Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, Evenstar сказал: Ты хотел движа на Олимпе? Ты его получил. С чего теперь страдашки? Я страю где ? Пруфы плиз 4 часа назад, Evenstar сказал: Хотел, чтобы сервер не заболачивался и был движ, но готов из-за своих обидок давить вновь прибывших. Я для етого делаю и делал много чего , но манипулировать собой не дам ! 4 часа назад, Evenstar сказал: Ты хочешь мешать нам фармить? Окей, будут КЖ уделять внимание нам, будет вольготно ГФ. Будет вольготно ГФ, вы будете опять насасывать. Причём на Олимпе они вас при желании тоже перефармят, тупо за счет количества. Мне пофиг , надо всегда отвечать за свои слова , вы и ваш лидер показал какой он не 1 раз , я могу предоставить скрины где его чсв , могу показать слова из за чего он порвал али , и поверь я не верю ему и на него не хочу надеятся он упал в моиг глазах , ему дали все , ему помогали во всем , а чем он помог ? Была сора он заглушился и ушол , ? Он прячитса от прямого разговора с Олегом , он слабак , ! И если вы за него вылезли бороца то пожалуйста делайте ета своими силами , а не нашими средствами , хотите войны будет война , Гоша при слиянии с гф покажет что он слабак ! Что он балабол ! Что он никто , так как все что он раньше говорил не правда , его немного ущемить и он ищет подрежки в сильнейших ! По итогу великий Вей обосретса на Медеи , на болоте где люди не умеют играть , ( но конечно если он не пойдёт к вару , то он останется человеком который в чём-то заслуживает уважения , ) но я щитаю что он поступит как рольф и вы все , несмогли справится со мной , ищете поддержки в терпил ! По поводу хиро , будет фан будет Оли будет азарт! Ну не возьмём мы много хиро и че дальше ? Я за свою жизнь на столько профах хиро брал , стока отбирал что мне насрать на ета часть , мне нравится сама гонка и скил ! 4 часа назад, Evenstar сказал: Если же ты не боишься нас, и "было много уже таких угрожателей", то к чему ты себя ведёшь как рыба-шар? Было бы не страшно, ты и внимания не обратил бы. Ище раз повторю , мне вы не страшны , я на вас никогда не обращал внимания , мне пофиг на вас , но я против того что б вам давать буст , и что б вы им нас убивали , ты ето понимаеш ? Берите Крабте фармите и тогда убивайте зачем кто понты что мы вас боимся ? Мы забрали своё , заделайте своё и тащите , флаг вам в руку 4 часа назад, Evenstar сказал: но я изобретательна. И поверь, я найду способы, как поднасрать даже в кармиан-сете. Мне параллельно , я могу падать 100500 раз и че дальше ? 4 часа назад, Evenstar сказал: А потом и вовсе уйду в реал, потому что мне, собственно, плевать. Нас всем поливать 1 час назад, Weyka сказал: Я почти испугался. 1 час назад, Weyka сказал: Посмотрим, Вась, какой я не показатель, посмотрим. А че показатель ? Если ты после 3 фейла гориш и выходиш с мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Я страю где ? Пруфы плиз Я для етого делаю и делал много чего , но манипулировать собой не дам ! Мне пофиг , надо всегда отвечать за свои слова , вы и ваш лидер показал какой он не 1 раз , я могу предоставить скрины где его чсв , могу показать слова из за чего он порвал али , и поверь я не верю ему и на него не хочу надеятся он упал в моиг глазах , ему дали все , ему помогали во всем , а чем он помог ? Была сора он заглушился и ушол , ? Он прячитса от прямого разговора с Олегом , он слабак , ! И если вы за него вылезли бороца то пожалуйста делайте ета своими силами , а не нашими средствами , хотите войны будет война , Гоша при слиянии с гф покажет что он слабак ! Что он балабол ! Что он никто , так как все что он раньше говорил не правда , его немного ущемить и он ищет подрежки в сильнейших ! По итогу великий Вей обосретса на Медеи , на болоте где люди не умеют играть , ( но конечно если он не пойдёт к вару , то он останется человеком который в чём-то заслуживает уважения , ) но я щитаю что он поступит как рольф и вы все , несмогли справится со мной , ищете поддержки в терпил ! По поводу хиро , будет фан будет Оли будет азарт! Ну не возьмём мы много хиро и че дальше ? Я за свою жизнь на столько профах хиро брал , стока отбирал что мне насрать на ета часть , мне нравится сама гонка и скил ! Ище раз повторю , мне вы не страшны , я на вас никогда не обращал внимания , мне пофиг на вас , но я против того что б вам давать буст , и что б вы им нас убивали , ты ето понимаеш ? Берите Крабте фармите и тогда убивайте зачем кто понты что мы вас боимся ? Мы забрали своё , заделайте своё и тащите , флаг вам в руку Мне параллельно , я могу падать 100500 раз и че дальше ? Нас всем поливать О боже, опять ломать глаза. Внесите дешифратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Лук сказал: Ты начал щимить нас мы вышли,если ты сам бы так сделал,зачем столько грязи на нас лил и счяс продолжаеш лить?? Щас заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ище раз повторю , мне вы не страшны , я на вас никогда не обращал внимания , мне пофиг на вас , но я против того что б вам давать буст , и что б вы им нас убивали , ты ето понимаеш ? Берите Крабте фармите и тогда убивайте зачем кто понты что мы вас боимся ? Мы забрали своё , заделайте своё и тащите , флаг вам в руку Ты уже определись, "накрабьте свое" или "я буду вам мешать и ваш буст появится гораздо позже, чем через 2 месяца"? Последовательность все ещё не твой Конёк. 8 минут назад, Kashchey сказал: Нас всем поливать Ты немного не понял. Я сказала про реал не потому, что считаю себя важной цацей, по которой все будут грустить и с придыханием вспоминать. Я сказала потому, что если я решу уйти в реал, то в своих желаниях поднасрать перед уходом лично тебе и некоторым другим людям могу быть максимально беспринципна. Потому что терять мне, собственно, будет нечего. 11 минут назад, Kashchey сказал: Была сора он заглушился и ушол , ? Он прячитса от прямого разговора с Олегом , он слабак , С Олегом разговаривать в принципе невозможно. Как и с тобой. Ни я, ни Вей не планируем опускаться до вашего уровня, чтобы иметь какие-то попытки вести диалоги. Меня приватные беседы с быдло мало интересуют. Я уже делала попытку выйти на конструктивный диалог, толку вышло мало. Далее тратить на вас время не планирую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 19 минут назад, sw00py сказал: афкатосан ты все спалил(((( теперь все знают какая я!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: Ты уже определись, "накрабьте свое" или "я буду вам мешать и ваш буст появится гораздо позже, чем через 2 месяца"? Последовательность все ещё не твой Конёк. Ты немного не понял. Я сказала про реал не потому, что считаю себя важной цацей, по которой все будут грустить и с придыханием вспоминать. Я сказала потому, что если я решу уйти в реал, то в своих желаниях поднасрать перед уходом лично тебе и некоторым другим людям могу быть максимально беспринципна. Потому что терять мне, собственно, будет нечего. С Олегом разговаривать в принципе невозможно. Как и с тобой. Ни я, ни Вей не планируем опускаться до вашего уровня, чтобы иметь какие-то попытки вести диалоги. Меня приватные беседы с быдло мало интересуют. Я уже делала попытку выйти на конструктивный диалог, толку вышло мало. Далее тратить на вас время не планирую. Не я не вей не будут спускаться до нашего уровня , Дак че вы вышли на форум с претензиями что мы забрали свой буст ? Ета наши вещи Але ку ! Хочешь мне насрать пробуй я полюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Сдается мне "поднасрать" здесь как-то связано с правилами сервера)) но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: Не я не вей не будут спускаться до нашего уровня , Дак че вы вышли на форум с претензиями что мы забрали свой буст ? Ета наши вещи Але ку ! Хочешь мне насрать пробуй я полюбуюсь Где я написала свое "фи" на тему буста, покажи мне, пожалуйста?) Забирай, я барышня неизбалованная. Ну и если быть откровенной, меня это "сотрудничество" больше смущало всегда. Недооценивать соперника, Василий, опасное дело. Я очень долго ничего не выносила на суд общественности, хотя желание было. Провокации начались ой как не с нас. Далеко не с нас. И не нужно прикидываться валенками, якобы у кого-то из нас горит. Слишком много у нас дел, чтобы так часто думать о вашей элите. Мне ваши дворцовые интриги уже поперёк горла стоят. Я очень тепло отношусь к Бзику. Но меня уже тошнит от этой грязи, которая творится за спиной, а ты и некие личности потом с максимально невинной физиономией делаете вид, что не при делах. Я не идиотка. И отлично понимаю, что, зачем и почему вы делаете. Только что, ЗеленыйИОрк сказал: Сдается мне "поднасрать" здесь как-то связано с правилами сервера)) но это не точно А ты знаешь варианты? Откуда?) Я просто нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: Он прячитса от прямого разговора с Олегом , он слабак , ! В целом текущая ситуация и обсуждения мне побоку, но вот эти постоянные посты "на пацана пообщайтесь или зассали" какие-то странные. Я сам лично слышал как данный человек общается со своими сопартийцами, сокланами и как себя в целом ведёт в голосовом чате. Общаться там не о чем, ибо в моем понимании, да я думаю и вообще в понимании уважающего себя человека, с подобным хамом общаться достаточно тяжело, человек постоянно подстрекает к конфликту. Не знаю, виной тут нервы, или завышенная самооценка или просто плохое воспитание. Просто вот тут сразу нужно разграничить: 1) человек хамит в игре, он так же поведет себя в реальной жизни? 2) человек хамит в голосовом чате, он так же ведет себя в реальной жизни? В чате можно и послать к примеру, это грубо, но не критично (письмо всё стерпит). Общение в голосовом чате уже более личностное и слова сказанные в голосовом чате, а уже тем более оскорбления, фактически переносятся на реальные взаимоотношения вне игры. Я имею ввиду хамство в голосовом чате = хамство в реальности. Тогда возникает вопрос, если человек провоцирует конфликт, ведет себя вызывающе, способен ли он так себя вести при встрече с целью своего хамства в реальности? Таким образом, получается, что общение с человеком, который оскорбляет своих тимейтов, сокланов, соперников в достаточно грубой форме - не несёт позитивного заряда и не несёт никакого смысла. Просто лично я вот не вижу в этом смысла. Мы уже явно переросли тот возраст когда за хамство можно угрожать к примеру причинением вреда здоровью, просить ответить за слова, или например раскидывать угрозы и обвинения в трусости. Однако, при всем при этом, общаться с хамами и терпеть хамство никто не хочет. В данной ситуации самый простой вариант - не общаться. За Гошу отвечать конечно не буду, но я думаю он будет со мной частично солидарен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, Evenstar сказал: А ты знаешь варианты? Откуда?) Я просто нет. неа, и никому не советую Я кащею подсирал, когда вы еще на х5 олимпить учились, скажем так: он своим овером мог бы до 85 качнуться раза так в 3 быстрее. Так что про подсер лично ему осуждать не буду) Но как бы это все более глобально не закрутилось-завертелось, потом, как это всегда, бывает концы не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: неа, и никому не советую Я кащею подсирал, когда вы еще на х5 олимпить учились, скажем так: он своим овером мог бы до 85 качнуться раза так в 3 быстрее. Так что про подсер лично ему осуждать не буду) Но как бы это все более глобально не закрутилось-завертелось, потом, как это всегда, бывает концы не сыщешь Мне не особо хочется тратить вообще время на такие мероприятия, если честно. Но если будут донимать, я запарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, Evenstar сказал: Я очень тепло отношусь к Бзику. Я раньше так жэ хорошего мнения был о Бзику. Но со временем выйдя из КЖ увидел как я ошыбался. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 22 минуты назад, Evenstar сказал: Где я написала свое "фи" на тему буста, Так твои ж пишут , фииии, ета тоже самое как вы жалуетесь на аску и полотенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 19 минут назад, Лук сказал: Я раньше так жэ хорошего мнения был о Бзику. Но со временем выйдя из КЖ увидел как я ошыбался. ( Не переживай о тебе такого же мнения, только я всегда стараюсь говорить открыто, а вы за спиной все шашни мутите, а на людях все белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Да уж Кащей, даже принимая во внимание прошлые "заслуги", то это просто талант нужно иметь, чтобы умудриться рассориться с людьми которые изначально пришли помогать вам. Хотя они скорее всего тоже двуличные просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Noal сказал: Хотя они скорее всего тоже двуличные просто. вау, новый поворот истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Evenstar сказал: 9 часов назад, Evenstar сказал: Я уже имела удовольствие общаться с Вашим ПЛом лично. Толку мало, говна в мой адрес и адрес Вейки много. По существу нихрена. Лопух ты, Вася) Мне больше нечего тебе сказать. Слёзки вытри и валельяночки выпей. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Nu_artem сказал: только я всегда стараюсь говорить открыто, а вы за спиной все шашни мутите, а на людях все белые и пушистые Ти хорошо подумал что написал? Вот я на днях услышал запись твоих сплетней,увидел скрины твоих сокапешников (тожэ враньё).Я был в шоке от твоих "стараний". А нащёт "шашни мутите" наведи пример , а то чето я незнаю о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: вау, новый поворот истории! неееееееееее история старая, действующие лица меняются только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, Noal сказал: Да уж Кащей, даже принимая во внимание прошлые "заслуги", то это просто талант нужно иметь, чтобы умудриться рассориться с людьми которые изначально пришли помогать вам. Хотя они скорее всего тоже двуличные просто. Ну вот скажи , они все загорелись из за того что у них забрали свой же буст , так как они хотели сливать нас же , как тут не посраца? А потом пишут мол вы ж фан хотели , так я и объяснил идите фармите и пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: Ти хорошо подумал что написал? Вот я на днях услышал запись твоих сплетней,увидел скрины твоих сокапешников (тожэ враньё).Я был в шоке от твоих "стараний". А нащёт "шашни мутите" наведи пример , а то чето я незнаю о чём ты. Откуда ты знаешь что там враньё? Я Тарасу говорил откуда ноги растут, я то тут при чем. А про шашней у меня хватает ума не выносить это на форум, но я думаю ты должен догадываться сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 57 минут назад, Kashchey сказал: Дак че вы вышли на форум с претензиями что мы забрали свой буст ? Ета наши вещи Але ку ! Хочешь мне насрать пробуй я полюбуюсь Какой ваш буст? У тебя лично из кармана что-то забрали или что, я понять не могу? тебе кто-то сказал снять с себя и отдать мне или Вейке? Че ты воешь за чужие шмотки? Или ты переживаешь, что тебя обделили и Артем из своих загашников отдал это не тебе? 30 минут назад, Kashchey сказал: Так твои ж пишут , фииии, ета тоже самое как вы жалуетесь на аску и полотенчика За сосАску и тряпку "жалуются" за их рты грязные, которые пишут и не думают, что пишут. Подставляя этим других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Хотя вспомнилось щас как вы на варов сливались на Оли перед своим уходом за спиной опять же, но я не хочу это обсуждать 7 минут назад, Лук сказал: Ти хорошо подумал что написал? Вот я на днях услышал запись твоих сплетней,увидел скрины твоих сокапешников (тожэ враньё).Я был в шоке от твоих "стараний". А нащёт "шашни мутите" наведи пример , а то чето я незнаю о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 46 минут назад, ryota сказал: В целом текущая ситуация и обсуждения мне побоку, но вот эти постоянные посты "на пацана пообщайтесь или зассали" какие-то странные. Я сам лично слышал как данный человек общается со своими сопартийцами, сокланами и как себя в целом ведёт в голосовом чате. Общаться там не о чем, ибо в моем понимании, да я думаю и вообще в понимании уважающего себя человека, с подобным хамом общаться достаточно тяжело, человек постоянно подстрекает к конфликту. Не знаю, виной тут нервы, или завышенная самооценка или просто плохое воспитание. Просто вот тут сразу нужно разграничить: 1) человек хамит в игре, он так же поведет себя в реальной жизни? 2) человек хамит в голосовом чате, он так же ведет себя в реальной жизни? В чате можно и послать к примеру, это грубо, но не критично (письмо всё стерпит). Общение в голосовом чате уже более личностное и слова сказанные в голосовом чате, а уже тем более оскорбления, фактически переносятся на реальные взаимоотношения вне игры. Я имею ввиду хамство в голосовом чате = хамство в реальности. Тогда возникает вопрос, если человек провоцирует конфликт, ведет себя вызывающе, способен ли он так себя вести при встрече с целью своего хамства в реальности? Таким образом, получается, что общение с человеком, который оскорбляет своих тимейтов, сокланов, соперников в достаточно грубой форме - не несёт позитивного заряда и не несёт никакого смысла. Просто лично я вот не вижу в этом смысла. Мы уже явно переросли тот возраст когда за хамство можно угрожать к примеру причинением вреда здоровью, просить ответить за слова, или например раскидывать угрозы и обвинения в трусости. Однако, при всем при этом, общаться с хамами и терпеть хамство никто не хочет. В данной ситуации самый простой вариант - не общаться. За Гошу отвечать конечно не буду, но я думаю он будет со мной частично солидарен. Много текста , Вею предложили розрулить обиды и горения , зайти в мамбл и выговорится , он сливается , мы открыты на диалог , но если у человека большой ЧСВ , то извини ета не наши проблемы , он визде ищет предателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: так как они хотели сливать нас же кто хотел вас сливать? ты реально глупый какой-то. как будто я виновата в том, что на х3 летает 3,5 человека на олимп и мне попадаетесь вы. Ты думаешь вообще головой или нет? Единственное, что я сказала Артему - это то, что я не буду никому релогать и тд, пусть учатся драться. Ни за адену, ни еще там как-то. Не делала этого на х5, и не буду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 шоб жеж вам так всем жилось!!! и весь этот срач из-за буста? на это вы тут тратите свое время? явпичали, зря сток попкорна сожрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Какой ваш буст? У тебя лично из кармана что-то забрали или что, я понять не могу? тебе кто-то сказал снять с себя и отдать мне или Вейке? Че ты воешь за чужие шмотки? Или ты переживаешь, что тебя обделили и Артем из своих загашников отдал это не тебе? За сосАску и тряпку "жалуются" за их рты грязные, которые пишут и не думают, что пишут. Подставляя этим других людей. Тебе , Гоше , евенстар, давали наш буст , и мой в том числе ! Успокойся качай пала бустись и докажи всем кто-то тут топ пал а не языком трепать 2 минуты назад, Паладишка сказал: кто хотел вас сливать? ты реально глупый какой-то. как будто я виновата в том, что на х3 летает 3,5 человека на олимп и мне попадаетесь вы. Ты думаешь вообще головой или нет? Единственное, что я сказала Артему - это то, что я не буду никому релогать и тд, пусть учатся драться. Ни за адену, ни еще там как-то. Не делала этого на х5, и не буду тут. Будеш ! Будеш , тока начни летать со своими ) и все будеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Много текста , Вею предложили розрулить обиды и горения , зайти в мамбл и выговорится , он сливается , мы открыты на диалог , но если у человека большой ЧСВ , то извини ета не наши проблемы , он визде ищет предателей Кто мы? Ты что всея консул х3? Мы по кд в мамбле, адрес все знают. Кому нужно, тот бы уже зашел и поговорил, а так это шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 8 часов назад, Evenstar сказал: Не знаю, кто и где плакался на форуме. Это твои архаровцы начали срать на форуме вдоль и поперёк, выводить на провокации. А вы с Натали потом косили под дурачков "ой, ну это же Аска и Полотенчик. А я че, я ниче. И наташа ниче" Я была у вас в паке, я знаю, ЧТО вы такое. И знаю, как вы ведёте свои дела. И @Chaotic знает. Вы можете тут изображать поруганное достоинство сколько вам влезет. Или прикидываться благочестивыми рыцарями. Так что ваши взывания в мамблу на "разговоры" никому не интересны. Потому что общаться с вами не о чем. Вы и так уже здорово попили крови у Бзика. И еще попьете. И в этой ситуации мне обидно только за него. Ой ой какие мы нежные. Посидели в паке пару недель(может больше я недавно тут) и уже все про всех знаете. Как только с веем, что-то не срослось, и мы решили уйти, так двое сразу ливнуло, ссылаясь на друзяшек(крабов) в клане, и как вы без них(или они без вас). Сидят теперь на форуме(или под столом у вея) и тявкают, на всех с ними не согласных. Царская охранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, ryota сказал: Кто мы? Ты что всея консул х3? Мы по кд в мамбле, адрес все знают. Кому нужно, тот бы уже зашел и поговорил, а так это шляпа какая-то. Мы ета я Артём Олег Гоша , твою мамбл никто не знает , а Гоше неоднократно предлагали , извини но он слилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения