Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Нет , меняли , ета касается меня и Олега И Натали ! Мы все обсудили и поставили точки , а вей от етого прячитса 

Вы просто с ребятами на одном интеллектуальном уровне, вам друг с другом проще. 
А мне тяжеловато ваш диалект понимать. Как и Вею. 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Пак Олега ушёл из NE после неаккуратной писульки Вея на форуме. 

ахахах)) ливнула ты из за этой писюльки! А мы всё так же остались там играть.

3 минуты назад, Evenstar сказал:

В кулуарчиках началось поливание говном Вея

в чём говно?) Он написал на форуме в своём рассказике "Маг пак гастролёра", на сто я с целью потролить нашего кла предложил "го все напишем титул "маг пак гастролёра", после чего поддержали стёб "надо пойти попросить буста, аденки, покачать и т.д. Не ну а что если его пак - какого фига я и Наташа этим занимаемся?) в этом роде был треш!) даже скрины изи сейчас сделаю чтобы подтвердить.
И тут вписалась ТЫ!) Мол мы за спиной чёт там обсуждаем, грязью обливаем... Если элементарный треш отличить от грязи не можешь - не моя проблема и тогда я вообще тебя не понял. И да я чёткто и ясно сказал что ни одно слово с конфы пака ни кто не имеет права кому бы то ни было пересылать без разрешения. Так же ни кто не имеет право пересылать фрапсы с голосом! - это нормально! Что происходит в конфе остаётся там, что происходит в говорилке во время пвп - остаётся там!

7 минут назад, Evenstar сказал:

ы простебал их СВСа за то, что он пошёл на Оли без тальков. Олег оскорбился

И вот после этой ссоры мы и ушли! А именно потому что было дальше:

8 минут назад, Evenstar сказал:

и заявил Вею «выбирай, либо КЖ в али, либо мы»

таких ультиматумов не было! Во время ссоры с Васей на олимп канале вей сидел там и всё слышал, но промолчал! Во время разговора в мамбле после всего он всё слышал и сказал только "я ни чего не слышал я был афк" (хотя до того он сам говорил что всё слышал) далее он на весь разговор сказал "я просто в шоке".

Уж извиняюсь конечно, НО: зачем мне кл который ни чего сказать толком не может? Зачем мне кл который не может закрыть мне рот? Зачем мне кл который недостоин уважения вообще и за время присутствия моего пака в его клане он не показал ни разу что он кл! А от него не ожидался какой то выбор, от него ожидалась одна из двух вещей: уж будь добр либо рот нам закрой, либо пошли куражей! Но всё что смог великий кл выдавить из себя "я просто в шоке")))xD

И кто ж тебе рот там закрывал? Кто запрещал с кем либо общаться? Выдумывать такой бред не надо! Я не разрешаю людям что либо писать в белый чатик на гвгшках (элементарное уважение к сопернику независимо от результата), делать скрины нашей конфы и транслировать записи с голосом на пвп! А с кем, где, кто и как общается - это ни кого не колышит!

29 минут назад, Kashchey сказал:

а есть якобы друзя которым ты помогаешь и тебе говорят слива не будет , но вы нам помогите !

чем лично ТЫ помог лично МНЕ?

29 минут назад, Kashchey сказал:

Несмотря на их уровень игры , если чёта идёт не по плану ты даеш фул разряд , вопрос зачем на союзника давать фул разряд ?

Вот именно, зачем ты даешь фул разряд на союзника, у которого нет таликов и оли бижа?

35 минут назад, Noal сказал:

Паладишка... ну опять же не в обиду сказано из 5 палов которых я видел на оли за последние 2 месяца, самая слабая.

чот я остальных "сильных" паладинов не видела. вообще. ни одного.Более того, я не видела даже слабых паладинов. Вообще, ни одного.

Бзика не берем в расчет, потому что он сидел со мной на канале, все 5 боев, которые я ему проиграла)))

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Вы че друг дружке посты лайкаете ? 

перестанешь писать чушь собачью - будем лайкать твои посты.

Только что, Evenstar сказал:

Вы просто с ребятами на одном интеллектуальном уровне, вам друг с другом проще. 
А мне тяжеловато ваш диалект понимать. Как и Вею. 

Диалект ? Че сложного , вы или снами или против , все ! 

1 минуту назад, Лук сказал:

Тут я не знаю о чём ты. Но твои сокапешники враньём пытались переманить нашего сокапешника. А это враньё судя по записи идет от тебя. 

А в чем враньё то, ваш амбрелка искал причину для того чтобы ливнуть, я ему и сказал причину которая возможно его заинтересует, правда это или нет хз)) То что он передал это вам , ну балаболка че сказать. Я лишь передал инфу которую сам услышал, но судя потому как ты пытаешься отвертеться,  мне это напоминает что-то типа такого, когда кто-то в помещении воздух испортит то начинает громче всех кричать, а кто это сделал, чтобы отвести от себя подозрения. Так же и ты, так что доля правды мб в этом есть🤔 Хотя я в это не особо верю если чесн, инфа давнешняя была, поэтому и не придаю особо внимания, а вы чёт сразу напряглись. Подозрительно 

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

ахахах)) ливнула ты из за этой писюльки! А мы всё так же остались там играть.

в чём говно?) Он написал на форуме в своём рассказике "Маг пак гастролёра", на сто я с целью потролить нашего кла предложил "го все напишем титул "маг пак гастролёра", после чего поддержали стёб "надо пойти попросить буста, аденки, покачать и т.д. Не ну а что если его пак - какого фига я и Наташа этим занимаемся?) в этом роде был треш!) даже скрины изи сейчас сделаю чтобы подтвердить.
И тут вписалась ТЫ!) Мол мы за спиной чёт там обсуждаем, грязью обливаем... Если элементарный треш отличить от грязи не можешь - не моя проблема и тогда я вообще тебя не понял. И да я чёткто и ясно сказал что ни одно слово с конфы пака ни кто не имеет права кому бы то ни было пересылать без разрешения. Так же ни кто не имеет право пересылать фрапсы с голосом! - это нормально! Что происходит в конфе остаётся там, что происходит в говорилке во время пвп - остаётся там!

И вот после этой ссоры мы и ушли! А именно потому что было дальше:

таких ультиматумов не было! Во время ссоры с Васей на олимп канале вей сидел там и всё слышал, но промолчал! Во время разговора в мамбле после всего он всё слышал и сказал только "я ни чего не слышал я был афк" (хотя до того он сам говорил что всё слышал) далее он на весь разговор сказал "я просто в шоке".

Уж извиняюсь конечно, НО: зачем мне кл который ни чего сказать толком не может? Зачем мне кл который не может закрыть мне рот? Зачем мне кл который недостоин уважения вообще и за время присутствия моего пака в его клане он не показал ни разу что он кл! А от него не ожидался какой то выбор, от него ожидалась одна из двух вещей: уж будь добр либо рот нам закрой, либо пошли куражей! Но всё что смог великий кл выдавить из себя "я просто в шоке")))xD

И кто ж тебе рот там закрывал? Кто запрещал с кем либо общаться? Выдумывать такой бред не надо! Я не разрешаю людям что либо писать в белый чатик на гвгшках (элементарное уважение к сопернику независимо от результата), делать скрины нашей конфы и транслировать записи с голосом на пвп! А с кем, где, кто и как общается - это ни кого не колышит!

Мне очень жаль, что после выхода из конфы вся переписка удаляется. И я не смогу с удовольствием все это добро процитировать. А только изложить на память. 

С тобой мы уже общались. И я давно сделала вывод, что это бесполезно. С тебя такой фонтан тестостерона бьет, что прям душно. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Диалект ? Че сложного , вы или снами или против , все ! 

Боже, Вася. Загугли значение слова «диалект»....

2 минуты назад, Паладишка сказал:

чем лично ТЫ помог лично МНЕ?

Тебе нет , другому твоему человеку !) евенстар 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

Вот именно, зачем ты даешь фул разряд на союзника, у которого нет таликов и оли бижа?

Ем если у тебя с головой все Окей то ты понимаеш что я иду на хиро а ты нет , и ты меня хочешь убить , вывод нужно выжимать соки , но тебе я понял етого не понять , ты антиклас мне , но видимо ты не можешь передать что тебя какой-то глади с 8 дуалами убил в 6 сете 

Только что, Kashchey сказал:

Тебе нет , другому твоему человеку !) евенстар 

Чем? Эполеты купил? 

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Мне очень жаль, что после выхода из конфы вся переписка удаляется. И я не смогу с удовольствием все это добро процитировать. А только изложить на память. 

С тобой мы уже общались. И я давно сделала вывод, что это бесполезно. С тебя такой фонтан тестостерона бьет, что прям душно. 

Боже, Вася. Загугли значение слова «диалект»....

Послушай , ище раз повторю , вы или снами или без , и весь  наш Диалект , тока в етом значении слов , но вы чет понять не можете 

Чем? Эполеты купил? 

Ворпл лайт +6 сет фа 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

чот я остальных "сильных" паладинов не видела. вообще. ни одного.Более того, я не видела даже слабых паладинов. Вообще, ни одного.

Бзика не берем в расчет, потому что он сидел со мной на канале, все 5 боев, которые я ему проиграла)))

ты начала летать в этом месяце. я взял в расчет и прошлый Бзик, Поляриус, Ройс и еще один забыл ник, говорили что нотингем вроде на нем летает. ты всем им проиграешь на данный момент. Мб потом сможешь Ройса и Нотингема выносить, но ни Бзика, ни Поляриуса ты не перефармишь скорее всего никогда при +- одинаковом количестве боев

5 минут назад, Nu_artem сказал:

ваш амбрелка искал причину для того чтобы ливнуть

Опять враньё! С тобой говорить что горохом об стенку бросать.

Спокойной ночи

Ворпл лайт +6 сет фа 

А, вот чей ворпал) Вроде как он отправлен обратно. 
Могу тебе книжку купить какую-то за 30к токенов, что получила с 15 боев прошлого месяца) надо?)

8 минут назад, Evenstar сказал:

Мне очень жаль, что после выхода из конфы вся переписка удаляется

1.PNG

первая моя реакция после того как я прочитал на форуме) где тут грязь? Треш!!!!!

1 минуту назад, Evenstar сказал:

А, вот чей ворпал) Вроде как он отправлен обратно. 
Могу тебе книжку купить какую-то за 30к токенов, что получила с 15 боев прошлого месяца) надо?)

А я писал что мне за ето чёта надо купить ? Мы хотели помочь вам , что б вы помогли нам , но вы захотели помоч себе а на нас насрать , так не бывает 

Только что, UNREQUINTED сказал:

1.PNG

Ну ты что-то скромно. Там же была длиннющая переписка. 
Впрочем, на данный момент это бесполезно. Поскольку у тебя есть доступ к переписке, а у меня нет. И ты можешь спекулировать информацией как тебе вздумается. 
Но я все помню :)

божечки, сколько драмы) ещё немного, и простые зеваки испытают катарсис

я не успеваю за всеми ветками конфликта! кто виноват, памагити

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Впрочем, на данный момент это бесполезно. Поскольку у тебя есть доступ к переписке, а у меня нет. И ты можешь спекулировать информацией как тебе вздумается. 

Спорим на 100 кк что вы все будете гореть на меня больше чем на Олега ?) 

Только что, sw00py сказал:

божечки, сколько драмы) ещё немного, и простые зеваки испытают катарсис

я не успеваю за всеми ветками конфликта! кто виноват, памагити

Спи завтра прочтёшь 

А я писал что мне за ето чёта надо купить ? Мы хотели помочь вам , что б вы помогли нам , но вы захотели помоч себе а на нас насрать , так не бывает 

Начнём с того, что мне было обозначено, якобы это ворпал с какого-то лука Бзика. То, что это твой - впервые слышу. 

Мой Оли чар - сб. И вообще я за все время сделала боев 20, особо никого не победив (Ну кроме Падшей, что вообще для меня нонсенс). Отсюда получается, что уж кто, а я скорее тебя и других ребят с КЖ подлила, поскольку руки для Олимпа ещё выпрямлять и выпрямлять. Но мне сейчас прилетит претензия, что я фул разряд выдавала в КЖ? И учиться только на варах нужно? 

Далее. Ворпал если обратно не отправлен, то я отправлю завтра, не переживай. Я его не съем. 

Так что подарю тебе книжку с токенов, ну чтобы компенсировать моральный ущерб. Мой мелочный друг. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

завтра

в прямом эфире интересней! я ж не усну))

ты не помогаешь!

причём спикулировать?) суть началась с того! Ты говоришь про то что мы якобы его грязью обливали за его спиной - где?)

2.PNG

3.PNG

22 минуты назад, Chaotic сказал:

Знаешь в чём разница между нормальным человеком и тобой клоуном. Не срослось, ушли, занимайтесь чем хотите идите куда хотите. Никаких претензий и обид. С моей стороны по крайней мере. Но когда ты начинаешь пасть открывать без всяких на то причин на мой клан, что нам терпеть, что ли. Когда ты жесткий то такой стал, драйверок? Будет мне ещё про под столиком рассказывать.

А чего это мы на личности переходим, что аргументы кончились? Нам тут выдали карт-бланш, на походы в кино, не хочешь сходить. Может из близких твоих кто хочет?

п.с. Не гавкай, а то привяжут.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Спорим на 100 кк что вы все будете гореть на меня больше чем на Олега ?)

Ты усатый кит, Вася. Простой, как советские трусы. А Олег хитрожопый и коварный. Ты предсказуем, так чего на тебя гореть?

Да и чего теперь гореть, конфликт-то исчерпан. И даже малейшие надежды на восстановление союза утрачены. 

Если хочешь я всю переписку в лс перекину мне не впадлу)) По переписке я по кд писал чтобы ты успокоилась, перестала так импульсивно дефать его, кто то ещё что то потролил.... потом я ушёл в афк пришёл 100+ смс, прочитал всё что писала. И сказал своё слово чтобы вам позакрывать рты! А теперь ещё самое главное скину после твоего лива:

4.PNG

6 минут назад, Evenstar сказал:

Начнём с того, что мне было обозначено, якобы это ворпал с какого-то лука Бзика. То, что это твой - впервые слышу. 

Мой Оли чар - сб. И вообще я за все время сделала боев 20, особо никого не победив (Ну кроме Падшей, что вообще для меня нонсенс). Отсюда получается, что уж кто, а я скорее тебя и других ребят с КЖ подлила, поскольку руки для Олимпа ещё выпрямлять и выпрямлять. Но мне сейчас прилетит претензия, что я фул разряд выдавала в КЖ? И учиться только на варах нужно? 

Далее. Ворпал если обратно не отправлен, то я отправлю завтра, не переживай. Я его не съем. 

Так что подарю тебе книжку с токенов, ну чтобы компенсировать моральный ущерб. Мой мелочный друг. 

Мы говорим о заливных профах , ты на Сб не убеш бд ? Или свс? Нехочу слушать , а книженьку оставь себе , могу ее ище подписать , большой девочке от мелкого мальчика 

Только что, UNREQUINTED сказал:

Если хочешь я всю переписку в лс перекину мне не впадлу)) По переписке я по кд писал чтобы ты успокоилась, перестала так импульсивно дефать его, кто то ещё что то потролил.... потом я ушёл в афк пришёл 100+ смс, прочитал всё что писала. И сказал своё слово чтобы вам позакрывать рты! А теперь ещё самое главное скину после твоего лива:

4.PNG

А Виталя классный. Пойду ему привет передам в вк, двуличный паренёк) Спасибо, Олежка!

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Мы говорим о заливных профах , ты на Сб не убеш бд ? Или свс? Нехочу слушать , а книженьку оставь себе , могу ее ище подписать , большой девочке от мелкого мальчика 

Ни разу на ваших заливных не попадала, потому не понимаю суть претензии ко мне)

10 минут назад, Evenstar сказал:

Ты усатый кит, Вася. Простой, как советские трусы. А Олег хитрожопый и коварный. Ты предсказуем, так чего на тебя гореть?

Да и чего теперь гореть, конфликт-то исчерпан. И даже малейшие надежды на восстановление союза утрачены. 

Запомни , Кащей есть и будет , а по поводу  союза , я не верил в него с первого плевка в спину 

Изменено пользователем Kashchey

3 минуты назад, Лук сказал:

Опять враньё! С тобой говорить что горохом об стенку бросать.

Спокойной ночи

Ну мне так доложили, что и тебе передаю, в игре точно прям писал "мне бы причину для лива с клана" , Асонька ещё с утра прикольнул его, мол погоди, щас причину придумаем тебе. Завтра спрошу мб скрины есть какие, ты ж у нас ничему не верующий, все врут,  а ты вечно белый да пушистый, да и вы уже вроде общались с Темой то, я думал он вам рассказывал ж наверное все это. Хотя если амбрелка базарной бабкой оказался то с чего ты так опять уверен что тебе он все говорит. И главное ему ты веришь, а мне нет, ну да, наверное потому что я вар, а он свой, а свои не будут врать типа) Ох Назар вроде взрослый, а такой наивный, так что повторюсь, не там вы ищите.
Ну спокойной так Спокойной!

Запомни , Кащей есть и будет , а половодную союза , я не вертел в него с первого плевка в спину 

Куда же без тебя, Василий) Медея без тебя не будет Медеей) я даже не спорю. 

А Виталя классный. Пойду ему привет передам в вк, двуличный паренёк) Спасибо, Олежка!

Так он все наврал что-ли? Да не, бред какой-то...

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Ни разу на ваших заливных не попадала, потому не понимаю суть претензии ко мне)

А притензии где наши за прошлый месяц ? Мы говорим о том что наступает , и в мамбле был разговор о етом месяце , я хз почему вы судите прошлый 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...