Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zany сказал:

Ну мой. 

Темный нож с ником МышьГашишь вроде твой ?

Изменено пользователем st_yar

Только что, st_yar сказал:

Темный нож с ником Мышь вроде твой ?

Нет. 

Только что, zany сказал:

Нет. 

А вот это уже интересно, почему сапорты с твоего клана его бафали. Причем вижу я такую картину далеко не в первый раз вижу. Еще удивлялся почему ты тиром не пришел, было бы проще.

Только что, st_yar сказал:

А вот это уже интересно, почему сапорты с твоего клана его бафали. Причем вижу я такую картину далеко не в первый раз вижу. Еще удивлялся почему ты тиром не пришел, было бы проще.

Сапорты с моего клана бафали его только на осадах раз в 2 недели. 

Только что, zany сказал:

Сапорты с моего клана бафали его только на осадах раз в 2 недели. 

Там стояли твои сапорты и он флагался об Ешек.
Если память не подводит вроде гадя ппшка была еще, бафала их. Им приходилось из за этого флагаться. Но тут уже память могу и ошибаться.

4 часа назад, Weyka сказал:

Тоже поводить шоле, а то Фарух простаивает без дела...

Если я буду контролить соа аж поверь никто норм не сможет по фармить  😂😂😂

1 минуту назад, st_yar сказал:

Там стояли твои сапорты и он флагался об Ешек.
Если память не подводит вроде гадя ппшка была еще, бафала их. Им приходилось из за этого флагаться. Но тут уже память могу и ошибаться.

А потом кое-кто удивляется, почему его все называют балаболом. 😗

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Ужас , сракакулити не делай из себя хорошенького , ты кусок дерьма не больше не менше , из себя тока представляеш форумного бойца 

Вася почему так не любишь Серёгу ? Он что у тебя хиро забрал или не пошол к тебе в КП ?

1 минуту назад, zany сказал:

А потом кое-кто удивляется, почему его все называют балаболом. 😗

Твой клан это ты, если там был не ты, так и напиши. Откуда мне знать сколько вас там человек в клане. Всегда бегал под этим кланом только ты.

5 минут назад, Faraa сказал:

Вася почему так не любишь Серёгу ? Он что у тебя хиро забрал или не пошол к тебе в КП ?

Скорее 2-е, он даже где то на форуме предлагал 😆

42 минуты назад, st_yar сказал:

Твой клан это ты, если там был не ты, так и напиши. Откуда мне знать сколько вас там человек в клане. Всегда бегал под этим кланом только ты.

Скорее 2-е, он даже где то на форуме предлагал 😆

У меня вопрос ИГН в пак Кашшейа играет ?

1 минуту назад, Faraa сказал:

У меня вопрос ИГН в пак Кашшейа играет ?

Отвечу коротко - да. Почему, без понятия.

50 минут назад, Faraa сказал:

А за че любить дурака ?) 

52 минуты назад, Faraa сказал:

Если я буду контролить соа аж поверь никто норм не сможет по фармить  😂😂😂

Не верю 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

А за че любить дурака ?) 

Не люби просто уважай  !!!

4 минуты назад, Faraa сказал:

Не люби просто уважай  !!!

Уважения заслужить нужно , назови хоть что-то в чем он чего-то стоит 

Он норм человек кому как  !!!

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Уважения заслужить нужно , назови хоть что-то в чем он чего-то стоит 

Как ты Игна переманил в пак ?

1 час назад, st_yar сказал:

До этого последняя встреча с Е знаешь где была? В ЛОА на 3 рб, мы стояли ждали, и пока ждали, помогали дефать от гади ваш фарм пак. Когда я привел ножа он перестал вообще флагатся и что то изобретать, но все же.

ты дебил? че ты там дефал? тебя кто-то просил дефать? 

1 час назад, st_yar сказал:

А вы после такого приходите и сливаете в СОА, я понял.

Дружочек, не "после такого", а после того как ТехноДаггер неделю подряд, день в день, приходил в СОА, после, примерно 19:30 - 20:00 вечера, приводил нам мобов.

После того как мы начинали драку за спот в ЛОА с одним челом, а он сумоннил такое количество народа на помощь, которого у нас даже в клане с окнами по вечерам не набирается(Это речь о ваших хозяевах из ГФ)

После того как вы влетели в нашу пачку в ЛОА и начали тупо пкашить, опять же с преимуществом в количестве людей.

И я уж молчу о ваших косяках, о которых писала Evenstar и Chaotic.

А сколько еще наберется, если сесть и повспоминать. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ужас , сракакулити не делай из себя хорошенького , ты кусок дерьма не больше не менше , из себя тока представляеш форумного бойца 

Ты-то че скалишься?

такой же опущенец как Сракалити.

То обоссался от выгруженного в ТОИ паладина под аппетитом, то мобов в соа привел на нашего ВЛа, который даже не начал фармить.

Изменено пользователем Паладишка

2 минуты назад, Паладишка сказал:

ты дебил? че ты там дефал? тебя кто-то просил дефать? 

Помог на свою голову называется.

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Дружочек, не "после такого", а после того как ТехноДаггер неделю подряд, день в день, приходил в СОА, после, примерно 19:30 - 20:00 вечера, приводил нам мобов.

После того как мы начинали драку за спот в ЛОА с одним челом, а он сумоннил такое количество народа на помощь, которого у нас даже в клане с окнами по вечерам не набирается(Это речь о ваших хозяевах из ГФ)

После того как вы влетели в нашу пачку в ЛОА и начали тупо пкашить, опять же с преимуществом в количестве людей.

Во всем остальном я не присутствовал, а вот это я помню конкретно. Но это уже был вечер после вашего слива нас в СОА. Так что заслуженно.

А пачему Гадя всем мобов водил он норм а когда Серёга мобов водит или ешо другой он сразу плохой , гавно !!! Кароче Серёга шатай всех бро  !!!! Пусть в соа карантин будет !!! Но но если крутой вл ( Назар , акхазриел  ) или  и крутой гном как у меня хоть сколько таскайте можна норм фармить так что буст надо друзья  !!!

4 минуты назад, sw00py сказал:

какая разница кто первый начал? деритес!

С кем? 

С тем, кто не может вар держать? 

Или может с тем, кто суммонит в 2-3 раза больше людей, чем есть у нас? 

1 минуту назад, Weyka сказал:

Звучит красиво, но слышал я историю... Василий водил тебе мобов, а потом тебе пришлось качать его сопартийца (или окно), чтобы он перестал. Было такое или показалось?

Было !!! но он мне мобов не водил за это кач не было !!! Хоть любой кто норм у меня спросить покачай мне ехп не жалко я всех качал !!!

Вот вы тут написали. Знаете эксперимент с обезьянами?
"несколько обезьян сажают в клетку, вешают им на крючок бананы, и поливают всю группу холодной водой, как только кто-нибудь из обезьян пытается до бананов дотянуться. Через какое-то время попытки достать банан прекращаются. Затем одну обезьянку меняют на новую, наивную обезьянку, которая, естественно, сразу тянется за бананом, но тут же получает по куполу от остальных, и постепенно тянуться перестает. Так по очереди заменяют всех обезьян, и в итоге в клетке сидят обезьяны, ни разу не испытавшие ледяного душа, но послушно игнорирующие приманку."
Вот вы похожи на этих обезьянок. Кто-то начал и теперь все подхватывают, а до истины, как я поняла, вы уже не доберетесь. Тогда тут уже 2 варианта осталось - либо вы прекращаете распри и стараетесь забыть об этом, либо просто продолжайте водить, а новички будут с вас офигивать и ржать над вашим упорством.

Кто наглейет я отправляю его далеко . . . . . .  !!! Если норм чел сказал покачай я его качаю  !!!

С кем? 

Вот вы удивительные существа женщины.
Зачем агрить весь клан а потом удивляться что желающих вас слить набирается так много?

10 минут назад, st_yar сказал:

Помог на свою голову называется.

еще раз спрашиваю, тебя кто-то просил?

10 минут назад, st_yar сказал:

Во всем остальном я не присутствовал, а вот это я помню конкретно. Но это уже был вечер после вашего слива нас в СОА. Так что заслуженно.

Ты один что ли в клане? 

Хватает твоих дурачков сокланов и тупых людей из альянса, для того, чтобы за их действия получали все остальные.

3 минуты назад, NeoM1 сказал:

Кто-то начал и теперь все подхватывают, а до истины, как я поняла, вы уже не доберетесь. Тогда тут уже 2 варианта осталось - либо вы прекращаете распри и стараетесь забыть об этом, либо просто продолжайте водить, а новички будут с вас офигивать и ржать над вашим упорством.

А есть третий вариант, вы усмиряете свой пыл, разбираетесь сначала со своим обезьянником, а уже потом лезете с претензиями к другим людям.

За наших новичков не переживайте, к нам идут люди, которые читают высеры твоих сокланов и тагаются со словами "Они там все какие-то дауны неадекватные, мы лучше к вам"

3 минуты назад, st_yar сказал:

Вот вы удивительные существа женщины.
Зачем агрить весь клан а потом удивляться что желающих вас слить набирается так много?

Кому вы нафиг надо?

кто вас агрил?

9 минут назад, Паладишка сказал:

С кем?

с зумами, с мобами, с тенью, с предрассудками и тупостью, с обстоятельствами и любыми иными преградами, собсна

12 минут назад, Паладишка сказал:

это скользкая тема) всегда же есть варик

13 минут назад, Паладишка сказал:

как раз с ними! втащить превосходящим силам - это же так приятно. если, конечно, можешь)

10 минут назад, Паладишка сказал:

Ты один что ли в клане? 

Хватает твоих дурачков сокланов и тупых людей из альянса, для того, чтобы за их действия получали все остальные.

А есть третий вариант, вы усмиряете свой пыл, разбираетесь сначала со своим обезьянником, а уже потом лезете с претензиями к другим людям.

За наших новичков не переживайте, к нам идут люди, которые читают высеры твоих сокланов и тагаются со словами "Они там все какие-то дауны неадекватные, мы лучше к вам"

Кому вы нафиг надо?

кто вас агрил?

Эх. Это настолько странно, что мне даже нечего ответить.
-_\

19 минут назад, Паладишка сказал:

Ты один что ли в клане? 

Кому вы нафиг надо?

кто вас агрил?

Хорошо обезьянка моя.

:facepalm:

Давайте в мамбле поговорим если так хочется что то порешать. В астериос или вашей мне без разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...