Kashchey Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 14 часов назад, Intuiciya сказал: Обсуждаем хиро дестра с конкуренцией в одного дестра, увы дестров так пофиксили за все время , что как основа его никто не рассматривает на целом сервере,а Андрюша так по старой памяти играет, один а сервере. Малволса можно не считать, заходит тупо на оли полетать. Кстати, Тарас1 точно окно, он играет на коте больше на оли чем на десторе, он вообще на разных профах летает: Кот, тк, варк, шк, берс , паладин и только иногда дестор. Дестров урезали ) посравнению с палами у дестра ничиво не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Дестров урезали ) посравнению с палами у дестра ничиво не изменилось Мало их урезали, танк ска, который хилиться как тк, а дпс как у дестра. Сделали бы им хиллку как у ДА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Noal сказал: Мало их урезали, танк ска, который хилиться как тк, а дпс как у дестра. Сделали бы им хиллку как у ДА Посравнению с тем что было пал пострадал больше всего , дестра не урезали на Оли можно сказать , хеви/лайт Еля Урезаны для всех дд, кап ДПС урезали при фул бафе , выходит дестра не трогали , может чего ище забыл , а палу сняли сакру ( теперь не хилитса) сняли всем танкам уд что б налажывалса на Пета , сняли 2 иконы пала , может есть профа которая пострадала больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 19 минут назад, Kashchey сказал: хеви/лайт Еля Урезаны Ты про что? Если про крит, то его возвращали или я ещё что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: Посравнению с тем что было пал пострадал больше всего , дестра не урезали на Оли можно сказать , хеви/лайт Еля Урезаны для всех дд, кап ДПС урезали при фул бафе , выходит дестра не трогали , может чего ище забыл , а палу сняли сакру ( теперь не хилитса) сняли всем танкам уд что б налажывалса на Пета , сняли 2 иконы пала , может есть профа которая пострадала больше ? Я вроде не говорил, что пала фиксы не коснулись. Я сказал что он все равно имбовый наравне с фсом. Шанс крита для эля сетов вернули уже хз сколько времени назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 34 минуты назад, Kashchey сказал: может есть профа которая пострадала больше ? Бернеры, а особенно биш. После фикса ЛСов хилы еле дпсят на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 26 минут назад, Noal сказал: Я вроде не говорил, что пала фиксы не коснулись. Я сказал что он все равно имбовый наравне с фсом. Шанс крита для эля сетов вернули уже хз сколько времени назад 34 минуты назад, Chaotic сказал: Ты про что? Если про крит, то его возвращали или я ещё что-то пропустил? Просветите если они вернули , они чуток поправили , но не 100% вернули , 20 минут назад, h1roSE сказал: Бернеры, а особенно биш. После фикса ЛСов хилы еле дпсят на оли. Бернеры, тогда се был имба , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Просветите если они вернули , они чуток поправили , но не 100% вернули , Там было несколько моментов. Один из которых - неправильная (как выяснилось) формула расчёта крит рейта. Эльку в связи с этим в своё время и резали, уменьшая крит рейт. Потом, спустя какое-то время, формулу поправили, а элегии вернули статы по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Там было несколько моментов. Один из которых - неправильная (как выяснилось) формула расчёта крит рейта. Эльку в связи с этим в своё время и резали, уменьшая крит рейт. Потом, спустя какое-то время, формулу поправили, а элегии вернули статы по офу. По офу , но не как было до фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вернули статы как было. С правильной формулой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 01.09.2020 в 08:06, zany сказал: War Frenzy, не тестил на сколько в процентах, но практически мобы не станят в моем случае. Банка мп компенсирует включеный скил +20 насколько мне известно, у белок магический стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Еще посмотри на сколько силен Андрюша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 22 часа назад, Славутич сказал: Возможно , ты прав на 70% Это бывший хиро кот , когда я был хиро вл, грацио очень селен , я с ним не дралься . Теперь пробую себя на тире . Хиро вл даже звучит как залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 46 минут назад, Бандеровец сказал: Хиро вл даже звучит как залив. Тебя не кто не спрашивал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Славутич сказал: Тебя не кто не спрашивал . Тебя тоже, но ты все равно пишешь свой бред, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Kashchey сказал: Дестров урезали ) посравнению с палами у дестра ничиво не изменилось Совсем не мало, я бы сказал по полной. Чего стоит только кап крит урон , да и возможность кайтить дестров на ура,из за подкатов не в ноль. 6 часов назад, Noal сказал: Я вроде не говорил, что пала фиксы не коснулись. Я сказал что он все равно имбовый наравне с фсом. Шанс крита для эля сетов вернули уже хз сколько времени назад Пала фиксили , но он сохранил свое лицо, могу сказать уверено играл на нем 4 года! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем nUBidaete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 минут назад, Бандеровец сказал: Тебя тоже, но ты все равно пишешь свой бред, не так ли? Тебе раку откуда знать что было 3 или 4 года назад нубас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Славутич сказал: Тебе раку откуда знать что было 3 или 4 года назад нубас . Cлавян , ты что на десторе опять хочешь на оли летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Славутич сказал: Тебе раку откуда знать что было 3 или 4 года назад нубас . Известно, что ты был таким же необразованным быдлом. В общем ты очень не интересный, хватит меня цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Бандеровец сказал: Известно, что ты был таким же необразованным быдлом. В общем ты очень не интересный, хватит меня цитировать. Лесом иди ясно вообще тебя не трогал . 36 минут назад, nUBidaete сказал: Cлавян , ты что на десторе опять хочешь на оли летать? Возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 КЖ, ГФ как можно быть такими скучными???? Вы там вообще воюете на эпике или по скринам у кого больше людей в ЦЦ на эпик заходите???? Как можно позволять КЖ и его твинкам владеть всё это время фортами???? Почему ни кто никого не ПКашит на фарм спотах???? Алё ку сервер, где политика? Хоть про олимп напишите, кто топчик а кто нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Тихо все на х7 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Война за епик вообще красиво идёт ) заходи сам погляди)а так да темке АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Фаррух сказал: Тихо все на х7 !!! Да ну этот х7. Со второго раза надоел. Это типа как в москву из своей пупырловки переехать: все оч важные и куда-то спешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, SeuL сказал: Война за епик вообще красиво идёт ) заходи сам погляди)а так да темке АП 2020-09-07 21:40:09: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 37. Последний удар нанес TitanXVII из клана ReDHearT. 2020-09-06 20:30:59: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 5. Последний удар нанес Zyna из клана Mycelium. 2020-09-04 22:32:39: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 87. Последний удар нанес RemBranT из клана GetFight. 2020-09-02 20:05:45: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 34. Последний удар нанес Pia из клана Courage. 2020-08-31 22:07:35: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 65. Последний удар нанес AlexUnderNewSky из клана SpoilRage. Ну качели есть, но не фрапсит ни кто, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Надо что б вары в хч счёт давали а то я забываю кнопочку фрапса нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Раньше атакующих драконов гф было 110+ если шифт на боссе зажать, редеют бедняги, помяним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, SeuL сказал: Надо что б вары в хч счёт давали а то я забываю кнопочку фрапса нажать) Выкладывайте замесы, очень интересно, как проходит движ на сервере. С меня лайк и подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Кто что думает по поводу дебафа нереганных в пвп зоне осадной? Сильно повлияет геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 22 минуты назад, Khlulhloo сказал: Кто что думает по поводу дебафа нереганных в пвп зоне осадной? Сильно повлияет геймплей? Сложнее будет на твинов кастовать. Ща понерфят что дот выбивает тригнеры/заряжает иконы и будет работать, как задумываюсь. У реганых на осаду будет весомая фора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения