UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Передавай и от меня тоже) Факт есть факт: ты сама перевела тролинг в безполезный деф, сама обиделась что я присёк этот срачик и постарался всё сделать чтобы он не вышел в массы и сама ливнула после этого! А тут оказывается мы ливнули из за этого, мы закрывали рты кому то, запрещали с кем то общаться.... злой я, очень злой человек) Изменено 13 августа, 2020 пользователем UNREQUINTED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: А притензии где наши за прошлый месяц ? Мы говорим о том что наступает , и в мамбле был разговор о етом месяце , я хз почему вы судите прошлый Я в этом месяце просто на Олимпе практически не была. В мамбле не была. И даже не знала, что ворпал твой! Не смогла испытать все грани благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: Куда же без тебя, Василий) Медея без тебя не будет Медеей) я даже не спорю. Вот тут соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, Аска сказал: А чего это мы на личности переходим, что аргументы кончились? Нам тут выдали карт-бланш, на походы в кино, не хочешь сходить. Может из близких твоих кто хочет? п.с. Не гавкай, а то привяжут. Дружок, ты это начал своими постами. И теперь расстроился, что тебе ответили? Не удивляйся. Или следи за языком или не расстраивайся когда тебя называют клоуном, когда ты пишешь чушь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Я в этом месяце просто на Олимпе практически не была. В мамбле не была. И даже не знала, что ворпал твой! Не смогла испытать все грани благодарности. Ну потом забуститесь и отблагодарите,да так благодарите что б от восторга сказать нечего не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну потом забуститесь и отблагодарите,да так благодарите что б от восторга сказать нечего не смогли Когда-нибудь, Кащей, когда-нибудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, Chaotic сказал: Дружок, ты это начал своими постами. И теперь расстроился, что тебе ответили? Не удивляйся. Или следи за языком или не расстраивайся когда тебя называют клоуном, когда ты пишешь чушь на форуме. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 23 минуты назад, Evenstar сказал: Ты усатый кит, Вася. Простой, как советские трусы. А Олег хитрожопый и коварный. Ты предсказуем, так чего на тебя гореть? Да и чего теперь гореть, конфликт-то исчерпан. И даже малейшие надежды на восстановление союза утрачены. Вы реально разбежались или хитрый ход такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 10 минут назад, Evenstar сказал: Когда-нибудь, Кащей, когда-нибудь) Вам помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Мне, что то в эту лабуду не вериться, наверно я начал параноить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, nUBidaete сказал: Мне, что то в эту лабуду не вериться, наверно я начал параноить) ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: ты о чём? О том , что сейчас происходит на форуме. NightEmpire во главе с веем разбежались с кж и бзиком, ну не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 13 минут назад, Kashchey сказал: Вам помочь ? Ой, ну разве что советом. Подскажи, в какой цвет лучше Ник покрасить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, nUBidaete сказал: О том , что сейчас происходит на форуме. NightEmpire во главе с веем разбежались с кж и бзиком, ну не верю) Вей преследует свои цели которые идут вразрез стремлений клана Кураж. Смысл от продолжения данного союза если вей не хочет идти на компромисс и пытаться решить проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Вей преследует свои цели которые идут вразрез стремлений клана Кураж. Смысл от продолжения данного союза если вей не хочет идти на компромисс и пытаться решить проблемы? По моему, очередной фейк, ну как скажешь вам виднее. Все эти слова ничего не значят, как говорят будем посмотреть _) Изменено 13 августа, 2020 пользователем nUBidaete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, nUBidaete сказал: По моему, очередной фейк, ну как скажешь вам виднее. Думаешь, многоходовочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Думаешь, многоходовочка?) ну да, думаю, мб конечно ошибаюсь, но что то попахивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, nUBidaete сказал: ну да, думаю, мб конечно ошибаюсь, но что то попахивает )) Поживем, увидим, как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Поживем, увидим, как говорится)) 100% мб по игре пообщаемся еще, всем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вчера было 15 страниц уже 21 о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 часов назад, Evenstar сказал: Ой, ну разве что советом. Подскажи, в какой цвет лучше Ник покрасить? Красный 38 минут назад, Славутич сказал: Вчера было 15 страниц уже 21 о0 Когда попка горит и больше будет ) 6 часов назад, UNREQUINTED сказал: Вей преследует свои цели которые идут вразрез стремлений клана Кураж. Смысл от продолжения данного союза если вей не хочет идти на компромисс и пытаться решить проблемы? После того как нам перемыли кости , что мы ушли , кураж распался , и тут бай мы заходим и забераем его ) они думаю что ето очередной план ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что вы о5 такие скушные. Больше драмы, больше хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 7 часов назад, Аска сказал: Ещё одна неженка, сходи на х5 в Е, там матюки по круче будут, тебя наверное инсульт хватит. Что то я от пла ещё не разу не слышал, о своей ущербности. Все по делу, все в рамках игры. А с каких пор самоуважение стало нежностью? Никто не обязан терпеть неадекватов. Переход на личности и хамство это не норма. Тем более речь идёт не об управлении КП или эмоциональном всплеске, а о банальном хамстве. И вопрос зачем мне идти на х5 в Е? чтобы послушать матюки? Что за ересь ты несёшь? Окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 22 минуты назад, ryota сказал: А с каких пор самоуважение стало нежностью? Никто не обязан терпеть неадекватов. Переход на личности и хамство это не норма. Тем более речь идёт не об управлении КП или эмоциональном всплеске, а о банальном хамстве. И вопрос зачем мне идти на х5 в Е? чтобы послушать матюки? Что за ересь ты несёшь? Окстись. Ты вообще в паке нашем не был зачем вообще влазишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Меня интересует вопрос где пропал фара , мне некому Мобов водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Ты вообще в паке нашем не был зачем вообще влазишь?) Затем же, зачем и ты мне пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, ryota сказал: Затем же, зачем и ты мне пишешь. Я то с пака и ко мне это все относиться к тебе нет ) хотя не любитель я форумных розборок да и розбирать тут нечего Изменено 14 августа, 2020 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12 минут назад, SeuL сказал: Я то с пака и ко мне это все относиться к тебе нет ) хотя не любитель я форумных розборок да и розбирать тут нечего А я пытался объяснить кащею причину, почему, возможно, КЛ не видит смысла в общении в голосовом чате. К вашему кп я равнодушен как и к конфликту сторон, но правление флеймом не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вам не надоело это все мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 минут назад, ryota сказал: А я пытался объяснить кащею причину, почему, возможно, КЛ не видит смысла в общении в голосовом чате. К вашему кп я равнодушен как и к конфликту сторон, но правление флеймом не уважаю. У кла горение на "ушлёпок") это настоль детская обида что с него тупо поорать только можно! Обидели девицу) Вчера из любопытства загунлил: Ушлёпок- самое безобидное из ругательных слов, это что-то вроде английского silly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения