Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Kashchey сказал: Ты дословно так не писала , но ты в своей личной цитате это подметила , что это наша проблемы и наша вина так сказать , мол мы не можем разглядеть в ней хорошего человека Я не то, чтобы "дословно" так не писала. Я такого в принципе не подразумевала. Это все твои влажные фантазии, додумывания и просто сказки дивного леса. Я хз, с такой логикой далеко пойдешь. И как вот это: Цитата что это наша проблемы и наша вина так сказать , мол мы не можем разглядеть в ней хорошего человека коррелирует с этим: Цитата жёсткого человека который составляет проблемы людям и их опускает ? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 47 минут назад, Evenstar сказал: Я не то, чтобы "дословно" так не писала. Я такого в принципе не подразумевала. Это все твои влажные фантазии, додумывания и просто сказки дивного леса. Я хз, с такой логикой далеко пойдешь. И как вот это: коррелирует с этим: ? 2 часа назад, Kashchey сказал: то это ваши проблемы и упущения.» Твои слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Твои слова ? Я поняла, ты не знаешь, что означает слово "корреляция" @Nu_artem, уберите от меня своего подопечного) чувствую себя училкой в коррекционном классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 24 минуты назад, Evenstar сказал: Я поняла, ты не знаешь, что означает слово "корреляция" @Nu_artem, уберите от меня своего подопечного) чувствую себя училкой в коррекционном классе Давай я тебе обясню свою логику , тебя спросил Фара паладишка топ ? На что ты ответила , да играет на разных чарах , имеит сильный характер и помагает сокланам итд итп , и вконец ты пишеш «Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения.», ТОИСТЬ если я не вижу в ней доброты так сказать и она меня якобы опускает то это мои проблемы и опущения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: Чисто 3 дебила : Дрищей, Фара, и Ракалити Чур я тот что в центре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Давай я тебе обясню свою логику , тебя спросил Фара паладишка топ ? На что ты ответила , да играет на разных чарах , имеит сильный характер и помагает сокланам итд итп , и вконец ты пишеш «Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения.», ТОИСТЬ если я не вижу в ней доброты так сказать и она меня якобы опускает то это мои проблемы и опущения ! Не поверишь, но так и есть) Тебя она опускает (заметим, это твои слова), потому что ты сам постоянно лезешь на рожон и конфликтуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Щас бы не увидеть разницу между опущением и упущением, и пытать этим задавить Катю, у которой словарный запас в десяток раз больше. Панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Evenstar сказал: Не поверишь, но так и есть) Тебя она опускает (заметим, это твои слова), потому что ты сам постоянно лезешь на рожон и конфликтуешь) Начнём с 1 , если до тебя дошла моя логика , то значит дойдёт и то что я объяснял выше , так как ты описала паладишку , можно описать и любых других тролей , меня сракакулити итд итп теперь 2 , что б как-то хотяб опустить нужно за чёта прицепится , тоисть поймать на чём-то , скажи мне где она меня поймала и меня этим попускает ? И 3 скажи мне , а где ж я лезу ? Вы сами Влазите в потом обижаетесь 3 часа назад, Faraa сказал: Не бро спс я играю топ паке я буду тут доканса !!! С каких пор пак девочек является топ ? может они топ пвп пак ? Нет , топ пвп пак на данный момент на Серве является бзика может они топ Оли пак ? Нет топ пак на Оли является персоны может они топ пак вашего клана ? Нет там тоже я щитаю персона или торалея будет круче Или для тебя топ пак это тот что луче всех на драконах ДПС наносит ? 57 минут назад, st_yar сказал: Чур я тот что в центре. Омг , согласился с тем что ты дебил , позорище Изменено 21 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: если до тебя дошла моя логика Твоя логика слишком нелогичная, чтобы ее кто-то здравомыслящий в принципе понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, st_yar сказал: Чур я тот что в центре. 😂😂😂😂😂 Серёга 😂😂😂😂😂 2 часа назад, Kashchey сказал: Начнём с 1 , если до тебя дошла моя логика , то значит дойдёт и то что я объяснял выше , так как ты описала паладишку , можно описать и любых других тролей , меня сракакулити итд итп теперь 2 , что б как-то хотяб опустить нужно за чёта прицепится , тоисть поймать на чём-то , скажи мне где она меня поймала и меня этим попускает ? И 3 скажи мне , а где ж я лезу ? Вы сами Влазите в потом обижаетесь С каких пор пак девочек является топ ? может они топ пвп пак ? Нет , топ пвп пак на данный момент на Серве является бзика может они топ Оли пак ? Нет топ пак на Оли является персоны может они топ пак вашего клана ? Нет там тоже я щитаю персона или торалея будет круче Или для тебя топ пак это тот что луче всех на драконах ДПС наносит ? Какой ДПС ? Наш пак хоть оли хоть пвп всегда 1 и 1 будет так что Вася ты не о чем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 15 минут назад, Faraa сказал: 😂😂😂😂😂 Серёга 😂😂😂😂😂 Какой ДПС ? Наш пак хоть оли хоть пвп всегда 1 и 1 будет так что Вася ты не о чем !!! Есть пруфы ? А у меня есть 1 час назад, Evenstar сказал: Твоя логика слишком нелогичная, чтобы ее кто-то здравомыслящий в принципе понял. Наверное проще так , хочеш поговорить или доказать на 5 мин в мамбл астериос , найдём общий язык или нет посмотрим , по-другому сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Есть пруфы ? А у меня есть Пруфы о дпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 44 минуты назад, Faraa сказал: Пруфы о дпс ? Пруфы о том что твой пак топ пвп пак 1 на 1 , или что твой пак самый сильный на Оли , или пруфы что он самый сильный в клане , а то что он тру ДПС пак , с етим не поспорю , так как всем было лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20.10.2020 в 21:36, Паладишка сказал: Ты хоть понимаешь, что ты испугался пала, который упал от 2 влов в гц? )) Вообще то от одного вла, под додом шк задача валить которого было задачей второго вла, для этого там был второй вл, что бы один вл дрался 1х1 с палом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Дод ШК. Что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Chaotic сказал: Дод ШК. Что-то новое. У тебя видимо просто есть саб овера, поэтому добавился дод у шк. Секретная тактика из пентагона. 17 минут назад, Sinigr сказал: Вообще то от одного вла, под додом шк задача валить которого было задачей второго вла, для этого там был второй вл, что бы один вл дрался 1х1 с палом. Драться 1 на 1 - это значит не отжираться от мобов и не убегать от пвп. Если што Сути не меняет. Кащей сыканул, когда увидел паладина, который падает от одного вла😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Наверное проще так , хочеш поговорить или доказать на 5 мин в мамбл астериос , найдём общий язык или нет посмотрим , по-другому сложно Зачем мне с тобой находить общий язык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: Пруфы о том что твой пак топ пвп пак 1 на 1 , или что твой пак самый сильный на Оли , или пруфы что он самый сильный в клане , а то что он тру ДПС пак , с етим не поспорю , так как всем было лень Вася в любом мас пвп мы затаскавали !!! На оли Андруша , Тарас , Я , Амбрел , Саня (шестак) уж поверь шатайем всех !!! Про дпс мне все равно я ваше не понимаю толку от ДПС 5 минута больше бить и все !!! Йов я ешо забыл Art , колян , Орхан ууу Вася без шансов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Faraa сказал: Вася в любом мас пвп мы затаскавали !!! На оли Андруша , Тарас , Я , Амбрел , Саня (шестак) уж поверь шатайем всех !!! Про дпс мне все равно я ваше не понимаю толку от ДПС 5 минута больше бить и все !!! Йов я ешо забыл Art , колян , Орхан ууу Вася без шансов !!! Ты че начинай притворяется дятлом , я тебе написал 1 на 1 , а не мас пвп где за щет количества чёта показываете , а за Оли ище раз напомню каждый из вас неможет быть топом так как вы проигрываете своим конкурентам 1 на 1 , спасает тока залив , вывод ? Вы на Оли простые игроки с среднем уровнем игры , и кп ваша слабее персоны , они вас 90% будут гасить понял суть ?или даже другим примером , забери пак персоны из клана , и ваше количество хиро будет плачевным , думаю так будет понятней 5 часов назад, Evenstar сказал: Зачем мне с тобой находить общий язык?)) Что б небыло глупых вопросов Изменено 22 октября, 2020 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Что б небыло глупых вопросов Мне думается, что ты многовато на себя берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 17 минут назад, Evenstar сказал: Мне думается, что ты многовато на себя берешь) А мне кажется что вся проблема не во мне , а втом что каждый гнёт свою линию , и он на отрез не хочет соглашаться с другой , сети словесные войны , на 100500 страничек можно просто перекрыть 1 разговором в мамбле , проверял и не раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Kashchey сказал: Ты че начинай притворяется дятлом , я тебе написал 1 на 1 , а не мас пвп где за щет количества чёта показываете , а за Оли ище раз напомню каждый из вас неможет быть топом так как вы проигрываете своим конкурентам 1 на 1 , спасает тока залив , вывод ? Вы на Оли простые игроки с среднем уровнем игры , и кп ваша слабее персоны , они вас 90% будут гасить понял суть ?или даже другим примером , забери пак персоны из клана , и ваше количество хиро будет плачевным , думаю так будет понятней Вася кароче забей толку нету стабой спорить ты нубас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Faraa сказал: Вася кароче забей толку нету стабой спорить ты нубас !!! Куда ж мне до тебя , если ты даже пруфов навести не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Куда ж мне до тебя , если ты даже пруфов навести не можеш Честно я не читал твой рассказ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: А мне кажется что вся проблема не во мне , а втом что каждый гнёт свою линию , и он на отрез не хочет соглашаться с другой , сети словесные войны , на 100500 страничек можно просто перекрыть 1 разговором в мамбле , проверял и не раз . Вася, я еще раз спрошу, на кой мне с тобой "мириться"?) Меня вполне устраивает, что я могу при случае тебя на форуме попинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Evenstar сказал: Вася, я еще раз спрошу, на кой мне с тобой "мириться"?) Меня вполне устраивает, что я могу при случае тебя на форуме попинать Мирица? Оо ты ничиво не путаеш ? Мы разве общались или дружили ? Может в одном клане играли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 23 часа назад, Evenstar сказал: Я не знаю, какие у вас там стандарты, но я оцениваю людей иначе. Не по пряморукости на отдельно взятом чаре. Натали очень энергичная и деятельная. Она жестко общается с людьми, но при этом стремится помочь сокланам, куда-то пристроить на фарм, помочь с квестами, сабами. И в целом я могу сказать, что она весьма отзывчивый человек, хоть с своеобразной манерой общения. Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения. @st_yar получается ты тоже топчик, только ещё и пряморукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 36 минут назад, Kashchey сказал: Мирица? Оо ты ничиво не путаеш ? Мы разве общались или дружили ? Может в одном клане играли ?? Не придирайся к словам, Василий) Вот что, а главное, зачем нам с тобой обсуждать?) Ради чего?) Ради того, чтобы я тебя на форуме не трогала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Evenstar сказал: Не придирайся к словам, Василий) Вот что, а главное, зачем нам с тобой обсуждать?) Ради чего?) Ради того, чтобы я тебя на форуме не трогала?)) А разве можно человеку че либо запретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: А разве можно человеку че либо запретить ? Извини, что возможно порушу твой идеальный мир, но да - можно. Законы обычно запрещают нам то или иное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения