sw00py Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 часов назад, Kashchey сказал: молодцы заслужиная победа вот видишь, было не так сложно) 4 часа назад, ryota сказал: А так я 90% либо в стане либо без пушки бегаю качай мышцу на +5 и держи крепче! 4 часа назад, ryota сказал: подрались на голых луках в 900 +3 сетах ктот писал, что вейка не бустит. я думал это шуточка такая)) 47 минут назад, ShuYu сказал: дверь в "интересную" игру для меня это был глудио. припёрся топ клан, все в дк, черные, страшные. успел 2 раза хильнуть ВЛа и понял про что эта игра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Chaotic сказал: Это должно было случиться с нашим слабеньким онлайном. ну хоть кошки не рожают и ладно а про зумов зря. могли бы задружить, вместе кж гнобить, а потом нож в спину гф, а то чё они все в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 24 минуты назад, ShuYu сказал: кстати, а за что у НЕ замок зумы отжали? вроде как почти друзья, шо за дискриминация и нож в спину? У NE хватило смелости попросить адену за фарм "ихнего" форта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 26 минут назад, ShuYu сказал: яснопонятно. как гастарбайтеры в съемной квартире бабочки видят вокруг себя цветы, а навозные мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: а про зумов зря. могли бы задружить, вместе кж гнобить, а потом нож в спину гф, а то чё они все в самом деле? Не люблю дружить. У ГФ с Куражами +- баланс, пусть воюют. 3 минуты назад, st_yar сказал: У NE хватило смелости попросить адену за фарм "ихнего" форта. Не собирай слухи. Ни к чему хорошему это не приводит. Вообще хз каким боком ты приплёл сюда форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Chaotic сказал: Не собирай слухи. Ни к чему хорошему это не приводит. Вообще хз каким боком ты приплёл сюда форт. Да согласен мой косяк, началось на форте а плату просили за то, чтоб на ТВ заливались на вас. У вас совсем с аденкой печально? Напиши в игре может чем и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: для меня это был глудио. припёрся топ клан, все в дк, черные, страшные. успел 2 раза хильнуть ВЛа и понял про что эта игра) и я о том же, у каждого своя игра. мой дион это редрайзы и их "топ" кл 13 минут назад, Khlulhloo сказал: бабочки видят вокруг себя цветы, а навозные мухи... похоже ты не в курсе о бабочках, погугли 16 минут назад, Chaotic сказал: Не люблю дружить. У ГФ с Куражами +- баланс, пусть воюют. мелко мыслишь. срочно на тренинг к кальмару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 50 минут назад, st_yar сказал: Да согласен мой косяк, началось на форте а плату просили за то, чтоб на ТВ заливались на вас. У вас совсем с аденкой печально? Напиши в игре может чем и помогу. Опять фантазии. Скажу как было. Держу фортик, краблю помаленьку. Спустя недели 2 приходит ко мне на фортик пачечка Бразерхудов с Годзилой во главе, убивает фармера кастует фортик мой. Тут позволю себе небольшое отступление. Все же знают, про "любовь" Зумов и КЖ. Но приходит не к ним, забрать с Редхартов или другого твинкоклана КЖ, а ко мне. Ну ок... Перекастовал на некст осаде. Нет парней неделю полторы. Вижу в реге Бразурхуд. Ну ок, зашел на лука, позвал второго. Бафнулись. Кого то убили, кого то нет, кого то из наших положили. Дошло до разговора в чатике. Они говорят мы просто пофармить, не на каст. Ну ок говорю, фармите. Своим даю отбой. Постояли, подуэлились (Годзила на дагере, бравый ПВ кидает дуэльки лукам , убивая конечно же). Рассказывает какие мы фу-фу-фу, примите вар. Спустя какое то время улетает. Так вроде и закончилось. Было пару рег на фарм, без каста. Без проблем. Всё ок. Осады 2 недели назад. На нас в реге Бразерхуды на адене . Ну ок, ждём, постоим подефаем. Ну к середине осады, я понял, что они не собрались. В очередной раз пробегая по осадке ищу ненавистного гнома (дружище если ты меня слышишь, ник толи Кракозябрик, то ли ещё как то, знай, ты поджег мне пукан, красава) вижу за стеной сидящих Бразерхудов в нычке. Вот хз, играю в Л2 давно и много абузов видел. Но про то, что за стенами Адена - осадка узнал только недавно. В общем сидят такие мальчики зайчики фейм копят. Мои первые мысли - не трогать. Потом думаю, а какого лешего они регнулись на наш замок, что бы я переживал прийдут не прийдут, дефать не дефать. Есть у вас засос с ГФ, пусть регают на их замки и там сидят феймятся. А то тут фейм копят, а завтра захватывать припрутся. В общем прыгнул, убил... Насчёт денег. Кто-то из пати решил затролить - написал хочешь фейма - плати бабки. У парней подгорело начали по всем персам по ПМам всякую чушь писать. В общем такая история. На этой осаде регнулись, были сильнее, слаженнее. Заслужено забрали Аден. Но чушь завязывай писать, если не знаешь чего - не додумывай. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Chaotic typo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 29 минут назад, ShuYu сказал: и я о том же, у каждого своя игра. мой дион это редрайзы и их "топ" кл похоже ты не в курсе о бабочках, погугли мелко мыслишь. срочно на тренинг к кальмару Кальмар давно уже храниться как экспонат на дне тартара . Как его правильность идеология его гнелых взглядов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, Славутич сказал: Кальмар давно уже храниться как экспонат на дне тартара . Как его правильность идеология его гнелых взглядов . ну норм. у экспонатов и надо учиться, а не у всяких крикунов-однодневок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 минут назад, Chaotic сказал: Опять фантазии. Скажу как было. Держу фортик, краблю помаленьку. Спустя недели 2 приходит ко мне на фортик пачечка Бразерхудов с Годзилой во главе, убивает фармера кастует фортик мой. Тут позволю себе небольшое отступление. Все же знают, про "любовь" Зумов и КЖ. Но приходит не к ним, забрать с Редхартов или другого твинкоклана КЖ, а ко мне. Ну ок... Перекастовал на некст осаде. Нет парней неделю полторы. Вижу в реге Бразурхуд. Ну ок, зашел на лука, позвал второго. Бафнулись. Кого то убили, кого то нет, кого то из наших положили. Дошло до разговора в чатике. Они говорят мы просто пофармить, не на каст. Ну ок говорю, фармите. Своим даю отбой. Постояли, подуэлились (Годзила на дагере, бравый ПВ кидает дуэльки лукам , убивая конечно же). Рассказывает какие мы фу-фу-фу, примите вар. Спустя какое то время улетает. Так вроде и закончилось. Было пару рег на фарм, без каста. Без проблем. Всё ок. Осады 2 недели назад. На нас в реге Бразерхуды на адене . Ну ок, ждём, постоим подефаем. Ну к середине осады, я понял, что они не собрались. В очередной раз пробегая по осадке ищу ненавистного гнома (дружище если ты меня слышишь, ник толи Кракозябрик, то ли ещё как то, знай, ты поджег мне пукан, красава) вижу за стеной сидящих Бразерхудов в нычке. Вот хз, играю в Л2 давно и много абузов видел. Но про то, что за стенами Адена - осадка узнал только недавно. В общем сидят такие мальчики зайчики фейм копят. Мои первые мысли - не трогать. Потом думаю, а какого лешего они регнулись на наш замок, что бы я переживал прийдут не прийдут, дефать не дефать. Есть у вас засос с ГФ, пусть регают на их замки и там сидят феймятся. А то тут фейм копят, а завтра захватывать припрутся. В общем прыгнул, убил... Насчёт денег. Кто-то из пати решил затролить - написал хочешь фейма - плати бабки. У парней подгорело начали по всем персам по ПМам всякую чушь писать. В общем такая история. На этой осаде регнулись, были сильнее, слаженее. Заслужено забрали Аден. Но чушь завязывай писать, если не знаешь чего - не додумывай. Ну ок. 17 минут назад, Славутич сказал: Кальмар давно уже храниться как экспонат на дне тартара . Как его правильность идеология его гнелых взглядов . https://forum.asterios.tm/topic/527377-бд-ше-биш-21-24-мск/?do=findComment&comment=8549738 Что то кекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, Khlulhloo сказал: я проссал оба замка и всё из-за тебя https://hkar.ru/12JzQ Гиран теперь наш, месть за агрессию на Дионе . Теперь нам мешают куражи. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Intuiciya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, sw00py сказал: вот видишь, было не так сложно) качай мышцу на +5 и держи крепче! ктот писал, что вейка не бустит. я думал это шуточка такая)) для меня это был глудио. припёрся топ клан, все в дк, черные, страшные. успел 2 раза хильнуть ВЛа и понял про что эта игра) Сложно че ? Сказать что вы молодцы ? когда все ровно нет притензий , вы всосали в себя зумов как и говорилось , теперь вы клан цельный , а клан зум с плохой репутацией как пилики, все норм побеждает сильнейший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Intuiciya сказал: https://hkar.ru/12JzQ Гиран теперь наш, месть за агрессию на Дионе . Теперь нам мешают куражи. вау! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: вау! Показать содержимое Держитесь ребята, вам сложно , но мы болеем за вас! Путь становления тяжел и тернист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 минут назад, Intuiciya сказал: https://hkar.ru/12JzQ Гиран теперь наш, месть за агрессию на Дионе . Теперь нам мешают куражи. Обычная возня на окнах, в которой тебе повезло, а я затупил. Если надо будет и у тебя, и у меня все эти замки 100500 раз отнимутся. Куражи ему мешают, кек. 49 минут назад, st_yar сказал: Что то кекнул. кстати вы теперь в гф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Khlulhloo сказал: кстати вы теперь в гф? Че прям так все карты вывалить? А как же срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, st_yar сказал: Че прям так все карты вывалить? А как же срач? а с чего срач-то? норм корпоративная политика: купили и пользуют. капитализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, st_yar сказал: Че прям так все карты вывалить? А как же срач? Ты забыл про мою супер темку окланах в которой всё подробно записывается? Давай рассказывай кто, куда, зачем, почему, просим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: Ты забыл про мою супер темку окланах в которой всё подробно записывается? Давай рассказывай кто, куда, зачем, почему, просим!! Ну для твоей темки хватит простого ответа. 1. Нет мы не перешли в ГФ. 2. В союз не официальный можешь записать. Но не более. За более подробной информацией поспрашивай внутри своего пака, возможно кто то, что то и знает 😃 Изменено 31 августа, 2020 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, st_yar сказал: 1. Нет мы не перешли в ГФ. 2. В союз не официальный можешь записать. Но не более. не погоди я точно видел пала бадибой в гф если это пвп основа человека, значит он перешёл в другой клан и если мне не изменяет память он, бадибой, кл зумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, Khlulhloo сказал: не погоди я точно видел пала бадибой в гф если это пвп основа человека, значит он перешёл в другой клан и если мне не изменяет память он, бадибой, кл зумов Интересно ты кл чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, Khlulhloo сказал: не погоди я точно видел пала бадибой в гф если это пвп основа человека, значит он перешёл в другой клан и если мне не изменяет память он, бадибой, кл зумов Это уже давно не основа его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, st_yar сказал: Это уже давно не основа его. по-моему кто-то начинает вилять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, Khlulhloo сказал: по-моему кто-то начинает вилять... Их целый пак был на руне в клане гф, Бадл ввкрутка или хз как правильно и другие , че он поносит я хз , сложно признать что в гф пошли ? Или они думают раз вступили потом выйдем , будем Шлюхатса по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Их целый пак был на руне в клане гф, Бадл ввкрутка или хз как правильно и другие , че он поносит я хз , сложно признать что в гф пошли ? Или они думают раз вступили потом выйдем , будем Шлюхатса по кланам итого в гф 8 паков? опять зерг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 хм, мне казалось 10, ну 8 дак 8. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: итого в гф 8 паков? опять зерг?))) Не не зерг , у нас где-то на 1-2 пака меньше я не щитаю что это зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Не не зерг , у нас где-то на 1-2 пака меньше я не щитаю что это зерг ну да когда я был с гф это был зерг. а теперь не не зерг... 7 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: хм, мне казалось 10, ну 8 дак 8. Показать содержимое Показать содержимое по пл-ам считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Не не зерг , у нас где-то на 1-2 пака меньше я не щитаю что это зерг вроде кажется маленькая разница 1-2, а прикинь нас было бы на 1-2 больше? тогда вобще бы каток был)) 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: по пл-ам считай Как будто ты сейчас не с гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения