VitoSkaletto Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, hmmSaga сказал: когда уже можно будет сакру с 15 на 16 точить безопасно??вот тогда я успокоюсь!!!!! нет когда талики деградалики запретят юзать в поле вот тогда будет норма!!! БСОЕ пофиксили и с ними нужно что-то делать а то реально запарили нубы тупоголовые!!! Жрут талики как пельмени а ты страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Тебе денег дать или что ? О а можно мне плез тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Не ну бабах знатный такой. "Они нубы, но меня они убили, атата заберите талики, и верните соску уааааа уаааа." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Давно пора перенести талики в продажу к регающему НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Konchenaуa сказал: Тебе денег дать или что ? рот свой закрой просто, вот и все. ps отложи себе на будущее лечение, ты психологически не здорова. 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Не ну бабах знатный такой. "Они нубы, но меня они убили, атата заберите талики, и верните соску уааааа уаааа." бабах тут только в том, что этот тип создал миллион учеток, и плодит одни и те же "жирные темы", но все равно еще находятся такие как ты, кто этого не видит Изменено 15 июля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 17 часов назад, VitoSkaletto сказал: оооо а вот и заборчатина!!! нубы нубские я вас пачками ложил и буду ложить вы даже с таликами убогие хотя под таликами конечно у вас шансов больше со вторым вариантом согласен а остальное это уже фантастика! почему я не могу фармить эполеты сли я не в клане??? не это разве не дисбаланс??? Хотя мне все равно я на ПК зайду и буду твинов сливать на фортах до посинения???? Я буду укакашивать всех на фортах за такое!!! И только попробуйте пофармить когда я на форте!!! Вступи в клан и поюзай талики или руки из жопы на которую леньки поднять? 8 часов назад, Konchenaуa сказал: Тебе денег дать или что ? Мне дай мне нужно я буду рад я бомж)) ник ток вместо бд свс на х7 или конь на х5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, tsolan сказал: рот свой закрой просто, вот и все. ps отложи себе на будущее лечение, ты психологически не здорова. бабах тут только в том, что этот тип создал миллион учеток, и плодит одни и те же "жирные темы", но все равно еще находятся такие как ты, кто этого не видит Кислотный какой-то ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 лол,изи траблы)вступил в клан с крепай/замков затарился таликами по полной программе,на полгода)и вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 16 часов назад, VitoSkaletto сказал: все верно заюзал талик это считай он как 2 перса играет!!! На таких шакалов я теперь буду несколько окон юзать!!!! первое окно юзаю манаберна вторым овера и слипаю с дебафами а 3-им некром дебафаю а на 4 окно я гладом ТСС ему вписываю и ушатываю!!!! Да будет теперь так иначе никакого баланса!1 нуб хватит позорить себя я лучший смирись тебя черта я с рулетки арбой шатал, шатаю и буду шатать. Когда снова погрузишься в мир снов и иллюзий тогда да мб пошатаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ну де там скалета?смена 3акончиться должна плюс минус И на 3аслуженный отдых в тему форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: нищеброд ,вот и горишь ,другого обьяснения почему тебя мой донат задевает я не вижу оправдывайся дальше, типичная тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14.07.2020 в 19:01, VitoSkaletto сказал: Почему всяким мажорам в клане Задрот или как там его кароче голубой аватар у них.... Кароче почему эти демоны постоянно со мной ПВПшатся под таликами а я без клана должен испытывать дисбаланс в игре???? Когда уже можно будет талики и без клана покупать спокойно чтобы рога обламывать этим задротам криворуким???? Еще один нытик, который приплел баланс, к таликам. А еще у клановых играков есть клан пассивки-тоже дисбаланс...? Давай уберем. А еще те кто сделали саб классы имеют сабовые пассивки и тригеры, которые тоже не входят в скилы поофессии -давай уберем? А кто то ЛС на нюк поймал на бернера -давай уберем? А кто то героя получил и у него хиро оружие, а ты без Оли не можешь получить -тож5 дисбаланс и уберем? Ты нубас и нытик и зачем ты создал это тему? Какой баланс? О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, gigants сказал: Еще один нытик, который приплел баланс, к таликам. А еще у клановых играков есть клан пассивки-тоже дисбаланс...? Давай уберем. А еще те кто сделали саб классы имеют сабовые пассивки и тригеры, которые тоже не входят в скилы поофессии -давай уберем? А кто то ЛС на нюк поймал на бернера -давай уберем? А кто то героя получил и у него хиро оружие, а ты без Оли не можешь получить -тож5 дисбаланс и уберем? Ты нубас и нытик и зачем ты создал это тему? Какой баланс? О чем ты? тут чуть не так,Тс не нытик он с определённым чувством юмора,ему кажеться что он клепает смешные темы с ра3н учёток,но на деле выходит не так. У него во3можно когда то получилось поджечь чейто пердак своими стори,вот он и в3ялся "Остроумно так ска3ать юморить"со3данием тем! Изменено 16 июля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Думал тема про возврат рефлект-талика... Кстати, а почему его пофиксили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, MelonLord сказал: Думал тема про возврат рефлект-талика... Кстати, а почему его пофиксили то? Пофиксили,вплане сделали 8 секундным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, RapCar сказал: Пофиксили,вплане сделали 8 секундным? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, MelonLord сказал: да Я думаю это типо такая фича на астериосе,я всегда думал что так он должен работать,пока не увидел в каком то ролике что он ю3ался на 1+ минуту Изменено 16 июля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 16 минут назад, MelonLord сказал: Думал тема про возврат рефлект-талика... Кстати, а почему его пофиксили то? Спецом никто не фиксил. Залили скрипты ХФ4, там он 8 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 часов назад, Konchenaуa сказал: Что отправдывать ? что какой то бомж как автор и такой же бомж как ты не могут в игре получить талики и ноют?Тебя вообще не должно волновать сколько я доначу и на что ,если ты не можешь дать 50 кк рандомному клу ради таликов ,то у меня для тебя плохая новость что на голову отбитая, которая закончит в дурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoSkaletto Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, tsolan сказал: что на голову отбитая, которая закончит в дурке. полностью с тобой согласен она же конченная!!! Кончита какая-то!!! Этой бабе нужен самец а желательно двое ты и я чтобы она успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 15.07.2020 в 00:56, hmmSaga сказал: когда уже можно будет сакру с 15 на 16 точить безопасно??вот тогда я успокоюсь!!!!! Ну, тогда кастер тоже нужно на 16 безопасную делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 15.07.2020 в 08:41, Konchenaуa сказал: Тебе денег дать или что ? А у меня сама просила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Блин, прям жиза.... а когда можно будет сексом без женщины заниматься? Ну а если серьезно, вы играете в ПВП ориентированную, социальную, корейскую ММОРПГ. Как то странно, что это крабя в одно лицо, без КП, без постоянного опыта ПВП, без желания делится и быть в клане, удивляетесь, "а че это меня гнут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 щас еще как то терпимо льется нытье, при открытий обсуждений нового х7, вот там то польется из-за все щелей уххх, будут учить как сделать сервер лучше ( то есть под свою жопу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Ponio сказал: щас еще как то терпимо льется нытье, при открытий обсуждений нового х7, вот там то польется из-за все щелей уххх, будут учить как сделать сервер лучше ( то есть под свою жопу ) ничего не менять это тоже не выход, поскольку время работает против сервера. по поводу таликов, в ночное время можно захватить форты даже на х5, но вот в вечернее крайне проблематично. на х7 вроде с этим проблем особых не было никогда, хотя щас появился новый вид торговли, торговать уже развитыми кланами, из за этого на х7 форты и замки не редко держат специальные твинкокланы с х5, против таких кланов у обычных средних игроков шансов почти никаких. наверное не помешало бы как то упростить развитие кланов, к примеру сделать альтернативные способы взятия 9,10 уровня в каких то инстах, и набор таликов.. тогда и с удержанием фортов не будет такого ажиотажа, который сейчас создался из за торговли кланами.. на прошлых х7 доходило до смешного, когда из за 1-2 фармеров фортов уходили целые кланы, раньше насколько я помню не было подобного и не было торговли кланами. Ещё наиболее действенной мерой было бы , отсутствие переноса премиум аккаунта с х5 на х7, то есть как было на Warden-е (то был один из самых успешных стартов), чтобы первые 2 недели невозможно было включить лак вообще, это бы немного уровняло тех у кого есть голды на х5 и новых игроков у которых на х5 ничего нет, что поспособствовало бы развитию новых кланов. Изменено 24 июля, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 4 минуты назад, TpoJlb сказал: ничего не менять это тоже не выход, поскольку время работает против сервера. по поводу таликов, в ночное время можно захватить форты даже на х5, но вот в вечернее крайне проблематично. на х7 вроде с этим проблем особых не было никогда, хотя щас появился новый вид торговли, торговать уже развитыми кланами, из за этого на х7 форты и замки не редко держат специальные твинкокланы с х5, против таких кланов у обычных средних игроков шансов почти никаких. я в первые вижу что бы ныли на тали которых у них нет, таких кадров я только тут наверное увидеть могу, не можешь кланом захватить форт, ну это очень печально ))) значит сиди в гиране и играй мини игру в л2 хз, понятие тактика уже не актуально да ? тупо идти в бой зная что вам люлей дадут, перевес сил ну и т.д. ну это просто дорога в тему нытья, вот и все щас модно уже, если не можешь победить противника в поле, нужно идти на форум ныть, тикеты писать, звать брата друга, друга брата, который знает друга, который поможет написать подобную тему, и все выходит как обычно, как у данного тс хз как то раз в 2018, талум сете и теневой пухой убивал 2х дурачков в дино сетах с 300 пухами, так они через 1ч тему запили и тикеты накидали, мол я баги юзаю и ртшу, ля так орал, тему пытался найти, так и не нашел 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ponio сказал: таких кадров я только тут наверное увидеть могу, не можешь кланом захватить форт, ну это очень печально ))) да, не все это могут , но это влияние сервера х5 где кланами торгуют, в л2 игроки и кланы могут быть разные, чем больше охват аудитории тем больше онлайн, изначально л2 предполагалась для всех а не только для профи-фармеров и прочих ноулайферов. Изменено 24 июля, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, TpoJlb сказал: да, не все это могут , но это влияние сервера х5 где кланами торгуют, в л2 игроки и кланы могут быть разные, чем больше охват аудитории тем больше онлайн, изначально л2 предполагалась для всех а не только для профи-фармеров и прочих ноулайферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Мда, а может еще весь баф из игры выпилим, а чо так интереснее же будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, DoOMBrIN93R сказал: Мда, а может еще весь баф из игры выпилим, а чо так интереснее же будет?) местного Вито Корлеоне на х5 нужно спросить с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения