Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Надеюсь без ошибок Предыдущая тема https://forum.asterios.tm/topic/516267-политика-сервера-x3-medea-part-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 я зашёл на серв, и политика с чистого листа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, UneVie сказал: я зашёл на серв, и политика с чистого листа... А ну сотри пост я должна была быть первой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 у меня щас 1 вопрос к сракулити и стосовно замка глудио , они с етим кланом хотят обединитса ? 1 минуту назад, UneVie сказал: я зашёл на серв, и политика с чистого листа... у нас в 1 политике может быть 2 -3 жостких интриги, остальное все вода и соры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: у меня щас 1 вопрос к сракулити и стосовно замка глудио , они с етим кланом хотят обединитса ? у нас в 1 политике может быть 2 -3 жостких интриги, остальное все вода и соры ) хочу быть одной из интриг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 19 часов назад, UNREQUINTED сказал: Сколько читаю этот форум ни разу не влезал. Кричал лф гвг несколько раз - ноль реакции. На данный момент готов собрать 6 своих из 9 и 3 добрать из основы куражей (ол, маг, бд) и го договорное гвг (без доп бафа, хиро скилов и прочего). Для инфы из 6 моих минимум трое в сетах 3х60 без эпика. А дальше ваше слово. Хочу пвп, хочу гвг независимо от результата. В игре пм "Unrequinted или "ДозаСчастья Оставлю это на новой страничке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: у нас в 1 политике может быть 2 -3 жостких интриги Да что вы говорите 😱 Где бы здесь хоть одну найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Noal сказал: Да что вы говорите 😱 Где бы здесь хоть одну найти) Ну помниш прошлая , была когда наш пак ушол с пиликов, и втойже теме вроде как рольфы ушли от куражей , дальше от кальмара ушол пак тамплиера , розвалилса его пак , пришли много людей с х5 сюда , ета все в политике 6 , ище и понторезы в 6 политику подъехали вот за пиликов могу ошибиться Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну посниш прошлая , была когда наш пак ушол с пиликов, и втойже теме вроде как рольфы ушли от куражей Ах ты это имеешь в виду, тогда да, ты прав. Я думал, что есть какие-то насущные интриги) Хотя одну я нашел, мне интересно, что получится у Вея и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Noal сказал: Ах ты это имеешь в виду, тогда да, ты прав. Я думал, что есть какие-то насущные интриги) Хотя одну я нашел, мне интересно, что получится у Вея и Ко Ну я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, Noal сказал: Хотя одну я нашел, мне интересно, что получится у Вея и Ко ты правда веришь что они сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Опиум сказал: ты правда веришь что они сами по себе? Время покажет Изменено 22 июля, 2020 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 как правильна сракулити или сракалити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сракакулити 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: ты правда веришь что они сами по себе? Сегодня видели как клан Е качался с гномом из красных птичек. На скринах есть инфа что гном был взят в аренду. Хз что это было конечно. 1 час назад, zany сказал: как правильна сракулити или сракалити 59 минут назад, Полотенчик сказал: Сракакулити На 1 страничке и столько обо мне. Ух я вам попки поджог. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: На 1 страничке и столько обо мне. Ух я вам попки поджог. 😁 Ты так и не ответил чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 22 минуты назад, st_yar сказал: На 1 страничке и столько обо мне. Ух я вам попки поджог. 😁 Хз какие попки,спросили-я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 32 минуты назад, st_yar сказал: Сегодня видели как клан Е качался с гномом из красных птичек. На скринах есть инфа что гном был взят в аренду. Хз что это было конечно. На 1 страничке и столько обо мне. Ух я вам попки поджог. 😁 Всем бы твоего отпимизма с него орут и пальцем тычут а он это за лавры воспринимает ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Хватит обсирать друг друга. Дайте гвг ДозеСчастья, хоть мувик посмотрим может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Dark Dance сказал: Хватит обсирать друг друга. Дайте гвг ДозеСчастья, хоть мувик посмотрим может... да фрапсить я люблю но тут кроме епика и осад и нечего пофрапсить а обрабатывать 2 часа такое се..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 18 часов назад, Dark Dance сказал: Хватит обсирать друг друга Вот и я о том же) подлизнули бы как следует - уже делили бы железный трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 46 минут назад, sw00py сказал: Вот и я о том же) подлизнули бы как следует - уже делили бы железный трон Все топовые лизуны в гф , нам далеко до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Kashchey сказал: Все топовые лизуны в гф , нам далеко до них Вы даж не стараетесь) Изменено 23 июля, 2020 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 31 минуту назад, sw00py сказал: Вы даж не стараетесь) Ну , нам далеко до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Все топовые лизуны в гф , нам далеко до них Я недавно на сервере и не знаю всей истории, кто тебя так обидел? Куражи были когда-то топ кланом, потому что им подлизывали и тебе это льстило, ты наверное всех достал со своими обидками и все поменялось, как все произошло? Почему кащей с кучей хиро-твинами и как ископаемое х3 все время такой обиженный? Только не надо про «моего сракулити» или как ты там обычно поешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 18 минут назад, Бандеровец сказал: Я недавно на сервере и не знаю всей истории, кто тебя так обидел? Куражи были когда-то топ кланом, потому что им подлизывали и тебе это льстило, ты наверное всех достал со своими обидками и все поменялось, как все произошло? Почему кащей с кучей хиро-твинами и как ископаемое х3 все время такой обиженный? Только не надо про «моего сракулити» или как ты там обычно поешь:) если тебе действительно интересно, почитай итоги 2019 там это обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Noal сказал: если тебе действительно интересно, почитай итоги 2019 там это обсуждалось Хочу именно его виденье произошедшего узнать. Как говорится, признание обиды-путь к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Бандеровец сказал: Хочу именно его виденье произошедшего узнать. Как говорится, признание обиды-путь к выздоровлению. а ты форумный психолог? так им он не нужен, у них похоже как в комиксах для взрослых где про дружбу парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, ShuYu сказал: а ты форумный психолог? так им он не нужен, у них похоже как в комиксах для взрослых где про дружбу парней Почему же психолог, так, любопытный обозреватель ежедневного срача ни о чем. Время такое, любовь разная бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 48 минут назад, ShuYu сказал: а ты форумный психолог? так им он не нужен, у них похоже как в комиксах для взрослых где про дружбу парней их только эвтаназипам спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения