sw00py Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 9 минут назад, Weyka сказал: Посмотрим давненько не трепетал в ожидании, но кж чёт опять подсдулись и кажись грядёт очередной период застоя 11 минут назад, Weyka сказал: будет тут веселуха это на адене/на форуме/на сервере/на моих фрапсах?) прогноз довольно туманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, Weyka сказал: 1) Зависит, как мои наагрят крабо-зумов. Да кого твои лапочки сагрить то смогут? Сидишь и улыбаешься с их агра 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Предлагаю новый движ. Все топ кланы распускаем, рандомно в равных пропорциях делим патьки на 2 новых клана. Самые топ паки идут в НЕ. PROFIT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, ryota сказал: Предлагаю новый движ. Все топ кланы распускаем, рандомно в равных пропорциях делим патьки на 2 новых клана. Самые топ паки идут в НЕ. PROFIT Так ты 3 сайд, а стока раз вижу как ты пишеш о том что нехватка паков в НЕ , рвите свои топ кланы идите к нам , 3 сайду должно быть пофиг , они независимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 С какого ? если рандомно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, K0TIK сказал: С какого ? если рандомно ??? "Вот" "С" "Такого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 40 минут назад, Weyka сказал: Зависит, как мои наагрят крабо-зумов Их вродь как 3 пака, навалятся - заберут) не жалко платить фазендой за дерзкий вызов? Кто-то может подумать, что это ход в интересах кж! 52 минуты назад, Weyka сказал: от добрых-светлых Ваши старания оценены) 53 минуты назад, Weyka сказал: Кж живи Лишь на них уповаем? 54 минуты назад, Weyka сказал: Ты ленивый Зато ни от чего не зависит! А вообще: Скрытый текст Ты не видел мою бабушку - ты меня не знаешь©)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 18 минут назад, Kashchey сказал: Так ты 3 сайд, а стока раз вижу как ты пишеш о том что нехватка паков в НЕ , рвите свои топ кланы идите к нам , 3 сайду должно быть пофиг , они независимы у тебя там что детектор независимости? Мало того, что ты каминг-ауты выдаешь иногда, так теперь еще и либеральным духом независимости от тебя запахло! PS Походу, придется подписывать к каждому предложению - сарказм (для Кащея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: Их вродь как 3 пака, навалятся - заберут) не жалко платить фазендой за дерзкий вызов? Кто-то может подумать, что это ход в интересах кж! Не видел их 3 пака вместе. Может просто слухи. Или они сами сплетни распустили, что бы все боялись Да и если даже 3. Мы найдём чем ответить. Есть боевые ребята. Хотя о чём это я, скорее просто реги на Аден от них не будет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 42 минуты назад, Chaotic сказал: Не видел их 3 пака вместе. Может просто слухи. Или они сами сплетни распустили, что бы все боялись Да и если даже 3. Мы найдём чем ответить. Есть боевые ребята. Конечно слухи, откуда нас 3 пака. Неее бред какой то. (( Набор в клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10.10.2020 в 07:22, ShuYu сказал: чтобы тоже плакали? какая-то корейская дорамка получается. и "проще" это не про л2, тут все должно быть через известное место 5 часов назад, st_yar сказал: Конечно слухи, откуда нас 3 пака. Неее бред какой то. (( Набор в клан!!! 3 пака и не одного хиро так себе сайд , или рынок , с дешёвым медам по майские праздники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, ryota сказал: у тебя там что детектор независимости? Мало того, что ты каминг-ауты выдаешь иногда, так теперь еще и либеральным духом независимости от тебя запахло! PS Походу, придется подписывать к каждому предложению - сарказм (для Кащея). Омг , лень искать слова свупи где он писал как и ты , ну заберите паро пачек с кж дайте поиграть , хватит вести набор , и есть это сарказм нет , со стороны это выглядить как нытьё пойми это , эта ж не 1 твой пост уже вроде 3+ , задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, Славутич сказал: 3 пака и не одного хиро так себе сайд , или рынок , с дешёвым медам по майские праздники . ну ваще этот ваш оли и есть рынок с медом и креветками. ладно бы рейтинги, как на руофе, но меряться заливами такоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ну как бы и собираются люди в кланы, чтоб залиться или на эпики походить, чтоб там не придумывали админы, по просьбе трудящихся, кто хироне был тот и не будет им никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: ну заберите паро пачек с кж дайте поиграть шутка в том, что так всё и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 14 минут назад, sw00py сказал: шутка в том, что так всё и получилось Тоисть если б ты так не писал то так бы не получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Славутич сказал: 3 пака и не одного хиро так себе сайд , или рынок , с дешёвым медам по майские праздники . Давно Хиро стало большим показателем? Топ сайдом становятся не из за валора и Хиро чатика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Тоисть если б ты так не писал то так бы не получилось ? не, я ваще нон-фактор в этой истории. но то, что ты назвал нытьём, в итоге имело под собой почву. возможно и к твоему стоит прислушаться) 14 минут назад, OlezhkaEffess сказал: не из за валора и Хиро чатика а из-за двукратного первеса! затоптал противника - и ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 27 минут назад, sw00py сказал: а из-за двукратного первеса! затоптал противника - и ты топ Пусть даже так) но Хиро не показатель же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: эта ж не 1 твой пост уже вроде 3+ , задумайся ты такой интересный, прямо философ-мыслитель 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, Noal сказал: ты такой интересный, прямо философ-мыслитель 😃 Я интересен как 100 грам горошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: 1 час назад, sw00py сказал: Пусть даже так) но Хиро не показатель же) Один из показателей. Корреляция топовость = количество героев не прямая, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, ShuYu сказал: ну ваще этот ваш оли и есть рынок с медом и креветками. ладно бы рейтинги, как на руофе, но меряться заливами такоэ Залив , я помогаю В заливе , сам редко кого прошу литься мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Панимаю Видимо у пацанчиков хватает смелости только привести мобов в соа) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А мне вот интересно , смогут ли Не щас кинуть вар зумам , и примут ли зумы вар, это ж 2 развивающихся клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: А мне вот интересно , смогут ли Не щас кинуть вар зумам , и примут ли зумы вар, это ж 2 развивающихся клана Думаешь они на Зумах примут? Мы приняли их же предложение вара с Бразерхудов - они отменили. Ждём комментарий с их стороны. Может этому есть логическое объяснение. Ну или просто no balls и их потолок только фортик пару раз за месяц перекастовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Не, ну отменить вар зашкварно, на х3 тем более, где 300 человек живых и найти друг друга не могут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 14 часов назад, Kashchey сказал: примут ли зумы вар Они где-то тут высказывались, что концепция вара потеряла актуальность. Я бы не рассчитывал. 13 часов назад, Chaotic сказал: они на Зумах примут Куда важнее для вас куда они кинут регу) больно вы дерзкие - я бы пришёл карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 43 минуты назад, sw00py сказал: Они где-то тут высказывались, что концепция вара потеряла актуальность. Я бы не рассчитывал. Куда важнее для вас куда они кинут регу) больно вы дерзкие - я бы пришёл карать! А ище он ныл что у него куча молодых и мы будем убивать , вот я и нашол ему по уровню игроков клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Chaotic сказал: Думаешь они на Зумах примут? Мы приняли их же предложение вара с Бразерхудов - они отменили. Ждём комментарий с их стороны. Может этому есть логическое объяснение. Ну или просто no balls и их потолок только фортик пару раз за месяц перекастовывать. Я высказывался по этому поводу. Даже представим если принять вар. Мне за вашими ВЛами бегать по СОА и ЛОА? Или как вы это видите? Вот у меня вообще нет желания просто так сливать фарм пак. А ждать пока вы загрузите пвп персов, потом разбафаетесь, потом придете. Ой бред оно вам надо? Хотите пвп пришли флагнулись или слили в пк и все. А разводить эту дикость, ты мне приводил я тебе буду приводить зачем? У меня к Е претензий особых нет, мешать на фарме я не хочу, а варам придется. 48 минут назад, sw00py сказал: Куда важнее для вас куда они кинут регу) больно вы дерзкие - я бы пришёл карать! Им просто скучно, вот и пытаются хоть как то одеяло на аден перетянуть. Но это не интересно. Они приходили еще как то давненько на инадрил луками. Это было смешно. 4 минуты назад, Kashchey сказал: А ище он ныл что у него куча молодых и мы будем убивать , вот я и нашол ему по уровню игроков клан У тебя хватает смелости только в фоге сливать, как приводят пвп персов сразу зовет сокланов. Пришел = получил по щам, понял что нарвался на 3-х, пошел ныть в клан "памагите меня убивают". Изменено 15 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения