sw00py Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, samkul сказал: кутер +3 фокус обменяю на Ваш кастер акумен! никому не нада твоё барахло! тут один товар в цене) скандалы, интриги, сплетни, нагиб, прогиб и перегиб - политика, одним словом. покрасней словцо, посерьёзней лицо, курица или яйцо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, sw00py сказал: никому не нада твоё барахло! тут один товар в цене) скандалы, интриги, сплетни, нагиб, прогиб и перегиб - политика, одним словом. покрасней словцо, посерьёзней лицо, курица или яйцо что поделаешь если эту тему читают, мало ли у кого завалялось, а мне надо понимаешь?) пы.сы. Веспер нож рарный и топ дули мечи продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 23 минуты назад, Player1 N сказал: Есть такой игрок - реаниматор (Гриша вроде зовут). Так вот он тут фармит наверно лет 10, имеет такой буст, что тебе и не снилось. И наше счастье что он не умеет в олимп:) Чем дольше сидишь = тем лучше твой скилл, как правило. А буст дело наживное, начинать можно в +6, и фул эпик не обязателен. Главное чтобы процесс нравился и был прогресс. Я за свою л2 карьеру уже наигрался на олимпе. Как зачем и почему все знаю. Если тут и нужно будет летать на оли, то только в серьезном бусте, от ЛФа, от ПОВа. 20 боем = хиро. А летать, чему то там учиться, это к тем, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Я за свою л2 карьеру уже наигрался на олимпе. Как зачем и почему все знаю. Если тут и нужно будет летать на оли, то только в серьезном бусте, от ЛФа, от ПОВа. 20 боем = хиро. А летать, чему то там учиться, это к тем, кому интересно. Если ты серьезно, то мне жаль, что у ГФ такие союзники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Weyka сказал: Много тех, кто 10-20 лет фармит, превозмогает олимп/поле, но воз и ныне там. Я знаю многих кто вообще в л2 не заходит. Счастливые люди 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Player1 N сказал: Если ты серьезно, то мне жаль, что у ГФ такие союзники. Мне тоже жаль что олимп так устроен. Я сделал предложение которые могло это хоть как то разбавить, но вместо поддержки только критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, st_yar сказал: Я за свою л2 карьеру уже наигрался на олимпе. Как зачем и почему все знаю. Если тут и нужно будет летать на оли, то только в серьезном бусте, от ЛФа, от ПОВа. 20 боем = хиро. А летать, чему то там учиться, это к тем, кому интересно. Я видела краем глаза записи Персоны с Олимпа. И на тех записях он уже был хиро, а вот фул эпика у него не было. Олимп бижа и все такое. Полагаю, без рук даже буст не поможет, как уже выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Что появилось раньше, курица или яйцо? Послушай , научись играть это значит научится играть , стать лутшым в своём класе, быть плом/клом/блом лучше других , стать примером для подражания , заставлять врага уважать тебя и щитатся с тобой , достичь каких-то высот .... хоть в чём-то быть лучше , твои знания никчёмные , твои Оли сказки как ты летал и можеш кого-то убивать никчёмные , твои знания биша мизерные , твоя игра за ножа никчемная , у нас на Серве нет ножей что б были примером , есть тока те кто дотягивает , например соло нож тх Ник на «K» он один дрался с синдикатами на форте 2-3 было , это я для тебя чисто примеры наводить , поетому учись и не спорь , и слушай что тебе говорят , ибо каждый говорит чёта годное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 13 минут назад, Evenstar сказал: Я видела краем глаза записи Персоны с Олимпа. И на тех записях он уже был хиро, а вот фул эпика у него не было. Олимп бижа и все такое. Полагаю, без рук даже буст не поможет, как уже выше написали. Посмотрел бои февраль 2020 года. Не увидел каких то изменений. Палы, ФСы как фармили оли так и фармят. 5 минут назад, Kashchey сказал: Послушай , научись играть это значит научится играть , стать лутшым в своём класе, быть плом/клом/блом лучше других , стать примером для подражания , заставлять врага уважать тебя и щитатся с тобой , достичь каких-то высот .... хоть в чём-то быть лучше , твои знания никчёмные , твои Оли сказки как ты летал и можеш кого-то убивать никчёмные , твои знания биша мизерные , твоя игра за ножа никчемная , у нас на Серве нет ножей что б были примером , есть тока те кто дотягивает , например соло нож тх Ник на «K» он один дрался с синдикатами на форте 2-3 было , это я для тебя чисто примеры наводить , поетому учись и не спорь , и слушай что тебе говорят , ибо каждый говорит чёта годное Если ты думаешь что я от тебя жду каких то одобрений или что то подобное. Ты очень сильно ошибаешься. Я уже давно понял твою суть. И эта суть, вина многим ошибкам КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Посмотрел бои февраль 2020 года. Не увидел каких то изменений. Палы, ФСы как фармили оли так и фармят. Так хиро он на ШЕ по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 39 минут назад, Weyka сказал: Почти уверен, что он заточит канистру и это перекроет годы твоего фарма. Другое дело, что его дули и канистра нахрен никому не сдались, разве что Андруша по сусекам наскребет и купит. А если по олимпу. Василий весьма хитрожопый, любит что-то изобретать. И дай вам равный буст и сопоставимые профы, то ты скорее всего проиграешь. По меркам х3 он серьезный фармер, хотя косяки тоже имеет (фейлы младшему бзику за овера это такое себе). Только Конистру далеко не Вася точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Дуплина сказал: Только Конистру далеко не Вася точит. По моему Благословению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: По моему Благословению ) ну последняя точка была без этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Дуплина сказал: ну последняя точка была без этого )) Там кп помогла ) «поддержала» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Там кп помогла ) «поддержала» я бы сказал подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Дуплина сказал: я бы сказал подругому Ну я и написал в скобках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 54 минуты назад, st_yar сказал: Я знаю многих кто вообще в л2 не заходит. Счастливые люди 😃 Не захожу, но буду немног счастливей когда появится такая возможность)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 32 минуты назад, st_yar сказал: Посмотрел бои февраль 2020 года. Не увидел каких то изменений. Палы, ФСы как фармили оли так и фармят. Если ты думаешь что я от тебя жду каких то одобрений или что то подобное. Ты очень сильно ошибаешься. Я уже давно понял твою суть. И эта суть, вина многим ошибкам КЖ. Блин и почему ище люди со мной играют ... даже в пак идут ... а ты пишеш что все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Блин и почему ище люди со мной играют ... даже в пак идут ... а ты пишеш что все понял Потому что люди все разные. Кто то не понимает этого, кто кто понимает и не играет с тобой, кто то понимает но их это устраивает. Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: Потому что люди все разные. Кто то не понимает этого, кто кто понимает и не играет с тобой, кто то понимает но их это устраивает. Вот почему. Понимает и не играт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Понимает и не играт ) Ты либо не понял что там написано. Либо опять дурочку включаешь. Или ты реально думаешь что по собственному желанию с тобой будет играть большое кол-во людей на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 19 минут назад, st_yar сказал: Ты либо не понял что там написано. Либо опять дурочку включаешь. Или ты реально думаешь что по собственному желанию с тобой будет играть большое кол-во людей на сервере? по твоему все те кто играют с Васей их насильно заставляют ?) Изменено 26 октября, 2020 пользователем Дуплина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Дуплина сказал: по твоему все те кто играют с Васей их насильно заставляют ?) Я разве говорил где то про "насильно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 41 минуту назад, st_yar сказал: Или ты реально думаешь что по собственному желанию с тобой будет играть большое кол-во 20 минут назад, st_yar сказал: Я разве говорил где то про "насильно"? ну если по собственному не будет. то только одна мысль меня и посетила их насильно заставят или заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Дуплина сказал: ну если по собственному не будет. то только одна мысль меня и посетила их насильно заставят или заставляют. 54 минуты назад, st_yar сказал: Потому что люди все разные. Кто то не понимает этого, кто кто понимает и не играет с тобой, кто то понимает но их это устраивает. Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 38 минут назад, st_yar сказал: Потому что люди все разные. Кто то не понимает этого, кто кто понимает и не играет с тобой, кто то понимает но их это устраивает. Вот почему. потому что большая часть опирается на слухи. пришел новичок ему на уши присели рассказали историю. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, Дуплина сказал: потому что большая часть опирается на слухи. пришел новичок ему на уши присели рассказали историю. и все Именно, тут либо человек сам поймет. Либо не поймет. В любом случае у каждого человека своя голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: Именно, тут либо человек сам поймет. Либо не поймет. В любом случае у каждого человека своя голова. Так зачем ты пишеш что я тебе понятен , а ты даже со мной не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Оли теперь ваш дерзайте , тиром я пасс . 270 птс было в последний рас . Изменено 26 октября, 2020 пользователем Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Славутич сказал: Оли теперь ваш дерзайте , тиром я пасс . 270 птс было в последний рас . Давай буст на почту Лес0вик :d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения