EnPo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Там сейчас куражи частенько покрабливают. Вар же у них, как они себе % будут вкачивать в поле? Никак ((( Хех... Пон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 сегодня, проходя мимо рынка, я услышал как мать говорит сыну что она голодна, и она утром в его холодильнике съела колбасу не отрезав кусок, а жадно оторвала кусок зубами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Просто публичный вариант был плохой идеей, чайки налетели. Хч зло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 как известно, суть кащея в яйце (которое сами знаете где), но непонятно как эта... кхм... суть влияет на жизнь селян сервера? если это влияет на количество ехр на фарме или на лут, то пусть поделится лайфхаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Всем тут не угодить , даже не один слово доброе не напишет, все хорошие моменты быстро забывают . Так становитесь теми кем есть , и чихаите на других. Это л2 тут можно делать что хочешь всем советую думаю это правильно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестор Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Так кто победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 11 минут назад, Инвестор сказал: Так кто победил? Адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Поскольку у меня с Кащеем в ближайшем будущем сделка, решил поинтересоваться, что тут на него?:) А про что вообще нам поведать хотели? Замазанный на 2\3 чат с разговором ни о чём. Ради хайпа на пустом месте? P.S. Мне-то ладно, посты надо набить, чтобы в одном разделе можно было, при надобности, предложение высказать:) А остальные чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Забей у чувака на него горит попросту ) Кощей норм парень не парся не кинет Изменено 15 июля, 2020 пользователем SeuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Абракс сказал: что тут на него? досье по форуму собираешь? не лучший источник по делу: норм тип, в кидалове замечен не был. не ссы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 20 минут назад, Абракс сказал: Поскольку у меня с Кащеем в ближайшем будущем сделка, решил поинтересоваться, что тут на него?:) если ты не марья-царевна, то боятся нечего к злату должен быть неравнодушен, так что торгуйся с умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 28 минут назад, SeuL сказал: Забей у чувака на него горит попросту ) Кощей норм парень не парся не кинет 14 минут назад, sw00py сказал: досье по форуму собираешь? не лучший источник по делу: норм тип, в кидалове замечен не был. не ссы) 8 минут назад, ShuYu сказал: если ты не марья-царевна, то боятся нечего к злату должен быть неравнодушен, так что торгуйся с умом Да нет, досье ни к чему. я не поклонник компромата:) Как уже говорил в своей теме, с игроками из Куражей если и бывало общение за эти годы, то позитивное:) Зашёл на форум по другой причине, просто увидел тему с ником, заинтересовался, что за "суть в 2 скринах":) Название было слишком пафосное, и смысла никакого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Абракс сказал: Да нет, досье ни к чему. я не поклонник компромата:) Как уже говорил в своей теме, с игроками из Куражей если и бывало общение за эти годы, то позитивное:) Зашёл на форум по другой причине, просто увидел тему с ником, заинтересовался, что за "суть в 2 скринах":) Название было слишком пафосное, и смысла никакого. Это наше личное, были свои причины. Про кидалаво уже выше описали. Знакомые у них покупали, у Бзик, Кащей, проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Это наше личное, были свои причины. Да у меня с тяпкиным тоже сугубо личное:) Но настолько ржачное, - да ещё и третий год, - что поделился. Бывает, просто излишний пафос в названии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Абракс сказал: Да у меня с тяпкиным тоже сугубо личное:) Но настолько ржачное, - да ещё и третий год, - что поделился. Бывает, просто излишний пафос в названии. Тут пафон не пафос, а сути поста это не меняет. Вранье в хч было? Было Пытался подставить? Пытался Даже указал "Могу скрины дать" Ну я решил ему помочь и скинул. Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, st_yar сказал: Тут пафон не пафос, а сути поста это не меняет. Вранье в хч было? Было Пытался подставить? Пытался Даже указал "Могу скрины дать" Ну я решил ему помочь и скинул. Ты дебил ? Зовеш меня в соа на дерево тебя слить да ? Да прихожу там фара , кто кого подставляет ? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты дебил ? Зовеш меня в соа на дерево тебя слить да ? Да прихожу там фара , кто кого подставляет ? Но там был я, и не было фары. Ты хоть думаешь головой перед тем как мне балаболить в очередной раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 14 минут назад, st_yar сказал: Но там был я, и не было фары. Ты хоть думаешь головой перед тем как мне балаболить в очередной раз? Ты был на тобе дятел , я тебя убил там сбехой, не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты был на тобе дятел , я тебя убил там сбехой, не путай На тоби я был. Там стоит такое большое дерево в центре. Вот я там и был. Ты не понял, пришел и слил фару. Ахахахахахаха Ну ты и нубас, и еще в хиро чат написал что я просил слить фару. Ахахахахаах Ну ты и клоун, честное слово. Я на осаде буду в руне. Приди захвати и скажи что это я попросил Ахахахаха И твои отмазки не сработают, т.к. ты просил слить фару от моего имени еще до того как я про дерево написал. Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: На тоби я был. Там стоит такое большое дерево в центре. Вот я там и был. Етат спот называется топ , а дерево ета мид спот , на том и том есть дерево , тока нормальные люди пишут на топе , а те кто хочет проставить просто пишут дерево , что б потом спрыгнуть можно было , надеюсь ты вкурил какой ты Лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Етат спот называется топ , а дерево ета мид спот , на том и том есть дерево , тока нормальные люди пишут на топе , а те кто хочет проставить просто пишут дерево , что б потом спрыгнуть можно было , надеюсь ты вкурил какой ты Лох 5 минут назад, st_yar сказал: И твои отмазки не сработают, т.к. ты просил слить фару от моего имени еще до того как я про дерево написал. Да я вкурил. Ахахахаха Лопату поудобнее подарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 20 минут назад, st_yar сказал: Да я вкурил. Ахахахаха Лопату поудобнее подарить? А теперь разберём твои скрины , Ты пишеш мне что б я тебя слил , я ответил че дальше ? потом я написал что ты просиш слить клан свой ты отвечаешь что никто не пришол и фарм идёт , что мы боимся а потом мне пишут на окна что там фара ( они до топа не добижали, ) и я пишу в хч что ты просиш слить фару дальше ты уже гордо пишеш слить тебя на дереве и спрашиваеш буду я или нет , потом я подумал что ты тупой и не можеш написать где точно ты ,и сам пришол на Сб и слил тебя на топе , тоисть ты дальше звал людей на дерево к фаре , после того слили фару , а потом я тебя , вот весь промежуток времени , п.с. Скрин даю где люди уже писали что собираются в соа , что б не говорил что я выдумал , я вся ета суть что фару уже слили после того как ты снова созывал на дерево лопату давать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: А теперь разберём твои скрины , Ты пишеш мне что б я тебя слил , я ответил че дальше ? потом я написал что ты просиш слить клан свой ты отвечаешь что никто не пришол и фарм идёт , что мы боимся а потом мне пишут на окна что там фара ( они до топа не добижали, ) и я пишу в хч что ты просиш слить фару дальше ты уже гордо пишеш слить тебя на дереве и спрашиваеш буду я или нет , потом я подумал что ты тупой и не можеш написать где точно ты ,и сам пришол на Сб и слил тебя на топе , тоисть ты дальше звал людей на дерево к фаре , после того слили фару , а потом я тебя , вот весь промежуток времени , п.с. Скрин даю где люди уже писали что собираются в соа , что б не говорил что я выдумал , я вся ета суть что фару уже слили после того как ты снова созывал на дерево КТО ПОНЯЛ? Расшифруйте пожалуйста. 8 минут назад, Weyka сказал: https://www.youtube.com/watch?v=prrGjvh8JkE Кащей ты понял мужик в пиджаке и дерево это 2 разные вещи.👍 Ой кащей забей. Ты или перепиши, или иди в очко. Я устал уже дешифратором работать че ты там пишешь. Изменено 15 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В очередной раз КЛ крабов понял что пробалаболился и слился🤣, впрочем все как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 22 минуты назад, Nu_artem сказал: В очередной раз КЛ крабов понял что пробалаболился и слился🤣, впрочем все как обычно. Я КЛ? Да мы прям ниндзя маскировки. Ты же разговаривал с КЛом =)) Кроме подтверждения моих слов, на его скринах я не увидел нечего нового. Ах да еще хиро чатик не увидел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Кащей просто попал в плохую компанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Тяпкина пригласите арбитром, он рассудит:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 ох тыж епт. я тут пофармил полгода в реале, закрыл ипотеку в 4 ляма. но до вас далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.