Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Бандеровец сказал:

А про фул вар лист это ты про кого?) Пока что тотальное доминирование видно только на х5 и это Е, потому что это их хлеб, а так вы второй клан после ГФ, это сухие цифры, я никому не подсасываю:) 

Я вот не хочу ходить по инстам и быть в паке, на регулярной основе, я не говорил, что вы ничего не можете, залив устроить точно можете, но это не интересно. 

Все посты вашего клана сводятся к тому, что круто быть без вара и крабить в своё удовольствие, и зачем тут вообще инфа про доминирующий клан на 5 рейтах? Вы своими достижениями похвастайтесь. А на счёт "не интересно",ваша позиция понятна всем,  воюете когда вам выгодно, а баталии разворачиваете в основном на форуме.

22 минуты назад, Бандеровец сказал:

А про фул вар лист это ты про кого?) Пока что тотальное доминирование видно только на х5 и это Е, потому что это их хлеб, а так вы второй клан после ГФ, это сухие цифры, я никому не подсасываю:) 

Я вот не хочу ходить по инстам и быть в паке, на регулярной основе, я не говорил, что вы ничего не можете, залив устроить точно можете, но это не интересно. 

Фул вам лист , это значит фул , кинут всем кланам кто чар , много кто не принял , но суть в том что на х3 больше вара нет , значит я могу с гордостью говорить фул вар  лист 

26.10.2020 в 14:00, st_yar сказал:

Если даже представить такой расклад. Ну пойдем мы гвг. 3-0 в наше пользу и что измениться? Ты завяжешь играть? Ну тут опять палка о 2 концах. Ты либо останешься либо я тебе открыл новый и прекрасный мир. Лучше играй, время прожигай в пустоту как делаю я.

омг, ты собираешь почти целую пачку с бишом и овером что бы убить вла и пала, и что то пишешь про 3-0 в свою пользу против бзика? Ездишь по ушам людям которые не понимают в чем суть, веселишь однако)))

26.10.2020 в 16:29, st_yar сказал:

Потому что люди все разные.
Кто то не понимает этого, кто кто понимает и не играет с тобой, кто то понимает но их это устраивает.
Вот почему.

Играл с васей 4 года назад, был конфликт, и чё? Кто то не в состоянии понять позицию человека, а кто то в состоянии при этом оставаясь при своём мнении. Даже не знаю что можно плохое про него написать, думаю с васей работает следующее правило: как хочешь что бы обращались с тобой так обращайся с другими.

Изменено пользователем Sinigr

26.10.2020 в 18:03, Дуплина сказал:

потому что большая часть опирается на слухи. пришел новичок ему на уши присели рассказали историю. и все 

да да да, именно то чем занимаются в этих тагах, и выше упомянутые топчики.

3 часа назад, Kashchey сказал:

кач- да

с волком в одного моба)

4 часа назад, Kashchey сказал:

Если б я не общался с зумами , не общался с теми кто ушол , и теми кто играет там , то я б так не говорил , ище раз повторюсь , это клан инкубатор , там ловить нечего , у него нет своей политики

Ну-ну :)

Обласкивающие речи толкать ты горазд, в попытке переманивать игроков, браво 👏.
Может лучше сами народ набирайте, рекламируя себя и своими действиями, а не пытайтесь целенаправленно в личку писать людям в попытке переманить, давай пусте общения :)

Из тех, кто уходил к вам, часть потом перестала играть :)
Ну и из того маленького количества человек, ушедших в ГФ или к вам, было лишь жаль пару человек.

5 часов назад, Kashchey сказал:

Ты не замичаеш что ты позориш свой клан ? Задумайся , ты гнёшь свою политику и употребляеш свой клан , твой клан все чаще и чаще будет оббосан болия сильными игроками, и люди начнут ливать ,я б сказал уже медленно ливают,  так как за них никто не может постоять , а если б они почитали форум как ты пишеш о гф и зумах , то думаю ище б больше ушло , ты не тот игрок который может что-то ценое предложить клану , в какой-то момент у тебя возникнут проблемы и будет сутьба такая ж как и кальмара 

5 часов назад, Kashchey сказал:

Если б я не общался с зумами , не общался с теми кто ушол , и теми кто играет там , то я б так не говорил , ище раз повторюсь , это клан инкубатор , там ловить нечего , у него нет своей политики 

Ты сам уже не знаешь что бы еще придумать и выдумать. Как ты вообще так быстро меняешь свое мнение это шок.
То есть политика, то нет. Потом ты вообще напишешь что не имел это ввиду. А что ты имел ввиду? Только то, что тебе выгодно. Вот и весь вася кащей в профиль.

1 час назад, Sinigr сказал:

омг, ты собираешь почти целую пачку с бишом и овером что бы убить вла и пала, и что то пишешь про 3-0 в свою пользу против бзика? Ездишь по ушам людям которые не понимают в чем суть, веселишь однако)))

Да, и дефали 3 часа спот этим когда нам было нужно.

1 час назад, Sinigr сказал:

Играл с васей 4 года назад, был конфликт, и чё? Кто то не в состоянии понять позицию человека, а кто то в состоянии при этом оставаясь при своём мнении. Даже не знаю что можно плохое про него написать, думаю с васей работает следующее правило: как хочешь что бы обращались с тобой так обращайся с другими.

Работает со всеми, вот только у васи с другими это правило не работает если ты не заметил.
Поясню, он может даже не общавшись с человеком, сказать ему много всего хорошо. А потом отмазываться, да это же игра, там я могу писать че хочу. Это дословно его слова в мамбле.

Изменено пользователем st_yar

Какие вы оба конченые)) 

Это капец. Сидят два балабола и сыкуна, и спорят кто из них зашкарился больше. 

Вам самим не надоело писать по кругу одно и тоже? 🙄

Изменено пользователем Паладишка

10 минут назад, Паладишка сказал:

Какие вы оба конченые)) 

Это капец. Сидят два балабола и сыкуна, и спорят кто из них зашкарился больше. 

Вам самим не надоело писать по кругу одно и тоже? 🙄

Какая  ты  женская  и одно  временно  дерская  это  плохо  на  тебя  влияет  .

1 час назад, Славутич сказал:

Какая  ты  женская  и одно  временно  дерская  это  плохо  на  тебя  влияет  .

На меня плохо влияют тупые люди, которые пытаются казаться умными. 

5 часов назад, st_yar сказал:

Как ты вообще так быстро меняешь свое мнение это шок.

Ты гнёшь свою политику , наведу пример , ты баран и хочеш что б твой клан был баранами , 

у твоего клана политики нет , где тут противоречия ? Разницу всасываешь ? 

4 часа назад, Паладишка сказал:

Зачем писать этот бред ? Дам бесплатный совет . Если на тебя влияют тупые люди , так избавься от них , не пиши не читай и не обращай внимания , но судя по тому что я вижу , ты ище тупее их  , раз на все это видешся 

6 часов назад, ImperatorEd сказал:

Может лучше сами народ набирайте, рекламируя себя и своими действиями, а не пытайтесь целенаправленно в личку писать людям в попытке переманить, давай пусте общения :)

Инкубаторы. , они и в Африке инкубаторы.  Ты начинаеш общаться с человеком росказывать ему че как на самом деле , он задумывается и уходит , если человеку нравится клан и все в нем , он никогда не уйдёт запомни это 

5 часов назад, st_yar сказал:

там я могу писать че хочу. Это дословно его слова в мамбле.

Плохой поддекст, 

9 часов назад, Kashchey сказал:

Ну вы мамкены фармеры , куда папкам до вас ) 

имелось в виду, что вы не можете сами у себя всё это отжать)

9 часов назад, K0TIK сказал:

Мамок у нас тоже хватает

это ж хорошо. где ещё взять новых линейщиков 😄

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты гнёшь свою политику , наведу пример , ты баран и хочеш что б твой клан был баранами , 

у твоего клана политики нет , где тут противоречия ? Разницу всасываешь ? 

Я то прекрасно разницу понимаю. Я вот не понимаю тебя, ты не в курсе наших дел, но пытаешься нам что то доказать показать? Это так не работает. Если ты думаешь что, что то знаешь. Поверь, ты нечего не знаешь ))

Инкубаторы. , они и в Африке инкубаторы.  Ты начинаеш общаться с человеком росказывать ему че как на самом деле , он задумывается и уходит , если человеку нравится клан и все в нем , он никогда не уйдёт запомни это 

Кстати почему у вас столько людей по уходило? А часть даже с л2 завязала. Ты им что то не то рассказал?

9 часов назад, K0TIK сказал:

Все посты вашего клана сводятся к тому, что круто быть без вара и крабить в своё удовольствие, и зачем тут вообще инфа про доминирующий клан на 5 рейтах? Вы своими достижениями похвастайтесь. А на счёт "не интересно",ваша позиция понятна всем,  воюете когда вам выгодно, а баталии разворачиваете в основном на форуме.

Я только вернулся в игру и начал все с нуля, похвастаюсь своими достижениями, не волнуйся. 
х5 пример о доминировании на сервере, куражи не то что не доминируют, они очень сильно проигрывают. 

9 часов назад, Kashchey сказал:

Фул вам лист , это значит фул , кинут всем кланам кто чар , много кто не принял , но суть в том что на х3 больше вара нет , значит я могу с гордостью говорить фул вар  лист 

Фул вар лист это двусторонка с ГФ а больше конкурентов и нет в принципе, так что звучит убого:) 

5 часов назад, Паладишка сказал:

Да с твоими постами айкью всего форума падает, даже кащея интересней читать. 

4 минуты назад, Бандеровец сказал:

Фул вар лист это двусторонка с ГФ а больше конкурентов и нет в принципе, так что звучит убого:) 

Крабы даже этим похвастаться не могут, получается крабы убогие в двойне..

9 минут назад, st_yar сказал:

Поверь, ты нечего не знаешь ))

И ты люди что там играли , тоже ничиво не знают 

9 минут назад, st_yar сказал:

Кстати почему у вас столько людей по уходило? А часть даже с л2 завязала. Ты им что то не то рассказал?

Остались достойные , слабые всегда убегают , настанет время и ты это поймёшь 

7 минут назад, Бандеровец сказал:

Можеш навести пример кого-то луче ? На х3 

7 минут назад, zany сказал:

Крабы даже этим похвастаться не могут, получается крабы убогие в двойне..

Да при чем здесь убогость если нет вара?) Какие-то упоротые)

7 минут назад, Kashchey сказал:

Я же говорю, что фул вар лист это вар с ГФ, больше для куражей нет конкурентов как для ГФ. 

9 минут назад, Kashchey сказал:

И ты люди что там играли , тоже ничиво не знают 

Или не знают, или не говорят. Но нужна конкретика. Ты про кого?

Интересно получается, а как же твои слова?

Вы инкубатор для других кланов? Или ты не это имел ввиду?

Я тебе могу сказать так. Что за все время нахождения моего перса в ГФ, куражи приходили 2 раза за 2 месяца попытаться в пвп. Причем раз 10 кж пробегали мимо ВТФ?

Изменено пользователем st_yar

1 час назад, sw00py сказал:

это ж хорошо. где ещё взять новых линейщиков 😄

та в л2 и так одни домохозяйки остались, еще год-два и в политике будут обсуждения рецептов и новости из инсты. а вы будете тихо сидеть в сторонке, а то ведь могут и на драконов не пустить

14 минут назад, Kashchey сказал:

И еще я думаю тебе стоит напомнить ситуацию.
Ты выразился "слабые всегда убегают".
Но ГФ на сколько известно был основан именно этими людьми. Которые покинули клан КЖ.
На данный момент ГФ топ клан. 

Я вон не пойму, либо я дурак либо лыжи не едут?

Есть инфа, что в никчемности зумов виноваты магнитные бури и родовое проклятие сережечки в пятом колене. Скину пруфы в личку.😎

5 минут назад, st_yar сказал:

И еще я думаю тебе стоит напомнить ситуацию.
Ты выразился "слабые всегда убегают".
Но ГФ на сколько известно был основан именно этими людьми. Которые покинули клан КЖ.

Дак они же  не сами по себе нулины, роляет зергач и персона вокруг них))

5 минут назад, ShuYu сказал:

та в л2 и так одни домохозяйки остались, еще год-два и в политике будут обсуждения рецептов и новости из инсты. а вы будете тихо сидеть в сторонке, а то ведь могут и на драконов не пустить

тем не менее! новые люди играют в другое, и без дурного примера в сторону л2 даж не посмотрят))

5 минут назад, st_yar сказал:

обоги о5 25 не заводите эту шарманку)) у него это личное.

18 минут назад, Бандеровец сказал:

Да при чем здесь убогость если нет вара?) Какие-то упоротые)

Я же говорю, что фул вар лист это вар с ГФ, больше для куражей нет конкурентов как для ГФ. 

А ище у нас с синдикатом был вар перед их уходим , это так сказать был перспективный клан , а у гф были тока куражи , разницу понимаеш ? 

Здравствуйте....есть у вас тут добрые люди которые могут оказать спонсорскую помощь новичку (премак на 3 дня)?😶

2 минуты назад, Kashchey сказал:

А ище у нас с синдикатом был вар перед их уходим

у нас вроде тоже, но там что-то странное творилось

10 минут назад, zany сказал:

Дак они же  не сами по себе нулины, роляет зергач и персона вокруг них))

Ааа так вот какие проповеди проводит кащей. Во всем виноват зергач. Ну я понял. 
Сами не можете собрать "Зергач" вот и беситесь.

17 минут назад, st_yar сказал:

Вы инкубатор для других кланов? Или ты не это имел ввиду?

Инкубаторы , это вы ( выращиваете игроков для сильных кланов , ) я не писал что для кж или гф , я писал для сильных кланов . Че ты такой тупой скажи ? 

18 минут назад, st_yar сказал:

Я тебе могу сказать так. Что за все время нахождения моего перса в ГФ, куражи приходили 2 раза за 2 месяца попытаться в пвп. Причем раз 10 кж пробегали мимо ВТФ?

Конкретней , ато как по мне тебя и твоих людей ,я и мои люди по кд в литейка фоге и в соа щимят, 

13 минут назад, st_yar сказал:

Которые покинули клан КЖ.

Они девочки из за 3 птс ушли с клана ,боролись за спойла , и так его в гф не имели )  где тут сила ? Может они чёта новое придумали тактики ? Может они в ровном количестве тащат ? Может они могут из себя чёта представить в гвг ? Это обосы , которые нашли терпил как и они , просто никто не ожидал что терпил на Серве окажется так много . Наведу тебе простой пример как выглядить твой «топ клан» 

1 дроп вара

2 мы начали делать ренеймы отжали пару драконов , вы скопировали ( ваши девочки скопировали ) 

3 мы начали пользоваться тотемами , отжали пару драконов , вы скопировали.

Нет ничиво своего , нет ничиво достойного , количество терпил и задротов 

5 минут назад, sw00py сказал:

у нас вроде тоже, но там что-то странное творилось

Последняя ниделя ?) не гони 

12 минут назад, Kashchey сказал:

А ище у нас с синдикатом был вар перед их уходим , это так сказать был перспективный клан , а у гф были тока куражи , разницу понимаеш ? 

Ну синдикат помоему это пол пачки?) Ты этим хвастаешься, серьезно?) 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Они девочки из за 3 птс ушли с клана ,боролись за спойла , и так его в гф не имели )  где тут сила ? Может они чёта новое придумали тактики ? Может они в ровном количестве тащат ? Может они могут из себя чёта представить в гвг ? Это обосы , которые нашли терпил как и они , просто никто не ожидал что терпил на Серве окажется так много . Наведу тебе простой пример как выглядить твой «топ клан» 

1 дроп вара

2 мы начали делать ренеймы отжали пару драконов , вы скопировали ( ваши девочки скопировали ) 

3 мы начали пользоваться тотемами , отжали пару драконов , вы скопировали.

Нет ничиво своего , нет ничиво достойного , количество терпил и задротов 

Они топ а не вы. Победителей не судят.
Так что я думаю ты несешь бред полный. Ты в это хоть сам веришь? 

А вообще тактика обосрать всех ГФ это норм. На пользу вам пойдет в дальнейшем. 
НЕ, ЗУМОВ вы уже обласкали. Да и пиратов у вас под мышкой не видно уже. 

С такими темпами вам скоро путь в Титаны. Забыл, ну да. И там не все ладно.

Короче сервер терпил а КЖ топ. Ну ок.

14 минут назад, LSDice сказал:

Здравствуйте....есть у вас тут добрые люди которые могут оказать спонсорскую помощь новичку (премак на 3 дня)?😶

Напиши на wisp в пм. Скину почтой.

1 минуту назад, Бандеровец сказал:

Ну синдикат помоему это пол пачки?) Ты этим хвастаешься, серьезно?) 

Синдикат кинул вар от начала как кальмар вернулся и в его пик было 2,5 пака , немного интересуйтесь прошлым 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Последняя ниделя ?) не гони

А ещё с е был какое-то время) у вас был? И с титанами! Мы, клан крабов, тягаемся с вами варлистом, ого)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...