NevrVersy Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Каждый раз одно и то же.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, APOSTL сказал: дрался с ЛОА а потом короче на 95% каста. ТК встает в город и каст сбивается против бага лома нет приёма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) ясно,очередное нытье. тяжело признать просто,что в клане дауны играют 😃 . всё бубнит о эквипе, когда в нашем клане полно +10, но никто не ноет об этом. Тяжко общаться с тупыми людьми. Это как то самое,что он пересчитывает ножей арб танков за робу . По теме, чёт скучно было ваще на осадах. архов так много было, но выхлопа никакого (. хиросы просто были в меньшинстве, нам серьёзно повезло,что собрали крупный зерзг против них. а так если бы зашли бы все хиросы, остались бы без замка флагов и пришлось бы в гиране эполеты покупать. Спасибо хиросам что пощадили нас и не заходят их больше, не душите плиз хотябы еще два месяца дайте насладится). Изменено 12 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 8 minutes ago, Wagen said: ясно,очередное нытье. тяжело признать просто,что в клане дауны играют 😃 . всё бубнит о эквипе, когда в нашем клане полно +10, но никто не ноет об этом. Тяжко общаться с тупыми людьми. Это как то самое,что он пересчитывает ножей арб танков за робу . По теме, чёт скучно было ваще на осадах. архов так много было, но выхлопа никакого (. хиросы просто были в меньшинстве, нам серьёзно повезло,что собрали крупный зерзг против них. а так если бы зашли бы все хиросы, остались бы без замка флагов и пришлось бы в гиране эполеты покупать. Спасибо хиросам что пощадили нас и не заходят их больше, не душите плиз хотябы еще два месяца дайте насладится). Каждый пост вагена просто Пытается как-то выкрутиться за обиду своего клана, но выходит очередной плач) Молодец, на сегодня план перевыполнил, горжусь! Пока ты в лидерах моих фанатов)) Но другие обиженки вполне еще могут попытаться тебя догнать, так что не расслабляйся, давай плачь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 челу по фактам разложил всё, у тебя все горят и все фанаты и фантазёры. тупо обоссан как и весь помойный клан . думаю хватит хватит уже унижать это дупло,то самое что с Лаурой говорить или их клом. лишняя хромосома даёт о себе знать как никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 О, фантазер продолжает гореть) Решил установить рекорд сегодня и по постам плача и по тупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 благодаря этому дауну я узнал как добавлять людей в игнор на форуме. профит я кстати хз почему администрация не банит этот кусок дерьма за спам. чел херачит везде одно и то же. один и тот же набор фраз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Привлечь за копипаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 О, Декард уже настолько обиделся за постоянные унижения, что теперь взывает к администрации, чтобы та прекратила его мучения Понимаю Кстати когда вы наконец-то выложите видосик с осад? Или еще не осмелели аж настолько?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 жеско же Бог пошутил когда такое создавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Нет желания заходить сюда,когда одни те же персоны гавкают друг на друга... хоть бы какое-то разнообразие тута было( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вагена до сих пор плющит, аж жаль его, так мы ему спать не даем 20 minutes ago, co1umbus said: Нет желания заходить сюда,когда одни те же персоны гавкают друг на друга... хоть бы какое-то разнообразие тута было( вноси разнообразие) выложите стрим с осады если есть, будет что обсуждать) А так у нас до сих пор обсуждение нашего стрима с прошлой осады, которое многих взволновало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Wagen сказал: жеско же Бог пошутил когда такое создавали Он до сих пор пишет одно и то же? Наверное будет вспоминать прошлую осаду ещё год)))) 5 часов назад, Мurti сказал: против бага лома нет приёма Есть, держу в курсе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 GAшишников с переездом🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, zPun4eR сказал: Пожарные фантазёры пригорели 🤣 топ словосочетание) Ну вы поняли, на чьих угля шашлычек пожарить можно 🍖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 7 hours ago, BeyondTheSky said: Вагена до сих пор плющит, аж жаль его, так мы ему спать не даем вноси разнообразие) выложите стрим с осады если есть, будет что обсуждать) А так у нас до сих пор обсуждение нашего стрима с прошлой осады, которое многих взволновало боюсь спросить, если по факту, можно ближайшие посты в студию касающегося твоего мега стрима с прошлых осад после которого ты закупался эполетами ?). я чёт посмотрел так бегло по темкам,кроме ничего не нашел (. у тебя автобот ?) тебе пишешь что-то,ты почти всегда отвичаешь в течение 2х минут любому, если кто то пишет что-то,что вообще не вяжется с другим, то в твоем случае это одни и те же заготовленные фразы которые не несут никакого смысла. Набиваешь посты на форуме ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да заблочьте его уже, хватит читать его однообразные высеры. Он же тупо твердит одно и тоже , когда ему нечего возразить, он просто херню пишет про горение и обиды на хиросов. Он конченный просто, не человек, а дупло в которое белка насрала. Есть кстати подозрение, судя по однообразию словарного запаса, что это лаурда витек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, NevrVersy сказал: Каждый раз одно и то же.... предложи что-то новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 hour ago, Wagen said: боюсь спросить, если по факту, можно ближайшие посты в студию касающегося твоего мега стрима с прошлых осад после которого ты закупался эполетами ?). я чёт посмотрел так бегло по темкам,кроме ничего не нашел (. у тебя автобот ?) тебе пишешь что-то,ты почти всегда отвичаешь в течение 2х минут любому, если кто то пишет что-то,что вообще не вяжется с другим, то в твоем случае это одни и те же заготовленные фразы которые не несут никакого смысла. Набиваешь посты на форуме ?) Посты вагена это просто Ну каааак можно быть аж настолько тупым? 1. Стрим не мой 2. Расскажите ему кто-то зачем покупают эпалеты в количестве от 1кк, а то он и дальше будет продолжать позориться 3. Тут 90% постов вампиров - обида за унижение с того стрима) 4. Открою секрет - сверху есть уведомление, когда тебя квотят, и когда ты отвечаешь на пост - тема перегружается и видно новые посты 5. В этом разделе счетчик постов выключен У вампов реально отбор по критерию IQ < 20? 1 hour ago, KoFeFee said: Да заблочьте его уже, хватит читать его однообразные высеры. Он же тупо твердит одно и тоже , когда ему нечего возразить, он просто херню пишет про горение и обиды на хиросов. Он конченный просто, не человек, а дупло в которое белка насрала. Есть кстати подозрение, судя по однообразию словарного запаса, что это лаурда витек. О, обиженка КоКоФе начал плач А я-то переживал, осады прошли, а его плача в сторону хиросов еще нет) Исправился, молодец, так держать Изменено 13 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Sargotana сказал: предложи что-то новое Да я уж не знаю что предлагать) можно бейонда убрать, и темка чище, и читать интереснее) он рили думает походу что у всех горит на хиросов)🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 minutes ago, NevrVersy said: Да я уж не знаю что предлагать) можно бейонда убрать, и темка чище, и читать интереснее) он рили думает походу что у всех горит на хиросов)🤣🤣🤣 Ну так если это так и есть, почему это не подметить? У сильно многих затаилась обида за то, что их сливали) В том числе и у вас за саузерн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну так если это так и есть, почему это не подметить? У сильно многих затаилась обида за то, что их сливали) В том числе и у вас за саузерн Так же остальные подмечают твои забавные отмазы по типу а-ля "фантазеры". И ничего, тебя же это не трогает. Почему других должно трогать? Нет единой правды, особенно в этом игровом обезьяннике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну так если это так и есть, почему это не подметить? У сильно многих затаилась обида за то, что их сливали) В том числе и у вас за саузерн Ты серьезно?? Походу печалька. Всё ребят, я понял, продолжайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Sargotana said: Так же остальные подмечают твои забавные отмазы по типу а-ля "фантазеры". И ничего, тебя же это не трогает. Почему других должно трогать? Нет единой правды, особенно в этом игровом обезьяннике. Ну я-то комментирую чужие посты, а вот те комментаторы по своей инициативе первые что-то фантазируют, чтобы излить обиду на нас) Вон это хорошо заметно по КоКоФе, обида на нас так на него влияет, что он старается нас упомянуть чуть ли не в каждом посте)) Как в анекдоте про "а если бы у рыб были блохи...")) Не может жить не думая о нас, настолько горит) Вот, кстати, тебе и свежий пример)) Так полыхает, что везде нас вспоминает)))Теперь поняла о чем я?) https://forum.asterios.tm/topic/530430-глууми-гринписылоадисагри-и-прочие/?do=findComment&comment=8543301 Изменено 13 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну я-то комментирую чужие посты, а вот те комментаторы по своей инициативе первые что-то фантазируют, чтобы излить обиду на нас) Вон это хорошо заметно по КоКоФе, обида на нас так на него влияет, что он старается нас упомянуть чуть ли не в каждом посте)) Как в анекдоте про "а если бы у рыб были блохи...")) Не может жить не думая о нас, настолько горит) У меня ощущение что ты переоцениваешь важность и фантазируешь обиду) По крайней мере в своём случае я всё понял о тебе по «обиде за саузерн» Проверяй инфу перед тем как что-то говорить) Если так рассуждать то у хиросов должно гореть за вестерн) за антарас) и за замок с которого их выселили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 minutes ago, NevrVersy said: У меня ощущение что ты переоцениваешь важность и фантазируешь обиду) По крайней мере в своём случае я всё понял о тебе по «обиде за саузерн» Проверяй инфу перед тем как что-то говорить) Если так рассуждать то у хиросов должно гореть за вестерн) за антарас) и за замок с которого их выселили) Замок мы и так хотели скинуть давно, так что с "выселением" мимо) За вестерн гореть-то и нечего, там 4 чела или забирали пустой форт или убивали кого-то 1 кто был онлайн, обычная ситуация) Этим хоть обратили на себя внимание и мы стали ходить на фан на саузерн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Замок мы и так хотели скинуть давно, так что с "выселением" мимо) За вестерн гореть-то и нечего, там 4 чела или забирали пустой форт или убивали кого-то 1 кто был онлайн, обычная ситуация) Этим хоть обратили на себя внимание и мы стали ходить на фан на саузерн Так рассказываешь как будто вы там каждый день. А по факту кроме надеющихся баку туда никто и не ходит особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 minutes ago, NevrVersy said: Так рассказываешь как будто вы там каждый день. А по факту кроме надеющихся баку туда никто и не ходит особо Ну я и не говорил что мы там каждый день) У нас вообще онлайн в будни слабый, некем и ходить) А обида накапливается не когда кого-то переехали зергом (ведь там и так понятно что шансов мало), а когда понесли поражение в более выгодной ситуации и составе) Вон как вампы, не могли организовать 46 рыл, которые и по эквипу и по набору проф имеют преимущество, и сыпались от 48 хиросов, имея рес. Вот за это точно обида останется еще надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну я и не говорил что мы там каждый день) У нас вообще онлайн в будни слабый, некем и ходить) А обида накапливается не когда кого-то переехали зергом (ведь там и так понятно что шансов мало), а когда понесли поражение в более выгодной ситуации и составе) Вон как вампы, не могли организовать 46 рыл, которые и по эквипу и по набору проф имеют преимущество, и сыпались от 48 хиросов, имея рес. Вот за это точно обида останется еще надолго Я бы скорее сказал что вас там давно не видно. я не понимаю обиды в игре ибо на то оно противостояние. Я не буду говорить кто сильнее кто слабее. Но результат мы видим сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 13 minutes ago, NevrVersy said: Я бы скорее сказал что вас там давно не видно. я не понимаю обиды в игре ибо на то оно противостояние. Я не буду говорить кто сильнее кто слабее. Но результат мы видим сами) Просто лето) У нас теперь еще меньше людей заходят вечером, поэтому и не ходим никуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.