DeathMessenger Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Нытье... а барыга умный. Все просто - хочешь что-то продать? Создай спрос! Не вижу ничего противозаконного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 если тут не забанят, то можно еще пару таких схем вытащить "безобидных" с древних времен. Посмотреть как будут реагирывать те кто пишет что это нытье когда попадутся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 33 минуты назад, xWalterx сказал: если тут не забанят, то можно еще пару таких схем вытащить "безобидных" с древних времен. Посмотреть как будут реагирывать те кто пишет что это нытье когда попадутся))) валяй, кстати прям щас на парнасе продаю кое-что, можешь попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, SIasher сказал: Значит если тебе предлагают в подарок пару тысяч рублей ты их берешь и оказывается на тебя на эту сумму просто оформили кредит, а ты это узнаешь спустя годик когда на тебя % набежало, то это нельзя наказывать?) по сути та же схема)) Ало, какой кредит. Всё прозрачно он ложит в трейд то о чём договаривались и ты ложишь. Нет никаких подводных камней. Кредитов и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, SIasher сказал: если тут не забанят, то можно еще пару таких схем вытащить "безобидных" с древних времен. Посмотреть как будут реагирывать те кто пишет что это нытье когда попадутся))) целиком и полностью тебя поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 15 часов назад, Hisker сказал: Хочешь сказать за все время игры в л2 ни разу не было такого чтобы ты опростоволосился? Со всеми хоть раз да было. Разные масштабы просто у всех)) За все время конечно бывали мелочи, но чтобы кто-то развел - это нет. Максимум сам косячил и терял игровые деньги xD 15 часов назад, Cordinator сказал: жадность возьмет верх почти над любым развитым человеком))) те кто идеально соблюдает правила которые не просто так придуманы тех и не возможно кинуть, максимум ты сможешь их нагреть на копейки ради которых мошенник даже мараться не будет)) Так не жадничай и всегда будь внимательным и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Цитата ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 15 часов назад, DeathMessenger сказал: Нытье... а барыга умный. Все просто - хочешь что-то продать? Создай спрос! Не вижу ничего противозаконного... Да брось, я его сразу раскусил, как только после предложения обмена его +10 скул ножей на мой веник с заточкой от +7 + доплата, мне через минут 10 поступило предложение от персонажа с другим ником купить +7 веник. Это ведь ТУПО:) Я не знаю насколько нужно быть глупым чтобы не понять что к чему. Хотя да, лох не мамонт, не вымрет. Изменено 15 июля, 2020 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Все правильно, лох не мамонт, с лица земли так просто не исчезнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ничего противозаконного в действиях барыги не вижу )) С тем же успехом и ТСа можно назвать мошенником ))) Вот в Советское время купить что-то дешевле, а продать подороже - это было нарушением закона. Таких людей называли спекулянтами - те, кто зарабатывает нетрудовыми доходами )) В наше время, конечно же, все не так. Теперь, это всего лишь рыночная экономика.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ну это не развод, а скорее наказание для тех, кто решил купить подешевле и тут же впарить подороже..) ловля жадных на живца..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧестнаяИгра Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ахахх)) да и мне такое писал)) пишет обмен на МВ робу мою Элю хеви,. а потмо другой "типа нет случаем МВ робы у меня?" купит очень дорого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я как-то дино даггер +10 покупал. Пишет тип, и ник вродь типа что у стартопика... Пишет, адены мне не надо. Давай хотя бы зака +7 или выше. Доплачу если чо и так далее. Я ему... Бро, за те бабки что плачу, купить зака +7 не проблема. Мне - я не хочу заморачиватцо)) Чуть погодя, пишет мне чел другой, типа, а чего ещё покупаешь? Надо зака +7?)) А я думаю... "Какая НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ситуация))) Пишу челу, вот тип писал, иди обменяй у него даггер на зака, я у тебя даггер сразу куплю. Далее много воды и никакого движения в финале... Так о чём я. По факту, это откровенный обман. Почему? У человека есть товар (а первый мне кстать так даггер и не показал, мол, верь на слово - ЕСТЬ!), и товар этот зак+7, его надо реализовать, и идут манипуляции под видом что нужный тебе товар есть, но только на обмен. А в конечном итоге, ты покупаешь не нужную вещь что бы обменять, а обменщик просто пропадает. Вот и вся схема. Да, многие скажут - а нафига эти заморочки? Но многие не понимают - есть люди, которым в дикий кайф обмануть других и сбагрить не нужный товар. За частую, переставляя цену на завышенную (сидя на том же Парнасе), в процессе "Переговоров". Переписки такие сложно отслеживать, сводить концы с концами. Потому и дурят народ. Всем Разума!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.