SeuL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Чего стоит один фара в гф теперь всех судить что они малолетки отбитые например?) Эт такое забей, ведёт себя каждый как хочет лично в нашем паке за исключением некоторых внутренних правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Поясни за неправильный. И ты не знаешь наш пак, так что не делай утверждени А мне ине не нужно знать что у вас происходит в КП ( провидение в КП и отношение в нем, там и должно оставаться ) а не как ты, ворвался на родителей агр, как школьник какой-то и пытаешься спровоцировать на безсмысленные ссоры, в доте школота кричит ток такую ерись или недалёкие... Вон заметил ли ты за твоим пл или Сеулом на форуме такие Агры с полным оскорблением или в игре ? Нет и я нет ) 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Поясни за неправильный. И ты не знаешь наш пак, так что не делай утверждени А мне ине не нужно знать что у вас происходит в КП ( провидение в КП и отношение в нем, там и должно оставаться ) а не как ты, ворвался на родителей агр, как школьник какой-то и пытаешься спровоцировать на безсмысленные ссоры, в доте школота кричит ток такую ерись или недалёкие... Вон заметил ли ты за твоим пл или Сеулом на форуме такие Агры с полным оскорблением или в игре ? Нет и я нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Чего стоит один фара в гф теперь всех судить что они малолетки отбитые например?) Эт такое забей, ведёт себя каждый как хочет лично в нашем паке за исключением некоторых внутренних правил Не удобно с телефона писать...то в паке, а не на публику же с оскорблениями и без почвенным агром во все стороны ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Конечно я себя так не веду и пл мой тоже но опять же если мы будем запрещать людям много у нас не будет пака) главное что б держали то что требуем мы остальное на их усмотрение и репутацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Не удобно с телефона писать...то в паке, а не на публику же с оскорблениями и без почвенным агром во все стороны ? ) Агр почвенный, почва уже пару месяцев как подготавливалась 6 минут назад, Psychotic сказал: А мне ине не нужно знать что у вас происходит в КП ( провидение в КП и отношение в нем, там и должно оставаться ) а не как ты, ворвался на родителей агр, как школьник какой-то и пытаешься спровоцировать на безсмысленные ссоры, в доте школота кричит ток такую ерись или недалёкие... Вон заметил ли ты за твоим пл или Сеулом на форуме такие Агры с полным оскорблением или в игре ? Нет и я нет ) А мне ине не нужно знать что у вас происходит в КП ( провидение в КП и отношение в нем, там и должно оставаться ) а не как ты, ворвался на родителей агр, как школьник какой-то и пытаешься спровоцировать на безсмысленные ссоры, в доте школота кричит ток такую ерись или недалёкие... Вон заметил ли ты за твоим пл или Сеулом на форуме такие Агры с полным оскорблением или в игре ? Нет и я нет ) Тебе вообще ничего не нужно знать, не лезь малыш в разборки взрослых, без твоих соплей разберемся. Учить он тут надумал. А отвечаю я за свои слова, наш пак олег наташа, не имеют к моим словам никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Kashchey сказал: да репутацыя важна , но вопрос как ее заслушивают , как сильный клан , или как тряпки / терпилы , в каждом клане есть уникомы , каждый клан имеет людей острых на язык ! Нет идеального клана в плане людей , а репутацию клан набивает силой / тактиками / результатом Я помню тот момент как ЧИП был хиро, вон то к карме вам скок - было ))) вот сколько ты уникомов видал, оскорбляющими все и вся на форуме или в игре ? именно с ГФ ?) Будете доминировать над всем сервом опять допустим, но на долго ли вы будете топом с такими личностями и не успеют ли они своих достать или конфликтовать, а там и до внутренних конфликтов не далеко, а далее все по новой ?)) 10 минут назад, Полотенчик сказал: Тебе вообще ничего не нужно знать, не лезь малыш в разборки взрослых, без твоих соплей разберемся. Учить он тут надумал. А отвечаю я за свои слова, наш пак олег наташа, не имеют к моим словам никакого отношения Ты прославляй дальше свой пак, своими поступками и словами потом посмотрим на отношение к вашему паку )) Изменено 14 августа, 2020 пользователем ВечныйЖид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 минут назад, ВечныйЖид сказал: Я помню тот момент как ЧИП был хиро, вон то к карме вам скок - было ))) вот сколько ты уникомов видал, оскорбляющими все и вся на форуме или в игре ? именно с ГФ ?) Будете доминировать над всем сервом опять допустим, но на долго ли вы будете топом с такими личностями и не успеют ли они своих достать или конфликтовать, а там и до внутренних конфликтов не далеко, а далее все по новой ?)) Ты прославляй дальше свой пак, своими действиями и поступками,словами потом посмотрим на отношение к вашему паку )) Ну так го гвг, посмотришь, что из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, ВечныйЖид сказал: Я помню тот момент как ЧИП был хиро, вон то к карме вам скок - было ))) вот сколько ты уникомов видал, оскорбляющими все и вся на форуме или в игре ? именно с ГФ ?) Будете доминировать над всем сервом опять допустим, но на долго ли вы будете топом с такими личностями и не успеют ли они своих достать или конфликтовать, а там и до внутренних конфликтов не далеко, а далее все по новой ?)) Ты прославляй дальше свой пак, своими поступками и словами потом посмотрим на отношение к вашему паку )) Го гвг,прославишь свой пак, если ты в нем хоть состоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Аска сказал: Ну так го гвг, посмотришь, что из себя представляет. Сходили и чё, просрали вашим топ Дд ( твой, ромаш, ехпатиону) и что ? Зато уяснили, что пол нашей КП вообще не имеет представления о своей роли( кот нужен и сетап др на ГВГ, шк вообще должен понять что он не лук а шк 🤣 )и по бусту ток 3-4 человека в норм, ниче ещё в будущем пойдем с дрг сетапами ( просрем, не просрем вообще фиолетово ) Вечныйжид это мой акк ток на компе, траблы со входом какие-то на этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 17 минут назад, ВечныйЖид сказал: вот сколько ты уникомов видал, оскорбляющими все и вся на форуме или в игре ? именно с ГФ ?) Фара ,он даже за ето бан схлопотал на 3 суток ) Андруша когда подгорит , ты главное задень и все увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Фара ,он даже за ето бан схлопотал на 3 суток ) Андруша когда подгорит , ты главное задень и все увидеш Даа, я тогда бч фаре кидал.. тут да был моментом он ))) я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Даже с персоной подрались, и ничего все норм, даже гадости никто не писал. А то выставили тут, как отморозков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Фара ,он даже за ето бан схлопотал на 3 суток ) Андруша когда подгорит , ты главное задень и все увидеш И его козырная фраза Кощей - крыса ( ор ппц )😂 Но есть 1 отличие, он родных не оскорблял то ) 3 минуты назад, Аска сказал: Даже с персоной подрались, и ничего все норм, даже гадости никто не писал. А то выставили тут, как отморозков) Да, но у нас забавностей ппц тогда было и смеха в КП )) ну шк, все рекорды тогда побил ) Я же и написал 1 такой, а не все кп...прикинь врываюсь в хч и понеслась, оскорбления родных и остальных кто под руку попал, не огонь же, да? То прост напомнило Чипа, зашёл в игру и ХЧ весь синий проклятиями и любовью к родным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 минут назад, Psychotic сказал: Но есть 1 отличие, он родных не оскорблял то ) Проблема в том , что вы ведётесь и принимаете все к себе , вы ж не школьники .... а как вижу на че обижаются аж рыдать хочется ! 12 минут назад, Psychotic сказал: я тогда бч фаре кидал.. Ты модер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Проблема в том , что вы ведётесь и принимаете все к себе , вы ж не школьники .... а как вижу на че обижаются аж рыдать хочется ! Ты модер ? Фу фу..ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Проблема в том , что вы ведётесь и принимаете все к себе , вы ж не школьники .... а как вижу на че обижаются аж рыдать хочется ! Воот и я о том же, нипоняяятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Psychotic сказал: Фу фу..ЧС Ты модер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Проблема в том , что вы ведётесь и принимаете все к себе , вы ж не школьники .... а как вижу на че обижаются аж рыдать хотся У тя уже как смотрю все как норма общения, как и писали ниже, у тя походу это норм явление, но когда ты находишься в норм паке и общение не как " цыганское быдло" то это ппц как странно ... ( Вроде уже всем не по 14-18 лет ) Даже не охото представлять что внутри КП у вас творится... 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты модер ? Не, перепутал абривиатуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Аска сказал: Не один, вон у чаотика как полыхает. На работе скучно, а я ещё искал момент куда влезть чтоб время быстрее летело, а тут огонь 3 в 1ом )) 6 минут назад, Аска сказал: Так и запишем. Полотенчик - геронтофил.😜😜 Для некоторых Некрофил уже Изменено 14 августа, 2020 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: Проблема в том , что вы ведётесь и принимаете все к себе , вы ж не школьники .... а как вижу на че обижаются аж рыдать хочется Да нет у нас проблем) начинаешь на вашем языке общаться - сразу "обида". Многовато чести)) Прикинь, насколько обиженными люди считают вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 23 минуты назад, Psychotic сказал: У тя уже как смотрю все как норма общения, как и писали ниже, у тя походу это норм явление, но когда ты находишься в норм паке и общение не как " цыганское быдло" то это ппц как странно ... ( Вроде уже всем не по 14-18 лет ) Даже не охото представлять что внутри КП у вас творится... Не, перепутал абривиатуру.. во первых у меня свой пак , я не с полотенчикос и аской во вторых за всю мою игру на х3 , я не думаю что найдётся человек который слышал от меня мат ! в третьих если б я обращал внимания на то как пишут люди , я б удалил л2 , нужно быть умней что б понять зачем идут оскорбления и для чего , когда их стоит писать а когда нет , когда их оценивать в свой адрес а когда нет .... но ета лично мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, sw00py сказал: Да нет у нас проблем) начинаешь на вашем языке общаться - сразу "обида". Многовато чести)) Прикинь, насколько обиженными люди считают вас? Даже не представляю , у вас пол клана обиженых , и мы дальше их попускаем и ничиво как-то играем , а когда вы начинаете общатса на нашем языке так сразу язык западает и слово не можете договорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: дальше их попускаем монотонным попёрдыванием? держи карман шире) 2 минуты назад, Kashchey сказал: начинаете общатса на нашем языке так сразу язык западает и слово не можете договорить это не про хохляцкий было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 27 минут назад, Аска сказал: Не один, вон у чаотика как полыхает. Указать форумным клоунам-балаболам на их место == полыхает? Ну тогда у меня полыхает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 18 минут назад, sw00py сказал: монотонным попёрдыванием? держи карман шире) это не про хохляцкий было Ты меня уже похоронил раз , мол я слилса ) смотри ато в етом кармане и утониш и я не о хохляцком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: похоронил раз не раз) но тролить же можно, ты сам писал 15 минут назад, Kashchey сказал: смотри ато в етом кармане и утониш угрозы? как мило)))) 16 минут назад, Kashchey сказал: и я не о хохляцком а в языке хамства и грубости я с тобой соревноваться и не собирался. хотя есть мысли, что уделаю на раз-два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: не раз) но тролить же можно, ты сам писал угрозы? как мило)))) а в языке хамства и грубости я с тобой соревноваться и не собирался. хотя есть мысли, что уделаю на раз-два) Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 17 минут назад, Psychotic сказал: Ахах.. ты хоть трижды большими уже напиши, факт что ты обосрался и это факт, вечером вас жду 😁 Жду твои высеры за дестра на олимпе. А обосрался-это к тебе,подотрись,воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Жду твои высеры за дестра на олимпе. А обосрался-это к тебе,подотрись,воняет Некогда на дестре не играл и не думаю его делать, раз 5 или 6 в общем подтерся Полотенчиком, а ему все мало.. не дорос и ток однотипные и без связные оскорбления кидать.. Давай даже так, разъясни полностью и конкретно в чем я обосрался ?или ток пальцем тыкать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Пробуй чего ради? мне своё эго тешить не надобно, а у тебя восприятие одностороннее, как уже многие отметили. кроме того, это карается правилами форума) да и в целом дружелюбный тон намного приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения