inforgative Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: кончилось мп? есть только на виндстрайк? все на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: Ты тупой штоли? Речь о пвп 1 на 1. С бафом без бафа? Сколько окон можно завести 3 или 9? С канцелом без кацела? С апетитом без апетита? С флагами без флагов? С хиро скилами без хиро скилов? Биш на окне да нет? С пп имун можно нет? Клан скилы да нет? Какой к черту тут баланс и пряморукость. Кто упрямее, у кого больше окон, у кого больше попачасов в л2 тот и вин. Только что, inforgative сказал: кончилось мп? есть только на виндстрайк? все на скрине В том паке нет персов которые должны убивать? На кой черт биш на виндстрайки мп тратит. Тем самым не смог реснуть сапортийца, а это косяк. Я бы ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 17 минут назад, inforgative сказал: Не объясняй дураку ) он до такого уровня ище не дотянул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: С бафом без бафа? Сколько окон можно завести 3 или 9? С канцелом без кацела? С апетитом без апетита? С флагами без флагов? С хиро скилами без хиро скилов? Биш на окне да нет? С пп имун можно нет? Клан скилы да нет? Какой к черту тут баланс и пряморукость. Кто упрямее, у кого больше окон, у кого больше попачасов в л2 тот и вин. Не, ну ты реально тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 43 минуты назад, Паладишка сказал: Любая профа убивается любой другой профой Ну так себе тезис тоже) слишком много "но" А отмазы по-моему это когда пал пишет ВЛу "если б не мобы, я б тя кил")) впервые вижу на самом деле, чтоб кому-то за вампирик предъявляли. Столько шуму в эфире за паладишку, я думал там гроздь яиц))) должна была распылить этого вла, под мобами/под хилом/под целестиалом, а тут "он вампирица, я так не играю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: Даун, я говорю о том, что ты боишься паладина, который дропается от вла. Не более того. А хотя нет, ты ещё и дропаешься от этого пала Курица , тебя и твоего оббосаного пала никто не боится пойми ты это , всем насрать сможеш кого-то ты убить или нет , или до тебя это не доходит , все ржут с тебя ,так как при твоё победе ты как .... пищиш о победе , а как сосес так сразу 100500 отмазок Только что, sw00py сказал: Ну так себе тезис тоже) слишком много "но" А отмазы по-моему это когда пал пишет ВЛу "если б не мобы, я б тя кил")) впервые вижу на самом деле, чтоб кому-то за вампирик предъявляли. Столько шуму в эфире за паладишку, я думал там гроздь яиц))) должна была распылить этого вла, под мобами/под хилом/под целестиалом, а тут "он вампирица, я так не играю") Не трогай ты ее , если не хочеш что б она потом писала что унижала тебя на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Не трогай ты ее , если не хочеш что б она потом писала что унижала тебя на форуме ) Ну я ж обидного ничего не пишу, просто со стороны мнение. Я прекрасно понимаю, что если кто-то не соответствует моим ожиданиям, то это только мои проблемы. Тем не менее, я люблю быть очарован людьми и не люблю процесс обратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, st_yar сказал: В том паке нет персов которые должны убивать? На кой черт биш на виндстрайки мп тратит. Тем самым не смог реснуть сапортийца, а это косяк. Я бы ругался. Мп было потрачено ровно на 1 виндстрайк потому как хватало только на него=) никогда никто не ругался на биша , новые ощущения мне понравилось, возьмешь в пак за биша? Изменено 23 октября, 2020 пользователем inforgative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, inforgative сказал: Мп было потрачено ровно на 1 виндстрайк потому как хватало только на него=) никогда никто не ругался на биша , новые ощущения мне понравилось, возьмешь в пак за биша? По 1 скрину конечно сложно судить. Но т.к. я очень много времени отбегал за биша. У меня уже триггер срабатывает на мертвого члена пати. Всегда есть выход (талик, ментал банка, переключится на хотьбу) вариантов очень много. Но ты выбрал виндстрайк, и это смущает. Я не ПЛ, если очень интересно могу у ПЛов узнать, но на сколько мне известно по бишам вроде все хорошо в данный момент. и еще альт+6 Изменено 23 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, sw00py сказал: А отмазы по-моему это когда пал пишет ВЛу "если б не мобы, я б тя кил")) впервые вижу на самом деле, чтоб кому-то за вампирик предъявляли. Это не отмазы. Это мое мнение на счет пвп двух мили чаров. Если уж полез в драку, то нехрен убегать. Спортом я заниматься не планирую, хотят бегать - пусть идут на стадион. 11 минут назад, sw00py сказал: Столько шуму в эфире за паладишку, я думал там гроздь яиц Вот это кстати да) мне почему-то все "мужчинки" в этой игруле, не только на х3, но и на х5, приписывают какие-то сверхспособности, а потом пытаются сделать это моими словами и как-то этим меня пристыдить, если что-то у меня получается не идеально) И у многих почему-то считается афигенной ачивкой, чуть ли не смыслом жизни, убить меня где-то в поле или на олимпе) Если хоть кто-то на этом форуме найдет и процитирует где я называю себя каким-то "топ паладином" или что-то подобное именно от моего лица, сказанное не с сарказмом, не с иронией, а на серьезных щщах, то обещаю, что слезу с паладина, и буду играть за другую профу. 16 минут назад, sw00py сказал: должна была распылить этого вла, под мобами/под хилом/под целестиалом, а тут "он вампирица, я так не играю") А вот тут я могла бы написать с десяток "отмаз", почему вышло так как вышло) но не стану, пусть мальчики порадуются победке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Это не отмазы. Это мое мнение на счет пвп двух мили чаров. Если уж полез в драку, то нехрен убегать. Спортом я заниматься не планирую, хотят бегать - пусть идут на стадион. Вот это кстати да) мне почему-то все "мужчинки" в этой игруле, не только на х3, но и на х5, приписывают какие-то сверхспособности, а потом пытаются сделать это моими словами и как-то этим меня пристыдить, если что-то у меня получается не идеально) И у многих почему-то считается афигенной ачивкой, чуть ли не смыслом жизни, убить меня где-то в поле или на олимпе) Если хоть кто-то на этом форуме найдет и процитирует где я называю себя каким-то "топ паладином" или что-то подобное именно от моего лица, сказанное не с сарказмом, не с иронией, а на серьезных щщах, то обещаю, что слезу с паладина, и буду играть за другую профу. А вот тут я могла бы написать с десяток "отмаз", почему вышло так как вышло) но не стану, пусть мальчики порадуются победке А ты на ком в поле бегаешь в пвп? Ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, st_yar сказал: По 1 скрину конечно сложно судить. Но т.к. я очень много времени отбегал за биша. У меня уже триггер срабатывает на мертвого члена пати. Всегда есть выход (талик, ментал банка, переключится на хотьбу) вариантов очень много. Но ты выбрал виндстрайк, и это смущает. Я не ПЛ, если очень интересно могу у ПЛов узнать, но на сколько мне известно по бишам вроде все хорошо в данный момент. и еще альт+6 талик / банка не те хроники, ходьба когда ты бежишь давить нагами рмтшника не подходит. что такое альт Б проясни плз про альт б я понял. хз там так нельзя было -) Изменено 23 октября, 2020 пользователем inforgative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, inforgative сказал: талик / банка не те хроники, ходьба когда ты бежишь давить нагами рмтшника не подходит. что такое альт Б проясни плз альт+6(шесть), рес на 2-й панельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforgative Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: альт+6(шесть), рес на 2-й панельке. он залетел его убили, пошел курить - написал в чат даже что Афк, он под ресом 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, inforgative сказал: он залетел его убили, пошел курить - написал в чат даже что Афк, он под ресом Да, это не особо важно. Моя изначальная суть в том, что биш должен хилить а не убивать. Свс должен агрить ну и т.д. От специфики пака все зависит. Вообще можно вместо 3-х магов использовать 3 биша в трансформе, и будут убивать, но толку мало от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Мне вот за крафтера комфортно лабу проходить, или за лучника какого-нибудь. Скрытый текст Нужно по приколу крафтером как-нибудь попевепешиться и скринчики сюда покидать.. а то влы..влы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, Паладишка сказал: Вот это да Адекватная что ли? Не пались, здесь так не принято)) быстро нахами что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 44 минуты назад, Паладишка сказал: Если уж полез в драку, то нехрен убегать. Спортом я заниматься не планирую, хотят бегать - пусть идут на стадион. Какая ж ты топ ) ище иди питишку напиши и дестров подключи , они тоже за будут , что б под лимитами никто не убегал ) ахаха 44 минуты назад, Паладишка сказал: мне почему-то все "мужчинки" в этой игруле, не только на х3, но и на х5, приписывают какие-то сверхспособности, а потом пытаются сделать это моими словами и как-то этим меня пристыдить, если что-то у меня получается не идеально) Может дело в тебе ? Слишком много ЧСВ 44 минуты назад, Паладишка сказал: вот тут я могла бы написать с десяток "отмаз", почему вышло так как вышло) но не стану, пусть мальчики порадуются победке Ты и так написала , сп 2 Хилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, sw00py сказал: Адекватная что ли? Не пались, здесь так не принято)) быстро нахами что-то Просто почему-то все считают, что у меня там сеты +16, фул эпики и прочее) Потолок из того, что было на х5 - это рар морай +8 и веспер мв +8 , и ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 27 минут назад, Kashchey сказал: Может дело в тебе ? Слишком много ЧСВ Может дело в том, что кто-то пытается самоутвердиться за счёт игры, в которой может убить девушку, потому что в жизни каблук и рта открыть не может?) Блин.. Наверное опять слишком сложно написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: Может дело в том, что кто-то пытается самоутвердиться за счёт игры, в которой может убить девушку, потому что в жизни каблук и рта открыть не может?) Блин.. Наверное опять слишком сложно написала) Ужас самоутвердиться в игре ) слушай у тебя мозг болия лучшую версию не может придумать , ну слишком старомодно , ты ж вроде не глупая , но блин постоянно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @Evenstar нужно мнение медика, подскажи, что за диагноз такой - Мозг Болия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Паладишка сказал: в жизни каблук Как будто что-то плохое. Знай вы как там комфортно, всё б давно перепрофилировались. Как у христа за пазухой, главное - чтоб хозяйственная была. Плюс отличный вид открывается Да и рано гендорную карту разыгрывать, и так вроде резонанс) 47 минут назад, Паладишка сказал: что у меня там сеты +16, фул эпики и прочее Да зачем оно всё, лолодин и так имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 30 минут назад, Паладишка сказал: @Evenstar нужно мнение медика, подскажи, что за диагноз такой - Мозг Болия? ПаладишкоГнобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Мне вот за крафтера комфортно лабу проходить, или за лучника какого-нибудь. Показать содержимое Нужно по приколу крафтером как-нибудь попевепешиться и скринчики сюда покидать.. а то влы..влы..)) Не поверишь , я также гладом хожу ) 15 мин ковыряю ) при том что на шк за икону гашу ₴ но на гладе круче ощущения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Вася у тебя есть шк и джуд на окнах? Я как время появится залечу, пойдём гангать этих неверных зумов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: И у многих почему-то считается афигенной ачивкой, чуть ли не смыслом жизни, убить меня где-то в поле или на олимпе) Покажи нам ляжку и мы успокоимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Sinigr сказал: Покажи нам ляжку и мы успокоимся. Эффект может быть строго обратным: зависит от качества ляжки))) я бы вот лучше пальцы посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 24 минуты назад, sw00py сказал: Эффект может быть строго обратным: зависит от качества ляжки))) я бы вот лучше пальцы посмотрел! 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 15 минут назад, Паладишка сказал: 🙄 Ну а что? Прямое отношение к твоей игре имеет, плюс может рассказать многое о человеке в принципе (намного больше ляжки) Говорят там всё так ровно, что зрительный контакт может вызвать спонтанный фап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения