Kashchey Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: На днях увидел в ХЧ как некий CatRun, обосновывал свою уверенную позицию на Олимпе тем, что его кто-то где-то сливает в поле из куражей. Ищу информацию где фармит этот человек, дабы удостовериться в правдивости его слов. Форты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, ЗеленыйИОрк сказал: На днях увидел в ХЧ как некий CatRun, обосновывал свою уверенную позицию на Олимпе тем, что его кто-то где-то сливает в поле из куражей. Ищу информацию где фармит этот человек, дабы удостовериться в правдивости его слов. Может он твинами фармит? Собственно как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: На днях увидел в ХЧ как некий CatRun, обосновывал свою уверенную позицию на Олимпе тем, что его кто-то где-то сливает в поле из куражей. Ищу информацию где фармит этот человек, дабы удостовериться в правдивости его слов. Ищи меня на олимпе, других шансов мне помешать у тебя уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Noal сказал: Ищи меня на олимпе, других шансов мне помешать у тебя уже не будет Нет спс. Какие форты кроме драгонсвампа на сколько помню? И что значит уже не будет? Изменено 31 июля, 2020 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 12 минут назад, zany сказал: Нет спс. Какие форты кроме драгонсвампа на сколько помню? И что значит уже не будет? Драгоспай я фармлю иногда и нарсел. ЛОА изредка и каты. больше ты меня нигде увидить не сможешь. На счет уже не будет, так это к тому что из-за тебя мое отношение изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, Noal сказал: На счет уже не будет, так это к тому что из-за тебя мое отношение изменилось К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, zany сказал: К чему? Пустой разговор. Ты хотел знать где я фармлю, я написал. Ищи там или на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ахаха Ах вот ето фарух боевой петух сгорел , в пм пишет , матерится. Обиделся , из за того что настока тупой что б понять когда 3 человека ето 3 человека , был бы живой Бд или свс , они б хотябы агрили или медузу кидали , но видемо етого не понять ) но самое забавное он пишет ,не пиши мне) так че ж ты дятел мне пишеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 22.07.2020 в 15:47, Kashchey сказал: Ну помниш прошлая , была когда наш пак ушол с пиликов, и втойже теме вроде как рольфы ушли от куражей , дальше от кальмара ушол пак тамплиера , розвалилса его пак , пришли много людей с х5 сюда , ета все в политике 6 , ище и понторезы в 6 политику подъехали вот за пиликов могу ошибиться Ты 1 про меня пишиш !!!! Ты помойка неочем !!!! Балабол крыса !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 8 минут назад, Farrux сказал: Ты 1 про меня пишиш !!!! Ты помойка неочем !!!! Балабол крыса !!!! Ты че больной на голову ? Кто тока что мне в Пом написал на форум с матами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 28 минут назад, Kashchey сказал: медузу кидали Я крутил медузу. Но не шевелился чар. И она ни разу не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 29 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я крутил медузу. Но не шевелился чар. И она ни разу не прошла Ну я за полноценную игру Бд ) а не макросною) сомневаюсь что Бд или свс живой будут стоять как баклажаны , пока Бют их сокланов !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 живой БД такая редкость опять увас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, Славутич сказал: живой БД такая редкость опять увас? Пол года играю с оконным везде)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Noal сказал: Пустой разговор. Ты хотел знать где я фармлю, я написал. Ищи там или на оли Мне не нужен ты, мне нужны те кто тебя сливает/сливал вобще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, zany сказал: Мне не нужен ты, мне нужны те кто тебя сливает/сливал вобще-то даже комментировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Славутич сказал: живой БД такая редкость опять увас? Куда Пашка Тайпан делся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @UNREQUINTED да я тока за гвгешки, яхз чего их так местные жители боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: Тут ток в друг друга пальцем тыкать и кричать: что вас было больше, мы вас, а по факту равное кол во было, я видал по скок народу в КПхах сидело.. на счёт фары не в курсе и не интересовался )) А за ГВГ, я ещё помню с кашеем договаривался или на конец июля или начало августа, а ща по факту: Биш пропал работа семья, запасной Биш уехал ( вроде скоро вернётся 1-2 недели )2 Дд ещё под вопросом ( вроде будут, вроде нет) тут на КМ не собраться норм из-за лета и делов, за ГВГ вообще пока молчу (( Не гоже темки засирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 9 минут назад, Psychotic сказал: Не гоже темки засирать ... Продолжай тут, пока афк 21 минуту назад, Опиум сказал: @UNREQUINTED да я тока за гвгешки, яхз чего их так местные жители боятся Добеиись с гф и го, какая проблема?) У меня ведь тоже не фул сетап своих, хотя я к этому стремлюсь, но и готов играть тем что есть ради сыгранности "костяка пака". Ни кому не секрет что вы как инь и янь были) (сейчас хз в какой позе у вас там сосуться) но думаю добраттся с гф на гвг это не проблема на сегодняшний день. Вплоть до фул антаг или любой другой твино клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 44 минуты назад, Psychotic сказал: Не гоже темки засирать ... Из темы кланов отвечу тут: Помню и гнома на сабе биша и дион и всё что там было. Удачи в доборе, пиши если будет интересно гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, AkatoSan сказал: Куда Пашка Тайпан делся?))) На х3 играет , я пока пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Из темы кланов отвечу тут: Помню и гнома на сабе биша и дион и всё что там было. Удачи в доборе, пиши если будет интересно гвг) Гвг необходимо будет, то тогда заикнулся кашею думал быстро наладится онлайн и добор, но увы ) если что знаю кому писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: Не воспринимай всё так однозначно и признай что ты перегибаешь сейчас! сорян, я не хотел показаться агрошкольником, или типа того) просто ты используешь нелицеприятные эпитеты в наш адрес, и я не понимаю почему. мы же даём тебе пвп, которых ты ищешь! может пока не в полной мере, но я уже писал - у нас долго запрягают. есть люди, которые захотят с вами гвг - это неизбежно. и, рано или поздно, звёзды сойдутся) я думаю фулка поспособствует или что, я должен извиниться, что у нас больше паков?) ах да, уже выяснили, что чуть ли не меньше. что больше людей заходит на км? что зумы за нас? так и к вам бы заходили, не будь вы такими мудаками)))) незачем высасывать из пальца реальный конфликт, лучше насладиться игровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Сракакулити обясниш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Kashchey сказал: Сракакулити обясниш ? куда откуда пак уйдёт то? я старый и не понял ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Опиум сказал: куда откуда пак уйдёт то? я старый и не понял ничего? С куражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: С куражей странно, мне казалось вы сейчас обрели второе дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: странно, мне казалось вы сейчас обрели второе дыхание Вот и я говорю странно , хотелось самому узнать детали .... или очередное балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 42 минуты назад, Kashchey сказал: Сракакулити обясниш ? Ждем комментария или очередное балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения