SadieCalvano Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Вы зря ругаетесь,возможно завтра в одном паке будете Врангер и гера тоже не любили друг друга,но мир как говорится тесен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Я как минимум не брал ни з кого пример . Тут гордиться нечем. 6 минут назад, Симонита сказал: Вы зря ругаетесь,возможно завтра в одном паке будете Это невозможно, я точно не буду играть с кащеем, даже в 1 таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: Тут гордиться нечем. Это невозможно, я точно не буду играть с кащеем, даже в 1 таге. Бро,не спеши с выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: я точно не буду играть с кащеем Есть отличный ПЛ на примете и пару сопартийцев ещё. Зря ты так категоричен, пак получился бы непобедимый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Тут гордиться нечем. Это невозможно, я точно не буду играть с кащеем, даже в 1 таге. 1Есть чем , есть , хейт он всегда круто ) 2чувак могу доказать обратное , но не хочу , мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 7 минут назад, Симонита сказал: Бро,не спеши с выводами уже 3-й год пошел как я не спешу с выводами. 4 минуты назад, Chaotic сказал: Есть отличный ПЛ на примете и пару сопартийцев ещё. Зря ты так категоричен, пак получился бы непобедимый непобедимый только на форуме 🤣 3 минуты назад, Kashchey сказал: 1Есть чем , есть , хейт он всегда круто ) 2чувак могу доказать обратное , но не хочу , мне лень Да я понял, ты все можешь, но тебе лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Сомнение посеяно)процесс запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, st_yar сказал: Они приходили еще как то давненько на инадрил луками. Это было смешно. щас там всё серьёзно, с кондачка не возьмёшь! да и выбора не много - драться либо с кж, где понадобятся ресурсы гф, либо с не, где вполне можно справиться своими силами, и которые в добавок нарываются сами. туда ещё и геры всякие приходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, sw00py сказал: щас там всё серьёзно, с кондачка не возьмёшь! да и выбора не много - драться либо с кж, где понадобятся ресурсы гф, либо с не, где вполне можно справиться своими силами, и которые в добавок нарываются сами. туда ещё и геры всякие приходят) Лучше с кж, потихоньку не спеша, развиваясь, укрепляясь. Зато научимся, а бегать криворукими и давить массой/бустом не интересно как по мне. 8 минут назад, Симонита сказал: Направо пойдешь кащея найдешь Налево пойдешь тоже кащея найдешь.это неизбежно Я его переступлю, что бы не испачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, st_yar сказал: Лучше с кж кж б на руну лучше 15 минут назад, st_yar сказал: бегать криворукими и давить массой наше всё, не гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, sw00py сказал: кж б на руну лучше 😃 10 минут назад, sw00py сказал: наше всё, не гони) КЖ надо не давить а топтать, они заслужили. "Топ клан" все таки. Изменено 15 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Щас слезу пущу , тебя так много гнобили и гноблят.... это неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Щас слезу пущу , тебя так много гнобили и гноблят.... это неизбежно Ты и подобные тебе? Мне должно быть обидно с ваших оскорблений? Ты до сих пор думаешь что мне не пофиг? Это печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 12 минут назад, st_yar сказал: Ты и подобные тебе? Мне должно быть обидно с ваших оскорблений? Ты до сих пор думаешь что мне не пофиг? Это печально конечно. Конечно не пофиг и судя по всему тебе это нравится, раз так усердно раз за разом правоцируешь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, Weyka сказал: Запихнул твина в Зумы? У нас уже кто только не бывал 😃 Даже Василич залетал. 45 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Конечно не пофиг и судя по всему тебе это нравится, раз так усердно раз за разом правоцируешь на продолжение. Это я еще не провоцирую, так шуточки шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 21 час назад, Паладишка сказал: Панимаю Видимо у пацанчиков хватает смелости только привести мобов в соа) появился лучик света в серости игры....и тут же погас....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Перешли в релакс режим чо,сказать Изменено 15 октября, 2020 пользователем Симонита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Хочу поблагодарить участников вчерашнего ПВП.А также принести извинения за некорректное высказывание одним из наших игроков в сторону клана НЕ.Было очень весело.По итогу разошлись без срача и оскорблений.И это очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 7 минут назад, Kirogaz сказал: Хочу поблагодарить участников вчерашнего ПВП.А также принести извинения за некорректное высказывание одним из наших игроков в сторону клана НЕ.Было очень весело.По итогу разошлись без срача и оскорблений.И это очень приятно Вам тоже спасибо. Хорошо подрались. Как нибудь повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 20 минут назад, Kirogaz сказал: Хочу поблагодарить участников вчерашнего ПВП.А также принести извинения за некорректное высказывание одним из наших игроков в сторону клана НЕ.Было очень весело.По итогу разошлись без срача и оскорблений.И это очень приятно Ты с какого клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Kirogaz сказал: Гф Надо запечатлеть , один из гф говорит что у гф не высказываются некорректно , а второй извиняется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Надо запечатлеть , один из гф говорит что у гф не высказываются некорректно , а второй извиняется ... Ну не нуди, все ж культурно закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Ну не нуди, все ж культурно закончилось. Да так мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Тяпкин вроде 24/7 точки в лоа раньше стоял фармил, его в любой момент можно накрыть и попытаться стриггерить кого-нибудь. Изменено 16 октября, 2020 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Зумы во главе с , какое бы слово выбрать, сережей опущем в 3-4 человека под фб еле еле влам свалить вла могут в 4 окна. И вы что то ещё пишете на форуме? Слышь, серёжа, ты же топ нож, а чё ты от вла убегаешь объясни, я хочу понять. Ты же топ нож, не в состоянии 1х1 с большим бафом против вла выйти? И ты чо то пишешь про скил?))) Изменено 16 октября, 2020 пользователем Sinigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Sinigr сказал: Зумы во главе с , какое бы слово выбрать, сережей опущем в 3-4 человека под фб еле еле влам свалить вла могут в 4 окна. И вы что то ещё пишете на форуме? Что за локация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, zany сказал: Что за локация? Литейка ? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Литейка ? Орк с 8 сакрой, ракалити, вл, говнобаф с окна вла когда вл дохлый, немного днищенского лука в морай сете с дино луком, потом ещё бд живое. И это всё для того что бы слить вла. Ах да, ещё пишут что то про 6 окон, хотя один адекватный гном смог насчитать 4, я до сих пор кайфую, от этого днотилити, убегает, ты понял) Топ нож писал. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Sinigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Хз что там топового, но криворукий полюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения