Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ты дословно так не писала , но ты в своей личной цитате это подметила , что это наша проблемы и наша вина так сказать , мол мы не можем разглядеть в ней хорошего человека 

Я не то, чтобы "дословно" так не писала. Я такого в принципе не подразумевала. Это все твои влажные фантазии, додумывания и просто сказки дивного леса.

Я хз, с такой логикой далеко пойдешь. 

И как вот это: 

Цитата

что это наша проблемы и наша вина так сказать , мол мы не можем разглядеть в ней хорошего человека 

коррелирует с этим:

Цитата

жёсткого человека который составляет проблемы людям и их опускает

?

Изменено пользователем Evenstar

47 минут назад, Evenstar сказал:

Я не то, чтобы "дословно" так не писала. Я такого в принципе не подразумевала. Это все твои влажные фантазии, додумывания и просто сказки дивного леса.

Я хз, с такой логикой далеко пойдешь. 

И как вот это: 

коррелирует с этим:

?

2 часа назад, Kashchey сказал:

то это ваши проблемы и упущения.» 

Твои слова ? 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Твои слова ? 

Я поняла, ты не знаешь, что означает слово "корреляция"

@Nu_artem, уберите от меня своего подопечного) чувствую себя училкой в коррекционном классе 

24 минуты назад, Evenstar сказал:

Я поняла, ты не знаешь, что означает слово "корреляция"

@Nu_artem, уберите от меня своего подопечного) чувствую себя училкой в коррекционном классе 

Давай я тебе обясню свою логику , тебя спросил Фара паладишка топ ? На что ты ответила , да играет на разных чарах , имеит сильный характер и помагает сокланам итд итп , и вконец ты пишеш «Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения.», ТОИСТЬ если я не вижу в ней доброты так сказать и она меня якобы опускает то это мои проблемы и опущения ! 

4 часа назад, Паладишка сказал:

Чисто 3 дебила : Дрищей, Фара, и Ракалити

Ew9.gif

Чур я тот что в центре.

16 минут назад, Kashchey сказал:

Давай я тебе обясню свою логику , тебя спросил Фара паладишка топ ? На что ты ответила , да играет на разных чарах , имеит сильный характер и помагает сокланам итд итп , и вконец ты пишеш «Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения.», ТОИСТЬ если я не вижу в ней доброты так сказать и она меня якобы опускает то это мои проблемы и опущения ! 

Не поверишь, но так и есть) 

Тебя она опускает (заметим, это твои слова), потому что ты сам постоянно лезешь на рожон и конфликтуешь)

Щас бы не увидеть разницу между опущением и упущением, и пытать этим задавить Катю, у которой словарный запас в десяток раз больше. 

Панимаю 

44 минуты назад, Evenstar сказал:

Не поверишь, но так и есть) 

Тебя она опускает (заметим, это твои слова), потому что ты сам постоянно лезешь на рожон и конфликтуешь)

Начнём с 1 , если до тебя дошла моя логика , то значит дойдёт и то что я объяснял выше , так как ты описала паладишку , можно описать и любых других тролей , меня сракакулити итд итп 

теперь 2 , что б как-то хотяб опустить нужно за чёта прицепится , тоисть поймать на чём-то , скажи мне где она меня поймала и меня этим попускает ? 

И 3 скажи мне , а где ж я лезу ? Вы сами Влазите в потом обижаетесь 

3 часа назад, Faraa сказал:

Не бро спс я играю топ паке я буду тут доканса !!!

С каких пор пак девочек является топ ? 
может они топ пвп пак ? Нет , топ пвп пак на данный момент на Серве является бзика 

может они топ Оли пак ? Нет топ пак на Оли является персоны 

может они топ пак вашего клана ? Нет там тоже я щитаю персона или торалея будет круче 

Или для тебя топ пак это тот что луче всех на драконах ДПС наносит ? 

57 минут назад, st_yar сказал:

Чур я тот что в центре.

Омг , согласился с тем что ты дебил , позорище 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, Kashchey сказал:

если до тебя дошла моя логика

Твоя логика слишком нелогичная, чтобы ее кто-то здравомыслящий в принципе понял. 

3 часа назад, st_yar сказал:

Чур я тот что в центре.

😂😂😂😂😂 Серёга 😂😂😂😂😂

Начнём с 1 , если до тебя дошла моя логика , то значит дойдёт и то что я объяснял выше , так как ты описала паладишку , можно описать и любых других тролей , меня сракакулити итд итп 

теперь 2 , что б как-то хотяб опустить нужно за чёта прицепится , тоисть поймать на чём-то , скажи мне где она меня поймала и меня этим попускает ? 

И 3 скажи мне , а где ж я лезу ? Вы сами Влазите в потом обижаетесь 

С каких пор пак девочек является топ ? 
может они топ пвп пак ? Нет , топ пвп пак на данный момент на Серве является бзика 

может они топ Оли пак ? Нет топ пак на Оли является персоны 

может они топ пак вашего клана ? Нет там тоже я щитаю персона или торалея будет круче 

Или для тебя топ пак это тот что луче всех на драконах ДПС наносит ? 

Какой ДПС ? Наш пак хоть оли хоть пвп всегда 1 и 1 будет так что Вася ты не о чем  !!!

15 минут назад, Faraa сказал:

😂😂😂😂😂 Серёга 😂😂😂😂😂

Какой ДПС ? Наш пак хоть оли хоть пвп всегда 1 и 1 будет так что Вася ты не о чем  !!!

Есть пруфы ? А у меня есть 

1 час назад, Evenstar сказал:

Твоя логика слишком нелогичная, чтобы ее кто-то здравомыслящий в принципе понял. 

Наверное проще так , хочеш поговорить или доказать на 5 мин в мамбл астериос , найдём общий язык или нет посмотрим , по-другому сложно 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Есть пруфы ? А у меня есть 

Пруфы о дпс ?

44 минуты назад, Faraa сказал:

Пруфы о дпс ?

Пруфы о том что твой пак топ пвп пак 1 на 1 , или что твой пак самый сильный на Оли , или пруфы что он самый сильный в клане , а то что он тру ДПС пак , с етим не поспорю , так как всем было лень 

20.10.2020 в 21:36, Паладишка сказал:

Ты хоть понимаешь, что ты испугался пала, который упал от 2 влов в гц? )) 

Вообще то от одного вла, под додом шк задача валить которого было задачей второго вла, для этого там был второй вл, что бы один вл дрался 1х1 с палом.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Дод ШК. Что-то новое.

У тебя видимо просто есть саб овера, поэтому добавился дод у шк. 

Секретная тактика из пентагона. 

17 минут назад, Sinigr сказал:

Вообще то от одного вла, под додом шк задача валить которого было задачей второго вла, для этого там был второй вл, что бы один вл дрался 1х1 с палом.

Драться 1 на 1 - это значит не отжираться от мобов и не убегать от пвп. Если што

Сути не меняет. 

Кащей сыканул, когда увидел паладина, который падает от одного вла😂

Наверное проще так , хочеш поговорить или доказать на 5 мин в мамбл астериос , найдём общий язык или нет посмотрим , по-другому сложно 

Зачем мне с тобой находить общий язык?)) 

5 часов назад, Kashchey сказал:

Пруфы о том что твой пак топ пвп пак 1 на 1 , или что твой пак самый сильный на Оли , или пруфы что он самый сильный в клане , а то что он тру ДПС пак , с етим не поспорю , так как всем было лень 

Вася в любом мас пвп мы затаскавали !!! На оли Андруша , Тарас , Я , Амбрел , Саня (шестак) уж поверь шатайем всех !!! Про дпс мне все равно я ваше не понимаю толку от ДПС 5 минута больше бить и все !!!

Йов я ешо забыл Art , колян , Орхан ууу Вася без шансов !!!

1 час назад, Faraa сказал:

Вася в любом мас пвп мы затаскавали !!! На оли Андруша , Тарас , Я , Амбрел , Саня (шестак) уж поверь шатайем всех !!! Про дпс мне все равно я ваше не понимаю толку от ДПС 5 минута больше бить и все !!!

Йов я ешо забыл Art , колян , Орхан ууу Вася без шансов !!!

Ты че начинай притворяется дятлом , я тебе написал 1 на 1 , а не мас пвп где за щет количества чёта показываете , 

а за Оли ище раз напомню каждый из вас неможет быть топом так как вы проигрываете своим конкурентам 1 на 1 , спасает тока залив , вывод ? Вы на Оли простые игроки с среднем уровнем игры , и кп ваша слабее персоны , они вас 90% будут гасить понял суть ?или даже другим примером , забери пак персоны из клана , и ваше количество хиро будет плачевным , думаю так будет понятней 

5 часов назад, Evenstar сказал:

Зачем мне с тобой находить общий язык?)) 

Что б небыло глупых вопросов 

Изменено пользователем Kashchey

Что б небыло глупых вопросов

Мне думается, что ты многовато на себя берешь)

17 минут назад, Evenstar сказал:

Мне думается, что ты многовато на себя берешь)

А мне кажется что вся проблема не во мне , а втом что каждый гнёт свою линию , и он на отрез не хочет соглашаться с другой , сети словесные войны , на 100500 страничек можно просто перекрыть 1 разговором в мамбле , проверял и не раз . 

3 часа назад, Kashchey сказал:

Ты че начинай притворяется дятлом , я тебе написал 1 на 1 , а не мас пвп где за щет количества чёта показываете , 

а за Оли ище раз напомню каждый из вас неможет быть топом так как вы проигрываете своим конкурентам 1 на 1 , спасает тока залив , вывод ? Вы на Оли простые игроки с среднем уровнем игры , и кп ваша слабее персоны , они вас 90% будут гасить понял суть ?или даже другим примером , забери пак персоны из клана , и ваше количество хиро будет плачевным , думаю так будет понятней 

Вася кароче забей толку нету стабой спорить ты нубас !!!

9 минут назад, Faraa сказал:

Вася кароче забей толку нету стабой спорить ты нубас !!!

Куда ж мне до тебя , если ты даже пруфов навести не можеш 

Куда ж мне до тебя , если ты даже пруфов навести не можеш 

Честно я не читал твой рассказ  !!! 

4 часа назад, Kashchey сказал:

А мне кажется что вся проблема не во мне , а втом что каждый гнёт свою линию , и он на отрез не хочет соглашаться с другой , сети словесные войны , на 100500 страничек можно просто перекрыть 1 разговором в мамбле , проверял и не раз . 

Вася, я еще раз спрошу, на кой мне с тобой "мириться"?)

Меня вполне устраивает, что я могу при случае тебя на форуме попинать 

Только что, Evenstar сказал:

Вася, я еще раз спрошу, на кой мне с тобой "мириться"?)

Меня вполне устраивает, что я могу при случае тебя на форуме попинать 

Мирица? Оо ты ничиво не путаеш ? Мы разве общались или дружили ? Может в одном клане играли ?? 

23 часа назад, Evenstar сказал:

Я не знаю, какие у вас там стандарты, но я оцениваю людей иначе. Не по пряморукости на отдельно взятом чаре. 

Натали очень энергичная и деятельная. Она жестко общается с людьми, но при этом стремится помочь сокланам, куда-то пристроить на фарм, помочь с квестами, сабами. И в целом я могу сказать, что она весьма отзывчивый человек, хоть с своеобразной манерой общения. 

Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения. 

@st_yar получается ты тоже топчик, только ещё и пряморукий

36 минут назад, Kashchey сказал:

Мирица? Оо ты ничиво не путаеш ? Мы разве общались или дружили ? Может в одном клане играли ?? 

Не придирайся к словам, Василий) Вот что, а главное, зачем нам с тобой обсуждать?) Ради чего?) Ради того, чтобы я тебя на форуме не трогала?))

14 минут назад, Evenstar сказал:

Не придирайся к словам, Василий) Вот что, а главное, зачем нам с тобой обсуждать?) Ради чего?) Ради того, чтобы я тебя на форуме не трогала?))

А разве можно человеку че либо запретить ? 

6 часов назад, Kashchey сказал:

А разве можно человеку че либо запретить ? 

Извини, что возможно порушу твой идеальный мир, но да - можно. Законы обычно запрещают нам то или иное действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...