Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Kashchey сказал:

Я ожидал что ты прошариный игрок 

Это ты к чему? Ты вообще понял, что я имел ввиду?) 

17 минут назад, Kashchey сказал:

Так , приношу свої щирі вибачення , я дійсно був не правий по відношенню до слова «нецікавий»! 

Твой пост потрут, тут нельзя на украинском.

З Днем Незалежності! 

6 минут назад, Бандеровец сказал:

Это ты к чему? Ты вообще понял, что я имел ввиду?) 

Твой пост потрут, тут нельзя на украинском.

З Днем Незалежності! 

К тому что если ты сильный игрок  то ты можеш делать все что угодно ,особенно с варом , можеш его заставлять тебя качать , или платить . Ты показываеш свой статус и тем самым показываеш его 

Только что, Kashchey сказал:

К тому что если ты сильный игрок  то ты можеш делать все что угодно ,особенно с варом , можеш его заставлять тебя качать , или платить . Ты показываеш свой статус и тем самым показываеш его 

Отжать эпик, замок, не дать фармить форт это ладно, но водить мобов в соа чтоб тебе платили это мягко говоря низко. Как и расфлагивать в том же соа под париком, криса тыха еще 15 лет получили свою славу как аутисты. Без личностей если что. 

Кащея даже Фаррух заовнил. Что делается!? Шок контент. PS Кащей, ты уже 10 лет тусуешься на форуме где пишут на русском, уже даже пятилетка научилась бы простые слова писать. Ты это делаешь принципиально, из-за каких-то скрытых мотивов?

15 минут назад, Бандеровец сказал:

Отжать эпик, замок, не дать фармить форт это ладно, но водить мобов в соа чтоб тебе платили это мягко говоря низко. Как и расфлагивать в том же соа под париком, криса тыха еще 15 лет получили свою славу как аутисты. Без личностей если что. 

говно гавна

я сливал варов которые сидят на твинках и крабят вместо того чтобы выйти в поле - это раз

с пилфа по приколу денег потребовал, даже по-моему не брал их, от других и не требовал дальше, тупо сливал париками - это два

прими вар от кого нибудь, чтобы тут свой грязный рот открывать - это три

Только что, Khlulhloo сказал:

говно гавна

я сливал варов которые сидят на твинках и крабят вместо того чтобы выйти в поле - это раз

с пилфа по приколу денег потребовал, даже по-моему не брал их, от других и не требовал дальше, тупо сливал париками - это два

прими вар от кого нибудь, чтобы тут свой грязный рот открывать - это три

Какой вар принять? 
Во-первых я не играл 1,5 месяца и меня исключили из клана.

Во-вторых все чары были созданы на тех же акках, что играл на х5, получил бан всех акков за якобы реалтрейд(нельзя было ешек говнить прилюдно) 
А твои отговорки это все вода, как любит говорить кащей. 

1 час назад, Бандеровец сказал:

Нужно вара прогонять через пот и кровь 

1 час назад, ryota сказал:

Кащея даже Фаррух заовнил. Что делается!? Шок контент. PS Кащей, ты уже 10 лет тусуешься на форуме где пишут на русском, уже даже пятилетка научилась бы простые слова писать. Ты это делаешь принципиально, из-за каких-то скрытых мотивов?

Я мания 5 лет на форуме , в чем твоём понимания заовнил? Если я предоставил пруфы где он лошара готов платить деньги что б ему не мишали, или ты как паладишка дай чёта ляпнуть 

37 минут назад, Бандеровец сказал:

Какой вар принять? 
Во-первых я не играл 1,5 месяца и меня исключили из клана.

Во-вторых все чары были созданы на тех же акках, что играл на х5, получил бан всех акков за якобы реалтрейд(нельзя было ешек говнить прилюдно) 
А твои отговорки это все вода, как любит говорить кащей. 

Послушай , вары боятся пвп они прячутся за твитами , че ты предлагаешь , давать фармить вару ? Или может с ним в десна целоваться ?

Изменено пользователем Kashchey

Нужно вара прогонять через пот и кровь 

Я мания 5 лет на форуме , в чем твоём понимания заовнил? Если я предоставил пруфы где он лошара готов платить деньги что б ему не мишали, или ты как паладишка дай чёта ляпнуть 

Послушай , вары боятся пвп они прячутся за твитами , че ты предлагаешь , давать фармить вару ? Или может с ним в десна целоваться ?

Вар же твином фармит как и ты, заводите их в основу с варом и убивайте. Ну а так это х3, тут все друг друга знают, можно и целоваться если сильно хочется))) 

10 минут назад, Kashchey сказал:

мания 5 лет на форуме , в чем твоём понимания заовнил? Если я предоставил пруфы где он лошара готов платить деньги что б ему не мишали, или ты как паладишка дай чёта ляпнуть

Есть такое слово - ирония. Извини, я буду в следующий раз писать, что иронизирую. Дружище, я понимаю, что тебе конечно в 30+ уже тяжело что-то с собой сделать, но ты хотябы попробуй прочитать свой пост перед отправкой. 

13 минут назад, ryota сказал:

Есть такое слово - ирония. Извини, я буду в следующий раз писать, что иронизирую. Дружище, я понимаю, что тебе конечно в 30+ уже тяжело что-то с собой сделать, но ты хотябы попробуй прочитать свой пост перед отправкой. 

Мне 26 

24 минуты назад, Бандеровец сказал:

Вар же твином фармит как и ты, заводите их в основу с варом и убивайте. Ну а так это х3, тут все друг друга знают, можно и целоваться если сильно хочется))) 

Они не хотят пвп че делать 

Мне 26 

я тоже 94 года, и у нас был русский язык в школе в киеве>.> лет 5 вроде был

11 минут назад, justWorst сказал:

я тоже 94 года, и у нас был русский язык в школе в киеве>.> лет 5 вроде был

Я с Тернопольской области , у нас нет , у нас нет русского от слова совсем , и у нас 80% людей говорят на украинском а в Киеве 80% на Руском 

20 часов назад, sw00py сказал:

это не про то, что рольфы создали оппозицию, а про то, что без них она ничего не могла

не интересно, сорян

Я в этом совсем не уверен, скажу больше ,пак рольфов не чего не сможет один, без помощи вышеперечисленных паков.

19 часов назад, Kashchey сказал:

Да нет могли , просто так проявляются характеры , а когда твой кл тряпка то и клан выглядит как тряпка , ниодного гвг , куча позорных действий которые вы осуждаете , но и так сойдёт 

Скажу тебе так , вся ваша общага терпил держится на паке персоны , но не рофла!  И если чёта случится они уйдёт то вы ето почувствуете очень быстро 

Абсолютно согласен, на счет пака персоны.

Изменено пользователем nUBidaete

4 часа назад, nUBidaete сказал:

Я в этом совсем не уверен

Это факт, а не предположение.

4 часа назад, nUBidaete сказал:

не чего не сможет один

Ты снова мимо текста прочитал. Ключевая роль их пака - в объединении инертных масс. О том, кто тащер, речи даже не заходило, но я уже понял, что вы фанаты персон. Я тож))

23.08.2020 в 13:22, Kashchey сказал:

Руна драконы , победы кланом , меншем количеством , боль50% героев , у нас есть победы кланом , у вас нет !

17 бесполезных проф, которые в бигваре не участвуют, кроме срока, биш, свс. Все ДД профы в ГФ. Какой смысл от стольких Хиро, если они нигде не участвуют почти(Хиро скиллы окном не всчет).

23.08.2020 в 14:35, Khlulhloo сказал:

было бы здорово провести гвг между двумя кланами

2 на 2, 3 на 3, 7 на 7

не из-за эпика или флагов, а так ради фунчика,

чтобы все на своих основах, без перекидывания буста и прочего

Да хрен кто соглашается, даже 1х1

7 часов назад, nUBidaete сказал:

Я в этом совсем не уверен, скажу больше ,пак рольфов не чего не сможет один, без помощи вышеперечисленных паков.

Абсолютно согласен, на счет пака персоны.

Без Рольфа ДПС сильно проседает.

Изменено пользователем Аска

46 минут назад, Аска сказал:

17 бесполезных проф, которые в бигваре не участвуют, кроме срока, биш, свс. Все ДД профы в ГФ. Какой смысл от стольких Хиро, если они нигде не участвуют почти(Хиро скиллы окном не всчет).

Ты не прав , кроме свс биша сорка которые ты пощитал , Забыл написать шк , тх , крафта , фра , и кроме того мы забрали варка глада коня кота , которыми они ходят на осады , тв и кмы, мы забрали хиро скилы пики у вара а ето + клану , 

такчто думай полезно ето или бесполезно 

1 час назад, Аска сказал:

ну я недавно смотрел гвгшку между персоной вс бзик+сеул

довольно интересно, правда солянка по-моему у обоих были =/

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

ну я недавно смотрел гвгшку между персоной вс бзик+сеул

довольно интересно, правда солянка по-моему у обоих были =/

Нет , за ето время было около. 4 гвг , персона , Луки амбрел, пак тамплиера , и. Ещё раз персона , у каждого нет фулки людей чуток добор клана 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Луки амбрел

так это же рольфы, не?

34 минуты назад, Khlulhloo сказал:

правда солянка по-моему у обоих были =/

По людям - маги не мои. По сетапу - стандартный сетап. Не вижу проблем, учитывая онлайн х3 в целом, недобор моего пака и предупреждение о таком движе.

30 минут назад, Khlulhloo сказал:

так это же рольфы, не?

Не , ето хиро хавк Ники просто не помню все 

Что б Рольфа пошли на гвг , я даже не знаю че должно случится , это ж неудачники 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Не вижу проблем

и я не вижу, кроме той что обновления на канале ютубчика надо как то афишировать

имхо

1 час назад, Kashchey сказал:

Не , ето хиро хавк Ники просто не помню все 

Что б Рольфа пошли на гвг , я даже не знаю че должно случится , это ж неудачники 

ГВГ это просто детский сад !!!

17 минут назад, Фаррух сказал:

ГВГ это просто детский сад !!!

всмысле?

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

всмысле?

Смысл гвг ? 

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

всмысле?

Забей пацанёнок кроме как терпеть и фармить Мобов ничиво не может , для него не свойственна командная игра 

18 минут назад, Фаррух сказал:

Смысл гвг ? 

1. Отрабатывает скил отдельно взятого игрока на своей профе в условиях пати игры.

2. Притирает пак друг к другу в стрессовой ситуации пвп.

3. Обыгрываются тактики.

4. Показывает как тот или иной сетап будет себя чуствовать в поле.

5. Проигрыши заставляют людей ровнять руки и буститься, это хорошо для экономики.

6. Банально показывает какой пак сильнее... Факт того что чсв челиков победит недобущеный пак, поставит 1 на место, а 2 сделает героями.

Вообще странно перечислять всё это такому активному игроку...

26 минут назад, Kashchey сказал:

Забей пацанёнок кроме как терпеть и фармить Мобов ничиво не может , для него не свойственна командная игра 

мб он просто не пробовал, и потому идёт в отрицание

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

1. Отрабатывает скил отдельно взятого игрока на своей профе в условиях пати игры.

2. Притирает пак друг к другу в стрессовой ситуации пвп.

3. Обыгрываются тактики.

4. Показывает как тот или иной сетап будет себя чуствовать в поле.

5. Проигрыши заставляют людей ровнять руки и буститься, это хорошо для экономики.

6. Банально показывает какой пак сильнее... Факт того что чсв челиков победит недобущеный пак, поставит 1 на место, а 2 сделает героями.

Вообще странно перечислять всё это такому активному игроку...

мб он просто не пробовал, и потому идёт в отрицание

Ну почему , я помню эго в не до гвг , почти равные условия , можеш ему не понравилось что он на бд и падал по кд 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну почему , я помню эго в не до гвг , почти равные условия , можеш ему не понравилось что он на бд и падал по кд 

Фарух, это разве не хиро берс из ГФ? 0о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...