Перейти к содержанию
Asterios

Кот на минималках

БезНика

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2020 в 11:18, Algen3 сказал:

Мусорная элегия нехило добавляет шанса крита, который хоть и копеечно, но передается на самона. Остальные сеты добавляют силу крита, которая на самона не передается никак (ну кроме МВ вставки). Кроме того, Элегия это топовый сет и соответственно в нем больше физ защиты чем в других лайт сетах.

Где-то на форуме было чел заморочился и посравнивал большинство вариантов обвесов на сумов (с таблицами там, статами и т.п.). Так вот там топ сет это МВ веспер, потом лайт эля...

Показать  

Наверное потому что он там сравнивал только 2 сета елю и веспер мв...Но в твоих слова есть некий бред, как это с сете передается фокус на пета , а сила крита нет. И что бы ты знал характеристики  пету в %м соотношении передаться от характеристик самого хозяина, соответственно передается и фокус и сила ктрита и вампирик и т.д.

В 06.07.2020 в 11:36, LSDice сказал:

Наверное потому что он там сравнивал только 2 сета елю и веспер мв...Но в твоих слова есть некий бред, как это с сете передается фокус на пета , а сила крита нет. И что бы ты знал характеристики  пету в %м соотношении передаться от характеристик самого хозяина, соответственно передается и фокус и сила ктрита и вампирик и т.д.

Показать  

Смотри, что я имел ввиду... 

Вот допустим ворпал лайт - он среди прочего добавляет аж 182  крит урона. Который ТУПО прибавляется как фиксированная величина. Причем прибавляется после всех перемножений (от % пассивок, от бафов на крит урон, таких как данс, икона, аппетит ну и стандартные бафы). Условно если без этого сета криты будут под бафом, ДСом и хотя бы КК у хозяина по 10000, то с этим сетом по 10182. Как тебе прибавка? И это на хозяина. На самона от этих 182 урона не переходит НИЧЕГО. Потому что читай описание бафа, который переводит характеристики с самонера на самона:

image.png.f45fe6872cbddd96276f8660c0829120.png

Тоесть ни крит урон, ни вампирик на самона не передается. Поэтому и сравнивают МВ веспер сет (у него МВ бонус полностью ложится на самона плюс % от характеристик самонера, которые в бафе описаны) и Элегию лайт, потому что от нее есть бонус к фокусу, 20 % от которого перейдет на самона.

Изменено пользователем Algen3

В 06.07.2020 в 11:18, Algen3 сказал:

Мусорная элегия нехило добавляет шанса крита, который хоть и копеечно, но передается на самона. Остальные сеты добавляют силу крита, которая на самона не передается никак (ну кроме МВ вставки). Кроме того, Элегия это топовый сет и соответственно в нем больше физ защиты чем в других лайт сетах.

Где-то на форуме было чел заморочился и посравнивал большинство вариантов обвесов на сумов (с таблицами там, статами и т.п.). Так вот там топ сет это МВ веспер, потом лайт эля...

Эмм.... Ты еще скажи, что 3-й этаж убивать при этом не хочешь..

Показать  

Впервые слышу, что эля лайт лучше мв веспера. Обычно наоборот твердили и показывали то, что мв лучше эли. 

Изменено пользователем Cube

В 06.07.2020 в 12:09, Cube сказал:

Впервые слышу, что эля лайт лучше мв веспера. Обычно наоборот твердили и показывали то, что мы лучше эли. 

Показать  

Эля НЕ лучше МВ веспера ДЛЯ самонера, но лучше чем остальные сеты. И это ТОПОВЫЙ сет в ИГРЕ, а не для конкретного класса.

В 06.07.2020 в 12:10, Algen3 сказал:

Эля НЕ лучше МВ веспера, но лучше чем остальные сеты.

Показать  

А. Видимо не так тебя понял, сорри. Тут да, ты прав. 

В 06.07.2020 в 12:10, Algen3 сказал:

Эля НЕ лучше МВ веспера ДЛЯ самонера, но лучше чем остальные сеты. И это ТОПОВЫЙ сет в ИГРЕ, а не для конкретного класса.

Показать  

Веспер лайт мв > мр лайт мв > роба+6

Ну и где-то там после робы лайт сеты.

Серьёзно, не вижу особого профита от не мв сета. Лучше в робе +6 побегать, хоть перевеса не будет. П деф конечно поменьше, но под трансер пейном этого не ощущаешь.

В 06.07.2020 в 09:56, Vitrolom сказал:

Большая разница между кингом неточеним и +15 ???

Показать  

По статам если честно хз. Можно поискать и инете, где-то должно быть. Но неточенный кинг будет 80 лвла, а заточенный 85 лвла.

В 06.07.2020 в 12:40, MORGan007 сказал:

Веспер лайт мв > мр лайт мв > роба+6

Ну и где-то там после робы лайт сеты.

Серьёзно, не вижу особого профита от не мв сета. Лучше в робе +6 побегать, хоть перевеса не будет. П деф конечно поменьше, но под трансер пейном этого не ощущаешь.

Показать  

Так бегай в чем хочешь) Это только твое дело. И в робе ты ту же лабу закрывать будешь в 3,5 окна (баф с сабом на ШЕ). 

Я вот например про МВ лайт морай на коте не слышал (может просто потому, что есть сеты и МВ веспер и эля)

Таблички я брал отсюда. Но на данный момент они не актуальны ввиду пересчета фокуса на самона. Сейчас актуальнее как раз таки палки и сеты на фокус (чтоб замаксить его у самона).

П.С. А если пришлешь мне скрин, где ты в трансформе вместе с котом в робе бьешь 83 лабу, и при этом у тебя трансфер пейн включен, я даж перестану тебя балаболом называть... А пока ты балабол))

В 06.07.2020 в 13:01, Algen3 сказал:

Так бегай в чем хочешь) Это только твое дело. И в робе ты ту же лабу закрывать будешь в 3,5 окна (баф с сабом на ШЕ). 

Я вот например про МВ лайт морай на коте не слышал (может просто потому, что есть сеты и МВ веспер и эля)

Таблички я брал отсюда. Но на данный момент они не актуальны ввиду пересчета фокуса на самона. Сейчас актуальнее как раз таки палки и сеты на фокус (чтоб замаксить его у самона).

П.С. А если пришлешь мне скрин, где ты в трансформе вместе с котом в робе бьешь 83 лабу, и при этом у тебя трансфер пейн включен, я даж перестану тебя балаболом называть... А пока ты балабол))

Показать  

А ты смешной)))  Но с котом не пришлю, у меня фс ) будет с креветкой только )

В 06.07.2020 в 13:11, MORGan007 сказал:

А ты смешной)))  Но с котом не пришлю, у меня фс ) будет с креветкой только )

Показать  

да хоть с серафимом... главное в трансформе и с включенной ТП ;)

Кстати, небольшой лафхак по лабе, если не спешишь с фармом.

На 3-ем этаже РБ нужно бафнуть майт с кота, тогда его "майт 8 уровня"  заменится на твой и дамаг от РБ будет никакой.

4 минуты правда подождать придется.

небольшой лайфхак. лаба проходится самонером без 3 этажа за 4 минуты

В 06.07.2020 в 12:40, MORGan007 сказал:

Веспер лайт мв

Показать  

на х5 НИКОГДА не видел этого сета в продаже или даже частей Веспер нобл лайт сета не видел. О чем это говорит?

Изменено пользователем Jabka

В 06.07.2020 в 18:44, Jabka сказал:

на х5 НИКОГДА не видел этого сета в продаже или даже частей Веспер нобл лайт сета не видел. О чем это говорит?

Показать  

Это говорит лишь о том, что твое НИКОГДА началось совсем недавно... (даже если учесть дату твоей регистрации тут) Сеты есть, продаются.. у меня доже вроде где-то какие-то запчасти оставались, когда менял и 3 на 6-й...(но это не точно.. надо смотреть на складах) 

мне вот интересно, у меня у одного на суммоне +5декс+4 стр? че так все в стр влюблены? как по мне небольшой буст скорости атаки профитней

В 06.07.2020 в 20:25, Algen3 сказал:

Это говорит лишь о том, что твое НИКОГДА началось совсем недавно...

Показать  

Ну уел... Снова ищу хоть части Венера Нобл РАР лайт сета ( чтобы глянуть что дают) и снова на Парнасе нифига ((((

В 06.07.2020 в 18:44, Jabka сказал:

Показать  

О том что ты слепой?  Вот сейчас на парнасе

11.jpg

22.jpg

В 06.07.2020 в 22:27, MORGan007 сказал:

О том что ты слепой?

Показать  

И где тут Нобл вещи?  Почему то роб и тяжа дофигища, а лайт НОБЛ частей почти нет(((

Так же тут 2 гайда по котоводам и НИГДЕ не упомянут твой чудо-сет ((((

В 06.07.2020 в 22:32, Jabka сказал:

И где тут Нобл вещи?

Показать  

Ты не видишь надписи Rar Vesper Noble Leather?

В 06.07.2020 в 22:32, Jabka сказал:

Так же тут 2 гайда по котоводам и НИГДЕ не упомянут твой чудо-сет (((

Показать  

Вариации сетов:
Бюджетный вариант   Moirai Leather Set, средний   Vorpal Leather Set, идеал  Vesper Noble Leather RaR Set.

https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/

Действительно, не указан.

А гайд Вейки чисто по оли, поэтому он во втором и не указан.

В 06.07.2020 в 21:08, MortalSpell сказал:

мне вот интересно, у меня у одного на суммоне +5декс+4 стр? че так все в стр влюблены? как по мне небольшой буст скорости атаки профитней

Показать  

Стоял на ФСе +4 кон -5 стр. Проблем с лабой не испытывал так же. Вы переоцениваете физ тату на самонерах при фарме.

В 07.07.2020 в 08:27, Chaotic сказал:

Стоял на ФСе +4 кон -5 стр. Проблем с лабой не испытывал так же. Вы переоцениваете физ тату на самонерах при фарме.

Показать  

Не переоценивает никто. С тату на +стр будет быстрее, чем нам -стр. Другое дело насколько быстрее, а тут уже разное время может быть, которое существенной роли в итоге  может не сыграть.

В 07.07.2020 в 08:27, Chaotic сказал:

Показать  

Так вроде люди в трансформе вариора бьют РБ? У вариора высокий СТР  и еще + от твоих тату?

Или я что-то попутал?

Угу, но даже в топовых трансформах типа закена - твой дамаг за рб составляет около 10% от дамага котика. Соответственно даже увеличив свой дамаг на 20% (а никакое тату тебе и 10% не даст по факту) - ты получишь около 1% общего, что по сути в разы меньше разброса дамага из-за триггеров и критов.

Изменено пользователем iFallen

В 07.07.2020 в 09:47, iFallen сказал:

Угу, но даже в топовых трансформах типа закена - твой дамаг за рб составляет около 10% от дамага котика. Соответственно даже увеличив свой дамаг на 20% (а никакое тату тебе и 10% не даст по факту) - ты получишь около 1% общего, что по сути в разы меньше разброса дамага из-за триггеров и критов.

Показать  

А почему всего 10%? В трансформе саммонер это мили дамагер-у него должна приличная физ атака.

Надо зайти интереса ради на моего старого ФС на х3 и посмотреть физ атаку в трансформе саммона и саммонера.

Физ тату сумонеру нужно больше для трансформ которые дают свои статы, автоатакерам всегда важен с первую очередь СТР, ЛВК кота говно как и любого мага, резать ВЫН и носит лайт - трудная судьба кота с вечным перевесом, резать ЛВК и сумонер мажушее говно (с дагером даже по фрее и фринте в спину мажет xDDDDDDDDDDDD)

Морай мв сэт не дает атак спида, по этому для фарма лабы уж луче одеть дино вариор со вторым плечом и получить больше профита - если бюджет вобще нищий.

В 07.07.2020 в 09:37, BaffniMenya сказал:

Так вроде люди в трансформе вариора бьют РБ? У вариора высокий СТР  и еще + от твоих тату?

Или я что-то попутал?

Показать  

В трансформе варриора бьют не из-за стренжа, а баффа на 25% к физ атаке.

В 07.07.2020 в 09:54, BaffniMenya сказал:

А почему всего 10%? В трансформе саммонер это мили дамагер-у него должна приличная физ атака.

Надо зайти интереса ради на моего старого ФС на х3 и посмотреть физ атаку в трансформе саммона и саммонера.

Показать  

Посмотри) на нормальном бафе только) удивишься...

играл за ФСа, и лабу 83 в 2 окна тащил вообще без напряга учитывая что был в морай маг сете +3 900(естественно не мв) и с ножиком дино рар са 300, второе окно это варк вика +15, кк и бд.... я если четно хз, проходится за 4 минуты (ков ещё висит 5 мин) и то основное время это разбивание двух этажей, возможно ты проходишь без ВАРИОРА... не подумай я не считаю что ты совсем поехавшая, но малоли ты не в вариоре! вообще с твоим обвесом можно пролетать на полу афк, попивая чаёк)

В мв сете  веспер все части должны быть мв?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...