Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Опиум сказал: Одно дело быть стороной конфликта и делиться информацией, а другое лезть в чужие отношения. Ем , не ты спрашивал че произошло с Паком который вышел от Гоши клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 20 минут назад, Kashchey сказал: Ем , не ты спрашивал че произошло с Паком который вышел от Гоши клана ? Ну спрашивал и получил ответ, но я же не мусолю это теперь и не смакую как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Опиум сказал: Ну спрашивал и получил ответ, но я же не мусолю это теперь и не смакую как ты... Но ситуацыя твоя давняя , а моя свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Но ситуацыя твоя давняя , а моя свежая л-логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, Опиум сказал: л-логика... Вобще ты около месяца это мусолить, потом получил ответ и ещё недельку помусолил не веря в инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 45 минут назад, Опиум сказал: Ну спрашивал и получил ответ, но я же не мусолю это теперь и не смакую как ты... Хорош мусолить, пошли гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 26 минут назад, Полотенчик сказал: Хорош мусолить, пошли гвг недобор =/ 51 минуту назад, zany сказал: Вобще ты около месяца это мусолить, потом получил ответ и ещё недельку помусолил не веря в инфу. чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: недобор =/ Как доберешь-ждемс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 41 минуту назад, Опиум сказал: недобор =/ чушь Лет так, через никогда?) Го на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 17 минут назад, Аска сказал: Лет так, через никогда?) до нг надеюсь буду в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, Опиум сказал: до нг надеюсь буду в строю В таге куражей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 23 минуты назад, Kashchey сказал: В таге куражей ?) В таге зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: В таге куражей ?) 1 минуту назад, st_yar сказал: В таге зум Тут скорее первый вариант будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Полотенчик сказал: Тут скорее первый вариант будет:) Тут скорее не нам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Тут скорее не нам решать. Тут я полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: В таге куражей ?) СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Опиум сказал: СД Ты разбиваешь все наши надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Кащей душит старожила, без регистрации и смс. А вообще я думал Опиум к нам вступит 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Паша хороший кп лидер . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 06.08.2020 в 16:22, Kashchey сказал: Ты разбиваешь все наши надежды наоборот помогаю обоим кланам стать самостоятельными у КЖ нет даже повода называть противника зергом, а ГФ приходится рассчитывать только на свои силы по-моему всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Эту тему уже не спасти ( тишина даже почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 23 минуты назад, SeuL сказал: Эту тему уже не спасти ( тишина даже почитать нечего как прошёл белеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: а ГФ приходится рассчитывать только на свои силы по-моему всё честно Ты че не вкурсе что они уже отлизали у зумов о помочи , и теперь те на очереди и вместе фармят ?)о каких своих силах речь , если со своими силами они просрали Тараса и бая , Я говорил и ище раз повторюсь , люди там не из за фана, месть и дракончики все ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Ты че не вкурсе что они уже отлизали у зумов о помочи , и теперь те на очереди и вместе фармят ?)о каких своих силах речь , если со своими силами они просрали Тараса и бая , Я говорил и ище раз повторюсь , люди там не из за фана, месть и дракончики все ! Я только однажды наблюдал как ТОП клан остановил добор пачек в свои ряды, ради интересной игры на сервере. Это было на х1, Зезик, клан ДТ. Что касается ГФ и Зумов, ну это политика, зумы как бы без вара, переведут пвп основы в ГФ со временем, почему нет. Так же и НЕ к вам возможно зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: Я только однажды наблюдал как ТОП клан остановил добор пачек в свои ряды, ради интересной игры на сервере. Это было на х1, Зезик, клан ДТ. Что касается ГФ и Зумов, ну это политика, зумы как бы без вара, переведут пвп основы в ГФ со временем, почему нет. Так же и НЕ к вам возможно зайдут. Немогу тебя понять , 1 начало слов показывает что ты понимаеш о чем речь , наводишься пример людей которые за интересную игру 2 а заканчиваеш тем что , ну так бывает ета политика , и со временем будет 1 клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 37 минут назад, Опиум сказал: как прошёл белеф? А что на него был сбор?) Я опять что то пропустила что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Немогу тебя понять , 1 начало слов показывает что ты понимаеш о чем речь , наводишься пример людей которые за интересную игру 2 а заканчиваеш тем что , ну так бывает ета политика , и со временем будет 1 клан ) А что тут не понятного?? ГФ пока не уверены в своих силах и привлекают на помощь другие кланы. 4 минуты назад, SeuL сказал: А что на него был сбор?) Я опять что то пропустила что ли?) ясно понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Я просто баюма проспала мало ли что ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Опиум сказал: А что тут не понятного?? ГФ пока не уверены в своих силах и привлекают на помощь другие кланы. ясно понятно))) Непонятено к чему понты и лицемерия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения