в поле пиши что это ты и флагайся, я всегда отвечу. Я не могу говорить за весь клан и его политику, я давно в нем не был и в игре. Но быть сыкуном это не зазорно, с годами пришло, а ты взрослей;) 

Только что, SeuL сказал:

Может дело в том что во время наших гвг и пвп тебе в личку никто не пишет и не приглашает?) Вчера было и дальше будет а то что ты не видишь потому что где то крабить и радуешься что убил 1-2 фармеров гориться нечем заглохни уже ты ток новичков от серва своим бредом отпугиваешь

Я прям представлю. Заходит новичек. Играет... Народу нет.
А ему говорят, та ты это погоди. У нас все на гвг, тебе просто кажется что локации пустые и безлюдные.

Да ему пофигу. Он бегает по локациям, не видит активности - ливает.

А вы создали свой маленький мир со своими ГВГ и развлечениями для себя. Что бы у вас народ не разбежался. Новички тут вообще не причем.
Не надо вводить новичков в заблуждение.

Я о новичках на форуме которые заходят сюда и читают твой бред я помогла многих новичкам и продолжаю это делать но только в пределах своего пака ) в политике обсуждайте политику а ты тут уже кучу страниц моросишь ересь какую то нравиться тебе без Вара фармить ок ваше дело нравиться нам гвг ок наше дело че ты тут усираешься доказуешь что правильнее и круче а что нет 

14 минут назад, st_yar сказал:

Самовнушение это норм😁

Вот только как пак был говном, так и остался ))

Хотя может сила рольфов в множестве секретных супертактик и скиле ораторского искусства?

Че там много они чем руководяТ? а то нет личного шпиена((

6 минут назад, SeuL сказал:

Я о новичках на форуме которые заходят сюда и читают твой бред я помогла многих новичкам и продолжаю это делать но только в пределах своего пака ) в политике обсуждайте политику а ты тут уже кучу страниц моросишь ересь какую то нравиться тебе без Вара фармить ок ваше дело нравиться нам гвг ок наше дело че ты тут усираешься доказуешь что правильнее и круче а что нет 

По поводу бреда это лучше к кащею сходи с претензией.

9 минут назад, zany сказал:

Самовнушение это норм😁

Хотя может сила рольфов в множестве секретных супертактик и скиле ораторского искусства?

Ты просто глупый, и очередной поклонник кащеевских басен. Тебе что то объяснить невозможно.

Политика должна быть интересной и реально что то обсуждать а не вот это ваше переливание воды что твое что Васи серьезно создайте себе темку Вася вс сракулити и пишите там мне и я уверена многим интересна именно политика серва а не ваши перегавкивания 

30 минут назад, st_yar сказал:

За последний месяц , вспомни Скока раз тебе и твоему клану не давали покая + пвп в соа + лично соим Паком 3 гвг ( с разными паками ) + гвг помощь , думаю тебе такое не снилось 

1 минуту назад, SeuL сказал:

Политика должна быть интересной и реально что то обсуждать а не вот это ваше переливание воды что твое что Васи серьезно создайте себе темку Вася вс сракулити и пишите там мне и я уверена многим интересна именно политика серва а не ваши перегавкивания 

Это и есть политика. Я вообще могу не писать на форуме. Но только после того, как некоторые индивиды перестанут молоть чушь.
Я вообще редко первый начинаю здесь треш.
Но я не тот человек который будет молчать, я всегда буду отстаивать свою точку зрения.

Да и после "сракулити" как вообще можно говорить объективно о твоем виденье ситуации? Ты очередной "кащеевский поклонник"

17 минут назад, zany сказал:

Самовнушение это норм😁

Сила Рольфа в дпсе на драконах 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

За последний месяц , вспомни Скока раз тебе и твоему клану не давали покая + пвп в соа + лично соим Паком 3 гвг ( с разными паками ) + гвг помощь , думаю тебе такое не снилось 

Не помню, лично мне КЖ помешали пару раз за год. И все.

Нет я далеко не его поклонница но я не считаю что вы хоть что то качающееся политики тут обсуждаете ты себя не принятеием вара позиционируеш как молодой фарм клан так иди и делай это а не толкай политику..

Нет я далеко не его поклонница но я не считаю что вы хоть что то качающееся политики тут обсуждаете ты себя не принятеием вара позиционируеш как молодой фарм клан так иди и делай это а не толкай политику..

Мы уже милочка давно не молодой и не фарм клан.
И развиваемся стабильно вверх в отличии от КЖ.

Тогда кто вы?) Вы не фарм клан но вар вы не принимаете что тогда ?

2 минуты назад, SeuL сказал:

Тогда кто вы?) Вы не фарм клан но вар вы не принимаете что тогда ?

У вас есть вар с кланом ГФ, как часто происходят пвп?

Ты ответишь на мой вопрос?) Каждый раз когда мы встречаемся на споте замке и т д с гф каждый раз и они и мой лично пак принимает бой вообще претензий нащет этого к ним нет и на гвг они ходили с нами 

Последний раз когда я была в соа до перерыва часик точно знатно бились с гф даже фрапсы есть к чему твой вопрос?

4 минуты назад, SeuL сказал:

Ты ответишь на мой вопрос?) Каждый раз когда мы встречаемся на споте замке и т д с гф каждый раз и они и мой лично пак принимает бой вообще претензий нащет этого к ним нет и на гвг они ходили с нами 

Я встречаю только ваших твинов, и то редко. КЖ вижу только на осадах, эпиках (редко), ну и мб приведете на пвп.

Какой смысл от вара с КЖ если их нигде нет?

Осады, эпики и так пвп зона. В пвп мы флагаемся обычно. Так в чем смысл вара? "Вар лист"?
Или просто вам хочется побегать поискать нас на спотах и поугарать? А сами фармят в тихую в твинокланах.

Изменено пользователем st_yar

15 минут назад, st_yar сказал:

Это и есть политика. Я вообще могу не писать на форуме. Но только после того, как некоторые индивиды перестанут молоть чушь.
Я вообще редко первый начинаю здесь треш.
Но я не тот человек который будет молчать, я всегда буду отстаивать свою точку зрения.

Да и после "сракулити" как вообще можно говорить объективно о твоем виденье ситуации? Ты очередной "кащеевский поклонник"

Объективно не сракулити, а сракакулити

3 часа назад, Kashchey сказал:

если человеку нравится клан и все в нем , он никогда не уйдёт запомни это

И от вас уходят, от нас уходят, от любого кто-то может уйти. Двери везде открыты, никто насильно не держит. Но абсолютизировать, что у нас всё плохо, мы инкубатор - бред.
Если бы всё было бы печально, то клан был бы пустой, если ушли единицы, это их было их дело и решение по тем или иным причинам. Кого-то жаль, кого-то нет.

А дезинформация и выдумки, это твоя известная манера ведения дел по отношению ко всем кланам-противникам. По-нормальному, ведь не можешь :)

Только что, Полотенчик сказал:

Объективно не сракулити, а сракакулити

Интересная политика, прям вообще. 

Проблема у КЖ смотрю только 1, как бы мой ник еще переделать. Каждый такой пост, вызывает улыбку )) Вроде люди взрослые а ведут себя как 12 летние дети.

7 минут назад, SeuL сказал:

Последний раз когда я была в соа до перерыва часик точно знатно бились с гф даже фрапсы есть к чему твой вопрос?

Ты лучше вместо глупых постов на форуме в защиту кащея, скинула бы фрапс. Показать что жизнь на медеи существует. А не говорила об этом.

Я встречаю только ваших твинов, и то редко. КЖ вижу только на осадах, эпиках (редко), ну и мб приведете на пвп.

Осады, эпики и так пвп зона. В пвп мы флагаемся обычно. Так в чем смысл вара? "Вар лист"?
Или просто вам хочется побегать поискать нас на спотах и поугарать? А сами фармят в тихую в твинокланах.

Когда меня флагает гф на твинах всегда перехожу на основу и все( моих твинов и моего пака на чартах нет и небыло последние пару недель точно) короче ты один клан а точнее человек который говорит что от Вара нет смысла не на одном серве астериоса тебя не поддержат все кланы которые созрели бегают с варом что на х5 х7 х55 покажи мне хоть один клан который говорит так же как и ты и чего то стоит 

Интересная политика, прям вообще. 

Проблема у КЖ смотрю только 1, как бы мой ник еще переделать. Каждый такой пост, вызывает улыбку )) Вроде люди взрослые а ведут себя как 12 летние дети.

Ты лучше вместо глупых постов на форуме в защиту кащея, скинула бы фрапс. Показать что жизнь на медеи существует. А не говорила об этом.

С твоим участием?)

3 минуты назад, st_yar сказал:

Ты лучше вместо глупых постов на форуме в защиту кащея, скинула бы фрапс. Показать что жизнь на медеи существует. А не говорила об этом

Причем тут Кощей?) Вот покажи где я его защищаю ?) Можешь подчеркнуть 

5 минут назад, st_yar сказал:

Тебе че скрины напамять делать Скока раз тебя сливают и твой клан , литейка больше 8 раз слили , в соа мои качаются по кд , о чем ты говориш рачина 

Когда меня флагает гф на твинах всегда перехожу на основу и все( моих твинов и моего пака на чартах нет и небыло последние пару недель точно) короче ты один клан а точнее человек который говорит что от Вара нет смысла не на одном серве астериоса тебя не поддержат все кланы которые созрели бегают с варом что на х5 х7 х55 покажи мне хоть один клан который говорит так же как и ты и чего то стоит 

Причем тут забитый х5/х7 и полупустой х3?

Тут в поле дай бог человека встретить а ты мне в пример х5 приводишь. Ты нормальная вообще?
Перс с ГФ может стоять в СОА сутки и его даже не придут убивать.
Это полупустой х3. Тут ситуация совсем другая и сравнивать ее с х5/х7 не нужно.

Тебе че скрины напамять делать Скока раз тебя сливают и твой клан , литейка больше 8 раз слили , в соа мои качаются по кд , о чем ты говориш рачина 

Делай скрины, без скринов не суйся больше плиз.
А скажи пожалуйста кто в СОА качается из твоих, а то твинокланы все в голове не могу удержать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...