Паладишка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Давайте в мамбле поговорим если так хочется что то порешать. В астериос или вашей мне без разницы. Чел, сказала тоже самое Кащею, говорю и тебе. Разговаривать надо было ДО обострения ситуации, а не тогда, когда мы начали вас "душить", при чем так, что вы все аж на форум выползли. Это лично мое мнение. А вообще, на счет подобных разговоров - это к Вею, он КЛ. 1 минуту назад, Weyka сказал: О, наконец-то первое свидание у вас! Не базарь там, а то и тебя сосватаю жабе какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 52 минуты назад, sw00py сказал: какая разница кто первый начал? деритес! Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В общем я готов поговорить обсудить. Если у вас будет на это желание пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Faraa сказал: А пачему Гадя всем мобов водил он норм А нефиг было тебе меня на кругу в лоа трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот слышу пока только "заканчивайте водить". От некоторых недалёких хамство. От совсем глупеньких угрозы. Нет что бы признать, что были не правы, не включили голову. Покаяться. Глядишь и закончился бы этот движ Но никому же не мешает, просто фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Вот слышу пока только "заканчивайте водить". От некоторых недалёких хамство. От совсем глупеньких угрозы. Нет что бы признать, что были не правы, не включили голову. Покаяться. Глядишь и закончился бы этот движ Но никому же не мешает, просто фанчик Вот веришь нет, от этого фанчика весело всем, всем кроме новичков. Что бы покаяться нужно найти виноватого. Виноватым не признает себя никто. Доказать этого как я понимаю никто не сможет и не хочет. Выход тут или забить или продолжать "фанчик". Да и какой фанчик в вождение мобов в СОА я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Да и какой фанчик в вождение мобов в СОА я хз. Тем не менее, в небезызвестной зафиксированной прилюдно попытке мира, ты был первый первый, кто решил что серверу просто необходим такой фанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, ЗеленыйИОрк сказал: Тем не менее, в небезызвестной зафиксированной прилюдно попытке мира, ты был первый первый, кто решил что серверу просто необходим такой фанчик. Петя договорился с васей о мире. Но забыли сообщить. Да и мобов я водил по делу, раз уж на то пошло. Фана в этом нет, это как сполить точки в ДВ, просто окошко подгрузить и переодически тягаешь туда сюда под чаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Петя договорился с васей о мире. Но забыли сообщить. Да и мобов я водил по делу, раз уж на то пошло. Фана в этом нет, это как сполить точки в ДВ, просто окошко подгрузить и переодически тягаешь туда сюда под чаек. Что за дело? Хочу опыт перенять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Что за дело? Хочу опыт перенять. Там помоему из за литейки дело было, нам там помешали крабить и мы в соа пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: ты дебил? че ты там дефал? тебя кто-то просил дефать? Дружочек, не "после такого", а после того как ТехноДаггер неделю подряд, день в день, приходил в СОА, после, примерно 19:30 - 20:00 вечера, приводил нам мобов. После того как мы начинали драку за спот в ЛОА с одним челом, а он сумоннил такое количество народа на помощь, которого у нас даже в клане с окнами по вечерам не набирается(Это речь о ваших хозяевах из ГФ) После того как вы влетели в нашу пачку в ЛОА и начали тупо пкашить, опять же с преимуществом в количестве людей. И я уж молчу о ваших косяках, о которых писала Evenstar и Chaotic. А сколько еще наберется, если сесть и повспоминать. Ты-то че скалишься? такой же опущенец как Сракалити. То обоссался от выгруженного в ТОИ паладина под аппетитом, то мобов в соа привел на нашего ВЛа, который даже не начал фармить. Дурочка у тебя ище пердак не згорел ? Или может от вла палом в гц упасть достижения большое ? Говорит о каком-то тои, не я от испугу начал грузить 100500 твинов , подорвал вам пукан достаточно , знай своё место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Мишки врунишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, Faraa сказал: Он норм человек кому как !!! Как ты Игна переманил в пак ? А в чем проблема ? Или ты не можеш понять как к такому плохому человеку пошло куча людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: А в чем проблема ? Или ты не можеш понять как к такому плохому человеку пошло куча людей ? Ты плохой человек ? Люди говорят я не когда с варами не буду играть я не когда куражам не перейду а тут бах птичка 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, Faraa сказал: Ты плохой человек ? Люди говорят я не когда с варами не буду играть я не когда куражам не перейду а тут бах птичка 😂😂😂 Ну Саня слово никогда не употреблял со мной , он говорил не пойду , говорил причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Дурочка у тебя ище пердак не згорел ? Или может от вла палом в гц упасть достижения большое ? Говорит о каком-то тои, не я от испугу начал грузить 100500 твинов , подорвал вам пукан достаточно , знай своё место Ты хоть понимаешь, что ты испугался пала, который упал от 2 влов в гц? )) Ну ты и тряпка, канеш😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Ты хоть понимаешь, что ты испугался пала, который упал от 2 влов в гц? )) Ну ты и тряпка, канеш😂😂😂 От одного)) Без парика на вамп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Ты хоть понимаешь, что ты испугался пала, который упал от 2 влов в гц? )) Ну ты и тряпка, канеш😂😂😂 От 1 вла , 1 бой , а потом от 2 ) ) а кто тебе сказал что такое как ты боятся надо ? Изменено 20 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, ihttp сказал: От одного)) Без парика на вамп) И че дальше?) Ты в курсе, что ты братишку своего лицом в говно макаешь?)) 4 минуты назад, Kashchey сказал: От 1 вла , 1 бой , а потом от 2 ) ) а кто тебе сказал что такое как ты боятся надо ? Я тебе говорю, что ты зассал и не пришёл пкашить наших мелких😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: И че дальше?) Ты в курсе, что ты братишку своего лицом в говно макаешь?)) Я тебе говорю, что ты зассал и не пришёл пкашить наших мелких😂 Я вообще редко пкашу , чисто что б у кого-то подгорело , смотрю гориш , значит все норм , а вот каждый твой смайлик мне напоминает как конь ржот, хз почемуто такая асоцыацыя с тобой и тем смайликом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да-да) иди апни темку на счёт меня, негорящий дурачек) Ах да 😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Что вы тут устроили! В игре надеюсь такой же замес происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, Паладишка сказал: Да-да) иди апни темку на счёт меня, негорящий дурачек) Ах да 😂😂😂😂😂😂 Буду апать до тех пор пока не увижи что ты не гориш , но закрывать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Чисто интересно, а как ты определяешь то, что я горю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 По каждому твоему ответу в твоей темке , неуспеш апнуть как ты уже агришся , по каждому твоему посту мне , видно что ты не ровно дышиш , я уже давно с тобой не спорил и не срался , а смотрю тебе мало , вот ты и лечишься и превликаеш мое внимания . Я человек на форуме не самый мудрый поетому мне в кайф поотвечать на твой огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Вася возьми её в свой пак предложи фулл эпик !!!! Девушкам нравятся украшения 😇😇 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 18 минут назад, Faraa сказал: Вася возьми её в свой пак предложи фулл эпик !!!! Девушкам нравятся украшения 😇😇 !!! Хватает что на х5 ей баюма прелогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Хватает что на х5 ей баюма прелогали Баюм за пойти в кп ? Ну баюм дорогой в х5 не думаю что там пойти в кп прежлогают бай потомужта тама народов много !!! А ана топчик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 минут назад, Faraa сказал: Баюм за пойти в кп ? Ну баюм дорогой в х5 не думаю что там пойти в кп прежлогают бай потомужта тама народов много !!! А ана топчик что ли? Ага ага ) напиши на форуме в поиск паладишка и бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Faraa сказал: А ана топчик что ли? Да. А я не склонна преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения